![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 26.7.2014, 20:24 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
литовец, не знаю, нужно спросить у хутинпуя... Какого он наших ребят градом поливает? А вот: -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
я и сам себе европа! не русские с населением китайской масти не прибалтика считающая себя европой, в моем сердце не имеет ни микрона места! и не опускаюсь до моразма связанного с игнором не украинских товаров, но Украина это государство в котором не только отрицательные элементы последних событий, здесь миллионы обычных людей имеющих желание довести свой дом до немецкого порядка, японского менталитета в обществе и,,европа,, это всего лишь географическое понятие. Украина расположена в европейской части континента, а что касается гостей так и природа у нас вашим клайпедам не кланяется приезжайте сравнивайте и не пожалеете...
|
![]()
|
|
![]() "ПОЛЬЁТ ГРАДОМ" И будет прав-тявкать меньше надо. Я -за-уродов надо учить (мои соображения ) Сообщение отредактировал литовец - 26.7.2014, 20:35 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
ВАУ а чего не воюем обоссались sergios001, не лезте - здесь исключительно интернет воины и мастера всяких ссылок. они сами тут разберутся... или перегрызутся. -------------------- |
![]()
|
|
литовец, да не такой он могучий, башню снесло, долго думаю не протянет...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Путин на Марсе
Жириновский 'сдал' Путина .Просто бомба. Путину труба! Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2014, 21:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Мне, тут парень звонил с 72 батальона, он на границе. Сам повар, даже не служил. Говорит: Саня, звоню попрощаться! С одной стороны россияне долбят, задолбался руки ноги друзей собирать. С другой стороны террористы, прижали нас! Помощи подкрепления, нет! Жратвы нет! Воды нет! Немного ребят хороший офицер смог вывести с оцепления, и они теперь дезертиры! Говорит, если выживу пойду на Киев, генералов мочить! Теперь вопрос, кому выгодна эта война? Могу конечно, и сам ответить...
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
и я о том-же война приносит огромные беды простым людям, а политики всех сторон имеют свои интересы
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Ой ребятки Европа уже кидает Вас, не хотят принимать украинцев (любых мастей) на ПМЖ. Зачистим, не таких вычищали ха... уже готовим завязывайте тявкать на Россию Вы Уважаемые увязли в своих разборках и не чего гнать на всех под ряд-комедианты. Ну им конечно "зомби" -искупайте меня в авациях. литовец Дмитрий, европейское пивко, мозг выносит? За кидалово, от Вас с земляком только и слышали. А зачем НАМ ПМЖ, Родина наша здесь. Зачисщальщик, ведро мусорное опорожни и завтрак утром с готовь - ха.... Ну покаместь тявкают шавки на Украину. Свои разборки, сами разведём - ВЫ чего лезете сюда, радетели Добра и Мира. Цирк тут, а клоуны, всё Украинцев поучают и в овациях купаются. Вам не унизительно? Я еду к Вам без всяких виз,Вы же Уважаемые должны покупать их. В чём тут потдержка Европы? Разуйте глаза. Вы уже раззули глаза, так и мы раззуем - чего переживаете, аль жаба душит? Не ужели всё нельзя провести без кровопролития? Милости просим, приезжайте в Украину и прямиком на Донбасс - там и расскажите друзям росіянам, как закончить дело Миром не обсираясь на весь Мир! У ВАС же проезд без визы,даже тратится не надо. И какого члена Вы смотрите на убийства ? Вы что тащитесь? Или как Фюрер "чистите нацию?" Смотря каких членов, или Институт Благородных Девиц вспомнился, так вы же боевые хлопцы - чи нє?. Тащится, говно по унитазу и так же жалобно ноет. Чем чаще звучат слова о Фюрере, тем больше я понимаю - кто же действительно Наци. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата А они сами разберутся когда их правители смоются на канары и онис голоду помирать начнут. Запомни раз и на всегда,наш народ трудолюбивый и добродушный,и зла ни кому не желает,а ты морда кацапская сидишь, и в стуло пердишь и жопой и ртом-скорее ваши алкаши подохнут от водяры и безработицы.У вас же только живут в мегаполисах ,а чуть дальше нищета дальше не куда-не фиг нас тут лечить. Сообщение отредактировал aleks4 - 26.7.2014, 21:23 -------------------- |
![]()
|
|
А насчёт АТО, так те города откуда выбили террористов возрождаются постепенно! Вот вам небольшой пример: Акваріум і війна Там наши бойцы, ничего плохого они не делают! Террористы же разрушают постепенно инфраструктуру Донбаса! Взрывают мосты, обстреливают мироное население, мародёрствуют! А россия своему населению показывает по сми, совсем другую картинку! Дискредитируя наших вояк! Мол, это они изверги всё делают! Одним словом, цинично врут! Люди Славянска, это поняли, осознали! Но очень дорого заплатили за обман! И как не печально Донецк, это начинает понимать с большой натяжкой... Хутинпуй хочет разрушить, всю инфрастркутуру Донбаса!
Сообщение отредактировал Argo - 26.7.2014, 21:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
обоссались попенс дмване строчиш ть пу ссаные прртивно ссыкло чмо Ссыкун малолетний, памперсы поменял, тогда иди Руський язык учи, а то Руським Духом всё завонял. А при чем тут КОЛЬЦЕВАЯ А какой ты на хрен Маасквич! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
а политики всех сторон имеют свои интересы Совершенно верно! Предатели остались, и Украина очень дорого за это платит, невинными человеческими жизнями! Самое важное, это убрать продажных тварей! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |