![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Меня если заберут, я же сука всех вас вспомню! Кстати сообщения свои поудаляйте! СБУ заинтересуется сепаратистами, даже вертуальными! Я это точно знаю! Потом не прокатит, мы заблуждались... А добровольцем ![]() ![]() 7 Б -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А добровольцем Так в том то и беда, что три раза просился! Не берут суко! Говорят что нациоаналист! Боятся суки! Блеееать, даже Ляшко отказался! Так кого тогда набрали в ВС ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Ребят, я понимаю, что мы тут друг- другу враги стали. Даже мои одноклассники меня обзывают оккупаном. Да пофиг... Ну причем тут дети? В самолете, в Восточной Украине...Все равно. Обидно и грустно. Я Украину как страну люблю и всегда любила. Язык украинский как песня. А тут...... Грустно. Мира нам всем. От всей души!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Понимаешь генна, какая тут ситуация, на передовую обычно самый цвет нации рвётся! И этот цвет уничтожают! Градом, например! Так вот, меня вежливо попросил оставить цвет нации для более серъёзной темы!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo Да лучше и не скажеш! О великий:)
Сообщение отредактировал Николай1984 - 18.7.2014, 22:26 |
![]()
|
|
Ребят, я понимаю, что мы тут друг- другу враги стали. Даже мои одноклассники меня обзывают оккупаном. Да пофиг... Ну причем тут дети? В самолете, в Восточной Украине...Все равно. Обидно и грустно. Я Украину как страну люблю и всегда любила. Язык украинский как песня. А тут...... Грустно. Мира нам всем. От всей души! Это все инет я уверен что если кто то встретится так сказать на свободе(не в сети) и пиво пить будут и про рыбасов вспомнят а политика только сорит ![]() ![]() ![]() Понимаешь генна, какая тут ситуация, на передовую обычно самый цвет нации рвётся! И этот цвет уничтожают! Градом, например! Так вот, меня вежливо попросил оставить цвет нации для более серъёзной темы! Для парада в КРЫМУ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Светотень, моё вам уважение! Я так же люблю именно россиян! И тех россиян которые имеют свою голову, а не хутинпуя! Как тут генна говорил, тех что за правду! И я знаю что в россии есть люди, которые общаются со мной! Даже по федерации, и не называют меня фашистом! Потому что мы дружим многие годы! Знаете что нащши ребята сказали сенесею, те что в Крыму? Сенсей, у нас есть две новости! Первая это то что россия оккупировала Крым! Вторая, мы в Крыму, и мы с тобой! Так что добро, всегда победит зло! И советую, лучше зажечь свечу и, помолиться за всех невиннных людей, деток, которые вчера ушли на небо!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Ребят, я понимаю, что мы тут друг- другу враги стали. Даже мои одноклассники меня обзывают оккупаном. Да пофиг... Ну причем тут дети? В самолете, в Восточной Украине...Все равно. Обидно и грустно. Я Украину как страну люблю и всегда любила. Язык украинский как песня. А тут...... Грустно. Мира нам всем. От всей души! Это все инет я уверен что если кто то встретится так сказать на свободе(не в сети) и пиво пить будут и про рыбасов вспомнят а политика только сорит ![]() ![]() ![]() это Вам так кажется. Боятся люди. Кого? Казалось бы свои, славяне, не чурки. А тут тупо боятся. Даже в нашей зажравшейся Москве. У меня у самой сын летит скоро из Феодосии. Вот и жду.... |
![]()
|
|
Понимаешь генна, какая тут ситуация, на передовую обычно самый цвет нации рвётся! И этот цвет уничтожают! Градом, например! Так вот, меня вежливо попросил оставить цвет нации для более серъёзной темы! Батюшка затягиваясь касяком -И грех и смех -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Argo Да лучше и не скажеш! О великий:) Заметь ты меня назвал великим, я же тебя называю бараном! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Ребят, я понимаю, что мы тут друг- другу враги стали. Даже мои одноклассники меня обзывают оккупаном. Да пофиг... Ну причем тут дети? В самолете, в Восточной Украине...Все равно. Обидно и грустно. Я Украину как страну люблю и всегда любила. Язык украинский как песня. А тут...... Грустно. Мира нам всем. От всей души! хорошо сказала ![]() |
![]()
|
|
Ребят, я понимаю, что мы тут друг- другу враги стали. Даже мои одноклассники меня обзывают оккупаном. Да пофиг... Ну причем тут дети? В самолете, в Восточной Украине...Все равно. Обидно и грустно. Я Украину как страну люблю и всегда любила. Язык украинский как песня. А тут...... Грустно. Мира нам всем. От всей души! Это все инет я уверен что если кто то встретится так сказать на свободе(не в сети) и пиво пить будут и про рыбасов вспомнят а политика только сорит ![]() ![]() ![]() это Вам так кажется. Боятся люди. Кого? Казалось бы свои, славяне, не чурки. А тут тупо боятся. Даже в нашей зажравшейся Москве. У меня у самой сын летит скоро из Феодосии. Вот и жду.... У меня знакомая вчера поехала в Алушту на работу в лагерь без проблем . -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Светотень, Уверен вы скоро встретитесь со своим сыном, но как быть матерям у которых сыновья умерли на нашей территории, а их даже по человечески не похоронили! Они просто ждут своих детей! И хутипуй всему виной!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
У меня знакомая вчера поехала в Алушту на работу в лагерь без проблем . Кем? там на одного отдыхающехо своих трое..... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Argo про Крым для меня это отдельный вопрос. Там у меня в Севасополе брат и свекровь. За весь Крым не отвечу. Но я Вас понимаю. Если честно, мне даже боязно лететь над Украиной, не то что проезжать. До чего нас всех довели.... Мы с мужем всегда из Севастополя в Москву на машине ехали.Я все время всторгалась полями подсолнухов, а тут.... вынуждены купить билеты на самолет.. И Вы знаете, мне все равно кто в ответе за жизнь детей. Пусть им ТАМ воздатся!
Сообщение отредактировал Светотень - 18.7.2014, 22:37 |
![]()
|
|
Светотень, Уверен вы скоро встретитесь со своим сыном, но как быть матерям у которых сыновья умерли на нашей территории, а их даже по человечески не похоронили! Они просто ждут своих детей! И хутипуй всему виной! Только не на самолете через ........................... -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Светотень, кстати вы первая Москвичка с Большой буквы, которая не обвинила, и не сказала что мы Украинцы хунта, и т.д. Тем более зажравшаяся москва, это смело! Мой вам респект, и уважение! Просто за человеческое отношение! А другим москвичам, пусть будет стыдно!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |