![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Фото інверсійного сліду залишеного після запуску ракети ЗРК "Бук".
Зроблено через кілька хвилин після запуску ракети з 3 мікрорайону міста Торез із заходу на схід. Правда зараз суперспеціаліст маг спростує висновки військових експертів... Террористы в переговорах между собой признали, что сбили малазийский лайнер В 16:33 боевик с позывным "Майор" сообщает другому боевике с позывным "Грек" о сбитом самолете. Сообщение отредактировал KRABS - 17.7.2014, 21:45 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
chetalex , а это я у себя на огороде щёлкнул: Прикрепленное изображение хорош огород. Это тоже с огорода? Вот еще огородное видео Сообщение отредактировал chetalex - 17.7.2014, 22:31 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Это называется, узнай сатану по деяниям его! Мрази! Дали сука, обезьяне гранату... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2012 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
asmakovec2, значит нехуй летать? Отморозки! Нет слов!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Россия катиться в Каменный Век, весь Мир нужно защищать от Кремлёвской Хунты
Сообщение отредактировал Shulz - 17.7.2014, 22:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Ты смотри, не только я об этом...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
как там наши ребята с 72, их градом поливали...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Ипать колотитить, бандерлоги: 280 пассажиров, 15 членов экипажа. Самое страшное, 80 деток! Как так...
Shulz, там наши Обуховские так же в 72. Дай Бог им сил! Я надеюсь на освобождение! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Дай Бог им силы !
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Ну что теперь это реально АТО, поскольку укрармия воюет против международных терррористов. А Россия походу получается страна поддерживающая международный терроризм. Вроде так. Что за это по международным меркам полагается ??
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Мужики я До сих пор в шоке как так взять и сбить самолёт.... это кем нужно быть, какой гнидой то
![]()
|
|
Кстати, террористы хотят слить чёрные ящики в москву, заметают следы.
|
![]()
|
|
Запомним этот день 17.07.2014 как Начало конца Путинской Российской Федерации
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Сегодня на срочном заседании СНБО Президент Украины Петр Порошенко поручил Генштабу ВСУ осуществить передислокацию войск.
Глава государства заявил об изменении тактики, которая позволит эффективно действовать в условиях привлечения вооруженных сил иностранного государства… если введут иностранные войска, то молится будут все, а не только мы... Обещал тут больше не писать, всё не буду. |
![]()
|
|
МАГ каждый может заблуждаться, но когда то должно наступить прозрение.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Что у нас опять стряслось не адекватного? Блин, хоть телевизор с собой таскай на мантажи... когда уже эта вся хрень кончится... сегодня на радиозаводе, бывшем, ставил кондиционеры, там стоит себе Ленин на территории, никому не мешает, свеже покрашен в золото, народ абсолютно этим не парится, все заняты делом. Другой символики нет, не той, не иной. Короче - столица.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
М.А.Г, Так введут, а ты что думал хутипую это спустят с рук?
|
![]() ![]() |