![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Ребята, может у кого есть телефон ПЫК? Позвоните, узнайте, как он, а то реально его давно не было на форуме... Да и mir тоже...
Сообщение отредактировал Маркес - 15.7.2014, 19:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Без коментариев:) Сообщение отредактировал Маркес - 15.7.2014, 20:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Как же вам врут, россияне, задумайтесь... Мы вам талдычим, талдычим, и как горохом об стенку...
Россияне, вас просто держат за балбесов, говорят 50% всё же не ведётся, так как не разучились трезво мыслить. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Поверьте, АТО пройдёт, всё когда нибудь кончается! Но вражда которую вам втюхивают, останется на долгие годы... Задумайтесь...
Вам врали с самого начала, и так же методично продолжают обманывать. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Посмотрите документальный фильм: "Майдан-Начало" Сергея Лозицы. Его только будут презентовать у нас в кинотеатрах. Там истинная правда, я как участник событий, могу это подтвердить. Кто захочет понять, тот поймёт... По крайней мере, задумается!
mambosasha, а ты агрессор, если нечего сказать, просто обозвал, вернее начал вонять... Ещё рассказывают нам басни что хотят нас понять...! Вы что, сами себе врёте? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Жизненное крэдо всех майдаунов, хорошо сказал Пішов нахуй за порєбрик! Шлєндра голомоза! -------------------- |
![]()
|
|
Sanchezito, а как иначе с ними? Нихера не хотят понять! Верят только "великому" хутинпую.
не имею ни малейшего желания.... Вот вся суть, вернее сущность этой амёбы. Если ты не имеешь никакого желания, какого ты здесь смердишь? Смерд? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Argo, Саня, та забей на них вообще, им ты точно ничего не докажешь:)
-------------------- |
![]()
|
|
Если бы ты имело своё какое то мнение, я бы тебя понял, может быть и прислушался! Но если тобой управляют, как я могу слышать управляемого который не имеет своего "Я"?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
что бы кому то что то доказать мозги нужны, а у вас в голове лозунги одни Педро, тобі не ясно відповіли? Цитую: "ПІШОВ ЗА ПОРЄБРИК" разом зі своїми підрахуями! -------------------- |
![]()
|
|
Sanchezito, То что не докажу, это я знаю, проссийская пропаганда мозги промыла хорошо! Понимаешь, если бы люди книги читали, делали хоть какой то анализ! Так я уверен что этот mambosasha , даже Редьярда Киплинга в детстве не читал! Он смотрит только херню которую показывают по зомбо-ящику!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня слышал оригинальную версию происходящего, вернее о Новороссии. Один политолог двинул. Что Путин таки уже не контролирует процессы происходящии в т.н. Новороссии. Да и сама Новороссия была задумкой как Россия без Путина, определёнными влиятельными кругами России и Украины. Дохрена стало на постсоветском пространстве дураков с шальным баблом, которым Путин по перёк горла, хотят свою страну слепить и поиметь при любых обстоятельствах бонус. Просят Путина ввести войска, прекрасно понимая, что он этого не сделает, не те геополитические рассклады. Ну это опять-же, из серии балачков... Что правда, так это то, что уже есть две реальности - для нас, где не стреляют в открытую и для тех, кто находится в зоне войны. И тут нам наверное в споры не суваться.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
там как раз о завоевании Крыма и создании Новороссии Фееричный долбоеб шо тут скажешь! Иди лечись нечисть путинососная -------------------- |
![]()
|
|
Правда, как она есть...
Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день. Александр Гагаев 12 ч. · Як і обіцяв широкому загалу, та й Алексей Мочанов, відео відстрілу бронежилетів, які запропонували волонтерам, як "Корсар 4П" 4 класу захисту. Запропонували не в Києві. Попросив скинути світлини броніка з у сіх ракурсів. Маю деякий досвід, тому запідозрив неладне. Звернувся до виробника, отримав декілька коментарів. Наразі вирішив відстріляти зразок. Знов таки, у виробника з'ясував всю процедуру: що, як, чим, з якої відстані стрілять. Військові для початку вирішили відстрелити з ТТ - витримав. Потім були постріли з АК-74 патроном 5.45х39 7Н6 зі сталевим сердечником - як в масло! З 10, 25 та 100 метрів. Наскрізь! Курви продажні, коли ж ви наїстесь? Пропонувати відверту підробку, як бронік, що має тримати кулю зі сталевим сердечником із СВД! Гадаю, що дядя Б-г того непоміченим не лишить! Пильнуйте себе і перевіряйте все, чим допомагаєте нашим героїчним воякам! Главное что? Правильно:)) А кроме этого? Правильно.:)) Не ходить по ссылкам, и не читать длинных статей:)) 6 ч. · отредактировано · Отже, сумнівні інформації останніх днів, що перетворюються на повноцінні новини, мене дістали. Тож я написав короткий майже посібник як будь-хто легко може перевірити вкид. Це може робити будь-хто. А особливо цей "посібник" буде цікавий журналістам. Адже верифікація даних за допомогою відкритих майданчиків - це зараз тема №1 в західній журналістиці. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Олег Пучков
Сейчас много много выкриков о национальности, совке... Но вот была совсем другая история, и я ее помню... Жила-была девочка Раса. В советской, тогда еще «оккупированной», Литве. "Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года.На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока. Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР. Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом. «Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить». 12-й час с момента трагедии… — Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба… Рамаз Датиашвили говорит: оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия. Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв. «Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…» Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.. " Я помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о ее национальности. Скажите, сейчас это было бы возможно? Сообщение отредактировал Маркес - 16.7.2014, 10:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
НУ КАК ВАМ БРИКС это кто в курсе
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 16.7.2014, 13:37 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами"
да вопрос откуда у мирных сепаратистов Грады ? или в булошную сходил научился с них стрелять ? Ответ - Русские наёмники (террористы) которым пофиг кого убивать .... Россия экспортёр Терроризма в страны бывшего СССР - Россия Агрессор -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
У укрармии купили...
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
"Найди 10 отличий": 1. Цитата 24 октября 1929 года: начало мирового экономического кризиса, который наиболее сильно ударил по США и Германии (хотя в Германии кризис углублялся с начала 20-х годов, одним из признаков которого была гипер-инфляция). Здесь и далее вики Кризис 2008г, начинается с наиболее развитых рынков США и Западной Европы, сначала бьет по рынкам капитала, M&A, вызывает отток капитала из стран с Emerging Markets (Украина входит в их число), наступает финансовый паралич, резкое ухудшение социально-экономических условий. 2. Цитата лето 1932 года: Отмена запрета деятельности СА и СС на основании тайных договорённостей. Предвыборная борьба напоминает гражданскую войну: в результате столкновений между военизированными организациями как на собраниях, так и на улице погибло около 300 человек и ранено более 1 100. Выборы в рейхстаг 1932 года принесли дополнительный успех радикальным и экстремистским партиям (КПГ и НСДАП). Победу на выборах в парламент одержали национал-социалисты (37,4 %). Киевляне, в окно выгляните. Картинка ничего не напоминает? Поищите те аббревиатуры, которые сегодня должны заменить КПГ и НСДАП. 3. Цитата 12 сентября 1932 года: Вотум недоверия правительству фон Папена и новый роспуск рейхстага. До свидания, янек. 4. Цитата 30 января 1933 года: Адольф Гитлер назначен рейхсканцлером Веймарской республики. Ну, всего через 5 лет после начала системного кризиса. Сейчас 2014 (прошло 6 лет), пока можно радоваться, что еще не появился какой-нибудь адольфий гитлеренко. Не хочу распространяться на тему политологии и закона смены политических элит, но вероятность его появления близка к 100 процентам. Еще момент: 5. "А́ншлюс (нем. Anschluss (инф.) — присоединение, союз) — включение Австрии в состав Германии, состоявшееся 12—13 марта 1938 года. … С приходом к власти в Германии Гитлера аншлюс стал частью официального курса внешней политики Германии. Во все государственные структуры Австрии внедрялась агентура нацистского режима. В то же время в самой Австрии идея аншлюса с нацистской диктатурой начала вызывать активное отторжение." Цитата 3 февраля 1933 года: Гитлер в присутствии руководства рейхсвера заявляет в качестве цели своей политики «завоевание нового жизненного пространства на востоке и его беспощадной германизации». Привет, Донецк! На роль Австрии отлично подходят, прямо как пазл складываются, например, Донецк+Харьков+Крым+и т.п. Жаль обычных людей, украинцев, попавших в этот котел. Ну-ну.. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами" да вопрос откуда у мирных сепаратистов Грады ? или в булошную сходил научился с них стрелять ? Ответ - Русские наёмники (террористы) которым пофиг кого убивать .... Россия экспортёр Терроризма в страны бывшего СССР - Россия Агрессор В Мариуполе задержан военный в чине майора, которого подозревают в продаже оружия силам ополчения. Такую информацию сообщил украинским СМИ советник министра внутренних дел Антон Геращенко. «Позавчера в Мариуполе был задержан майор одной из наших оборонных структур, который был уличен в продаже оружия сепаратистам. Он арестован, сейчас ведется следствие, по нему в ближайшее время будут обнародованы все данные, чтобы другим неповадно было», - цитирует украинца РИА Новости. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |