Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1412 1413 1414 1415 1416 > » 
Ответов (28260 - 28279)
Маркес
сообщение 15.7.2014, 19:29
Сообщение #28261

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Ребята, может у кого есть телефон ПЫК? Позвоните, узнайте, как он, а то реально его давно не было на форуме... Да и mir тоже...

Сообщение отредактировал Маркес - 15.7.2014, 19:32

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 15.7.2014, 20:06
Сообщение #28262

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/15/7031992/
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i...072014-cameron/

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XGkOV1rxVdY

Без коментариев:)

Сообщение отредактировал Маркес - 15.7.2014, 20:35

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.7.2014, 21:22
Сообщение #28263

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Как же вам врут, россияне, задумайтесь... Мы вам талдычим, талдычим, и как горохом об стенку...

Россияне, вас просто держат за балбесов, говорят 50% всё же не ведётся, так как не разучились трезво мыслить.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.7.2014, 21:34
Сообщение #28264

Aquafanatic
Украина

Поверьте, АТО пройдёт, всё когда нибудь кончается! Но вражда которую вам втюхивают, останется на долгие годы... Задумайтесь...

Вам врали с самого начала, и так же методично продолжают обманывать.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.7.2014, 21:44
Сообщение #28265

Aquafanatic
Украина

Посмотрите документальный фильм: "Майдан-Начало" Сергея Лозицы. Его только будут презентовать у нас в кинотеатрах. Там истинная правда, я как участник событий, могу это подтвердить. Кто захочет понять, тот поймёт... По крайней мере, задумается!

mambosasha, а ты агрессор, если нечего сказать, просто обозвал, вернее начал вонять... Ещё рассказывают нам басни что хотят нас понять...! Вы что, сами себе врёте?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 15.7.2014, 21:51
Сообщение #28266

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(mambosasha @ 15.7.2014, 22:41) *
Жизненное крэдо всех майдаунов, хорошо сказал

Пішов нахуй за порєбрик! Шлєндра голомоза!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.7.2014, 21:57
Сообщение #28267

Aquafanatic
Украина

Sanchezito, а как иначе с ними? Нихера не хотят понять! Верят только "великому" хутинпую.

Цитата(mambosasha @ 15.7.2014, 22:55) *
не имею ни малейшего желания....

Вот вся суть, вернее сущность этой амёбы.

Если ты не имеешь никакого желания, какого ты здесь смердишь? Смерд?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 15.7.2014, 21:57
Сообщение #28268

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Argo, Саня, та забей на них вообще, им ты точно ничего не докажешь:)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.7.2014, 22:01
Сообщение #28269

Aquafanatic
Украина

Если бы ты имело своё какое то мнение, я бы тебя понял, может быть и прислушался! Но если тобой управляют, как я могу слышать управляемого который не имеет своего "Я"?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 15.7.2014, 22:08
Сообщение #28270

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата(mambosasha @ 15.7.2014, 23:01) *
что бы кому то что то доказать мозги нужны, а у вас в голове лозунги одни

Педро, тобі не ясно відповіли? Цитую: "ПІШОВ ЗА ПОРЄБРИК" разом зі своїми підрахуями!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.7.2014, 22:09
Сообщение #28271

Aquafanatic
Украина

Sanchezito, То что не докажу, это я знаю, проссийская пропаганда мозги промыла хорошо! Понимаешь, если бы люди книги читали, делали хоть какой то анализ! Так я уверен что этот mambosasha , даже Редьярда Киплинга в детстве не читал! Он смотрит только херню которую показывают по зомбо-ящику!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 15.7.2014, 22:14
Сообщение #28272

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Сегодня слышал оригинальную версию происходящего, вернее о Новороссии. Один политолог двинул. Что Путин таки уже не контролирует процессы происходящии в т.н. Новороссии. Да и сама Новороссия была задумкой как Россия без Путина, определёнными влиятельными кругами России и Украины. Дохрена стало на постсоветском пространстве дураков с шальным баблом, которым Путин по перёк горла, хотят свою страну слепить и поиметь при любых обстоятельствах бонус. Просят Путина ввести войска, прекрасно понимая, что он этого не сделает, не те геополитические рассклады. Ну это опять-же, из серии балачков... Что правда, так это то, что уже есть две реальности - для нас, где не стреляют в открытую и для тех, кто находится в зоне войны. И тут нам наверное в споры не суваться.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 16.7.2014, 6:23
Сообщение #28273

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата(mambosasha @ 16.7.2014, 0:44) *
там как раз о завоевании Крыма и создании Новороссии

Фееричный долбоеб шо тут скажешь! Иди лечись нечисть путинососная

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 16.7.2014, 9:20
Сообщение #28274

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Правда, как она есть...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=D1xdTMADOjA

Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера.

Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?!

Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны.

У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять.

От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери.

Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=sHfiUrcY44Y

Александр Гагаев
12 ч. ·

Як і обіцяв широкому загалу, та й Алексей Мочанов, відео відстрілу бронежилетів, які запропонували волонтерам, як "Корсар 4П" 4 класу захисту. Запропонували не в Києві. Попросив скинути світлини броніка з у сіх ракурсів. Маю деякий досвід, тому запідозрив неладне. Звернувся до виробника, отримав декілька коментарів.
Наразі вирішив відстріляти зразок. Знов таки, у виробника з'ясував всю процедуру: що, як, чим, з якої відстані стрілять.
Військові для початку вирішили відстрелити з ТТ - витримав. Потім були постріли з АК-74 патроном 5.45х39 7Н6 зі сталевим сердечником - як в масло! З 10, 25 та 100 метрів. Наскрізь!
Курви продажні, коли ж ви наїстесь? Пропонувати відверту підробку, як бронік, що має тримати кулю зі сталевим сердечником із СВД!
Гадаю, що дядя Б-г того непоміченим не лишить!
Пильнуйте себе і перевіряйте все, чим допомагаєте нашим героїчним воякам!
http://youtu.be/LC2i2hPHKsU

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti...-peredovuyu.htm

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti...-prezidenta.htm

http://www.ukrinform.ua/rus/news/pod_gitom...v___gpu_1649212

Главное что? Правильно:)) А кроме этого? Правильно.:)) Не ходить по ссылкам, и не читать длинных статей:))

6 ч. · отредактировано ·

Отже, сумнівні інформації останніх днів, що перетворюються на повноцінні новини, мене дістали. Тож я написав короткий майже посібник як будь-хто легко може перевірити вкид. Це може робити будь-хто. А особливо цей "посібник" буде цікавий журналістам. Адже верифікація даних за допомогою відкритих майданчиків - це зараз тема №1 в західній журналістиці.

http://wp.me/p3sxXn-xH

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Олег Пучков

Сейчас много много выкриков о национальности, совке...
Но вот была совсем другая история, и я ее помню...
Жила-была девочка Раса. В советской, тогда еще «оккупированной», Литве.
"Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года.На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.
Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом. «Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить». 12-й час с момента трагедии…
— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит: оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия. Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв. «Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…»
Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.. "
Я помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о ее национальности.
Скажите, сейчас это было бы возможно?

Сообщение отредактировал Маркес - 16.7.2014, 10:46
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 16.7.2014, 10:42
Сообщение #28275

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

НУ КАК ВАМ БРИКС это кто в курсе blush.gif blush.gif blush.gif

Сообщение отредактировал Ген-надий - 16.7.2014, 13:37

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 16.7.2014, 11:11
Сообщение #28276

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами"

да вопрос откуда у мирных сепаратистов Грады ? или в булошную сходил научился с них стрелять ?

Ответ - Русские наёмники (террористы) которым пофиг кого убивать .... Россия экспортёр Терроризма в страны бывшего СССР - Россия Агрессор

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 16.7.2014, 11:50
Сообщение #28277

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

У укрармии купили...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 16.7.2014, 12:09
Сообщение #28278

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://www.2000.ua/novosti/mir_novosti/daz...-milliarder.htm

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 16.7.2014, 13:22
Сообщение #28279

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Цитата(kokon2208 @ 23.2.2014, 18:50) *
"Найди 10 отличий":

1.
Цитата
24 октября 1929 года: начало мирового экономического кризиса, который наиболее сильно ударил по США и Германии (хотя в Германии кризис углублялся с начала 20-х годов, одним из признаков которого была гипер-инфляция).

Здесь и далее вики

Кризис 2008г, начинается с наиболее развитых рынков США и Западной Европы, сначала бьет по рынкам капитала, M&A, вызывает отток капитала из стран с Emerging Markets (Украина входит в их число), наступает финансовый паралич, резкое ухудшение социально-экономических условий.

2.
Цитата
лето 1932 года: Отмена запрета деятельности СА и СС на основании тайных договорённостей. Предвыборная борьба напоминает гражданскую войну: в результате столкновений между военизированными организациями как на собраниях, так и на улице погибло около 300 человек и ранено более 1 100. Выборы в рейхстаг 1932 года принесли дополнительный успех радикальным и экстремистским партиям (КПГ и НСДАП). Победу на выборах в парламент одержали национал-социалисты (37,4 %).

Киевляне, в окно выгляните. Картинка ничего не напоминает? Поищите те аббревиатуры, которые сегодня должны заменить КПГ и НСДАП.

3.
Цитата
12 сентября 1932 года: Вотум недоверия правительству фон Папена и новый роспуск рейхстага.

До свидания, янек.

4.
Цитата
30 января 1933 года: Адольф Гитлер назначен рейхсканцлером Веймарской республики.

Ну, всего через 5 лет после начала системного кризиса. Сейчас 2014 (прошло 6 лет), пока можно радоваться, что еще не появился какой-нибудь адольфий гитлеренко. Не хочу распространяться на тему политологии и закона смены политических элит, но вероятность его появления близка к 100 процентам.

Еще момент:
5. "А́ншлюс (нем. Anschluss (инф.) — присоединение, союз) — включение Австрии в состав Германии, состоявшееся 12—13 марта 1938 года. … С приходом к власти в Германии Гитлера аншлюс стал частью официального курса внешней политики Германии. Во все государственные структуры Австрии внедрялась агентура нацистского режима. В то же время в самой Австрии идея аншлюса с нацистской диктатурой начала вызывать активное отторжение."

Цитата
3 февраля 1933 года: Гитлер в присутствии руководства рейхсвера заявляет в качестве цели своей политики «завоевание нового жизненного пространства на востоке и его беспощадной германизации».

Привет, Донецк!

На роль Австрии отлично подходят, прямо как пазл складываются, например, Донецк
+Харьков+Крым+и т.п.

Жаль обычных людей, украинцев, попавших в этот котел.

Ну-ну..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 16.7.2014, 13:31
Сообщение #28280

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Цитата(Shulz @ 16.7.2014, 12:11) *
Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами"

да вопрос откуда у мирных сепаратистов Грады ? или в булошную сходил научился с них стрелять ?

Ответ - Русские наёмники (террористы) которым пофиг кого убивать .... Россия экспортёр Терроризма в страны бывшего СССР - Россия Агрессор

В Мариуполе задержан военный в чине майора, которого подозревают в продаже оружия силам ополчения.

Такую информацию сообщил украинским СМИ советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Позавчера в Мариуполе был задержан майор одной из наших оборонных структур, который был уличен в продаже оружия сепаратистам. Он арестован, сейчас ведется следствие, по нему в ближайшее время будут обнародованы все данные, чтобы другим неповадно было», - цитирует украинца РИА Новости. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1412 1413 1414 1415 1416 > » 
Теги
Нет тегов для показа