![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики У православных, католиков, протестантов вера одна - в Христа (христианская вера). Конфессию можно менять (политические убеждения, смена государства, физическая немощь и пр). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПИШУЩИМ - не касайтесь темы веры, религии. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Дешевое пропагандоское видео. Хотел бы поговорить, поговорил бы без ютуба. А так решил прославится, видите какой благородный я. Жду видео от этого редактора, где он будет проводить беседу с каким нибудь хамом пророссийской стороны. Тем более сейчас таких полно в инете что с одной что с другой стороны.Тогда напишу респект и уважуха Речь идет о частном случае.... когда быдло нарвалось.... этот редактор не обязан отслеживать быдло с любой стороны..... ОН СПРОСИЛ ТОЛЬКО с ГЕРОЯ... КОТОРЫЙ ЗАДЕЛ ЛИЧНО ЕГО И ЕГО СЕМЬЮ..... он не сказал, что он накажет все быдло..... но роликом показал, что это быдло в любой момент может оказаться в подобной ситуации... и хорош мучить животное на аватарке.... хоть здесь будь человеком..... Сообщение отредактировал lurk - 10.7.2014, 13:31 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
это ты кому? Всем долбойобам, которые поддерживают сепаратистов! Ген-надий, Слава Богу, что в Харькове не все такие дебилы как ты! Уже давно бы Харьков бомбили, если бы такие как ты..., рассказывали как нужно жить! И целовали сепаратистов в жопу! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
это ты кому? Всем долбойобам, которые поддерживают сепаратистов! Ген-надий, Слава Богу, что в Харькове не все такие дебилы как ты! Уже давно бы Харьков бомбили, еслиа М бы такие как ты..., рассказывали как нужно жить! И целовали сепаратистов в жопу! ![]() Учишь ты как кому жить а не Я.А Д ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 10.7.2014, 14:14 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ген-надий, Ты шо, больной?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Хочу заступиться за человека, который ни в одном своем посте даже намека не дал на свою поддержку ополчения... который просто хочет работать и жить на честно заработанные деньги...... хочет счастья своей семье и людям его окружающим...... за что ты его пинаешь... в отличии от тебя - война прошла рядом с ним... а ты в это время, напечатав буквы... уходил на рыбалку и или на тренировку..... Сообщение отредактировал lurk - 10.7.2014, 14:26 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Ребята а как же быть тем людям которые не поддержуют ни тех ни тех типо меня
купить армию как коломойский и поразганять нахрен всех потому что достала эта война языками лучше научились бы махать чем автоматами Сообщение отредактировал rjhytkbec - 10.7.2014, 14:39 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
и хорош мучить животное на аватарке.... Нееззя маленьким курить - Нееззя! Очі завидющі, руки загрєбущі - Цитата Если будет установлена незаконность (преступность) распада СССР, это его не вернет обратно. Но у России появится и законное, и моральное основание для дальнейших действий по восстановлению утраченных территорий – с полным соблюдением международных норм права. Опоздали на четверть века - судить Горбачева за развал СССР Комментарий - Vladimir BorМосква2 месяца назад В игрушки играет Медведев, а тут надо привлечь МС Горбачева к консультациям по восстановлению социалистического пути развития РФ и привлечением старых кадров.Пока не наступил полный КРАХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Однако, по ее словам, в Артемовске "пока не так ужасно, как в Славянске". "Там идет тотальная зачистка, например на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов", – сообщила украинка. Цитата хвост колонны попал под обстрел реактивных систем залпового огня "Град", сообщал он. Также есть информация, что при обстреле пострадали эвакуирующиеся семьи ополченцев, в частности женщины и дети. Ребята, кто спрашивал - почему не размели колонну - а если бы, там действительно были - женщины и дети, і шо б було? купить армию и поразгонять нахрен всех rjhytkbec Петя - ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 162 Регистрация: 29.5.2011 Из: Днепр Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Зашел, почитал дискусии. О чем вы спорите, в первую очередь люди проживающие на территории Украины. Идите в военкомат и призывайтесь добровольцем в армию. Поедете на Восток Родины и сами все увидетье, как люди (стадо баранов) которые 2 месяца назад перекрывали дорогу нашим войскам, стояли на передней линии и заграждали своими телами ублюдков вооруженных, проплаченых рОСИЕЙ сейчас скулят, просят о помощи и говорят "как хорошо что вы пришли". И теперь рассказывают что "мы хотели выехать но не нам не дали". Давно можно было бы уже зачистить Восток родины от рОСИЙСКИХ наемников но все упирается в мирных жителей на которых государству все таки не плевать, хоть львиная часть из них предатели. Люди думали что они нужны рОСИИ, что будет лучшая жизнь и в следствии информационной войны просто превратились в стадо баранов.
Съездите сами и все увидете и только после этого Вы сможете принят правильное решение а не в следствии Украинских или рОСИЙСКИХ новостей, роликов с ютуба и т.д. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
lurk, с алкашами, не базарю.
Проспись, мля. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Yanik, полностью поддерживаю. Я пошёл в военкомат ещё когда только началась оккупация Крыма. Записали место работы и телефон, сказали что если будет нужно, вызовут как цивильного. Второй раз я пошёл в военкомат, опять отказ! Но меня отправили на учебку, только по выходным дням. Только не от военкомата, а от самообороны. В АТО пока не гонят, говорят ещё не созрел. Да и сам не сильно рвусь, понимаю, опыта мало... А то что тот алкаш пиздит о тренировках, и рыбалке! На рыбалку я один раз сходил за тот, и этот год. И под пулями безоружный, на майдане ходил. Слава Богу, не убили! Видать нужен ещё на земле. Так что lurk алкаш, лучше уж тренировки, чем бутылка водки, и мандаринка! Хоть бы закусь хорошая была! Кстати, носки купи, ходит- босота!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Вот она *супер защита * - Великого и Могучего ....
Цитата Цитата Несмотря на четкое указание президента Владимира Путина усилить изучение русского языка, изучать его как родной со времен провозглашения государственного суверенитета в 1992 году. Тогда по итогам мартовского референдума Татарстан был провозглашен суверенным государством, субъектом международного права, который строит свои отношения с Россией на основе равноправных договоров. Несмотря на то что сам плебисцит и его итоги были признаны Конституционным судом России противоречащими федеральной Конституции, еще десять лет Татарстан де-юре существовал вне рамок российского правового поля, по сути являясь государством в государстве с чрезвычайно широкими полномочиями. Как же хочется и в Украине такое сделать - великий суд,великой федерации! Даа, таки вовремя Яныка свалили! Цитата 22 мая было принято Постановление Верховного Совета о статусе Татарстана как суверенного государства. 30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством[5]. 19 апреля 2001 года Конституционный суд Российской Федерации признал положения о суверенитете Татарстана не соответствующими Конституции Российской Федерации. 19 апреля 2002 года Госсовет Татарстана принял новую редакцию Конституции республики, приведённую в соответствие с Конституцией РФ. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Ген-надий, Ты шо, больной? <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GHCKwtRLDHE"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GHCKwtRLDHE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>![]() Семен Семенченко поделился ссылкой. 4 ч. назад · отредактировано Бой под Карловкой на сегодня закончен. Войска закрепились, выставили посты. Хорошее взаимодействие, комбинированное использование сил и средств показали 93 бригада ВСУ, ПС, части добровольческих батальонов Донбасс, Днепр- 2. По разным данным потери террористов около 25 человек, у наших один убит (93 бригада) ,1 ранен. Уничтожено несколько дотов и укрепленных пунктов террористов. Погибший герой, Василь Ярославцев из Днепропетровска, 32 года. Убит пулей снайпера, вытаскивая раненного товарища с поля боя. Вечная память... До Донецка осталось 20 км. Слава Украине! -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Martini Bianko хорошее вино ![]() С каких пор вермут-ширпотреб стал называться вином, еще и хорошим? благо зарплата позволяет 65грн/0,7л ДА ТЫ ЖЕ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КУДА НАМ ДО ТЕБЯ! КОМУ что- а я на ЧАСЫ смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Так, час від часу слухаю і дивлюсь російські новини, лишній раз впевнююсь, що з багатьма людьми щось не те - їх відівчили думати !
Ось "новини": Цитата "По данным "Независимой газеты", параллельно с проведением операции в Донецкой и Луганской областях Киев негласно приступил к подготовке боевых действий в Крыму. В связи с этим на территории Херсонской области, как утверждает газета, "объявлена тотальная мобилизация военнообязанных мужчин в возрасте до 35 лет". "Но, как выясняется, у президента Украины Петра Порошенко все же есть намерение начать крымский блицкриг в ближайшее время", - пишет "Независимая газета". Военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев, на которого ссылается "НГ" считает, что украинские войска концентрируются сейчас и в районе перешейка близ поселка Чонгар и Турецкого вала "в избыточном порядке". Там замечена концентрация бронетехники и артиллерийских орудий, летают боевые вертолеты. Эксперт опасается, что "возможные активные действия войск в Крыму будут поддерживать полупартизанские батальоны "Правого сектора" и боевики из числа крымских татар, к которым украинские власти будут пытаться привязать местных резервистов из Херсонщины". "Эти люди будут изображать местное население, борющееся за новое отделение Крыма от России. Сценарий этот, конечно, ужасный. Но есть определенные предпосылки того, что Киев с помощью американцев и НАТО его попытается реализовать", – полагает Родюков." Пісня стара, як світ - всюди америка і нато...Якщо подумати: яка може бути "паралельна війна" на всі фронти, ким і чим? Цитата Большинство граждан России верит, что в мире сейчас возможна ядерная война. По данным фонда "Общественное мнение", на которые ссылается газета "Коммерсант", в возможность начала в мире "военного конфликта с применением ядерного оружия" верят 64% россиян; не верят в такую угрозу 20%. "Народ запуган не только в России, но и на всей земле, - считает глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов. - Везде идет эта нервозность, это недопонимание, до мира на земном шаре еще очень далеко". По его мнению, в том, что "мир живет в страхе", виноваты США, президент Барак Обама и сотрудники его администрации. По данным ФОМ, 52% граждан считают, что "угроза применения ядерного оружия" исходит от США, 12% - что от Северной Кореи, 9% - что от Пакистана. "От той страны, которая чаще других играет мускулами, обычно ожидают развязывания ядерной войны",- считает аналитик фонда Григорий Кертман. На первое место среди стран, с которыми у России самые недружественные отношения, 77% респондентов поставили США, 66% - Украину, 19% - Великобританию. Взагалі зашибісь - якось сихронно співпадає - кого "не любить" кремль, одразу починає ненавидіти народ. За "мускули" правильно сказано, але забули сказати, що росія грає мускулами вже багато місяців, тобто...агресор. Цитата "Независимая газета" поместила материал о судьбе украинской военнослужащей Надежде Савченко, которую в России обвиняют в пособничестве убийству российских журналистов. Один из главных вопросов, обсуждаемых газетой, состоит в том, как Савченко попала на территорию России. Официальная версия Следственного комитета гласит, что перед этим ее обнаружили и задержали ополченцы под Луганском. С другой стороны, со ссылкой на свой источник "НГ" пишет, что Савченко просто довезли до границы, когда ополченцы стали оставлять Славянск. "Они же ее с собой забирали. Ее довезли минимум до границы, навряд ли ее выпустили бы. Учитывалось, что она яркий персонаж, привлекала к себе внимание", - цитирует газета своей источник. По словам собеседника "НГ", в этой акции есть большой политический смысл: "Летчица была наводчицей, и она этого не отрицает. Была поймана рядом с тем местом, где убили репортеров. Явно по сотовому телефону наводка была, и она координировала огонь". "Есть масса нюансов, которые косвенно, но доказывают, что это была именно она. Вывод: армия охотится за журналистами, а приказы ей отдает политическое руководство Украины", - сообщает "Независимая газета". Адвокат Дмитрий Аграновский объясняет, что с точки зрения российских властей Савченко является не военнопленной, а участницей незаконного вооруженного формирования. Официальная точка зрения, согласно которой украинка после контакта с ополченцами пошла в лагерь беженцев, где была задержана следователями, крайне сомнительна, говорит Аграновский. Заместитель гендиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин в беседе с "НГ" подчеркнул, что с точки зрения международного права ситуация с передачей летчицы российским силовикам действительно выглядит неубедительно. Но доказательств этого у украинцев нет, а российские власти, по словам эксперта, будут придерживаться официальной версии о якобы незаконном пересечении ею границы. "В ОБСЕ уже заявили, что вмешиваться не будут, – там довольны, что хотя бы получили назад своих наблюдателей", - заявил изданию Макаркин. Тут вже хоть пробували розібратись з "доставкою" і заг. ситуацією, але висновки зробили все рівно ті, які треба владі: порох наказав укр. армії вбивати рос. журналістів, а не бойовиків, які із зброєю. А укр. армія - "незаконное вооруженное формирование" ![]() Нагадало історію коли перебуваючи за кордоном (Как сообщалось в СМИ, Шарий, находившийся под двумя подписками о невыезде, нелегально покинул пределы Украины ещё в январе 2011 года, по чужому паспорту выехав в Москву, а оттуда — в Нидерланды.) "медиаэксперт, политический беженец Анатолий Шарий" виклав свою статтю: Славянск. Прямо сейчас (фото, видео) 8 июня 2014, 16:24 Цитата Окраины ополчение уже вряд ли удержит. Постоянно бомбит артиллерия. Местные уже привыкли к взрывам... Раньше снаряды редко залетали в центр, сейчас - это тоже уже "нормально" Свободы, 14 и 5 (на фото) - метров в 200 от центральной площади. Где-то рядом с автовокзалом во дворах лежит бабушка с внутренностями по всей округе... В Киеве отходят от фуршета по случаю инаугурации. сайт forums.kuban.ru Цитата Хмурый лис, 04.07.2014, 10.52 Куда России переть против НАТО, если даже чихнуть боятся и позволяют бомбить уже свою территорию. Эх, отберут назад Крым, оккупируют Кубань и Ростов. И будет великая Украиния до самого Урала. Kochevnik, 04.07.2014, 11.15 После сдачи Славянска укроармию теперь не остановить – они поверили в себя! Порошенко теперь национальный герой! Нет, перемирий не будет. Боюсь, что наши это только к следующему лету поймут. Сэрий Чорний жыв, 04.07.2014, 14.25 Я уже 100 500 раз писал, что недоигравшее в жёппе детство не дает мне наплевать на мертворожденную ДНР-залепуху и пристать к вражьему берегу. Как это сделало немало россиян – они тусят на укро-форумах и дуют в ихнюю укро-дуду (хают Наше Все, сочувствуют, радуются укро-победам и т. п.). Я же и был, и есть за "наших", хоть и понимаю, что их дело обречено. Даже хотя бы потому, что местное население их очень слабо поддерживает, а воевать вообще почти никто не хочет. Подчеркну, воевать, а не шляться с калашом и пугать население. Вообще, кто-то где-то удачно сравнил Гиркина с Че Геварой в Боливии – типа, приехал идеалист весь в плену своих личных иллюзий освобождать местное население, а оно не хочет, воевать не идет, крутит пальцем у виска и тоскливо ждет, чтобы пришла армия и навела наконец хоть какой-то порядок. Прекрасная Бруня, 04.07.2014, 22.41 Знаете, я вообще от этих политических новостей в шоке. Вот сидит дед наших друзей в Краматорске и радуется, что сепаратисты наконец покинули Славянск. И говорит, люди вышли на площадь повесили укрофлаг с криками – урра! Они там что, совсем поодурели? Блин, как-то гаденько на душе. Мы тут кормим-поим, понимаете, беженцы к нам в Россию толпами валят… А они тупо пересиживают и за глаза радуются, что выгнали ополченцев… А мы что – перевалочная база? На номерах машин укропов – не у нас, конечно, я просто фотку видела – что Путин – х… ло… Нафиг нам тогда такие гости? На халяву перетоптаться? Kochevnik, 05.07.2014, 11.23 Странная ситуация по востоку. Горстка людей противостоит регулярным войскам. Местные же жители массово валят в Россию. Если это не изменится – восток в нынешнем виде обречен. Самый главный вопрос – почему население не помогает ополченцам? Я читал на их форумах записи жителей Славянска – очень отстраненное отношение к происходящему. Как будто кино смотрят. И все чего-то ждут от русских: оружия, денег, прямой интервенции. Как там сказал Башар Асад (президент Сирії. – "Країна"): без России мы падем, но если мы не можем удержать даже этот кусок территории, ее помощь нам не поможет. Почему беженцы не стоят живым щитом? Почему мужчины, которых там до миллиона, не вступят в ополчение, почему женщины, которых там еще полтора миллиона, не вступят в ополчение? Почему воюет лишь небольшая группа? Свой, 06.07.2014, 17.31 Размечтался, бандерлог. Все только начинается. Стрелков – грамотный воин, провел организованное отступление, сберег людей и оружие. Силы ополчения были слишком распылены по мелким населенным пунктам, где они были легкой добычей для укрофашистских войск. Теперь ополченцы сгруппируются в Донецке и Луганске, пополнят свои ряды тысячами добровольцев и погонят бандерлогов до Львова и дальше. Дни античеловеческого недогосударства "Украина" сочтены – она будет уничтожена разумными и добрыми людьми. Terek, 06.07.2014, 17.49 Суть вашей мысли ясна. Добро всенепременно победит Зло. Поставит его на колени. И жестоко убьёт. Нашими новинами, дякуючи "братньому" сусіду стали воєнні сводки - ’Сегодня ночью было убито около 50 человек и 150 ранено с 79 бригады, накрыли их Градом.’ - @Alosha_Popovich · 2 мин очень серьезно. Если у кого то есть возможность выехать из Луганска то делайте это. Ближайшие два месяца будет только хуже. Т-72 в Луганске действительно есть, наши видели два, сегодня будет еще одна колона в Луганске с РФ. В основном Т-72, ГРАД, БТРы Цитата вбили полковника Держприкордонслужби У зоні проведення антитерористичної операції загинув начальник черкаського Навчального центру підготовки молодших спеціалістів Державної прикордонної служби України ’Оршанець’ полковник Ігор Момот.Про це повідомляє УНІАН.Момот загинув у селі Олексіївське Амвросіївського району Донецької області, де проходять службу прикордонники із Навчального центру, під час ранкового обстрілу з БМ-21 ’Град’. Всього під час обстрілу загинуло четверо прикордонників. Троє із них – із Навчального центру ’Оршанець’. Сообщение отредактировал KRABS - 11.7.2014, 12:49 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Краматорск. "Радостная" встреча украинских "освободителей" [06/07/2014] Чему и кому верить? |
![]() ![]() |