![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
это НАШ форум:) Напевно ти самий справжній, дееебіл! Сообщение отредактировал Argo - 8.7.2014, 11:45 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
mir_, Так итменно из за таких уродов как эта мразь kokon2208, и возникает враждва между народами. Он же сучёнок, провоцирует. Шовинист херов!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ванадий, ой блин ну и сучара ты!слабак..не держишь марку совсем..высерешь....давай потрёхай дальше...одно твоё счастье что далеко ты гандонище..я твоих родных нетрогаю перхать ты подзалупная.хотя это ы вас тут пр инято ....
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Фу, знову тут всьо обгадили...
Ось зібрав кілька воментів і темок про Україну від рос. партнерів: Цитата Российские СМИ снова пестрят сенсациями об Украине. Оказывается, российские спецслужбы провели расследование, в ходе которого было выявлено, что американское ЦРУ зомбирует население Украины через водопроводную воду. Такое заявление сделало ФСБ Российской Федерации. По информации российских СМИ, украинские водозаборные станции по обработке питьевой воды уже почти полтора года используют для дезинфекции новый материал, который производят на химических предприятиях в США. Этот химический материал с одной стороны хорошо обеззараживает воду. Но с другой стороны, водопроводная вода, которая течет из кранов жителей Украины, несет в себе так называемое ’Психотропное ОМЗ’, то есть оружие массового зомбирования. Это психотропное вещество позволяет ’забить’ головы людей любой информацией, даже самой абсурдной. После четырех месяцев употребления такой воды головной мозг человека становится легко внушаемым. Эти фильтры начали устанавливать на Западной Украине еще в 2012 году, в центральный и юго-восточный – с марта 2013 года. Это химическое вещество очень сложно обнаружить, именно поэтому санитарно-эпидемиологические органы Украины еще не забили тревогу. Кроме того, по данным российских СМИ, американское психотропное вещество также попало и в бутилированную воду, в частности, наличие ’Психотропного ОМЗ’ подозревается в напитках ’Coca-Cola’ (США) и ’Nestle’ (Швейцария). А вот крымчане, которые перестали пить украинскую воду, отмечают, что при общении со своими родственниками и знакомыми с материковой Украины, у бывших соотечественников отмечается агрессия и русофобия. Цитата мне один источник близкий к надежному сообщил что в Славянске раздают еду не простую а с добавками, разработанными в Америке!! отведав такого ’хлебушка’, люди начинают ненавидеть путина, лнр, днр и Россию! Украинский флаг у них вызывает новые чувства, появляется желание слышать и говорить на мове Задумайтесь!! Чем вас кормят Цитата .Киевского «правосека» Олега Игнатюка на «лэндкрузере» я встретил в районе Артема. Багажник у него был завален консервами с килькой, фонариками, маслом и батарейками. Видя продукты, славянцы осторожно шли к Олегу, на фирменной черно-красной бейсболке у него было написано «Слава Украине». «На здоровье, — дежурно говорил «правосек» и отдавал пайки. — Я не кусаюсь, еда не отравлена». «Пожалуйста, крупы. Не отравлены». Употребив первую порцию женщина с ребенком под зонтом подошла к Олегу очень близко: — Вы настоящий?! — сказала она. — Вы защитите теперь нас? Эти бандиты, вы знаете, они троллейбусные провода режут и сдают! Цитата 19 минут назад. Военные не дали снести памятник Ленину, местные очень удивились. В Краматорске Донецкой области несколько десятков людей собрались сносить памятник Ленину, который сстоит на центральной площади города возле исполкома. Они скооперировались с помощью Facebook и активно анонсировали свое мероприятие в соцсети. Снести монумент советскому вождю помешали украинские военные, которые сейчас контролируют город. Один из четырех БТРов, которые разместились на площади, стоял непосредственно перед памятником, а солдаты сказали митингующим, что сносить памятник незаконно, передает ТСН. Пользователи соцсетей сообщают, что своими действиями украинские военные ввели в ступор местных сторонников ’республиканцев’, которые пришли посмотреть, как будут сносить ’их Ленина’. ’Одна учительница украинского языка из 24-й школы все время кому-то по телефону рассказывала, что приехал БТР и сейчас будут заваливать ’нашего Ленина’, но впала в ступор, когда военные преградили путь ’разъяренной толпе бандеровцев’, - описывает события пользователь Facebook. Кобзон заявляет, что в Днепропетровске "пытают и убивают несогласных" Цитата 5 июля народный артист СССР, депутат Госдумы России Иосиф Кобзон через "Комсомольскую правду" обнародовал свое открытое обращение к народу Украины. В тексте Кобзон раскрывает всемирный заговор против России, выражает, как ему кажется, переживание по поводу Украины, а также надеется на общее будущее России и Украины. Не обошел стороной певец и Днепропетровск. Вот, что он пишет о родном для себя городе: "Мой родной Днепропетровск… Город величайшей культуры, интеллигентности, миролюбия, гостеприимства. Вдруг оказалось, что он стал центром бандеризации всего юго-востока. Здесь, в преимущественно русскоязычной среде, свили гнездо ненавистники всего российского. Здесь пытают и убивают несогласных. Здесь допрашивают российских журналистов. Теперь отсюда идет ядовитый смрад, отравляющий сознание народа, разрушающий сложившиеся устои жизни. Мои дорогие земляки, как вы дошли до жизни такой, как допустили все это? Вы представляете, на какую жизнь вы обрекаете себя и ваших детей, если будете и дальше пассивно наблюдать за происходящим в вашем городе, в стране? Трудные настали времени для моей родной Украины, поистине хуже войны". Цитата ’Во время обстрела боевиками районов Луганска действительно снаряд разорвался неподалеку от маршрутки, которая перевозила людей на работу. Есть раненые и погибшие, к сожалению. С утра Луганск украинские военные не обстреливали, и вообще команды для военных, для того, чтобы обстреливать город, - нет. Команда относится и к авиации, и к тяжелой артиллерии. Поэтому нам очень легко высчитать, кто это сделал’, - сообщил Лысенко. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Пык, вот Вы КРАБСа тролем обзывали... А это не сообщение троля? Они у него теперь постоянно ёмкие и "очень" содержательные... Оно даже "мову" выучило, и драпануло не на родину жены и не рассею, а поближе к "киевской хунте"... О как
Вельмошановні панове, скажіть будь ласка кого там у києві обрали зам. гєн. прокурора України?! Я честно любил Россию, уважал и любил русских людей, все изменилось! хоть и понимаю что обычные граждане не виноваты, понимаю что виноваты политики и олигархи, но, ничего не могу с собой поделать, с каждым выстрелом в городе я все больше и больше начинаю ненавидеть все русское, вплоть до абсурда в виде русских продуктов, русских телеканалов, русских фильмов которые так раньше любил. Ничего больше не будет как раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Warrior65 чем закончился поход в миграционную службу с беженцами из не то Херсона, не то Николаева?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Оно даже "мову" выучило, и драпануло не на родину жены и не рассею, а поближе к "киевской хунте"... О как Цитата(Vallacrim @ 7.7.2014, 21:28) Вельмошановні панове, скажіть будь ласка кого там у києві обрали зам. гєн. прокурора України?! Так а по суті питання є що сказати, чи тільки базікати можеш? А мову ми знаємо може навіть краще за вас... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Ванадий,Roman71 ,Argo ,Виталий_tata и особенно mir_ если вы не хотите видеть Россиян на своем форуме то во первых начните общаться на своем родном могучем украинском языке.По себе знаю все что здесь написано на муве непонятно ни фига и я их не читаю.Вот KRABS пишет по хохлятски и все его сообщения просто пролистываются.А когда все здесь будет не понятно лично Я от сюда уйду.А на аква.ру много тем по аквариумистики и мы без вашего форума не пропадем тем более аквариумистика скоро у вас начнет загибатся (пожрать бы где найти да денег на коммуналку да водичку менять дороговато)
И лично вопрос Argo почему вы все говорите что Россия с вами воюет или это вы так хотите. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Так що про зам. гєн. прокурора України нічого сказати? Люстрація йде впевненою ходою до перемоги?
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
А на аква.ру много тем по аквариумистики и мы без вашего форума не пропадем тем более аквариумистика скоро у вас начнет загибатся (пожрать бы где найти да денег на коммуналку да водичку менять дороговато) На аква.ру тем в принципе много, но по сути они у вас практически не движутся (мертвы), мало кто что-то обсуждает, да и совета не дождёшься... Поэтому многие россияне и находятся на Украинских форумах. Так что ещё вопрос, где аквариумистика загибается? ![]() И лично вопрос Argo почему вы все говорите что Россия с вами воюет или это вы так хотите. А вы считаете, что не воюет?)
Сообщение отредактировал sania - 8.7.2014, 13:22 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
sergios001 ну раз мне в особенности, то отвечу на русском чтоб понятно было, я всю жизнь говорил и думал на русском, всю жизнь относился ко всему русскому с любовью и уважением, более того я себя всегда считал более русским чем украинцем, посмотрев русское ТВ, как там боивеки рассказуют что едут на Украину защищать МЕНЯ, увидя бородатых дядек в городе которые пуляют крупнокалиберным из жилых домов как крысы, почитав вас уродов таких как kokon2208, мое мировоззрение кардинально изменилось. Так понятно?? против русских на форуме которые создают темы о аквариумах и хотят чему-то научится я ничего против не имею! более того если последить по моим сообщениям я часто стараюсь им помочь и отзываюсь в их темах! в отличии от вас невероятных защитников я аквариумист! смотри в мою подпись, а ты сука прихлебатель, за год ни одного сообщения! и kokon2208 такойже пидор как и ты! так вот Я ПРОТИВ ВАС, ПИДОРАСОВ ПАЛИТИЧЕСКИХ!
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
на этом форуме русскоязычных подавляющее большинство,лично я мовы не знаю А вже настав час вивчати... Того і гляди не пройдеш тестування на щирість... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
аквариумистика скоро у вас начнет загибатся (пожрать бы где найти да денег на коммуналку да водичку менять дороговато) А это уже не ваша проблема загнется аквариумистика или нет тот кто этого желает наверно у самого все загнулось -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
а ты сука прихлебатель, за год ни одного сообщения! Извините что ничего не спрашивал и не участвовал в дискуссиях на этом форуме увы не понадобилось,вроде все растет и живность в порядке вот за год и не одного сообщения.Но кое что я подчерпнул на этом форуме не спорю.но за это называть меня сукой и прихлебателем это низко. посмотрев русское ТВ, как там боивеки рассказуют что едут на Украину защищать МЕНЯ, увидя бородатых дядек в городе которые пуляют крупнокалиберным из жилых домов как крысы Я так думаю это едут наемники за деньги.с вашей стороны тоже наемников с других госудпрств полно.и технику и боеприпасы с обеих сторон поставляют другие государства. вы там все привыкли учит как,кому и что делать у них дома Лично я вас ничему учить не собираюсь разбирайтесь сами. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
sergios001 а учить меня на каком мне языке разговаривать это нормально?? кстати за аскарбление прошу прощения, от выстрелов нервишки шалят, обычно за мной это не водится. Наемники да, тут и местных хватает, а вот оружие и технику этим наемникам вы подгоняете, чтоб убивать наших военных и несогласных мирных. Откуда у них такие пукалки что от выстрелов стекла дрожат?? откуда системы град и тд.?? братский народ подгоняет?
и не надо путать Украинскую армию и банд. формирования! это кардинально разные вещи и подгонять оружие для одних и для других тоже не одно и тоже. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Господа..... не ссорьтесь... я согласен, что Путин - хуй..... но, но этот хуй в жопе украины ( умышленно с маленькой буквы)......
и так..... отрицательно отношусь к длинным постам, обилию цитат..... но, все же, могу себе позволить: Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет "Wprost". Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — провозгласил Ляйтль. Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. "Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе". Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. "В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом", — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса. Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием. "Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму", — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору "Wprost" Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университете. "Wprost" выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут "Запорожской Сечью" в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице "Святой Анны". Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца. "Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе", — говорит Юлия Тимошенко ("BBC Ukrainian"). Заявление лидера "Батькивщины" остается пока единственным публичным ответом на публикацию в "Wprost". Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. "Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз", — пишет Виталий Кличко в своём "Фейсбуке". В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову "Малороссия" официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом "незалежной", грозя обратить его в прах. источник: |
![]()
|
|
Я так думаю это едут наемники за деньги.с вашей стороны тоже наемников с других госудпрств полно.и технику и боеприпасы с обеих сторон поставляют другие государства. А можно по конкретней, про наёмников за деньги с других государств и про технику с боеприпасами, которые на на нашей (Украинской) стороне? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |