Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1392 1393 1394 1395 1396 > » 
Ответов (27860 - 27879)
gerinox
сообщение 6.7.2014, 20:44
Сообщение #27861

Новенький на форуме
*
Из: Херсон
Украина Украина
Благодарности: 34 раз(а)

1851год,с.Хохлы-запрещенное стихотворение.Последнее четверостишие Хохол же -съест с тобою хлеб,И тут же в суп тебе нагадит.НЕ буду говорить с уверенностью,может и подделка-прочитал в Интернете и удивился ,что на русском языке.Суть в том ,что только ,что были наши -деньги дали и уже в Новороссию захотелось.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.7.2014, 20:52
Сообщение #27862

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 6.7.2014, 21:38) *
Вот бля как, как можно проебать колону, идущую со славянска, сука это только специально можно было сделать.АТО блядь, только и могут мирных обстреливать.

Саша, не о том думаешь, ты сейчас сиди, и молись что бы та"гуманитарка" к тебе во двор не пожаловала! Потом будеш не гнать на укр. армию, а молить о помощи.
Наверное сегодня пойду в лес, найду цвет папоротника. Попрошу что бы сцуко, эта необъявленная война закончилась!

Сообщение отредактировал Argo - 6.7.2014, 21:17

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 6.7.2014, 20:59
Сообщение #27863

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Тетяна Монтян
11 ч. ·

Я прозріваю

Ну звідки беруться люди, які і досі не зрозуміли, що АТО - це договорняк виблядків, які просто_пилять_на_ньому_БАБЛІЩЄ ?!
А люди, які сприймають все це за чисту монету, вбивають одне одного заради того, аби кілька сотень кривавих смердчих гієн стали мільярдерами чи хоча б мільйонерами...

Посмотреть перевод
Роман Бочкала

Общался сейчас с одним из бойцов, принимавших участие во взятии Славянска. Первое и главное. Никакого штурма не было. Прямая речь: "Брали без единого выстрела. Министр обороны въехал туда раньше штурмовых подразделений. Сепары уходили неспеша. Организовано, с прикрытием, колонной. Порядка 50 единиц техники. Автобусы, камазы, броня. Чеченцев человек 200. Сложилось впечатление, не только у меня, что все было договорено".

Цитата(gerinox @ 6.7.2014, 21:44) *
1851год,с.Хохлы-запрещенное стихотворение.Последнее четверостишие Хохол же -съест с тобою хлеб,И тут же в суп тебе нагадит.НЕ буду говорить с уверенностью,может и подделка-прочитал в Интернете и удивился ,что на русском языке.Суть в том ,что только ,что были наши -деньги дали и уже в Новороссию захотелось.

В интернете много дерьма плавает:smile.gif Не скажу. что поклонник поэзии Тараса Григорьевича ( у него залетов:smile.gif хватало) но не стоит приписывать, или цитировать сомнительные опусы, которые приписываю известным людям:smile.gif Кстати, прозу и свой дневник он писал на русском языке. А картины, гравюры, акварели Шевченко - это лучшее из его творчества.ИМХО. Академика ТГ получил за серию гравюр на меди. Это, я вам скажу,- супер!

Сообщение отредактировал Маркес - 6.7.2014, 21:04

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 6.7.2014, 21:02
Сообщение #27864

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

М.А.Г, такое количество "гуманитарки" явно не на бронетехнике приехало.

колонна с боевиками в Донецке

Надо было на трассе росхерачить все эти микроавтобусы с легковушками? И что потом СМИ написали бы? Укры уничтожили колонну беженцев, мирных жителей, ищущих убежище подальше от войны? Может и надо было, я хз.
Я никого не выгораживаю, искренне надеюсь, что все это закончится с минимальным количеством смертей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gerinox
сообщение 6.7.2014, 21:02
Сообщение #27865

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Очень похоже на правду-договорная война,но мальчики заигрались!!На войне заработают,на восстановлении-люди погибают,на жаль -это для них не считается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 6.7.2014, 21:06
Сообщение #27866

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Эти "мальчики" сидят в ооооочень высоких кабинетах разных стран. В том числе и Украины...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 6.7.2014, 21:11
Сообщение #27867

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 6.7.2014, 21:38) *
как можно проебать колону, идущую со славянска, сука это только специально можно было сделать.

ВОЕННЫЕ ОСТАНОВИЛИ ТЕРРОРИСТОВ, БЕЖАВШИХ ИЗ СЛАВЯНСКА В КРАМАТОРСК [ВИДЕО]
Силы антитеррористической операции применяли противотанковые гранаты и гранатометы, чтобы остановить бежавших террористов.
Также, в плен удалось взять женскую часть террористической группы, которая убегала из Славянска.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?voen...478&lang=ru

Сайт города Николаева
Цитата
Артиллерия АТО разбили колонну боевиков, которая направлялась в Краматорск
Сегодня ночью силы антитеррористической операции обнаружили смешанную колонну боевиков, которая направлялась в сторону города Краматорск.
Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.
Сводная артиллерийская группа сил АТО нанесла огневое поражение по колонне техники террористов. В результате обстрела колонна рассредоточилась.
Украинские военнослужащие нанесли три сосредоточенных удара по группе незаконных вооруженных формирований, которые выдвигались к блокпосту на горе Карачун.
http://www.0512.com.ua/news/569729

Віддаю належне стрілку, свою колону він вивів всю тактично правильно організувавши маневр, правда частково пожертвував іншими з'єднаннями, зокрема жіночим. По розмові очевидця - потріпали 30% від колони, в основному БМП, БМД, які не здатні на швидке переміщення.

"Высоко сижу, далеко глежу"
МОСКВА, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Царев заявляет, что власти в Киеве производят аресты всех мужчин от 25 до 35 лет в Славянске, не выясняя, состояли ли они в ополчении. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал председатель парламента Союза народных республик ЛНР и ДНР Олег Царев.
"За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет, идут обыски. Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых", - рассказал Царев.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831

Прикрепленное изображение

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gerinox
сообщение 6.7.2014, 21:20
Сообщение #27868

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Да,Ваша правда..Мы раньше в 80-х рвались в Афганистан.Сейчас не понятно до сих пор ,кто попал- ради чего стал инвалидом?Вірши Т.Г.Шевченко обов,язково буду читати,мені соромно,я перепрошую та вибачаюсь,що не вивчал мову в школі.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 6.7.2014, 21:59
Сообщение #27869

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

на счет Дружковки, такое вот видео попадалось

похоже, что перешли
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vitalgor
сообщение 6.7.2014, 22:17
Сообщение #27870

Аквариумист
**
Из: Казатин
Украина
Благодарности: 107 раз(а)

Цитата(литовец @ 6.7.2014, 20:09) *
Цитата(vitalgor @ 6.7.2014, 11:08) *
литовец, не понимаю таких людей зачем мучаешся, живя в пидарастической Европе. Есть славный портовый город Мурманск или Владивосток. Дети получат патриотическое образование в где-то в Туле или Пензе. Есть вариант проще найти, еще сотню "дятлов", и вопить "Хутин помоги!" и может поменяеш фотку в профиле -Ты на фоне своей развалины.
hi.gif Вы назвали меня дятлом? Ну что же конечно далеко можно и поострить. Почему я мучаюсь? Я говорю что всё не так как Вы себе думаете. И жить вам тоже в той же пидаристической европе. С каких это пор мы на ты перешли,я с вами детей не крестил и аквариумов не запускал. И при чём тут мои развалины,да и с чего вы взяли что развалины? И по чему я должен просить помощи у Путина? Просто смешно как наши политики пользуясь положением в Вашей стране гребут бабло на вооружение. По ходу что то Вам покоя не даёт,а что пока не решили.
Извините, если обидел, И дом Ваш отнюдь не развилина, пока не развалина, пока кремль не обявил Клайпеду исконно городом рассейским. Тенденция такая пошла Джанкой, Бахчисарай, Балаклава, не говоря уже о Шикотане и Кунашире земля расийская, а крымских татар фашисты завезли, что б комсомольцев выдавать. А покоя мне не дает, как у Вас с литовским?. smile.gif

--------------------
грунт КВАРЦ, БАЗАЛЬТ
063-8942044
097-7639765
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 6.7.2014, 23:30
Сообщение #27871

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Смотрите, слушайте, думайте
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vitalgor
сообщение 6.7.2014, 23:30
Сообщение #27872

Аквариумист
**
Из: Казатин
Украина
Благодарности: 107 раз(а)

chetalex, це відео і номенклатурні дядьки з черевами на ганку адміністрації нагадали фільм "свадьба в малиновке" - опять власть поменялась.

--------------------
грунт КВАРЦ, БАЗАЛЬТ
063-8942044
097-7639765
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 7.7.2014, 5:37
Сообщение #27873

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

Цитата(пык @ 6.7.2014, 22:40) *
Вот опять выше по ссылке, Константиновка и Дружковка перешли под укр войска. Ничего не понимаю, так перешли или нет?

У нас в городе никого нету народ тусуется сам по себе
флаг днр как висел так висит блок посты которые были на вьезде и выезде
тоже пустые все говорят что под Артемовском
скопление укр армии и днр

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 7.7.2014, 6:01
Сообщение #27874

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif vitalgor Литовский знаю как русский,я же родился и вырос тут. У меня дед был военным и сразу после войны его перевели сюда,отец приехал из подмосковья учиться в мореходное училище-так и началась наша ветвь в Литве. А если уж и претендовать на земли то тут уж немцам карты в руки их эта земля была.

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 7.7.2014, 7:16
Сообщение #27875

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Цитата(Argo @ 6.7.2014, 17:47) *
Вы спросите откуда я знаю? Мне друг звонил со Славянска, всё рассказал. С нашего города туда мобилизированно 300 человек. Я лично с ним по телефону разговаривал. А то что сдесь закидывают некоторые товарищи, грязной воды антиукраинская пропаганда!

Кстати кто не верит, могу дать номер телефона в личку, можете с ним сами поговорить.

Chisrayi, Серёжа, ты не понял. Они считают что это угроза даже не Украине, а ЕС, и самое главное Америкосам. Думаю будут, по началу оружие подкидывать, потом сами полезут. Мы всего лишь буфер.
\
С НАШЕГО 500 у ополченцев hi.gif

Цитата(Argo @ 6.7.2014, 17:30) *
железнодорожник, дааа, чувствую 4 мировую может начать... Chisrayi, ты хочешь сказать он с Курска врать будет? Смысл? Чего тут не понятного, на границу стягивается техника, вопрос, зачем? А я отвечу, хохлов мочить!

УКРАИНЦЕВ НЕ ТРОНУТ-А ХОХЛОВ МОЧИТЬ wacko.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 7.7.2014, 7:48
Сообщение #27876

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Bacfhzkd9WE

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 7.7.2014, 8:14
Сообщение #27877

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 5.7.2014, 23:47) *
Сюда посмотри, добро пожаловать В Украину

фото №3, згорівша "шістка" (чи "трійка")... що за номер?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 7.7.2014, 8:31
Сообщение #27878

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Roman71 @ 7.7.2014, 9:14) *
фото №3, згорівша "шістка" (чи "трійка")... що за номер?

А так
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 7.7.2014, 8:53
Сообщение #27879

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Цитата(пык @ 7.7.2014, 9:06) *
Маркес а чему удивлятся то? уже 2 дня Славянск очищен от терористов, и До сих пор нет ни одного сюжета от укр сми по этому поводу. Что опять там убивают журналистов украины, или все таки не сходится одно с другим, и поэтому сейчас обрабатывают, подтусовывают и т.д. Или вообще черт знает что в Славянске творится.

Та я не удивляюсь... Ни вранью в сми, ни безоговорочное вере в это вранье, ни этому "урапатриотизму"... Такое впечатление, что вокруг не люди, а куклы с соломенными мозгами...
Я удивляюсь себе... Зачем даю эти ссылки, зачем пробую что-то доказать,объяснить... Правда уже только на этом форуме... Дома прекратил это занятие. Слушаю рассуждения многих знакомых, и понимаю, что все мои попытки заставить их поискать дополнительную информацию, сравнить, подумать, бесполезны... Все наталкивается на одну фразу "Це ти дома сидиш, а нам николы по интернетам лазити..." Может они и правы. Ешь, что дают и не выдрючивайся. А что будет после.... Та как-то утрясется...
А фильм ГОЛОС СЛАВЯНСКА так и не досмотрел... Не смог... Жутко...

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gktcaFgMKWQ

Сообщение отредактировал Маркес - 7.7.2014, 9:06

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DEPS
сообщение 7.7.2014, 9:11
Сообщение #27880

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Бердянск
Украина
Благодарности: 1353 раз(а)

Новая почта почта с утра прекратила доставку грузов в Донецк,Северодонецк и Луганск sad.gif .Распоряжения по Бердянскому филиалу,незнаю как в других городах,только приехал оттуда.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1392 1393 1394 1395 1396 > » 
Теги
Нет тегов для показа