![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Херсон ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
1851год,с.Хохлы-запрещенное стихотворение.Последнее четверостишие Хохол же -съест с тобою хлеб,И тут же в суп тебе нагадит.НЕ буду говорить с уверенностью,может и подделка-прочитал в Интернете и удивился ,что на русском языке.Суть в том ,что только ,что были наши -деньги дали и уже в Новороссию захотелось.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот бля как, как можно проебать колону, идущую со славянска, сука это только специально можно было сделать.АТО блядь, только и могут мирных обстреливать. Саша, не о том думаешь, ты сейчас сиди, и молись что бы та"гуманитарка" к тебе во двор не пожаловала! Потом будеш не гнать на укр. армию, а молить о помощи. Наверное сегодня пойду в лес, найду цвет папоротника. Попрошу что бы сцуко, эта необъявленная война закончилась! Сообщение отредактировал Argo - 6.7.2014, 21:17 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Тетяна Монтян 11 ч. · Я прозріваю Ну звідки беруться люди, які і досі не зрозуміли, що АТО - це договорняк виблядків, які просто_пилять_на_ньому_БАБЛІЩЄ ?! А люди, які сприймають все це за чисту монету, вбивають одне одного заради того, аби кілька сотень кривавих смердчих гієн стали мільярдерами чи хоча б мільйонерами... Посмотреть перевод Роман Бочкала Общался сейчас с одним из бойцов, принимавших участие во взятии Славянска. Первое и главное. Никакого штурма не было. Прямая речь: "Брали без единого выстрела. Министр обороны въехал туда раньше штурмовых подразделений. Сепары уходили неспеша. Организовано, с прикрытием, колонной. Порядка 50 единиц техники. Автобусы, камазы, броня. Чеченцев человек 200. Сложилось впечатление, не только у меня, что все было договорено". 1851год,с.Хохлы-запрещенное стихотворение.Последнее четверостишие Хохол же -съест с тобою хлеб,И тут же в суп тебе нагадит.НЕ буду говорить с уверенностью,может и подделка-прочитал в Интернете и удивился ,что на русском языке.Суть в том ,что только ,что были наши -деньги дали и уже в Новороссию захотелось. В интернете много дерьма плавает: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 6.7.2014, 21:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
М.А.Г, такое количество "гуманитарки" явно не на бронетехнике приехало.
колонна с боевиками в Донецке Надо было на трассе росхерачить все эти микроавтобусы с легковушками? И что потом СМИ написали бы? Укры уничтожили колонну беженцев, мирных жителей, ищущих убежище подальше от войны? Может и надо было, я хз. Я никого не выгораживаю, искренне надеюсь, что все это закончится с минимальным количеством смертей. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Херсон ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Очень похоже на правду-договорная война,но мальчики заигрались!!На войне заработают,на восстановлении-люди погибают,на жаль -это для них не считается.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Эти "мальчики" сидят в ооооочень высоких кабинетах разных стран. В том числе и Украины...
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
как можно проебать колону, идущую со славянска, сука это только специально можно было сделать. ВОЕННЫЕ ОСТАНОВИЛИ ТЕРРОРИСТОВ, БЕЖАВШИХ ИЗ СЛАВЯНСКА В КРАМАТОРСК [ВИДЕО] Силы антитеррористической операции применяли противотанковые гранаты и гранатометы, чтобы остановить бежавших террористов. Также, в плен удалось взять женскую часть террористической группы, которая убегала из Славянска. Сайт города Николаева Цитата Артиллерия АТО разбили колонну боевиков, которая направлялась в Краматорск Сегодня ночью силы антитеррористической операции обнаружили смешанную колонну боевиков, которая направлялась в сторону города Краматорск. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. Сводная артиллерийская группа сил АТО нанесла огневое поражение по колонне техники террористов. В результате обстрела колонна рассредоточилась. Украинские военнослужащие нанесли три сосредоточенных удара по группе незаконных вооруженных формирований, которые выдвигались к блокпосту на горе Карачун. Віддаю належне стрілку, свою колону він вивів всю тактично правильно організувавши маневр, правда частково пожертвував іншими з'єднаннями, зокрема жіночим. По розмові очевидця - потріпали 30% від колони, в основному БМП, БМД, які не здатні на швидке переміщення. "Высоко сижу, далеко глежу" МОСКВА, 6 июля. /ИТАР-ТАСС/. Царев заявляет, что власти в Киеве производят аресты всех мужчин от 25 до 35 лет в Славянске, не выясняя, состояли ли они в ополчении. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал председатель парламента Союза народных республик ЛНР и ДНР Олег Царев. "За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет, идут обыски. Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых", - рассказал Царев. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Да,Ваша правда..Мы раньше в 80-х рвались в Афганистан.Сейчас не понятно до сих пор ,кто попал- ради чего стал инвалидом?Вірши Т.Г.Шевченко обов,язково буду читати,мені соромно,я перепрошую та вибачаюсь,що не вивчал мову в школі.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
на счет Дружковки, такое вот видео попадалось
похоже, что перешли |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Казатин ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
литовец, не понимаю таких людей зачем мучаешся, живя в пидарастической Европе. Есть славный портовый город Мурманск или Владивосток. Дети получат патриотическое образование в где-то в Туле или Пензе. Есть вариант проще найти, еще сотню "дятлов", и вопить "Хутин помоги!" и может поменяеш фотку в профиле -Ты на фоне своей развалины. ![]() ![]() -------------------- грунт КВАРЦ, БАЗАЛЬТ
063-8942044 097-7639765 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Смотрите, слушайте, думайте
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Казатин ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
chetalex, це відео і номенклатурні дядьки з черевами на ганку адміністрації нагадали фільм "свадьба в малиновке" - опять власть поменялась.
-------------------- грунт КВАРЦ, БАЗАЛЬТ
063-8942044 097-7639765 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Вот опять выше по ссылке, Константиновка и Дружковка перешли под укр войска. Ничего не понимаю, так перешли или нет? У нас в городе никого нету народ тусуется сам по себе флаг днр как висел так висит блок посты которые были на вьезде и выезде тоже пустые все говорят что под Артемовском скопление укр армии и днр -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Вы спросите откуда я знаю? Мне друг звонил со Славянска, всё рассказал. С нашего города туда мобилизированно 300 человек. Я лично с ним по телефону разговаривал. А то что сдесь закидывают некоторые товарищи, грязной воды антиукраинская пропаганда! \Кстати кто не верит, могу дать номер телефона в личку, можете с ним сами поговорить. Chisrayi, Серёжа, ты не понял. Они считают что это угроза даже не Украине, а ЕС, и самое главное Америкосам. Думаю будут, по началу оружие подкидывать, потом сами полезут. Мы всего лишь буфер. С НАШЕГО 500 у ополченцев ![]() железнодорожник, дааа, чувствую 4 мировую может начать... Chisrayi, ты хочешь сказать он с Курска врать будет? Смысл? Чего тут не понятного, на границу стягивается техника, вопрос, зачем? А я отвечу, хохлов мочить! УКРАИНЦЕВ НЕ ТРОНУТ-А ХОХЛОВ МОЧИТЬ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Маркес а чему удивлятся то? уже 2 дня Славянск очищен от терористов, и До сих пор нет ни одного сюжета от укр сми по этому поводу. Что опять там убивают журналистов украины, или все таки не сходится одно с другим, и поэтому сейчас обрабатывают, подтусовывают и т.д. Или вообще черт знает что в Славянске творится. Та я не удивляюсь... Ни вранью в сми, ни безоговорочное вере в это вранье, ни этому "урапатриотизму"... Такое впечатление, что вокруг не люди, а куклы с соломенными мозгами... Я удивляюсь себе... Зачем даю эти ссылки, зачем пробую что-то доказать,объяснить... Правда уже только на этом форуме... Дома прекратил это занятие. Слушаю рассуждения многих знакомых, и понимаю, что все мои попытки заставить их поискать дополнительную информацию, сравнить, подумать, бесполезны... Все наталкивается на одну фразу "Це ти дома сидиш, а нам николы по интернетам лазити..." Может они и правы. Ешь, что дают и не выдрючивайся. А что будет после.... Та как-то утрясется... А фильм ГОЛОС СЛАВЯНСКА так и не досмотрел... Не смог... Жутко... Сообщение отредактировал Маркес - 7.7.2014, 9:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Новая почта почта с утра прекратила доставку грузов в Донецк,Северодонецк и Луганск
![]() |
![]() ![]() |