![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Вы уже даже спорт просрали, а ваш типо порезаный министр на яхтах уже катается, а те кто умирали на майдане, дальше мрут на востоке.
Спортсменке надоело тренироваться за свой счет и она приняла решение переехать в Азербайджан. Байдарочница Инна Осипенко-Радомская больше не будет выступать за Украину. На днях титулованная спортсменка летит в Азербайджан, где подпишет контракт с местной федерацией. Эту информацию Инна Осипенко-Радомская подтвердила "Вголосу". "На днях вылетаю в Азербайджан, где подпишу контракт с местной сборной. В Украине, к сожалению, приходится тренироваться за свой счет. Слушать одни обещания терпение лопнуло. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро буду представлять уже Азербайджан", - заявила Инна. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
У нас уже похуй кто сюда прийдёт Так вам такое чувство что всю жизнь было похуй! Теперь вот, и результат... Жалко детей, стариков! Вот и пытаются сепаратистов зачистить. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ах да, и меньше российских каналов смотреть! У меня нет российских каналов, ты ещё скажи что не было шествий с портретами бандеры! Мы как нибудь со своим правительством разберёмся! Не пора ли вам уже начинать? Вот и пытаются сепаратистов зачистить. А зачем разрушают города и сёла и убивают мирных жителей? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вы уже даже спорт просрали, а ваш типо порезаный министр на яхтах уже катается, а те кто умирали на майдане, дальше мрут на востоке. Спортсменке надоело тренироваться за свой счет и она приняла решение переехать в Азербайджан.Байдарочница Инна Осипенко-Радомская больше не будет выступать за Украину. На днях титулованная спортсменка летит в Азербайджан, где подпишет контракт с местной федерацией. Эту информацию Инна Осипенко-Радомская подтвердила "Вголосу"."На днях вылетаю в Азербайджан, где подпишу контракт с местной сборной. В Украине, к сожалению, приходится тренироваться за свой счет. Слушать одни обещания терпение лопнуло. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро буду представлять уже Азербайджан", - заявила Инна. И к чему этот пост, такое чувство что доебаться больше не к чему! ![]() А зачем разрушают города и сёла и убивают мирных жителей? А это ты у сепаратистов спроси? Не пора ли вам уже начинать? Я вот у тебя, то же самое хотел спросить? Не пора ли вам уже начинать заканчивать обвинять других в своих бедах? Целуете пукину зад, целуйте! Только вот чем это задоцелование закончится... Хотя я так же считаю что уже поздно, раньше нужно было заканчивать! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Откуда в Луганске 20 российских танков? Бандеровцы притащили? Завоеватели мля земель русских!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Короче всё, надоело мне тут писать, пока.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
МАГ, уезжает потому что у государства нет денег.:)) Потому как, все деньги предназначенные на спорт, потрачены на реставрацию уха Булатова:))
Ждем информации, как отпраздновали в Украине американский праздник. Наверно напишут, что очень скромно.:)) Ну,там, сальцо, селедочка, картошечка и первачок:)) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так это укр армия убивает. Ага, не так давно ты мне это о правом секторе слёзно доказывал! Они едут нааас убивать! Сцуко, приехали нафиг! Саша, не гони! Ты что сепаратист? Хух, надоело мне тут одно и то же повторять.... Одним словом заебали вы уже своей антиукраинской пропагандой! Как это москалики ещё не нагрянули? Они же тааам всёёё виииидят! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
М.А.Г, не тратьте свои силы и нервы... Это уже не излечимо...
-------------------- |
![]()
|
|
не смотри укр сми. Не смотри рус сми. Я живу на Украине вообщето, а ты где? Vallacrim, М.А.Г, не тратьте свои силы и нервы... Это уже не излечимо... Это ты о себе? Вылечим не сцы! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Argo, это я о тебе, утырок...
-------------------- |
![]()
|
|
Меня особенно умиляет как вы тут друг перед другом фейками выпендриваетесь! Один, краше другого!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Насчёт байдарочницы смешно.. Вы ещё футболистов вспомните. А так идёт война, на бронетехнике сепаратистов, что написано - ,, На Львов,, ,,На Киев,, а вы переговоры, прекращение огня... Боюсь Славянск ожидает судьба Грозного...
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Серьезней не бывает
![]() Сообщение отредактировал Маркес - 4.7.2014, 22:37 -------------------- |
![]()
|
|
Ага, не так давно ты мне это о правом секторе слёзно доказывал! Они едут нааас убивать! Сцуко, приехали нафиг! Саша, не гони! Ты что сепаратист? Хух, надоело мне тут одно и то же повторять.... Одним словом заебали вы уже своей антиукраинской пропагандой! Как это москалики ещё не нагрянули? Они же тааам всёёё виииидят! wacko.gif На смотри: Не смотри рус сми. ты глухой, слепой? у меня нет русских каналов и всё пиздец запомни это раз и навсегда, нет у меня русских каналов НЕТ |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Маг Несколько постов назад была темка где из России шли сепаратистам броники, калиматорные прицелы и тп, Я говорил - везут войну, вы говорили молодцы, сбили вертолёт - Ура, сбили Сушку- ура, сушка лупанула в ответ .... хреново.... Как там Пык писал во аремя перемирия уже начали думать разоружаться... не думать надо было, а делать. Там по словам самих же сепаратистов 20% только наёмников, остальные свои.. разбежались бы - конец войне.. И про высотку по которой с карачуна лупили, сдаётся мне не всё так просто - идеальное место для коректировщика огня. А по позициям на горе лупят постоянно....
Сообщение отредактировал Умка - 4.7.2014, 23:14 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Бойовиків випускають зі Слов'янска, щоб не було втрат, інші деморалізовані
Бойовики тікають зі Слов'янська лісами та полями, їм дозволяють вийти з міста, щоб не постраждало мирне населення. Про це "Українській правді" розповів секретар РНБО Андрій Парубій, відповідаючи на питання, чому бойовиків випускають зі Слов'янська, адже місто взято у кільце. "Терористи панічно тікають: через поля, вздовж дороги", - сказав він. "Те, що українські військові змусили тікати бойовиків є позитивним, бо це дозволяє мінімізувати кількість жертв з боку цивільного населення. Їм дають вийти за межі міста і зустрічають вогнем на блокпостах", - наголосив він. "В тому є суть нашої тактики – їх вибивати їх з міста, щоб мирні люди не постраждали", - додав Парубій. Водночас начальник штабу 2-го батальйону Нацгвардії Андрій Івченко повідомив "Українській правді", що під виглядом мирних жителів бойовики будуть намагатися прорватися з міста. "Я з розвідкою пройшов практично до центру міста. Ми зняли російський триколор з центральної барикади Слов'янська і підняли наш український прапор з написом другий батальйон" "Барикади кинуті, ті нібито захисники деморалізовані, вони в паніці і не знають, що їм робити", - зазначив він. Звичайні мешканці зустрічали нас добре, останній час ми надаємо їм гуманітарну допомогу, ми ділимось своєю їжею з мирними жителями, бо в них немає ні їжі ні грошей. А там і діти і літні люди. Наші медики допомагають їм", - сказав він. За інформацією силовиків, по місту розставлені розтяжки Як відомо, Слов'янськ можна було вважати оплотом сепаратистів, яким по суті керував полковник ГРУ Росії Ігор Стрілков/Гіркин. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |