![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
смотрите, не надо думать, что это где то далеко, это может быть и у вас дома
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
МАГ, это все путинская пропаганда. Не надо вестись. Трупы - актеры, которые пытались сбить самолет и сами себя случайно взорвали.
Кстати, че-то майдаунов в теме как-то поредело. Война, трупы, взрывы, правительство олигархов, коллапс экономики, банановая республика украина - это то, ради чего тусили на майдане, то, за что сдохла небесная сотня? Праздновать наступление счастливого будущего уже пора или еще чуть подождать? Ну что, слабо?! Запоминай, майдай-3 октябрь-ноябрь 2014. я бы на декабрь поставил. Может, опрос где вынести? |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Зато ваши солдатские могилы на горе Карачун роют бо боятся Кто наши\ваши? А вашинаши ,а нашиваши, а откуда ты знаешь нашиваши? Экстрасенс? Украинские СМИ внимательно слушаю кто больше сбрешет -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Ну что, слабо?! Запоминай, майдай-3 октябрь-ноябрь 2014. я бы на декабрь поставил. Может, опрос где вынести? В конце осени также у шизоидов наиболее сильное обострение. Ставлю на ноябрь. Будут скакать и кричать - украина це элизиум! эуропа, пнх! парашенка, пнх! Ассоциация с элизиумом! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
По Северодонецку позавчеравчера. Покажите где тут блок пост или боевики -
Народ вы серьезно что ли? вы живете за Сотни и сотни километров от мест происшествия, и расказываете местным кто и куда стрелял ? Кто то ноет тут? Ипать все смелые какие ![]() ![]() Станица Луганская, вчера, самолет. Опять ополченцы? Давайте на других видео вместе поищем, где же там блок посты то боевиков? или как прочел один коментарий - После авиа удара по луганской ога и версией укро тв с наводкой пзрк на кондиционер,уркопитекам можно показывать всё что угодно,вплоть до атаки инопланетян-ведь инфа хавается на ура! Как тут не согласиться, если некоторые из наших форумчан верят что стреляли из ПЗРК на Дереве..... Спасите жителей Донбасса от олигарха-п@дораса! Кондрашовка- Единственное я могу предположить , это удар по пролетарию, заводу по производству стекла. Там могли быть ополченцы. Еще раз напишу, могли, но не факт. И опять же это был авиоудар, или вы тоже напишите что это сами ополченцы по самим себе же и били? И для тех кто тут пиндит что бьют ополченцы, я каждый день у Тымчука и по Укр каналам вижу и читаю об уничтоженой живой силе противника, блок постах, техники. Где хоть одно видео? почему не показывают видео, вот летал наш самолет, уничтожил блок пост. Ну они же так говорят, это их заявления. Так почему после таких полетов горят деревни с мирными людьми, от которых бандиты находятся фиг знает где? Сообщение отредактировал пык - 3.7.2014, 8:55 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
В фейсбуке я подписана на страничку женщины, живущей в окрестностях Славянска. Она многодетная мать - четверо своих детей и четверо приемных. В последнее время, она возила гуманитарку тем, кто остался в городе - лекарства, продукты из Святогорска. Ее семья категорически не хотела уезжать из Славянска, периодически они возвращались в родной дом, где оставались домашние животные, покормить их и привезти помощь соседям. Вот ее сегодняшний пост:
Цитата: Я ни разу не заплакала за последние сутки.. Сейчас смотрю на эти фото и рыдаю.. Конечно ,главное мы живы..Но сегодня день рождения не только моей дочки Маши,но и наше..Мужа,мое и сына с невесткой.. Обстрел начался как только я отправила вчерашнее последнее сообщение. Я была в детской,на втором этаже,когда первый снаряд попал в дом..Я сначала присела за диваном,но снизу кричал сын ,жива ли я и сказал идти вниз..а уже было разрушено что-то.Я босиком,по обломкам как-то пробежала вниз и сбежала в подвал,тут же прогремел второй взрыв по дому.. Их было очень много..Что-то взрывалось рядом,но от взрывной волны ходуном ходили стены,но в основном попадали по нам. У нас большой подвал и как выяснилось он достойно вынес все удары.Примерно штук двадцать.. Он были каждые три-пять секунд,потом перерыв на пять-десять минут и опять.. и так почти час. Как мы молились в это время,думаю понятно.и наши спасенные жизни,Божьим ЧУДОМ,иначе не назовешь..Мы могли погибнуть и от взрывов и от обрушения перемычек и от пожара.. при последних взрывах нам показалось,что-то кто-то зашел в дом.Мы притихли..На улице был слышен шум двигателя(может машина завелась от удара,не знаю..) И казалось,что кто-то ходит в доме. Первые мысли-это пришли нас добивать.. Я ждала,что вот-вот зайдет в подвал кто-то и нас просто расстреляет.Потому,что не звали нас..А ходили.В темноте как будто свет фонарика отблескивал..Потом начался треск и мы почувствовали ,что дымом тянет.Превозмогая страх посмотрели вышли..А там бушевал пожар... Первая мысль была,что мы заживо сгорим,ведь у нас на окнах подвального помещения решетки..Какая же была радость,когда увидели,что их вырвало взрывной волной.Окно было высоко,но как раз под окном были сложены старые оконные рамы и мы быстро по ним вылезли в это окно. Я была в пижаме и босиком,Юля тоже босиком.Как мы не порезали ноги,выбегая оттуда,тоже чудо.Немного только у меня порез и осколочек у нее.ЭТО ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,.Разве не ЧУДО? когда вылазили,я увидела,что уже почти сгорела крыша..И вот-вот могла обрушиться на нас..Нам повезло ,что соседи из соседнего дома вышли тушить пожар(только это не мыслимо было..)И они сказали,что бы мы бежали к ним в подвал.Это через дом от нашего.Мы забежали и буквально через минут десять опять продолжились взрывы..И опять по нашему дому..Мы сидели и молились до самого утра..Как только расцвело,соседи вышли посмотреть разрушения,там оказалось,что еще одни соседи вышли и собирались уезжать.Мы их уговорили отвезти нас к блок-посту армии. Когда подъезжали,солдаты начали стрелять..Мы вышли и с поднятыми руками кричали их нас пропустить..Они правда подошли и разрешили.Видя наше состояние даже дали воды..И мы пошли в сторону Святогорска пешком..Я в пижаме,так и шла..Вот только комнатные тапочки мне дала соседка,да и мужу с Юлей тоже. Прошли км десять шли и тоже молились,потом дозвонились и нас приехал забрал знакомый.. В огне погибли и наши животные..А вот собака Грей осталась жива,мы его даже с собой взяли,но пришлось выпустить уже здесь,в Изюме. Мы сейчас в изюме,да.. Забрали детей из лагеря и уехали.Куда -пока не знаем..Нам в исполкоме предложили сначала детей в больницу положить,типа надо их обследовать,еще предложили в детдоме временно пожить.. Мы отказались.Сейчас находимся в комнате матери и ребенка на жд.вокзале.До утра.Потом поедим.НЕ ЗНАЮ КУДА.. В огне сгорели паспорта сына и невестки,документы на сгоревшую машину и на бусик(микроавтобус мы оставили в Святогорске,когда приезжали) Остальные документы я вроде взяла,тоже в прошлый раз. Как жить дальше просто не представляю..Вы же знаете,какая ситуация с детьми.Об этом отдельно напишу,для друзей. А вот таким был наш дом.. И таким стал Сообщение отредактировал Маркес - 3.7.2014, 9:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Ну что, слабо?! Запоминай, майдай-3 октябрь-ноябрь 2014. Станет холодно, а газа нет, армия выдохнется и бабло закончится, а евро больше не дадут, траблы с ю-в никуда не уйдут -это надолго. Следующий презик, которого назначат в эуропе для украины - калоёмкий. Обсосок засунь свои предсказание себе в жопу и с дружком своим поделись. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
То что сейчас происходит это геноцид украинского народа и кто тут прав и виноват я уже откровенно и не знаю.
через день похороны, приходят молодые хлопцы в цинковых гробах, если бы наши деды увидели это........ -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
чувачек занервничал. Его идеи майдана о хорошей и сладкой жизни оказались высером, использовавшимся для передела власти среди той же компании. Да еще и стремно, что вариант с обратным маршем с востока на запад становится все более реальным. Засада однако.
Кстати, куда делась эта, ваша, с бубликом на голове? Че-то ее не видно давно. |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Эта статья адресована в первую очередь жителям России. Надеюсь, что хоть кто-то, посмотрев эти фотографии и прочитав текст, вспомнит не такой уж далёкий 1991 год. Вспомнит, что он или его соотечественники боролись за демократию и против советской власти.
Тут напрямую напрашивается параллель c революцией в Украине 2013-2014 (Евромайдан). И там и там люди мечтали строить демократичное общество. И там и там люди были против узурпации власти. И там и там люди боролись за СВОБОДУ! Так почему вы считаете, что в Киеве всё было проплачено? Что там были страшные нацисты-экстремисты? У меня другой к вам вопрос: как вы могли забыть то, за что сами боролись? Почему сегодня вы опять возвращаетесь в совок с его имперскими амбициями, с его возвеличиванием ядерного оружия, с его отсутствием свободы слова? Вы всё забыли… Давайте попробуем этими фотографиями освежить память, ну и заодно сравнить события 1991 года в Москве с событиями 2013-2014 годов в Киеве. Возможно, покопавшись в своей памяти, вы сможете сравнить эти два события? Есть ли большая разница? А если большой разницы нет, то стоит ли осуждать украинцев за демонстрации, за баррикады в центре столицы, за сожжённые автобусы, за поваленные памятники, за стремление к лучшей жизни? Стоит ли верить Путину и Киселёву? РУССКИЕ, откройте глаза!! Вы возвращаетесь в СССР! Все уже забыли про то, что вы в 1991 году требовали осудить коммунистический режим, а сегодня вы сами с ностальгией вздыхаете по дешёвому и вкусному мороженому. Коммунистическая идеология не была осуждена только лишь с одной целью - они до сих пор применяют её к вам. Вот вам пример: Советский Союз мог спокойно напасть на соседние страны (Прибалтику, Польшу, Финляндию) под предлогом защиты населения этих стран. Сегодня Россия повторяет это, нападая на Украину. А вам, как и 70 лет назад врут, что кого-то защищают! Перестаньте верить русскому телевидению, над которым смеётся весь мир. Там нет ни 1% правды. Отправляйтесь на отдых в Киев или во Львов - поверьте, там безопасно. Посмотрите на всё СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Посмотрите иностранное телевидение! Ну и в конце хочу показать вам фотографию Москвы 1991 года, увидев которую, у меня в горле образовался комок: Так что? Получается, забыли? Опубликовано Mykola 22 марта 2014 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
Посмотрели. Сравнили. Вообще ничего общего. И какой мудак писал этот текст?!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А ЕСЛИ НЕТ ТО ОТВЕТИТ ЗА БАЗАР или опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новонозначенный министр обещает провести парад победы в Севастополе. Об этом он заявил во время пленарного заседания. Валерий Гелетей уверен, что украинская армия достигнет успеха во время проведения АТО. или Сообщение отредактировал Ген-надий - 3.7.2014, 13:29 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
мляяяя....чуваки, бежим из Крыма обратно в Сибирь. Туда сейчас придет страшная непобедимая украинская армия чарли с шоколадной фабрики.
не, а правда, куда юлька делась? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Цитирую уже ставшее МЕЖДУнародным ( в том смысле, что сложно определить автора)
"Украинцы странные люди: молятся на бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию." Сообщение отредактировал lurk - 3.7.2014, 13:37 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
А еще майдан можно сравнить с французской революцией и взятием бастилии, или с октябрьской...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новая надежа и опора::) Кто такой и в чем прикол, догадайтесь сами::)
Сообщение отредактировал Маркес - 3.7.2014, 14:24 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Значится, когда хохлы в Чечне воевали против русских - это таки кошерно! Лучше бы следил о чем был разговор...А чеченцам против майдаунов низя?! ПолучИте должок сполна, за что боролись, тем и подавились... Так как смысл разговора не о наёмниках (а это всегда не хорошо), а о тех которые встречали наёмников с "хлебом и солью", а теперь ноют на весь мир... Кстати, передавай привет Яныку и его приближённым...) |
![]()
|
|
а кто этот решительный юноша, читающий по бумажке? Мы тут не так хорошо ориентируемся в новом украинском истеблишменте....
|
![]() ![]() |