![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Господа свидомые.... у кого есть инфа о том, что в России обидели гражданина Украины..... приехавшего В Россию обеспечить себя или семью деньгами.....
Сообщение отредактировал lurk - 1.7.2014, 13:20 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Парламент Украины учредил орден Героев Небесной сотни
Все в том же духе.... в смысле поднятия духа.... для дух испускающих.... бред..... бедная Европа.... обнимающая этот парламент.... или я действительно монгольский фин, не понимающий европейских ценностей..... интересно..... кому орден под №1 и далее в пределах десятки.... ? я вполне серьезно... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
кому орден под №1 lurk радуйся, точно не тебе. я вполне серьезно... На полном серьёзе. Будь здоров! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Прежде всего хочется сказать, что сегодня начался обстрел ГОРОДА! не блок постов, а именно ЖИЛОГО ГОРОДА и ЖИЛЫХ ДОМОВ в Северодонецке. Я не знаю как, но вроде никто не ранен и не убит, пока
![]() Обстрел ведется минами, которые взрываются на определенной высоте, и походу не только минами. Сейчас чуть подготовлю видео с нашего города , различные. А для затравки, шо там в Киеве плять? Пушинский уже теперь не патриот? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Обстрел Жилых домов, ВДУМАЙТЕСЬ! возле ДЕТСКОГО ИНТЕРНАТА!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Интересно, когда очередной майдан будет? В обратную сторону?
|
![]()
|
|
Zello канал "Антимайдан Северодонецк" 1.07.2014
По Виедо - видите дым слева? это блок пост ополченцев, примерно в полутора километрах. А вот девятиэтажки по центру, вот туда прилетел снаряд в конце видео. Чуть позже скину видео урона. бомбежка Северодонецка МЖК 1 07 2014 А вот эта девятиэтажка - покажите мне на видео, хоть одного в комуфляже или с автоматами. Покажите где в этом видео блок посты. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|||||
минометный обстрел 1.07.2014 12 : 30 ул Объездная. Там рядом заправки, бензиновые, газовые. Рядом дома, недалеко болничный город. Плять Блок постов там НЕТ! они дальше, много дальше в лесу, на другой дороге.
Минометный обстрел по дому Ломоносова 21 Северодонецк. Это еще ближе вглубь города от девятиэтажки. И еще ДАЛЬШЕ от блок постов. Скажите как сюда поставить видео из Однокласников, покажу вам как БЛИЗКО, упал снаряд от Детского дома. Фото той Девятиэтажки А вот еще одно фото, как виде вставить из однокласников не знаю. Но попадание мины от Укр войск в забор, угодайте чего? КРУПНЕЙШЕГО В ЕВРОПЕ ХИМ КОМБИНАТА плять!! АЗОТ!! Это какими ебанутыми нужно быть чтобы бить по складам Химического оружия..... Скажите как выложить из однокласников выложу. И вот виде с Краматорска. Камеры видео наблюдения. Пальба по простым людям, работникам.... А вот то что , не дай бог нас ждет.... Геноцид мирного Украинского населения? не, не видели... кто то, да выживет, и очень не хорошие мысли станут смыслом жизни этих людей. п.с. Как спать ложится, я вообще не знаю. ![]() Даю видео прямо с однокласников, извините что так. На 30 секунде, пешеходная зебра, уходит и упирается в памятник, сразу за памятником ДЕТСКИЙ ПЛЯТЬ ДОМ! Карта куда попадали снаряды. В блок посты вообще стрельбы не было. Брат жены работает на Азоте, сказал что вот то фото попадания в забор, не далеко цех по производству Бензола, в нескольких десятках метрах 2 огромнейших склада Аммиака... Бензол - в этом цехе работают только мужчины, женщинам нельзя, все сетки вредности, самые вредные. Это пиздец :):) У кого хватит ума сказать что это не обстрел жилых домов Украинской нац гвардией? Чудом никто не пострадал. Но все снаряды легки в жилых масивах. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
||||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2014 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
А вот еще одно фото, как виде вставить из однокласников не знаю. Но попадание мины от Укр войск в забор, угодайте чего? КРУПНЕЙШЕГО В ЕВРОПЕ ХИМ КОМБИНАТА плять! АЗОТ! Это какими ебанутыми нужно быть чтобы бить по складам Химического оружия.....
Прикрепленное изображение Дополню один из снарядов попал в здание склада на территории хим.комбината примерно в 150-200м от которого находится хранилище аммиачной воды, это конечно не аммиак, но воняет тоже будь здоров, и хранилище не пустует ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
А в Киеве махновщина... Заодно и Пашинскому люлей наваляли...
Сообщение отредактировал Маркес - 1.7.2014, 16:51 -------------------- |
![]()
|
|
Дополню один из снарядов попал в здание склада на территории хим.комбината примерно в 150-200м от которого находится хранилище аммиачной воды, это конечно не аммиак, но воняет тоже будь здоров, и хранилище не пустует ![]() ![]() ![]() Дебилам стреляющим не понять, что такое химическое оружие, что такое аммиак, бензол и т.д. Непонять, что хуже они могут сделать, не Северодонецку, а вообще другой области. Куда Дунет ветер, туда и унесет. А что такое аммиак мало вообще кто понимает. Человек умирает довольно быстро. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
вот бабки скоро в Киеве закончатся, вот тогда и начнется настоящее веселье. Когда вся эта хрень, все эти "днепры", "айдары" и т.п., поедут обратно спрашивать, куда пацаны их бабло дели.
|
![]()
|
|
Улучшений хотели?
Помнится мне, когда спрашивали, в чем лучше стало после майдана, часто встречались ответы " Не все сразу"... Сообщение отредактировал Маркес - 1.7.2014, 17:06 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, -
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Почему об этом умалкиваем? Типа не заметили?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
ПОКРАЩЕННЯ ВАШЕ
Сообщение отредактировал Ген-надий - 1.7.2014, 17:55 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |