![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Херовый театр,зрители в первом ряду жизнями платят.
Брат на прошлых выходных приезжал на два дня.Потери занижают , воевать не чем и не на чем. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Chisrayi, так вот, человеческие жизни, самое главное! Нахера этот театр?
Chisrayi, Тебя как зовут? Меня Саня. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
А нафиг было стрельбу устраивать сразу?У меня дружок есть в первую Чеченскую воевал,так он говорит один в один!У Вас я смотрю проходит ''головокружение от успехов'' Вы начинаете спрашивать,интересоваться...
Здраво рассуждать,а не лозунги одни Сообщение отредактировал Chisrayi - 29.6.2014, 23:16 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Chisrayi, да нет у меня ни какого головокружения, я такой же человек как и ты! Я живу, люблю! Думаю с тобой, отличаемся только письками! Например: У тебя длиннеее, у меня короче... Или на оборот?
![]() Chisrayi, Кстати, меня зовут Саша, тебя как? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Саша меня зовут Сергей.Ты прав мыслим мы одинаково, только к сожалению мысли в головах разные.
|
![]()
|
|
Chisrayi, Серёж, разные это однозначно! Но скажи, почему мы ссоримся? Из за разных мыслей?
Chisrayi, Кстати, моего друга, так же звали Сергей. Но его сейчас нет со мной... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Саша я не знаю к сожалению. Из -за разного мировоззрения ?
|
![]()
|
|
Ребята, я сейчас обращаюсь ко всем людям которые в этой теме! Мы же люди? Зачем нам война? Я понимаю что буквы, это буквы! Но безценные человеяческие жизни, уходят! Давайте остановим, этот беспредел! Прошу вас как людей! Чисто, по человечески!
Chisrayi, Серёж, да, у нас политические взгляды разные. Но это не повод убивать друг, друга? Поймите, дети умирают, ДЕТИ! Как вам, 11 месяцев РЕБЁНОК! Как так можно? У меня в голове не укладывается... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Argo, успокойся, это не люди такие, это режесёры такие, иначе "кто платит, тот заказывает музыку", а правды мы возможно и не узнаем, не тот фасон. Наше дело дерьмо лаптем хлебать, если ты меньше рангом за миллионщика. Большие ребята в "бильярд" играют, как и раньше, а сейчас интересней стало, с танками, самолётами и мёртвыми.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Саша целиком и полностью с тобой согласен!Какой выход ты предлагаеш,переговоры?федерация?что-то твоё?
И как быть с сегодняшим вече где за войну ратовали?Я понимаю что вопрос очень сложен!Но решать его нужно. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я пока сказать не могу ничего, я уже неделю в Днепре, построили с батей забор, со вторника будем летнюю кухню перекрывать, а через недельку вернусь домой в Харцызск, хотя что буду делать даже не знаю, завод мой стал полностью.
Тут многие ездят с флагами Украины, сегодня спросил одного зачем ему флаг на машине, ответ меня поразил : "Так все ездят, а я что хуже других" |
![]()
|
|
Chisrayi, Серёж, самый лучший выход, это мир! Какя нафиг война? Я хочу что бы вы, жили!
М.А.Г, Саш, я так понял тебе по душе больше флаг россии? М.А.Г, Сашка, дзюдоист, главное живи! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 30.6.2014, 0:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
М.А.Г в том и прикол что город не зря мы сами называем Днепроеврейск.Мне уже не смешно,что у нас некоторые буденовки на башлыки и наоборот меняют , что моргают.
|
![]()
|
|
Пацаны ссыль вам, больше не поднял....
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саш, я так понял тебе по душе больше флаг россии? нет Сань, я просто хотел услышать внятный ответ на мой вопрос, зачем на машине флаг Украины, а услышал хрень. У нас обычные люди с флагами россии не ездят. Сто раз Сань тебе говорил, я в россии жить не хочу, но и правительство нынешнее не поддерживаю. |
![]()
|
|
Chisrayi, М.А.Г, пацаны, я хочу вас понять...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
М.А.Г, у жены завод то-же стал, выпускали банкоматы, где мы денюшку снимаем, турникеты и прочее всякое. Сейчас юрист в истереке бегает, думает как бы так завод по правильному временно закрыть, без повального увольнения ( была уже практика, поувольняли, потом вдруг заказ с Эмиратов свалился, задолбались искать высоко классных сварщиков, конструкторов...), оказывается это в нашей стране то-же проблема, подсудное дело.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
М.А.Г, Саш, я поддерживаю тебя! О каком флаге ты говоришь?
Argo, Кстати..., я вам рекламку нашего сайта давал? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Сто раз Сань тебе говорил, я в россии жить не хочу, но и правительство нынешнее не поддерживаю. точ в точ мне то-же самое сестра с Севастополя говорила пол года назад, когда там заворуха началась, только естественно не Саня ![]() Сообщение отредактировал жук - 30.6.2014, 0:26 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Сань наступила просто жопа, даже если все кто воюет растворятся за одну ночь, это не поможет, люди на Донбассе не простят Порошенку сотни погибших, той прежней Украины уже не будет. Я даже не могу представить чем это может закончиться, просто у меня в голове не укладывается дальнейшее развитие событий, при любом роскладе пиздец наступает, нет выхода, просто нет...
|
![]() ![]() |