Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1363 1364 1365 1366 1367 > » 
Ответов (27280 - 27299)
alval
сообщение 24.6.2014, 19:24
Сообщение #27281

Аквариумист
**
Из: Висагинас
Литва Литва
Благодарности: 148 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 24.6.2014, 16:56) *
alval - что скажите за это? Фейк?

http://ria.ru/politics/20140623/1013198576.html

Вот тут можно почитать комментарии
http://ru.delfi.lt/news/politics/rossijski...mp;no=0&s=2

А по факту треть населения страны свалило в Европу, явно не от хорошей жизни.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 24.6.2014, 19:45
Сообщение #27282

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(alval @ 24.6.2014, 20:24) *
тут можно почитать комментарии

Цитата
то, о чем говорит этот российский политик - лишь его мечта.

как же достали эти мечтатели!

Спасибо.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 24.6.2014, 20:08
Сообщение #27283

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Сегодня увидел в ФБ у Ляшко

Прикрепленное изображение

Чесно говоря ничего об этом в городе не слышал. Завтра попытаюсь узнать. Но походу наш город планируют чистить, и чем это обернется для города неизвестно.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 24.6.2014, 20:27
Сообщение #27284

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

пык, дай Бог чтобы вас пронесло...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 24.6.2014, 20:38
Сообщение #27285

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(жук @ 24.6.2014, 17:30) *
KRABS, как вам такое?

Мені шкода мозок тих людей, які то слухають і реально вірять.
Є спеціалісти медики на форумі або просто з мозгами?
Так два останніх моменти (більшість попередніх такі ж страшилки):
1 жінка заявила шо за 7 днів 2-оє людей отримали останню степінь наркотичної залежності - rofl.gif
2 за гроші, які ніби-то платили: якщо розділити на двох і на 7 днів то получається 2285 грн 71 коп в добу на людину, 35 млн в день, або більше 1 млрд в місяць при умові, що на вихідні кількість би не збільшувалась в десятки разів. То гроші мали би завозити як мінімум камазами і видавати годинами напрольот, тоді вже точно хоч було би кілька відеодоказів. Ладно, а то сам заліз в ту маячню hom.gif .
Цитата(Маркес @ 24.6.2014, 19:35) *
KRABS, ей Богу, если вы считаете что таких людей сотня, и что такая организация одна, ваше право:)

Ну шо зробиш за 30 років жодного разу їх не зустрічав, тільки по телевізору бачив сюжети, а тепер і в неті.
Цитата
в годовщину Голодомора по улицам Львова состоялся марш националистов. Около 150 парней в белых масках прошли колонной по центральным улицам.

Для меня без разницы нацист русский, или украинский, или шведский. Но я живу в этой стране, и мне не все равно, что именно в моей стране они себя чуствуют лучше всех.

Оце ви і вважаєте оправданням в тому, що запросто 5-7 млн маєте право назвати "нацистами"? Вас тільки воно всього навсього бентежить, ви з тим не стикались, тільки на сторінках з докладами і статтями, а як же бути з реальністю, коли загарбали кусок країни в якій живете, що йде війна і ворог як ззовні так і всередині, оголосили перемир"я а далі гинуть люди і взриваються мости і т.д. Я вже казав мене можете як хочете називати, мені всерівно, я маю твердий намір не дати ступити на нашу землю ні російському валянку, ні американському чоботу, ні інопланетним зеленим гуманоїдам. Ну а як замість допомоги в цьому хтось вважає за потрібне лишній раз позвинувачувати, то я можу лише навести слова ненависного радянському режимові

Не буду доказывать, что именно украинские нацисты были ударной силой государственного переворота в Украине

Оп-па, цей момент історії я пропустив, коли це в нас був переворот?
Цитата
- 21 февраля Янукович, спешно забрав все свои вещи из резиденции в Межигорье, неожиданно исчез в неизвестном направлении, что документально зафиксировано на Видео Youtube: Янукович спешно убегал из Межигорья до расстрела Майдана и своего отстранения. Просмотрите видео: картины, шкафы, люстры не берут с собой в рабочую командировку;
- 22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины, в связи с побегом главы государства и "самоустранением его от исполнения конституционных полномочий", конституционным большинством голосов отстранила его от должности Президента Украины, назначив и. о. Президента Александра Турчинова и дату выборов нового Президента - 25 мая (на них победил Петр Порошенко).
Если у вас в городе завтра неожиданно исчезнет мэр (губернатор, президент), что сделает горсовет (Госдума)? Назначит и. о. обязанности мэра и дату выборов.

Задумайтесь:

Сообщение отредактировал KRABS - 24.6.2014, 21:00

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 24.6.2014, 20:46
Сообщение #27286

Неизвестно Украина

Цитата(Vallacrim @ 24.6.2014, 20:27) *
пык, дай Бог чтобы вас пронесло...

Все зависит от того кто приедет зачищать... потому как читая такие коменты под постом Ляшко, понимаешь что такая война может затянутся на долго...

Написал свой пост и прочитал ваш коментарий. KRABS

Цитата(KRABS @ 24.6.2014, 20:38) *
Оце ви і вважаєте оправданням в тому, що запросто 5-7 млн маєте право назвати "нацистами"?

А как вы считаете правильным коментарии некоторых о том что население донбаса должно быть уничтожено от мала до велика?

Сообщение отредактировал пык - 24.6.2014, 20:46

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
Сообщение #27287

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

http://seva-riga.livejournal.com/123201.ht...s=og.recommends

http://www.ua-reporter.com/novosti/152799

http://www.ukraina.ru/analytics/20140623/1009570177.html

И немного юмора. Грустного...
http://www.odnako.org/blogs/k-verolomnomu-...eskuyu-ukrainu/

Сообщение отредактировал Маркес - 24.6.2014, 20:54

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
Сообщение #27288

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(KRABS @ 24.6.2014, 21:38) *
що запросто 5-7 млн маєте право назвати "нацистами"

Так а на Донбасі запросто 7 млн маєте право назвати "сепаратистами"?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 24.6.2014, 21:02
Сообщение #27289

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Цитата(KRABS @ 24.6.2014, 21:38) *
Цитата(Маркес @ 24.6.2014, 19:35) Для меня без разницы нацист русский, или украинский, или шведский. Но я живу в этой стране, и мне не все равно, что именно в моей стране они себя чуствуют лучше всех.Оце ви і вважаєте оправданням в тому, що запросто 5-7 млн маєте право назвати "нацистами"? Вас тільки воно всього навсього бентежить, ви з тим не стикались, тільки на сторінках з докладами і статтями, а як же бути з реальністю, коли загарбали кусок країни в якій живете, що йде війна і ворог як ззовні так і всередині, оголосили перемир"я а далі гинуть люди і взриваються мости і т.д. Я вже казав мене можете як хочете називати, мені всерівно, я маю твердий намір не дати ступити на нашу землю ні російському валянку, ні американському чоботу, ні інопланетним зеленим гуманоїдам. Ну а як замість допомоги в цьому хтось вважає за потрібне лишній раз позвинувачувати, то я можу лише навести слова ненависного радянському режимові

И где это я называл 5-7 млн человек нацистами?

Сообщение отредактировал Маркес - 24.6.2014, 21:11

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 24.6.2014, 21:43
Сообщение #27290

Неизвестно Украина

Сегодня окончательно оправдали Тимошенко. Миллер заявил о том что , раз Тимошенко оправдали, то то цена на газ не может быть оспорена, так как подписаные контракты и цена на газ теперь точно является оправданой ...

По новостям сказали что закуплено для армии 17 тысяч бронежилетов, потратили на это дело 150 милионов гривен. Что за пиздешь получается то? а куда делось остальное бабло которое как сказал министр обороны было потрачено на это дело, а там милиард с хером. И получается по такой цене и по такому кол-ву - 1 броник стоит свыше 8000 грн ....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 24.6.2014, 22:07
Сообщение #27291

Активный аквариумист
Украина

Цитата(пык @ 24.6.2014, 21:46) *
А как вы считаете правильным коментарии некоторых о том что население донбаса должно быть уничтожено от мала до велика?

Я не Ванга, щоб подивитись всю переписку, бо той кусок вирваний із контексту (так часто роблять з метою провокації). Звідки я знаю шо в попередньому дописі "дамочка" не написала, що треба вирізати його область, часто на "какой привет, такой и ответ".

Цитата(Vallacrim @ 24.6.2014, 16:10) *
Так то путін фінансує?

Все банальніше, то фінансували ви і я, податками які платили.

Цитата(Vallacrim @ 24.6.2014, 21:46) *
Так а на Донбасі запросто 7 млн маєте право назвати "сепаратистами"?

Критерии четкие, как в Росии:
- поднял флаг чужого государства - сепаратист;
- взял оружие против законной власти - террорист.
И повангую малость - в 80-ти % идет сразу вопрос : чем отличается захват зданий в феврале 2014 г. в Тернополе и Львове от событий в Славянске и Донецке? Никто во Львове не поднимал флаги другого государства, не пытался присоединить Галичину к Польше, не сбивал из ПЗРК украинские самолеты.
Фух, уже клава дымит, "утро вечера мудренее" главное чтоб мирное, хотя слышу опять обстреливают три поста...

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 24.6.2014, 23:34
Сообщение #27292

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(KRABS @ 24.6.2014, 23:07) *
взял оружие против законной власти - террорист.

Это вы про майдан?
Упс, что же получается, пора судить тех кто был на майдане, терористы, а как иначе? Сепаратистов тоже туда.

Цитата(KRABS @ 24.6.2014, 23:07) *
не сбивал из ПЗРК украинские самолеты.

Херню не надо писать, сбивать начали только после бомбёжек городов, что же получается, сбивают терористы-сепаратисты, а кого сбивают? Если в стране нет военного положения значит регулярными войсками воевать нельзя (конституция), терористы сбивают других терористов, просто в одних есть ПЗРК, а у других самолёты.
Украинская армия такие же терористы, как и сепаратисты.

Вот я этим постом ни кого не защищаю, ни тех ни других, но сука хоть капля справедливости должна же быть!
Задрала уже эта игра в одни ворота.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 24.6.2014, 23:40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 25.6.2014, 0:07
Сообщение #27293

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(пык @ 24.6.2014, 22:43) *
Сегодня окончательно оправдали Тимошенко. Миллер заявил о том что , раз Тимошенко оправдали, то то цена на газ не может быть оспорена, так как подписаные контракты и цена на газ теперь точно является оправданой ...

я бы тоже так же поступил на месте миллера, всё логично, а то что янык по 280 договорился так то он для себя, а нам по 500 теперь, юльку в анус целуйте...
тот бля воровал и вроде как хватало и на выплаты и цену на газ для населения держать, на воду, на электроэнергию, тут бля не воруют но сука вообще ни на что не хватает, даже крым отвалился, в который судя по заявлениям теперешней власти Украина только влаживала бабло, грошей нема.
А бютжет делается ровно на год, то есть нельзя в 2013году спиздить деньги из 2014 года, это вам любой финансист скажет, как формируется бютжет страны.
Бред, как оказывается янык нервно стоит в стоонке и курит, в сравнении с теперишними...не ворующими.

Кто тут видос выкидывал как яценюк говорил что с донбасса они не дополучили 50% денюшек, так хоть бы одна падла в зале встала и сказала что не дополучили по одной простой причине, что стали почти все предприятия, тупо стали, какие нахер налоги з завода который стоит, а таких сейчас 80%.
Дальше будет хуже, но разве что юля святая нам поможет...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 25.6.2014, 7:29
Сообщение #27294

Неизвестно Украина

KRABS ты как обычно - игра только в одни ворота. На западной украине кто то поднял фашистский флаг со свастикой, ты пишешь, ну это же 1 человек, ну максимум 10. На востоке какойто 1 поднял росийский флаг, ты лепешишь все 7 милионов Сепаратисты!

По поводу расширеной переписки и вот того мудака у которого есть желание детей косить. Ну вот тебе шире -

Заметь тут на скрине есть отписавшиеся грубо , в сторону украины и армии. Им он ничего подобного не ответил. Он ответил женщине, с детьми.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 25.6.2014, 8:07
Сообщение #27295

Неизвестно Украина

М.А.Г Саня ну ты же видишь как у нас все происходит. Взяли один год, посчитали, выдали результат, он устроил определенный круг людей, все это предоставили общественности. Вот ты понимаешь что в такой большой стране как наша, делать отчет за 1 год нельзя, в меньших странах так не делают, это бесмысленно. Нужно брать хотябы 5 лет, а лучше от 10. Но там картинка будет немного другая, это не выгодно, нужно всем показывать, что да как с выгодной для определенного круга людей стороны.
У нас в городе до сих пор на Исполкоме не висит ни каких флагов республик. До сих пор на исполкоме висит табличка, что это городской исполком, на которой есть флаг и герб города, и флаг Украины! До сих пор на рынке продают вышиванки.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.6.2014, 8:28
Сообщение #27296

Активный аквариумист
Украина

Если ваш собеседник не слушает аргументов от вас, не уточняет деталей, не соглашается даже с прописными истинами - он зомбирован, и спорить с ним и переубеждать его бесполезно. Таких людей должна учить жизнь.

Слова - это кирпичи образа, который мы ежедневно создаем в своей жизни, меняя ее. "Если человеку 50 раз в день повторять, что он свинья, он захрюкает", - уверяют психологи.

Цитата(пык @ 25.6.2014, 9:07) *
Но там картинка будет немного другая, это не выгодно, нужно всем показывать, что да как с выгодной для определенного круга людей стороны.

У меня картинка одна, как люди спасаются от захватчиков и надо им помочь, а не "освободителям" или это очередной фейк?

Цитата
Обращение мирных граждан г.Северодонецка Луганской обл., Великой страны Украина к так называемой «самообороне»нашего города.
Люди,стоящие на блокпостах вокруг нашего города,мы обращаемся к вам!Мы не знаем,кто вы и граждане какой страны,нам всё равно!Убедительно требуем
уйти с миром.

Мы не хотим войны.Нас не надо защищать,защитите нас от вас.

Если не будет вас,не будет войны!Воевать будет не с кем.

Ничего хорошего вы нам не принесли! Мы видим только разрушения и террор!

http://news.sever-strasti.com/2014/06/23/o...comment-page-1/

Жители города Северодонецка обратились к вооружённым ополченцам с требованием покинуть город, не превращая его в Славянск.

Цитата
Обращение мирных граждан г.Северодонецка Луганской обл., Великой страны Украина к так называемой "самообороне"нашего города.

http://donbass.ua/news/lugansk/2014/06/24/...nas-ot-vas.html

В Антраците от выстрела из гранатомета погиб младенец
В городе Антрацит Луганской области в результате выстрела, совершенного, вероятно, со ствольного гранатомета, погиб 10-месячный ребенок.
Об этом сообщил источник ’Украинской правды’ в руководстве АТО.
Согласно информации, выстрел произошел на улице Парковой, 25, в направлении детской площадки, около 20:00.
Вследствие этого погиб 10-месячный ребенок Егор Александров.
Проводится следствие.
город Антрацит Луганской области не входит в зону проведения АТО.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/24/7030038/

Сообщение отредактировал KRABS - 25.6.2014, 8:32

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 25.6.2014, 8:35
Сообщение #27297

Неизвестно Украина

KRABS ну собственно как всегда, я тебе про одно, ты про другое.
А в Северодонецке, люди давно уже обращаются к этим бандитам и просят их уходить. Но кто в такое верит то? вы же считаете что тут ВСЕ сепаратисты, ВСЕ за росию...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvn79
сообщение 25.6.2014, 8:43
Сообщение #27298

Aquafanatic
Из: Житомир
Украина
Благодарности: 3804 раз(а)

пык, Саш, вот ты правильно написал: люди УЖЕ обращаются к бандитам с просьбой уйти... И это так. Потому, что никому не нравится, когда за углом стреляют и т.д. Но вот вся суть в том, что поздновато это... Нужно было в самом начале не ходить на пророссийские митинги, а гнать в шею таких агитаторов. И не было бы сейчас проблем... А сейчас они сами уже вряд ли уйдут.... Не смотря на Ваши просьбы и попытки мирно решить вопрос. И что остается делать? Наверное звать "киевскую хунту", "правосеков", "бандэровцев", "карательные отряды нацгвардии".... Это мое личное мнение.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 25.6.2014, 9:28
Сообщение #27299

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Как по мне, одно из лучших интервью за последнее время. Впрочем, как и аналитика.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OCnXAgQ7XdU

Сообщение отредактировал Маркес - 25.6.2014, 9:36

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.6.2014, 9:44
Сообщение #27300

Активный аквариумист
Украина

Цитата(пык @ 25.6.2014, 9:35) *
KRABS ну собственно как всегда, я тебе про одно, ты про другое.

Ви не повірите, використав якраз тактику опонентів, адже якщо прочитаєте 80% моїх попередніх постів то побачите, що реально на жодне питання для себе відповіді не отримав, тобто роблю висновок що або пости перебігаються очима в пошуку сакральної фрази в яку можна вчепитись, щоб потролити, або взагалі не читаються, на відміну від мене.

Цитата(пык @ 25.6.2014, 9:35) *
А в Северодонецке, люди давно уже обращаются к этим бандитам и просят их уходить. Но кто в такое верит то? вы же считаете что тут ВСЕ сепаратисты, ВСЕ за росию...

Спочатку підтримали, а тепер виганяють? Правда що ні, просто підтримали кілька сотень і спробували нав'язати більшості. Окрім того, якщо я і моя родина би так думали про всіх, то точне вже би не допомагали втікачам з ваших регіонів оселитись і працювати.

От виживші хлопці пишуть про Волноваху:
Цитата
Народжені в бронежилеті, або Ніч під Волновахою

’...Та ніч під Волновахою була особливо тривожна… До сутінок приїхало місцеве населення. Вони блокували колону техніки і заважали облаштувати блокпост. Називали нас сепаратистами і запевняли, що не потребують нашої оборони… Ми вирішили трохи зачекати і облаштувати свій дев’ятий блокпост з настанням сутінок. Так і зробили. Десятий був за кілометрів шість. Доїхати до місця дислокації моїм хлопцям також не давали місцеві. Вони вимагали, щоб військові повернулися назад, але наказ «вищого керівництва» – облаштувати блокпост до ранку. Близько першої ночі була спроба нападу на наш блокпост – сигнальні розтяжки спрацьовували разів десять. Ми не стріляли, бо, бувало, місцеві понапиваються і приходять розказувати «політику партії». Вистрілити мені взагалі дуже складно, а особливо, цілитися в людину.

На 10 блокпост напад почався о 4:05. Лише коротко по телефону командир того батальйону сказав: «В нас стріляють». І зв’язок обірвався. Потім його знайшли з простреленою головою. Тих, хто ще був живий після стрілянини, добивали, по-звірячому розстрілюючи впритул. Троє хлопців згоріли в палатці. Вони якраз здали зміну і лягли перепочити. Навіть не мали чим відстрілюватись, бо начальник штабу зібрав всю зброю, мовляв, щоб люди не лякалися, що всі ходять з автоматами.

А ми в цей час чекали наказу… Це затягнулося на 1,5 години. Якби на хвилин 15 раніше виїхали – розстріляли би «тих» на дорозі. То були чеченці. Хлопці, що залишилися живі, розказують, що бачили в них бороди як в дідів-морозів. І стріляли вони так, ніби все життя цим і займаються. У кожного був лазерний приціл і не тільки, пристрої нічного бачення, але й тепловізори. Вони бачили всіх, навіть мишей на полі могли порахувати. Наші ж – нікого.’
’А все – непрофесійне і незлагоджене командування. Ми не мали зв’язку між блокпостами. Могли лише кількома словами по мобільному перекинутися. Вже після цього «місива» (розстрілу під Волновахою – ред.) нам привезли станції зв’язку і навіть супутникові антени встановили.
Вони (місцеві – ред.) там обмануті. Не знають, хто правий, а хто ні. І бояться… Після Волновахи, правда, приїжджала до нас одна жінка, впала на коліна і просила вибачення, казала, що не сподівалася, що таке станеться, думала, що ми сепаратисти.

http://society.lb.ua/life/2014/06/24/27084...o_nich_pid.html

Думаю всі бачили ту медальку

Тоді в мене виникає закономірне питання:

Якщо Янукович втік 21 лютого, його відсторонили в парламенті 22 лютого, чому на медалі "За возвращение Крыма" написано початок операції 20 лютого?

Сообщение отредактировал KRABS - 25.6.2014, 9:50

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1363 1364 1365 1366 1367 > » 
Теги
Нет тегов для показа