![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Михаил, а у вас тоже с географией напряг? тоже не знаете чем Луганск от Донецка отличается, раз поблагодорили автора за пост 2466? turbik78, Я вообще игнорирую сообщения крайне безграмотные, но ты третий раз повторяешь белеберду, поэтому смотри, вот пост 2466 Цитата А вот посмотрите Донбасс, экономическое чудо. Так-что радуйтесь, наконец-то скоро получим и мы радость роста ВВП и такой-же экономический расцвет, как и в местах где команда Виктора Фёдоровича Януковича проявила свой экономический гений, где смогла полностью показать свои способности, где не один "свидомый" селюк не мешал крепким хозяйственникам. Для тех кто скурил учебники в школе, поясню на пальцах. Донбасс и Донецкая обл, это не одно и тоже. Донбасс =Донецкий бассеин, это бывший Бахмутский уезд, северная и центральная часть Донецкой обл, и южная часть Луганской. Уловил разницу. Пожалуйста, если не понимаешь темы, не в состоянии поддерживать беседу и пишешь глупости, не повторяй их хотя-бы по 10 раз. И Королевская давно там не причём к шахтам, там Юра Енакиевский занимается Сообщение отредактировал Bahmut - 21.12.2010, 15:11 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Михаил, кто ваши герои, сторонники и однодумцы? я уже потерялся вы на майдане за оранжевых - теперь ющ - не ваш авторитет. про ПР даже не спрашиваю - любовь к ней у вас в каждом посте кто остался? юля? так ее возможно скоро посадят, да и воровала она у народа не меньше, вы не в курсе? не? Опять полная бесграмотность. Во первых Кроме Ющенко и Януковича в Украине живёт ещё 45 млн. человек. А во вторых, что воровала Юля знают только особо одарённые, но например прокуратура не придумала ничего, кроме "заплатила пенсии пенсионерам с экологических денег". То есть или вся наша СБУ, прокуратура и др. полные дебилы, или Юле можно ставить памятники. turbik78, К сожалению вижу, вы плохо понимаете другие сообщения, будьте внимательнее. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
юля? так ее возможно скоро посадят, да и воровала она у народа не меньше, вы не в курсе? не? Беги скорее в прокуратуру, расскажи там, что уворовала Юля, они ищут уже целый год и не могут найти. Позорятся только с пенсионерами. Думаю пачкой печенья в награду они не ограничатся, и заработаешь миллион, им нужна любая информация о том, что украла Юлька. Только сначала выучи сообщения 2551, вдруг спросят про Донбасс, а ты и не знаешь что это такое, подумают безграмотный, и не поверят информации о Юльке-воровке. Сообщение отредактировал Bahmut - 21.12.2010, 15:25 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
STOP!!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2010 ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Господа спорщики! Дерьмом не кидаться, бочки с навозом друг на друга не катить! Соблюдайте ПФ и этические нормы общения!
Сообщение отредактировал 133 - 21.12.2010, 15:32 -------------------- Errare humanum est.... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Михаил, по поводу Королевской подскажет Гугл.
на остальные посты мне лень писать - вы в следующий раз дробите 50постов по одному слову, так легче будет. Богдан, исскуство съезжать с неудобных вопросов и писать о чем угодно, только не потеме, ты выучил лучше, чем географию ![]() зы. Юля святая, повторяй три раза вдень, ей сейчас нужна твоя вера как никогда. зы. там у вас в Киеве митинг в ее поддержку собираются организавывать, обязательно сходи ![]() в местах где команда Виктора Фёдоровича Януковича проявила свой экономический гений, где смогла полностью показать свои способности, где не один "свидомый" селюк не мешал крепким хозяйственникам - это про марсиан? кто контролирует шахты на ЛУганщине, я писал выше, не лечи меня, проффэссор. где он писал ![]() ![]() протупил - напиши просто, не выкручивайся, с кем не бывает. зы.зы. Олег, да весело ж ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 21.12.2010, 15:43 |
![]()
|
|
в местах где команда Виктора Фёдоровича Януковича проявила свой экономический гений, где смогла полностью показать свои способности, где не один "свидомый" селюк не мешал крепким хозяйственникам - это про марсиан? кто контролирует шахты на ЛУганщине, я писал выше, не лечи меня, проффэссор. где он писал . та мадама под БЮТом, а не под донецкими turbik78, Ну опять... Ну скажи, ну кто тебе объяснил, что если человек не состоит в ПР, то он "свидомый селюк"... Ну да, Королевская умная. воспитанная, культурная женщина. Но что, она этим мешает работать "Донбасским пацанам". Или у Вас все дамочки типа Королевской селючки, а ваш эталон - жена Януковича... Каким нужно быть извращенцем, что-бы Королевскую назвать "селючкой", а жену Януковича - потомственной аристократкой Во вторых Королевская лично никогда не занималась шахтами, это занимается её муж. И в третьих там у её мужа меньшее к-во шахт, по сравнению с братвой. Луганские шахты принадлежат Ахметову и Юре Енакиевскому, примерно поровну Если хочется нагадить, то гадь на неё за то, что выбрала плохого мужа, но не привязывай её к шахтам. Сообщение отредактировал Bahmut - 21.12.2010, 15:55 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Будет общий закон, который уже внесен в Парламент Януковичем. ВР включила в повестку дня сессии антикоррупционный законопроект Президента. Это сделано для того, что-бы оттянуть время принятия законов. Там в Раде уже были, одобренные в первом чтении. Теперь всё по новой, затянется до безобразия. И там раньше были нормы о том, что родственники чинуш должны декларировать свои доходы, новый закон даст им возможность всё переписывать на родителей или жён. Опять будут деклорации как у нашего ген.прокурора. "имеется три гаража (на несколько мест), но нет ни одной машины". Сообщение отредактировал Bahmut - 21.12.2010, 16:04 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Взяточникам сделал покращення В. Ф.
Теперь могут продлжать резвиться. Парламент скасував раніше ухвалений пакет антикорупційних законів Верховна Рада України скасувала раніше ухвалений пакет антикорупційних законів. Як передає кореспондент УНІАН, ”за” прийняття відповідного рішення проголосували 263 народні депутати із 299, зареєстрованих в сесійній залі. Парламент визнав такими, що втратили чинність закони України ”Про засади запобігання та протидії корупції”, ”Про відповідальність юридичних осіб за вчинення корупційних правопорушень” та ”Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності за корупційні правопорушення”. Водночас ВР внесла до порядку денного законопроект ”Про засади запобігання і протидії корупції в Україні”, поданий Президентом. За ухвалення відповідного рішення проголосували 268 народних депутатів із 299, зареєстрованих в сесійній залі. Як зазначив головуючий на засіданні перший віце-спікер парламенту Адам МАРТИНЮК, депутати вже цього тижня можуть розглянути цей законопроект в першому читанні, а в цілому ухвалити - у січні 2011 року. Як повідомляв УНІАН, 11 червня 2009 року Верховна Рада ухвалила закони «Про засади запобігання та протидії корупції», «Про відповідальність юридичних осіб за вчинення корупційних правопорушень» та «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності за корупційні правопорушення». Введення в дію цих законів відкладалося двічі: з 1 січня на 1 квітня 2010 року та з 1 квітня 2010 на 1 січня 2011 року. 30 вересня 2010 р. міністр юстиції України Олександр ЛАВРИНОВИЧ заявив, що пакет відтермінованих антикорупційних законів буде доопрацьовано з урахуванням позиції Групи держав проти корупції (GRECO). 17 грудня 2010 року Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ вніс до Верховної Ради як невідкладний проект закону ”Про засади запобігання і протидії корупції в Україні”. За даними прес-служби глави держави, внесений законопроект передбачає впровадження дієвих механізмів для запобігання виникненню корупції, усунення причин та умов, які її породжують. Законопроект розроблений Національним антикорупційним комітетом за підтримки Міністерства юстиції України. Також при підготовці проекту враховані пропозиції, які були висловлені фахівцями, науковцями та практиками. Цей проект отримав схвальні відгуки з боку експертів Групи країн проти корупції Ради Європи (GRECO), яка відповідно до Плану дій Україна-ЄС контролює виконання взятих Україною на себе зобов’язань. Положення законопроекту також узгоджуються з положеннями Конвенції ООН проти корупції, наголосили в Адміністрації Президента. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
так вот где собака порылась, не кто-то ляпнул и не может это признать, а я, т.к. мне Королевская поперек горла и мой эталон Людмила Янукович. а Королевская - она не, она лапачка, умница, просто муж у нее не тот попался
![]() а шахты да, донецких, работают на них рабы, а когда донецким шахта надоедает, то они ее закрывают и при этом целые поселки благодаря донецким пустуют, ну чё я распинаюсь, на видео ж все видно ![]() зы. давай еще ![]() ![]() |
![]()
|
||
зы.зы.зы. как же тебя в игнор-то засунуть, не развился я еще умственно до твоих 20-летних суждений -------------------- Богдан
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
вобьше давно пора отказываться от шахт , как Англия к примеру.
-------------------- |
![]()
|
|
Королевская - она не, она лапачка, умница, просто муж у нее не тот попался Ну если та штукатурка, которую ты сейчас кладёшь - скажем обвалится, кого винить - тебя или твою жену? Кстати ПР регионов собирается пригласить молдован на работу, на строительство гостиниц. Как-бы Янукович тебя без работы не оставил. Молдаване народ работящий. Анекдот вспомнил. Сидят два молдованина на берегу Чёрного моря, в Одессе. Ну и рыбу ловят. Поймали как водится золотую. Та им - на давайте желания..ю Молдаванин- хочу... хочу что-бы прямо здесь, вот прямо на пляже стоял большой дом, 100 этажей. И только мы с братом, его штукатурили... Сообщение отредактировал Bahmut - 21.12.2010, 16:40 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Ну если та штукатурка, которую ты сейчас кладёшь - скажем обвалится, кого винить - тебя или твою жену? Кстати ПР регионов собирается пригласить молдован на работу, на строительство гостиниц. Как-бы Янукович тебя без работы не оставил. Молдаване народ работящий. ![]() ![]() ![]() не, не, конечно донецких, Азарова и Януковича. вот опять ты тупанул по страшному ![]() откуда ты взял, что я РАВШАН и шпатлюю стены клиентам? чем ты думаешь? у тебя как всегда один неправильный ответ. ну не тупи уже. а так же у клиента на объекте я вместо работы лажу в нэте ![]() зы. дома у меня ремонт Малыш, дома, и себе я штукатурю стены. штукатурка СатенГипс Финиш, может тебе пригодится и уже будешь знать название ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 21.12.2010, 16:51 |
![]()
|
|
. дома у меня ремонт Малыш, дома, и себе я штукатурю стены. штукатурка СатенГипс Финиш, может тебе пригодится и уже будешь знать название Ну какая разница где... Если эта штукатурка обвалится дома, кто виноват? Ты или жена? Точно так ты винишь Королевскую, она к тем шахтам имеет такое-же отношение. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
а вот за это спасибо власти ![]() зы. чето не увидел тут голоса опозиции, ее это не волнует? забыл, юле ж бабло надо не на детей, а на откуп от уг.дела ![]() |
![]()
|
|
Вот ещё одно "покращеня"
Юристы Фирташа получили из госбюджета больше 30 млн. Тендеры на оказание юридических услуг структурам НАК «Нафтогаз Украина» выиграла малоизвестная компания, чьи юристы сейчас защищают бизнес Дмитрия Фирташа, а ранее представляли интересы организации, которой руководил нынешний министр энергетики Юрий Бойко. (бойко близкий друг Фирташа, в "трудные времена" Фираш временно переписывал на бойко" всё своё имущество) 32 миллиона гривен выделил НАК «Нафтогаз Украины» и его дочерняя структура «Газ Украины» на оказание юридических услуг в текущем году. По данным официального Вестника государственных закупок, многомиллионный бюджет достался малоизвестной юридической фирме «АВРК-Право», в штате которой работают всего шесть юристов. В июле-августе эта фирма выиграла тендер на юридическое сопровождение НАК «Нафтогаз Украины» на сумму 13,9 миллионов гривен., а в августе-сентябре сделала лучшее предложение предприятию «Газ Украины», получив в свое распоряжении 18,1 миллиона гривен для защиты интересов госкомпании. Руководитель «АВРК-Право» Сергей Базилевский пояснил автору этих строк наиболее выгодными условиями, которые были предложены заказчикам торгов. -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |