![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вообще, я считаю что хутинпуй из за сланцевого газа в Славянске, воду мутит! Это очень весомая причина! Ему не нужна Украина сильная!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2014 Из: Рубежное ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Может ты не увидел мой пост, но я думаю и МАГ, и ПЫК его поддержат, ответь на приглашение...
-------------------- +380952915979 Сергей
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
пык, Я у тебя спрашивал, какой для тебя выход из данной ситуации? Остановить АТО? А где гарантии что не начнётся полномасштабное вторжение русских под видом миротворцев? Этого мы насмотрелись в Чечне, Грузии и т. д. И ещё раз спрашиваю, мирный план Порошенка видели? Что в нём плохого? Он же сразу, ещё на инаугурации сказал что хочет мира! Какие проблемы? Кто не хочет мира, Украина? Он же выступил за децентрализацию власти! А вы мне тут антиоперацией мозки парите! О предателях я вам не говорил, нет? Или забыли? ааааааа :):):):):) Саша ты что другой форум читаешь? где я написал что нужно остановить АТО??? Я же написал - извините за шрифт - БИТЬ БАНДИТОВ НА ГРАНИЦЕ СРАЗУ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ГРАНИЦЫ!! ИЗ ВСЕХ ОРУЖИЙ!! И где я менял мнения? ты вынуждаешь называть тебя некрасиво. Я был изначально против Порошенко, но других нет, я был против Кличко и сейчас против, Я был против Турчинова, Я был против Тимошенко, Я против КУМОВСТВА вместо семьи. И сейчас против. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я смотрю ты как главная затычка на этой ветке, Для таких как ты наверное да! Потому что моё мнение не сходится с твоим !Ссмотри, только зашёл в тему, сразу гадить начал! Может ты троль? Я обещаю тебе 100% безопасность. Слышь ты меня за лоха держишь? Доктора, отца моего, чуть не убили, у знакомых машину отобрали! Я в том году весь ЮБК исколесил, так что не хочу портить свои свежие, хорошие, Украинские воспоминания! Тем более у вас в этом году с туристами напряжёнка! А нож в спину, это вам как два пальца об асфальт! Приедь лучше ты, я тебя с Бандеровцам, и пиндосами познакомлю! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
И ты реально Тупишь Саша. Мы что против Мира? да мы плять изначально были за мир всеми руками и ногами, все тут хотят МИРА! все те кто без оружия! и что? План Порошенко ОТЛИЧНЫЙ! И что идти выгонять людей с автоматами? Их пускают на границе украинские генералы, а мы тут расплачиваться будем и не только мы.
Саша он с Рубежного. Это очень далеко от Крыма. Ты реально посты не читаешь. Ясно короче. Сиди дальше со своими думами. Но помни, свечками кровь с рук не смоешь, и молитвами не замолишь. Отвечать все будем на том свете. Сообщение отредактировал пык - 19.6.2014, 21:23 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, я тебе вообще ничего не писал, ты меня сам цепляешь, так что не нужно называть меня некрасиво!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
И опять Саша двойные стандарты, как тут КРАБС появился, и не только он ты слова не сказал, без сообщений, все тут набил. Как Чарка назвал Фашистов Героями Украины ты слова не сказал. Молодец!
Я тебя обзывать как ты не собираюсь. Но ты за свои сообщения , так сказать - "ответить не можешь". Другого синонима я подобрать не могу. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, ещё раз намекнуть о предателях? Я уже заипался, одно и то же... Какие ко мне вообще претензии?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
пык, ещё раз намекнуть о предателях? Я уже заипался, одно и то же... Какие ко мне вообще претензии? ![]() Намекни. Только покажи на каком основании ты меня называешь Предателем? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Я вот не пойму. "Мы стоим за Донбасс" - это как? Донбасс - как суверенное государство? А чего стоим сейчас, а не при Яныке? Донбасс в составе Украины? - говорите, осуждайте. Какого хрена там делают ченены, осетины,, другие граждане РФ. А че в Чечне, когда буча была, - чечены бандюки, терористы, а у нас на востоке - классные пацаны? Я как бы никого не осуждаю, но мне не понятна позиция граждан Украины, живущих на востоке, не определенная какая то. хотим короче чегото, а чего, не знаем.
А насчет того, что границу закрыть надо, согласен с Пыком. Закрыть, не допустить новых бандюков и разбираться с теми, что внутри страны. Только керосину нету, что б границу патрулировать, а активисты киросин не потянут. Второе, хотелось бы видеть детей политиков (хлопчикиив от 18 лет) участниками АТО ( как принц Англии в Афгане) ото мужчинка. А в ночном клубе отвисать, пока папки пи...т по телеку и я могу. Так бы бысто законы нужные принимали и нашли бы метод унять бойню. А так нафига, работяг и бюджетников загнали с нунчаками и порядок. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Он же сразу, ещё на инаугурации сказал что хочет мира! Какие проблемы? Кто не хочет мира, Украина? Он же выступил за децентрализацию власти! Ты вот мне покажи что делается. За децентрализацию уже 2 месяца только разговоры одни, если её действительно хотят за это время можно было закон пусть не принять, но подговить. Мир тоже все хотят, толькоя всё наоборот вижу. Что там про Мариуполь сми пишут освободили от ДНРовцев,временная столица Донецкой области, так какого хера город окружили, пушки, миномёты, зенитные орудия поставили причём стволами к городу. Ляшко заявил что хочет стать мэром Мариуполя- сначало положить пол города потом такой мирный мэр. Argo, пока будет одно бла-бла от власти нихрена не успокоится. |
![]()
|
|
Я вот не пойму. "Мы стоим за Донбасс" - это как? Донбасс - как суверенное государство? А чего стоим сейчас, а не при Яныке? Донбасс в составе Украины? - говорите, осуждайте. Какого хрена там делают ченены, осетины,, другие граждане РФ. А че в Чечне, когда буча была, - чечены бандюки, терористы, а у нас на востоке - классные пацаны? Я как бы никого не осуждаю, но мне не понятна позиция граждан Украины, живущих на востоке, не определенная какая то. хотим короче чегото, а чего, не знаем. А насчет того, что границу закрыть надо, согласен с Пыком. Закрыть, не допустить новых бандюков и разбираться с теми, что внутри страны. Только керосину нету, что б границу патрулировать, а активисты киросин не потянут. Второе, хотелось бы видеть детей политиков (хлопчикиив от 18 лет) участниками АТО ( как принц Англии в Афгане) ото мужчинка. А в ночном клубе отвисать, пока папки пи...т по телеку и я могу. Так бы бысто законы нужные принимали и нашли бы метод унять бойню. А так нафига, работяг и бюджетников загнали с нунчаками и порядок. Вот пожимаю Руку! ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, но самое интересное мы вас предупреждали... А вы теперь, других обвиняете... Патриоты мля...
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
пык, но самое интересное мы вас предупреждали... А вы теперь, других обвиняете... Патриоты мля... ![]() Саша так ты что "Балабол" что ли? Я думал о тебе другое. печально. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Я как бы никого не осуждаю, но мне не понятна позиция граждан Украины, живущих на востоке, не определенная какая то. хотим короче чегото, а чего, не знаем. Так вот и я о том же... А насчет того, что границу закрыть надо, согласен с Пыком. И я поддерживаю! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Я вот не пойму. "Мы стоим за Донбасс" - это как? Донбасс - как суверенное государство? А чего стоим сейчас, а не при Яныке? Донбасс в составе Украины? - говорите, осуждайте. Какого хрена там делают ченены, осетины,, другие граждане РФ. А че в Чечне, когда буча была, - чечены бандюки, терористы, а у нас на востоке - классные пацаны? Я как бы никого не осуждаю, но мне не понятна позиция граждан Украины, живущих на востоке, не определенная какая то. хотим короче чегото, а чего, не знаем. А насчет того, что границу закрыть надо, согласен с Пыком. Закрыть, не допустить новых бандюков и разбираться с теми, что внутри страны. Только керосину нету, что б границу патрулировать, а активисты киросин не потянут. Второе, хотелось бы видеть детей политиков (хлопчикиив от 18 лет) участниками АТО ( как принц Англии в Афгане) ото мужчинка. А в ночном клубе отвисать, пока папки пи...т по телеку и я могу. Так бы бысто законы нужные принимали и нашли бы метод унять бойню. А так нафига, работяг и бюджетников загнали с нунчаками и порядок. Вот пожимаю Руку! ![]() ![]() АТО бездарна и безтолкова, это ясно, но я все таки не понял позицию людей на востоке Вы как хотите, куда? Чего до этого не хотели децентрализации, в Россию, домой? Поясните. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
пык, Ты заметь одно, я именно тебя не оскорблял. А ты меня тут агрессивно как то обзывать начинаешь.
Серый, так Порошенко предлагает децентрализацию, только террористам она нафиг не нужна! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я вообще в шоке от всего происходящего. У меня мама в России, так ничего доказать не могу, кругом бендеры, фашисты. На востоке их нет сто пудово, там наши пацаны в качестве мяса, которыми руководят бестолковые политики. У нас в Кривом Роге фашистов нету. Я уже писал, я украиномовный, а дочь 4 годика на русском шпарит (из за садика. А вообще я бы в Швеции жил, но никак не могу себя заставить кричать - Хочу присоеденения Кривбасса к Швеции. Если решу -уеду. (нахер я там кому надо правда, но это другое) Так я ж бл. никого кроме себЯ не тяну. Короче не понятно мне.
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
Вот
|
![]()
|
|
Короче, прямой вопрос, будет оглашено перемирие. На него хорошие люди, "практически не вооруженные" - прогнозируемо забьют. Что после этого?
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]() ![]() |