![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот Саша ты уже ставишь людям клеймо - Еврей. Я ставлю клеймо? Саня, ты мне сейчас такую пургу о жидах закидываешь, я даже и не знаю что ответить... Прочти тему заново! ![]() Остальным советую меньше на всякие фейки вестись, а потом самим себе верить! Имейте свою голову, а не чужую! Удачи! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Не думаю что это фейки, это просто жопа, это называется убивать друг друга. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, ты мне скажи лучше, русские воюют на востоке? И тот что его допрашивает кто он?
Сообщение отредактировал Argo - 19.6.2014, 19:59 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Конечно есть русские, а ты мне скажи в укр.армии наёмники есть?
|
![]()
|
|
Кстати все видели мирный план Порошенка? Скажите, кого, что не устраивает? Вы не хотите остановить войну на востоке?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo конечно воюют, и не только русские, наемников полно разной национальности, кто хочет воевать за деньги тот сейчас едет воевать на восток украины. Или ты про что?
Кстати все видели мирный план Порошенка? Скажите, кого, что не устраивает? Вы не хотите остановить войну на востоке? ипать капать, это ты спрашиваешь у украинских аквариумистов которые живут на востоке украины? конечно хотим, а что каждому из нас подчиняется отряд боевиков или что? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
М.А.Г, Сан,я а кто снобжает террористов оружием, наёмники?
Argo конечно воюют, и не только русские Знаешь, прочти тему немного назад, вы плачевно доказывали что русских нет! О чём теперь можно разговаривать? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Так Чарка вроде писал о друзьях с Кавказа, да и я ссылку давал. Это только то что проявилось за последнее время...
Сообщение отредактировал Маркес - 19.6.2014, 20:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Сан,я а кто снобжает террористов оружием, наёмники? Argo конечно воюют, и не только русские Знаешь, прочти тему немного назад, вы плачевно доказывали что русских нет! О чём теперь можно разговаривать? Ох е - мае :) российской официальной армии нет, а то что воюет кто угодно, так это наемники, называй их как хочешь. Argo по твоей логике Саша, Украина воевала в Чеченской компании на стороне Чечни. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
а кто снобжает террористов оружием, наёмники? 99% оружия наше украинское со складов, в Артёмовске один из самых больших складов в Украине + наша армия продаёт ополченцам 9кому война, а кому мать родная) + понятно просачивается с соседних государств + захваченное в бою (в СМИ нет и сотой части правды, сколько захватывают оружия в укр.армии) ПЗРК украинские Вы не хотите остановить войну на востоке? Очень хотим, но вот армия не хочет: вы плачевно доказывали что русских нет! О чём теперь можно разговаривать? Повторюсь, русских военных нет, но есть русские добровольцы, не надо путать армию и просто воюющих добровольцев. Сообщение отредактировал М.А.Г - 19.6.2014, 20:21 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Маг, Пык, с ним бесполезно спорить и что-то доказывать... Не тратьте силы и нервы!
-------------------- |
![]()
|
|
Vallacrim, то же самое, я могу сказать о вас. Вы поддерживаете вторжение русских, это видно по вашим опусам в теме. Какой выход чётко сказать не можете, я уже заипался вам вопросы одни и те же задавать, а как горохом об стенку! Уже давно не вижу конструктивного разговора, только фейковые статейки, и палёное видео. Тем более я общаюсь с беженцами с востока. Почему четыре разных семьи твердят мне что люди за суверенную Украину! А вы в теме, мне пургу тут городите! И почему я должен верить именно вам? Вы что особенные, или знаете больше беженецев?
М.А.Г, армии руской не? В этой теме, русских так же нет, настоящий россиянен редкость! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo Ты что слепой чтоли? Какой выход говорю четко - РАСТРЕЛИВАТЬ ТЕРРОРИСТОВ НА ГРАНИЦЕ ПРИ ВЬЕЗДЕ С САМОЛЕТОВ, ТАНКОВ, ВЕРТОЛЕТОВ, КРУПНОКОЛИБЕРНЫХ ПУЛЕМЕТОВ. Триста раз уже писал это на твой один и тот же вопрос. Ты не видишь?
Найди хоть один мой пост связаный с поддержкой вторжения! или перестань наговаривать. Ты поддерживаешь фашизм, это тоже видно из твоих постов. Где хоть один мой пост связаный с тем что я поддерживаю раскол украины? Может хватит тебе пургу нести? Почитай Ляшко, он не поддерживает действия АТО, действия министра обороны, действия главы погран службы. То же что и мы тут пишем. По твоей логике, известной только тебе одному, Ляшко - Сепаратист! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, М.А.Г, Vallacrim, вот что вы тут сказки рассказываете? Что Украинцы сами этот беспредел творят, и мародёрство? Запугали людей, до ручки довели! Вот как оно на вас отразилось, для меня это большая загадка!
![]() Ситуация с соблюдением прав человека постоянно ухудшается в регионах Украины, которые не контролируются украинскими властями, говорится в отчете ООН, опубликованном 18 июня. В Донецкой и Луганской области грубые нарушения прав человека, такие, как похищение и пытки, уже не только касаются активистов, журналистов и политиков, а применяются вооруженными людьми в отношении населения края в целом. Донбасс живет в атмосфере запугивания и страха, говорится в отчете верховного комиссара ООН по правам человека, состоящем из 58 страниц и охватывающем период с 7 мая по 7 июня. Половину отчета составляют нарушения прав человека на востоке Украины и в оккупированном Россией Крыму. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Это пиндец, мы говорим вообще о разном, зачем спрашивать если тебе ответ ненужен?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, Саша, ты сейчас мне говоришь одно, потом пишешь совсем другое! То что ты свои взгляды умеешьменять, я знаю! Не все действия АТО, и я поддерживаю! Но я буду повторять до последнего! Все беспорядки на востоке Украины творяться не с подачи АТО! А с подачи россии! И глаза вы откроете, но потом может быть уже поздно! Крым сцуко глаза уже открывает по чуть, чуть! !
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2014 Из: Рубежное ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Argo, вот не знаю я тебя, и не хочется... Я смотрю ты как главная затычка на этой ветке, никто и ничто тебе не правда, правды ты!, и твои домыслы или мысли, шустер от 14 или какого там числа? тоже тебе не правда? Тогда я тебе предложу правду - ты собираешься и едешь сюда, я лично тебя встречу, где угодно, я отвечаю, думаю ПЫК подтвердит. Остановишься у меня, место в квартире есть, семья у меня не буйная, головорезов нет. И мы с ПЫКом тебя покатаем по окресностям, посмотришь кто на посту стоит, с людьми пообщаешься, кто и откуда, и за что стоит... И на этом, мы здесь, обо всем закончим трепаться. ТЫ взрослый мужик, говорить и писать научился, отмазываться от всех научился, приезжай. Я обещаю тебе 100% безопасность. Мы ж люди, для меня человеческая жизнь выше всего остального. А по поводу всего остального я хочу сказать так: Если не был здесь, то зачем жопу рвешь? Приедь, я приму тебя как гостя, посмотри, и поедешь домой, а потом будешь писать и обсуждать...
Сообщение отредактировал senyajuk - 19.6.2014, 21:17 -------------------- +380952915979 Сергей
|
![]()
|
|
Украинский телеканал выдал кадры онлайн-игры за российские танки |
![]()
|
|
пык, Я у тебя спрашивал, какой для тебя выход из данной ситуации? Остановить АТО? А где гарантии что не начнётся полномасштабное вторжение русских под видом миротворцев? Этого мы насмотрелись в Чечне, Грузии и т. д. И ещё раз спрашиваю, мирный план Порошенка видели? Что в нём плохого? Он же сразу, ещё на инаугурации сказал что хочет мира! Какие проблемы? Кто не хочет мира, Украина? Он же выступил за децентрализацию власти! А вы мне тут антиоперацией мозки парите! О предателях я вам не говорил, нет? Или забыли?
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2014 Из: Рубежное ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Ты в крыму был? Я на майские был, видел и общался, а ТЫ БЫЛ?
-------------------- +380952915979 Сергей
|
![]() ![]() |