![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Сьогодні всі укр смі казали про те що водопостачання відновлено... Тоді чому в нас немає води?! Тимчук тоже заявлял что у нас растреляли прокуратуру. Вы еще не привыкли? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Сьогодні всі укр смі казали про те що водопостачання відновлено... Тоді чому в нас немає води?! Сьогодні всі російскі смі сказали що перекрили Україні газ... Тоді чому він у нас є? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
пык, я то звик. Це так для роздумів...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Это Арго фантазирует. Человек не сможет отморозить конечности при температуре выше -4. Установлено было еще японским отрядом 731. Приебни, если немного подумать то не такие уж и фантазии. Люди когда спать ложатся? правильно- ночью! А заморозки когда бывают? Правильно - ночью! А теплеет когда? Правильно- утром, а просыпаются люди когда? Ну и дождь утром пошел когда потеплело. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Человек не сможет отморозить конечности при температуре выше -4. Установлено было еще японским отрядом 731. kokon2208, начинал службу в Реутово-3, думаю знаете как далеко от Москвы(12 км.) Многие сослуживцы при вашем гнилом климате отмораживали себе части тела и при меньшей температуре: при 0 градусов - зарядка в ПШ, при минус 5 - зарядка в бушлатах без пробежки, минус 10 - просто гуляли строем. Наверное командиры идиотами были - берегли людей. Мороз и влажность - суть проблемы. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ты просыпался под дождём не зная твои ноги на месте, или отмёрзли?-КРУТО СКАЗАНО ОКУЕТЬ Да, потому что я их не чувствовал, это образно. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Yalta, Вот что с такими как вы бывает, и это Харьков батенька. Тим часом в Ялті А вот ресурсы(отмечу! которые в равной степени принадлежат каждому из россиян, и газпром, продающий эти ресурсы платит налоги в казну России, которые, пройдя жадные лапки чиновников идут на дороги, Та да, як вони йдуть на дороги я вже бачив на прикладі Липецька, прям анекдот Поставляли по льготной цене - факт. Не платили - факт. мошенники обманули каждого из вас, по сути, по отдельности - украв у каждого(или у большинства) из украинцев деньги - у кого - то копеечку, у кого - то две, суммы разные. Так главний "янушенник" із 16-ма млрд сидить у вас, чого не взяти його за яйця - забрати/конфіскувати награбовані гроші, вирахувати борг, а остальне віддати нам, тим кого пограбували назад? Якшо ви такі прям "до мозга костей" чесні... Цитата Уже большинству экспертов понятно, что с потерей Украины Кремль окончательно лишается миллиардной серой зоны теневых схем с газом и в других сферах экономики. Более того, теряют финансовые рельсы и представители пятой колоны руцканамира в Украине, так называемые подельники кремлевских схем: Россия разоряется, информирует еizvestia.com. Война в Украине развязана исключительно за газ. И началась, как только Путин потерял контроль над сбытом газа на территории Украины. Контроль осуществлялся очень просто — путём откатов. Читать полностью на и что такое направленный на тебя нож, или ствол знаю не понаслышке -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Это Арго фантазирует. Человек не сможет отморозить конечности при температуре выше -4. Установлено было еще японским отрядом 731. Вот мои фантазии, я был ещё совсем молодым пацаном, потому наверное и выжил. Мог бы много рассказать, показать, но не хочу, считаю вы не те люди которые достойны моего внимания. Это я, о москалыках. Сообщение отредактировал Argo - 18.6.2014, 20:39 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
В амию тебе надо.... не воевать.... а просто послужить... в тихом месте..... без мамки... и все твои галлюцинации пройдут..... Cлышишь, а ты выживал месяц в тайге без хавки, ставя зарубки на палочке кедра? Ты сочинял стихи, и песни о еде? Ты просыпался под дождём не зная твои ноги на месте, или отмёрзли? На тебя выходила медведица с медвежатами? Ты просил еду в посёлке, и блевал потом дальше чем нужно? И ты мне о мамке, сказки будешь рассказывать? Слушать противно, особенно зомбонутых москаликов! Ещё раз повторюсь, как же я рад что не всем идиотам хутинпуй башни посносил! Уважал Дюжева, вырос под песни Розенбаума, и Макаревича! Для меня их позиция была принципиальной, и не только их! Я не ошибался, Бог выбирал для меня правильных людей! Теперь уважаю их ещё больше! А всяких даунов которые сюда срать приходят, слушать реально противно! Спасибо Боженько что показал мне истинные лица клоунов! Дружил, и не знал что они могут тебе в любой момент нож в спину! ![]() Ты просыпался под дождём не зная твои ноги на месте, или отмёрзли?-КРУТО СКАЗАНО ОКУЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Арго фантазирует. Человек не сможет отморозить конечности при температуре выше -4. Установлено было еще японским отрядом 731. Ты просыпался под дождём не зная твои ноги на месте, или отмёрзли?-КРУТО СКАЗАНО ОКУЕТЬ Да, потому что я их не чувствовал, это образно. Если кто не отмораживал ноги попробуйте Прежде чем хрень разную нести ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А тим часом у сонячній америці...
-------------------- |
![]()
|
|
KRABS, дуже розумно, мені подобається ваша тактика розбору польотів. Маркес дає просто ссиль на інфу, ви все розкладуєте по поличкам, ким ви працюєте якщо не секрет?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А при чем тут вообще тату? патриоты Украины не могут носить татуировку?
Кстате а кто там в раде хочет изменить проходной барьер партий до 3 процентов? боятся что народ вообще не за кого не проголосует? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Человек не сможет отморозить конечности при температуре выше -4. Установлено было еще японским отрядом 731. kokon2208, начинал службу в Реутово-3, думаю знаете как далеко от Москвы(12 км.) Многие сослуживцы при вашем гнилом климате отмораживали себе части тела и при меньшей температуре: при 0 градусов - зарядка в ПШ, при минус 5 - зарядка в бушлатах без пробежки, минус 10 - просто гуляли строем. Наверное командиры идиотами были - берегли людей. Мороз и влажность - суть проблемы. Фантазеры... Цитата - Метод, при котором средний палец опускают в ледяную воду и проверяют возникающую при этом реакцию, называется "холодовой пробой". Он применяется и в настоящее время. В ходе исследований, проведенных в Квантунской армии, было установлено, что при температуре выше минус 4 град. обморожение не наступает. Моримура Сэити. Кухня дьявола. Из интервью бывшего начальника группы отряда 731 Хисато Иосимуры от 4 ноября 1982г. Хотя вам уже немного осталось, чтобы сравняться с отрядом 731. Майская Одесса - серьезная заявка на чемпионство. |
![]()
|
|
если немного подумать то не такие уж и фантазии. Люди когда спать ложатся? правильно- ночью! А заморозки когда бывают? Правильно - ночью! А теплеет когда? Правильно- утром, а просыпаются люди когда? Ну и дождь утром пошел когда потеплело. Верно Саша, та смысл мне фантазировать? Сегодня дождь, завтра иней. У меня были обычные резиновые сапоги, и носки. Сапоги возле костра потом сгорели, так в палёных, и чебырял. Просто многие кичатся армией, да армия хорошо, если это действительно армия! Но урок жизни, можно, и на гражданке получить, можно в армии, можно на зоне. Кому, как написано... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Кстате а кто там в раде хочет изменить проходной барьер партий до 3 процентов? боятся что народ вообще не за кого не проголосует? Видимо эра мега партий проходит. Им бы хоть с тремя процентами пройти:)) Где Наша Украина,Соцпартия, СДПУо?:)) Таже участь ожидает и партию регионов, коммунистов и Батькивщину. Думаю расколется и Свобода. -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
ким ви працюєте якщо не секрет? Працював ревізором, їздив по Україні, чесно виконував свій обов'язок. Все частіше почав стикатись із коррупцією, погрозами за те що пишу правду, а в східних регіонах навіть спілкування українською (були й такі моменти), в один момент вирішив для себе неприпустимим бовтатись в цій багнюці. Змінив місце праці, на державному за 10 років перерахував в пенсійний фонд біля 120 тис. грн, розробив програму економії понад 800 тис грн, но сильно добробут мій від того не змінився ![]() Тихо займався своїм хоббі - розведенням риб, розведення окуповувало основні витрати. В останні 4 роки стало просто нестерпно, на держ роботі взагалі почали платити копійки, прийшлось влаштуватись ще до приватника на 2-гу роботу. Якраз коли терпець вже зовсім урвався почався майдан... А при чем тут вообще тату? патриоты Украины не могут носить татуировку? Ваш стиль написання трошки попахує упередженим ставленням ![]() Просто людська цікавість. Где ... СДПУо? Сховався в ДУПутЛО. В свій час заставили, як і всіх робітників, написати заяви на вхід в партію, так буде з любою партією, яка наповнюється насильно, ніяк цього не хочуть теперішні партії збагнути. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]() ![]() |