![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo А на что жить моей семье? если наш город начнет умирать или его разнесут к чертям? Где моя жена руководитель группы проектантов химических предприятий, химик с высшим образованием, найдет себе работу в других областях? с той же зарплатой, и т.д.? Я не звал сюда россию, я не бегал с сепаратистами, не воевал, никого не убивал. Сидеть теперь назло ворогам босым и голым? Вот ответь. На что жить?
Сегодня говорили о одном погибшем в самолете в луганске. Кандидат наук. Умный человек, был мобилизован. Не сам пошел в армию. Погиб. Стране не нужны образованые люди? Почему не послали воевать офицеров? обученых, подготовленых? Позор такой стране, которая губит тех кто может эту страну поднять. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
я буду освобождать свою территорию пусть он будет бендер русский кадыровец При чому тут молдавани з Бендер? на майдане тебя тоже окупанты убивали? Реально вбивали беркутівці зі словами "Ну шо хохлы, хотите в Европу, щас покажем" та тітушки. Ось вони, захисники влади. Яка була влада такі і захисники. многие орут что армия России воюет на Юго востоке. Как то не логично. Таки да, в Крыму тоже армии "не видели" пока Путя не признался. Одже за два дні, лише двоє людей готові прийняти наші родини... Прикро... Дуже прикро... А що тут прикро, захід не резиновий. Як кажуть одессити "Каму єто нада", а якщо приїдете і будете, як тут на форумі вміють, мат через мат, агресія, претензії і т.і. Ось до речі вже було кілька прецедентів, коли, зокрема, з Донецька приїхали і кажуть "шо ви тут байки один одному розказуєте і не їдете освобождати нам Донбас". Послухайте - Вчера, 19:30 Сообщение #26787 Yalta, лажа получається: ви звинувачуєте українців у фашизмі, а фото чиє виставляєте? Якщо показуєте фотки з фашистськими прапорами, то підпишіть правильно, що фото із Росії - "Русский марш" ! Є хтось із Слов"янська, як там ситуація, бо Сообщение отредактировал KRABS - 16.6.2014, 21:34 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Арго, настоящий патриот не орет на каждом углу что он патриот, и с земли своей не уйдет Обана, опять учат! У себя порядок наведите...! Я тут распинаюсь из за таких говнюков как вы! Думаешь мне интересно? Если бы ты пришёл сюда что то узнать, а не поливать гавном! Мы бы общий язык нашли! Ты прочитай тему с самого начала, чувак! Ещё майдана, и в помине не было! Предстаааавляяяееешь? ![]() рожа ты фашисткая, не надейся даже что тебя кто то на юго-восток пустит Как же это характерно, для твоей москальской натуры! Залезть на чужую землю, насрать, потом уйти, обвинить кого то другого, и забыть! Ещё раз, Слава Богу, что есть настоящие Русские! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, Саша не нужно сюда свою жену приписывать! Жену хоть на Гаваи отправляй! А сам защищай свою землю! Драпать он собрался! Чарка какого хрена, за твой сцуко город борется? Какого он ранение получил?
mambosasha, ты опять о моём патриотизме? Значит завидуешь? Ты что думал я буду перед тобой оправдываться? Да фиг, там! Не патриот, так не патриот! Ради Бога! Ты меня раскусил! Теперь, свободен! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Маркесайка
Господи, неужели я так долго живу.... Я ведь еще помню времена, когда гнида была гнидой, вор вором, а лжец лжецом... И мы не делили их ни на хохлов, ни на кацапов, ни на жидов. У них не было национальности. Они были Охрименки, Зальцы, Петровы... Их все знали в лицо... Все, - это мы.- Вороны, Акимовы, Петренки, Юхтманы и Ивановы... До Петренкив мы ездили в село отдыхать, Юхтманы оставляли нас, детей, у себя до поздней ночи, если наши родители были на второй смене, а дядя Юра Иванов чинил всему двору наши корявые велики... Скажу честно, жили не богато, но умудрялись как- то помогать друг другу, как-то поддерживать... Одни умерли, другие уехали, многие живут и поныне, дай бог им здоровья... Вот только не пойму, когда мы перестали понимать друг друга... Когда гниды,воры и лжецы вылезли наверх, когда нас стали делить на хохлов, кацапов и жидов... Хотя, наверное ответ я знаю... Это мы позволили им сделать такое с нами, и с нашими детьми ... Не ищите виноватых... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата да и страны то у тебя уже нет Да,что ж вам петухам неймется,то страны уже нет то,она не имеет право существовать?Не чем больше заняться,как тут колотить, скажу пока культурно ПШНХ. -------------------- |
![]()
|
|
Арго, а чего сам не воюешь? ты ж сознательный вроде Я знал что ты об этом спросишь, но отчитываться перед тобой не собираюсь! Скажу одно, я записался в добровольцы когда только началась аннексия Крыма, дальше тебе знать не положено! ![]() скажу пока культурно ПШНХ. Да я этот ПШНХ говорил уже много раз! Понимаешь, не доходит засранцам! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Появились у нас в города "беженцы".Вот скажите,как должен выглядеть человек,у которого реально проблемы с жизнеобеспечением,кредитоспособностью и т.д?.Помоему картина вырисовывается типичная.Но...наши типа "беженцы"(во бля!),на таких джипарях,такие только на картинках видел,барсетки толщиной с Тору и цепями аурума толщиной дворового Тузика.Фигасе беженцы!Интересно от кого убежали? Еду на мотоцикле,а он меня "убегающая падла" подрезает,высовывается в окно своего Х5 БМВ и орёт-куда прёшь,я типа беженец.Ну и как их принимать с хлебом солью? С хлебом не приму,а вот соль типа цианидов или арсенитов-пжлста.Коль уж все всё знают и могут дать совет,как с энциклопедии,посоветуйте,чего делать-то?
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
да и страны то у тебя уже нет, просрали москалькам Чечня, Абхазия, Приднесторовье, Украниа, извените я наверное ещё что то пропустил? Оооо "великий" хутинпуй! Какой же ты огромный! Как же мы молимся на тебя, зомбонутые! Ты красавец, рыбак, спортсмен! Ничего что амбициозный карлик! Хоть у нас и жопа, но мы тебя любим! Ребята, это клиника, однозначно! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
DEPS, такі при любій владі житимуть
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Ты не ответил на мой вопрос. Умрет город, инфроструктура, рабочие места, куда деваться? за что жить? или ты считаешь что у нас в стране валом рабочих мест? Я говорю не только о жене, есть еще родная сестра, брат с семьей и маленьким ребенком, родители и т.д.
Или надеяться на лучшее будущее? Или ты считаешь что дай мне сейчас автомат и что? в бой? без подготовки, обучения, экипировки? против обученых военных, которые уже давно учатся воевать против таких же военных? Я тебя уверяю, была бы у нас армия такая же как в израиле, сам бы туда пошел, еще очень давно, с удовольствием. А как же те которые военные? которые учились этому, которым платили за то что они туда пошли, которые сделали на воровстве карьеры до генералов. Они что пусть дальше в тишине сидят? Много патриотично настроеных депутатов воюют? назови хотябы 5 человек. Или как сказал один из новых в киевской власти, ну надо же кому то и командовать? Странно, когда араване предложили идти защищать родину, он сказал, что не дурак, против обученых воевать, для этого есть спец подразделения и армия. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Argo и с чего ты взял что я прямо драпать собрался? я думаю что нашего города не коснутся сильные боевые действия, максимум как в мариуполе. Так как тут огромное предприятие, ламать его как то полный идиотизм для страны и самих алигархов. А жене предложили работу в россии еще давненько. Вот сейчас и задумались. Но я тебе скажу, не для того я больше 10 лет, как и моя жена исправно месяц в месяц все налоги платили в страну, чтобы потом еще и защищать тех кому платили налоги.
Тут Сталина вспоминали злыми словами и т.д. Согласен, но вот странно, его сын воевал во второй мировой войне, и погиб. Много сыночков власть имущих воюет на кордоне защищая патриотично родину? Но вот когда окажется что с газом дейсвительно жоппа, то городу кирдык. И рабочих мест тут не будет. И представь сколько будет народу на рынке труда во всей украине. Страна не способна трудоустроить людей. Будет похлеще чем в 90-ые. А еще если закроют предприятия которые поставляли продукцию в росию. Для себя я понял, все те кто думает не так как ты, либо москали , либо непонятно кто. Я тебе напомню, сегодня Кличко в очередной раз выступил с заявлением что майдан должен быть в голове, а не на площади. И пора уже расходится. Ранее если помнишь, он же заявил, что майдан выполнил что от него требовалось. А поповду того паренька, который был кандидатом наук, ты ничего не сказал. До сих пор не вдомек, что тем кто вверху, не нужны те кто может думать. Нужны те кто будет просто исполнять. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
DEPS,
![]() Сообщение отредактировал жук - 17.6.2014, 0:54 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук а ты еще представь что весь этот народопоток начнет искать работу. И он будет готов работать за зарплату меньше чем кореные жители. А специалистов на востоке много разных.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, а ты питорюга со своим дружком всё говнишь...! один раз сам же этим говном и подавишься орёл кухонный
![]() |
![]()
|
|
пиздобол вы батенька Пиздобол конченный ты, и я перед тобой петухом, отчитываться не собираюсь! Сколько раз повторять ПШНХ, или проще пшол вон, оккупант хренов! Иди на аква ру., трынди с такими же засранцами как ты, подхалим! Когда тебе больше сказать нечего, вот тогда вонять и начинаешь, тем более на Украинском форуме! Запомните уроды, вас сдесь, никто не ждёт! пык, Саша, извени, но мне твоё нытьё, не интересно, раньше нужно было булками шевелить! Теперь, поздно! Сообщение отредактировал Argo - 17.6.2014, 9:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
пык, я не против специалистов, тут работы хватит. Тут с мозгами проблема. Да и вообще, в этой стране. Столько ноют про бронежилеты, как будто они решают исход военных действий, так уже давно пора и это нормальная практика в любом государстве, переоборудовать пару предприятий на выпуск этой амуниции. Столько бабла уходит за границу, а свои заводы доедают последние заказы. Идиотизм.... Россия, при всей своей изоляции и тех санкциях новую лодку спустили. Да, может их экономика потом загнётся, если что-то пойдет не так, может.. а наша при нашей политике загнется точно, без может.
Сообщение отредактировал жук - 17.6.2014, 10:20 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |