![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кто зареган в фейсбуке?
Сообщение отредактировал пык - 16.6.2014, 8:12 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
"Газпром" ввел режим предоплаты за газ для Украины.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
"Газпром" ввел режим предоплаты за газ для Украины. Мне вот интерестно, Янык то в России сидит, почему не спросят, чего по счетам не платил. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ванадий, кстати приехали хохлы...сижу в цпу и кофем их угщавю.отличные мужики-и самое интересное ,что говорят совсем другое чем вы тут патриоты пытаетесь втюхать.дал им ваши кометы почитать-не буду описывать что они про вас сказали,а насчёт индейца-спасибо ,что меня таким гордым прозвищем назвали-есть действительно чем гордиться.индейцы гордый и независимый народ угнетаемый пиндосамси.один вождь бешенная лошадь чего стоит..большое спасибо за такое погоняло... :good:ах какие мы правдолюбы-обсирать людей вам тут можно а вот как задели ваши нежные души так сразу в говно изошли..а насчёт сотни поклонников-к сожалению только вы двое..больше увы ненаблюдаеться.
Сообщение отредактировал warrior65 - 16.6.2014, 9:40 |
![]()
|
|
С утра начали.... И охота вам на это время тратить....
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Умка, да уже и неохота..согласен..тут двое ненормальных себя сотней считают..мдаа
так пусть и дальше веселяться..объясните мне почему так разняться то что тут пишут и то что сейчас мне тут рассказали ваши соотечественники? Сообщение отредактировал warrior65 - 16.6.2014, 9:47 |
![]()
|
|
объясните мне почему так разняться то что тут пишут и то что сейчас мне тут рассказали ваши соотечественники? А рассказали то что? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Умка, писать много не буду-скажем так-про нынешнию власть один негатив..ну и про нац.гвардию..правосеков ..тоже самое..про АТО кроме матюков ничего не слышно.я специально их позвал в машину в цпу кофе попить на кофетайм..наших куча собралась...ну и типо короткой на 20 минут прессконференции получилось.цены растут..орбещания в воздух ушли..
Сообщение отредактировал warrior65 - 16.6.2014, 10:17 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ты гандон конченый,ты сидишь тут на сайте и оскорбляешь страну,не зная даже мнения людей, и рассказываеш басни Крылова что разнятся мнения -что они могут знать? если находятся фиг знает где так как, и ты пидарюга пытаешся себя умным показать.Да ты дебил даже в аквариумистике.
Короче ПШНХ сопи в две дырки в своей деревне.И вовремя смазывай очко,скоро к тебе прийдут. Сообщение отредактировал aleks4 - 16.6.2014, 10:21 -------------------- |
![]()
|
|
aleks4, истеричная баба-ты даже на своих помои льёшь.я не страну оскорбляю да и тебя мне жаль жертва пьяного акушера.вы сами же свою страну и проворовали просрали..а сейчас крайних ищете..ты что ли прийдёшь?да таким как ты намордники на границе одевать будут-чтобы людей здоровых непокусали..если конечно пустят ещё
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 16.6.2014, 10:28 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
почему никто не требует в жесткой форме отставок Литвина, Авакова, Мин Обороны, наказать генералов да вроде требуют: "Участники вече на Майдане Незалежности в Киеве потребовали провести перевыборы в Верховную раду Украины. Митингующие потребовали распустить нынешний состав украинского парламента.", "Кроме того, митингующие обратились к Порошенко с призывом "уволить и. о. министра обороны Михаила Коваля, и. о. Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, а также и. о. генпрокурора страны Олега Махницкого." "Майдан потребовал от Порошенко отправить в отставку главу Госпогранслужбы Литвина", "Мы требуем не только отстранения следующих должностных лиц… но и расследования и привлечения к ответственности виновных в ситуации, сложившейся в Украине" А вот на сколько будут выполнены требования, это уже вопрос. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
А,какая скотина написала что мы в говне ковыряемся ,и наша страна не имеет право на существование?Мразь конченая-нищета ,хочешь себя грамотным и богатым показать?
ПШНХ. -------------------- |
![]()
|
|
Умка, писать много не буду-скажем так-про нынешнию власть один негатив..ну и про нац.гвардию..правосеков ..тоже самое..про АТО кроме матюков ничего не слышно.я специально их позвал в машину в цпу кофе попить на кофетайм..наших куча собралась...ну и типо короткой на 20 минут прессконференции получилось.цены растут..орбещания в воздух ушли.. Так тут тоже вроде особо работу команды Турчинова никто не хвалил.. АТО хреново идёт, тоже правда. Вон Куницын сколько своих людей предлагает, всё взрослые а не зелёные пацаны и с боевым опытом, не берут суки...Они уже своим ходом добираются в зону АТО. Насчёт Правого Сектора, вот их штаб у нас в городе, никакого негатива. Ловят наркоторговцев, прикрывают залы игровых автоматов, организуют патриотические мероприятия( митинги, рисуют флаги). Насчёт Порошенко тут серьёзно пока рано говорить Сообщение отредактировал Умка - 16.6.2014, 10:36 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Умка, у нас с херсона ,николаева.двое сразу с утра подошли поговорить..насчёт убежища попросить и семьи перевезти...после обеда заеду в эмиграцию поговорить.
|
![]()
|
|
aleks4, прочитай внимательно мои посты-как раз я про это и неписал-это вас русские тут доставали,и ни одно моё слово про то ,что Украина существовать не должжна я не писал,да и оправдываться перед таким дэбылом не собираюсь...
ванадий, aleks4, как же мне вас тут не хватало чтобы полностью сложилась картинка об истиных патриотах.ждёмс продолжения....прямо как сериал.. |
![]()
|
|
Умка, у нас с херсона ,николаева.двое сразу с утра подошли поговорить..насчёт убежища попросить и семьи перевезти...после обеда заеду в эмиграцию поговорить. Родной брат каждый день по Украине катается(работа такая) правда из востока последние время только Мариуполь. Херсон, Николаев довольно спокойно, думаю люди просто решили по тихому из страны свалить, это их выбор. Всё же это лучше чем идти в сепаратисты... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
ванадий, я б теье мог свой паспорт сфоткать и показать-но перебьёшься ! ладно ребята переоделись-едем в эмиграцию.интересно что с этого получиться?..но рад буду помочь:)
Сообщение отредактировал warrior65 - 16.6.2014, 10:53 |
![]()
|
|
Цитата сложилась картинка об истиных патриотах На пишу в который раз особо одаренным литовцам.Я против АТО,сегодняшней власти,против что гибнут мирные люди,но я не позволю таким приматам как ты оскорблять свою страну,которую хотят разорвать,а ты чмо сидишь в танкере не хрена не видишь и среш тут. Цитата я б теье мог свой паспорт сфоткать и показать-но перебьёшься... В зверинце обезьян полно,мы видели. Э механик бригады "МОНТИ" днем ебешся ,а ночью на ремонте.ПШНХ. Цитата едем в эмиграцию Лапшу вешать-мастак,благодетель хренов. Сообщение отредактировал aleks4 - 16.6.2014, 10:59 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Из любимого Маркесом жж Роман, не перекручивайте:) Ссылки на ЖЖ я даю достаточно редко, по сравнению с другими источниками. А тот автор, которого вы представили мне не интересен:) -------------------- |
![]() ![]() |