![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Саша, я тебе уже говорил что зомбированной хрени не читаю! А ты у поляков спроси, за волынскую резню, зачем у русских спрашивать. В тебя совок годами вбивали! А что именно тебе плохого сделал СССР уже после войны? Сообщение отредактировал М.А.Г - 14.6.2014, 23:56 |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo,Саша не держи зла на меня и я на тебя не держу...если и был неправ-прости! Бог простит! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Вот ваше УПА Кстати сайтик то украинский. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А что именно тебе плохого сделал СССР уже после войны? Саша, у меня ноги постоянно в детстве мёрзли, болели ночами! А знаешь почему, потому что как начиналась зима, у меня никогда не было хорошей обуви! Ноги были мокрые, и всегда мёрзли! Отец доктор, мать учительница! Жили в бараке! В комиссионках всё одинаковое, вообще я вспоминаю совок как серую полосу в моей жизни! Мог бы рассказать больше, спать хочу! Кстати сайтик то украинский. Не факт! Обычная жёлтая хрень, тьфу! Сообщение отредактировал Argo - 15.6.2014, 0:02 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, ну так я в другово верю...и он у меня гораздо либеральный:))
|
![]()
|
||
Отец доктор, мать учительница! Жили в бараке! А у меня отец водитель 130рублей, мамка в садике работала 97 рублей, жили и живут в селе, держали кучу скотины, батя вьёбывал с мамкой так, что сейчас в свои 62 еле передвигается, мамка с давлением 200, дом построили, на машине хорошей ездят. А знаешь для чего они так работали? Что бы дать мне счастливое детство! Совок для меня это самые лучшие мои воспоминания. Кто с села, тот понимает что такое держать хозяйство, у моих было: 6 быков, 3 коровы, 7 свиней, за кур и всяких там гусей я вообще молчу. Мои, своим здоровьем мне дали всё. Батя мой: Войска специального назначения, разведчик второго класса, 19 прыжков с парашютом. Сообщение отредактировал М.А.Г - 15.6.2014, 0:49 |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
А немцы не были окупантами? Бойцы УПА мочили и красных и немцев, это была история и их история жизни тех людей. На Донбассе твари убивают и вспарывают украинцев чтобы Донбасс стал российским, этим тварям место в России или у гробу. Цитата Самая большая ошибка – считать, что украинская армия (если она называется Национальная гвардия, пусть будет так) борется с «ополченцами». Нет никаких ополченцев в Украине. Это пропагандистский термин российского правительства, навязанный нам российским телевидением. Есть люди с оружием в руках, борющиеся против Украины. Часть из них заслана из России. Другая – набрана на местах. Разбираться, сколько одних, сколько других – будем после войны. И не имеет значения, взяли ли они в руки автоматы по глупости, за деньги или из убеждений. Они воюют за интересы России – враждебного (в контексте нынешнего военного конфликта) Украине государства. Большинству – всё равно, где воевать, лишь бы убивать в интересах России. Донбасс это украинская земля, был есть и будет, и Украина никгда не отдаст его России и не придёт уже Путин со своей дутой армией на Донбасс и чем быстрее это поймут наши граждане и мои земляки на Донбассе, тем быстрее всё это закончится и тем больше у них шансов сохранить свои жизни и жизни своим знакомым и близким. С лугандонами и прочими мразями нет будущего и не будет, сейчас некторвм кажется что на луганщине все поддерживают лугандонов и луганду, это неправда, поддеживающих лагандовнов от силы 20-30%, может даже меньше, а остальные просто в страхе за свои жизни, так как для этих тварей человеческие жизни ничего не стоят, к тебе могут ворваться в квартиру в любой момент и ты исчезнешь в неизвестном направлении. У меня два знакомых товарища пропали ещё где-то месяц назад, никто их не ищет и искать сейчас не будет. Жизнь в луганде стоит гроши сейчас, это не жизнь уже, а борьба за выживание, с голыми руками не попрёшь на сбу, а многим и деться и уехать некуда. Сообщение отредактировал Botsan - 15.6.2014, 0:20 -------------------- |
![]()
|
|
Донбасс это украинская земля, был есть и будет, и Украина никгда не отдаст его России Те кто хочет в россию, думаю уже давно уехали. вопрос в том, что такие методы войны со стороны украинских войск не могут привести к зачистке ополченцев "сепаратистов", такими методами только устраивать геноцид украинского народа. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
М.А.Г, скажи как надо делать украинским войскам.
Мы все отличные диванные стратеги, но в реале оказывается что не всё так просто. На начальном этапе население Донбасса сделало огромную подлость - многие толпами вылазили и блокировали передвижение укр.войск. Вначале казалось пару недель и оп-ля мы России как и Крым, почему и нет. У нас наверно каждый третий на заработках в России, чего туда ездить если Россия может и сама к тебе прийти. У меня наверно больше половины знакомых на том этапе были и не против, ежё понятно что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Жизнь коротка, ждать и страить себе страну долго, а тут можно прыгнуть в пенсию в два раза выше чем в Украине. Но сейчас когда уже горы трупов и шансов притулиться к России нет ни каких, то люди просто хотят чтобы эт овсё по скорее закончилось. А дудки, тут уже на одного местного сепаратиста 2 приезжих наёмника, а их работу наверно кто-то уже наперёд оплатил и они будут туть сидеть пока их контракт не закончится, убивая бойцов украинской армии, попутно промывая мозги местным. Кстати новый тренд пошёл, если раньше верещали - референдум, мы типа хотим референдум, х#й знает какой, то сейчас верещат - мы против того чтобы у нас добывали сланцевый газ, это убъёт нашу экологию. Ибать, какая экология, этим пропагандистам что повылазило совсем на Донбассе её нет уже давно, всё перерыто и изгажено и застроено тяжёлой промышленностью, с выбросам икторой не сравняются ни какие проблемы со сланцевым газом. Но самое главное что идиоты верят в эти промывки мозгов и с каждым месяцов ходят с новой мантрой - милиция с народм, беркут, янукович вернись, отомстим за одессу и т.д. Реальн остолько не могу подумать что так легко оболванивать людей. Вот пример ебанутого, он не хочет сланцевого газа поэтому пошёл убивать украинских солдат: Этот ебанутый не хочет чтобы на его земле ходили какие-то военные и ставили какие-то условия, он проитв военного вмешательнства вообщеп оэтому пошёл убивать украинских солдат. Но будем надеятся что это вскоре закончится, и надеюсь Порошенко не болтун, а то заипало всё это до невозможности: Цитата Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
На начальном этапе население Донбасса сделало огромную подлость - многие толпами вылазили и блокировали передвижение укр.войск. уже на одного местного сепаратиста 2 приезжих наёмника, а их работу наверно кто-то уже наперёд оплатил , это убъёт нашу экологию. Ибать, какая экология, этим пропагандистам что повылазило совсем на Донбассе её нет уже давно, всё перерыто и изгажено и застроено тяжёлой промышленностью, с выбросам икторой не сравняются ни какие проблемы со сланцевым газом ![]() ![]() ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Botsan, мало хто хоче жити у росії, але жити в одній країні з такими як чарка - пробачте...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Хунта скрывает потери
Только в один госпиталь в Днепропетровской области привезли за сутки 26 раненых. Все госпиталя Харьковской области давно забиты... Сообщение отредактировал Yalta - 15.6.2014, 8:15 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
1.30 меня видно ![]() ![]() "герой Украины", а что это за красный скотч на руках намотан? это не ты ли и твои кореша людей в Одессе пожгли недобиток фашисткий? кошмары по ночам не снятся? Геро́й (от др.-греч. ἥρως, «доблестный муж, предводитель») — Тот, кто сражается против Зла, Ушлепка расстреливающего мирное население так нельзя называть. . ![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
еще раз повторяю для москалей (не россян!) не мы к вам пришли с оружием, не мы убивали ваших солдат и мир. население. Вы трвари пришли в мой дом, мы будем бить вас пока бьються наши серца. твари поганые. мой дед гренадером был 14 дивии Галичина, ну блин это история, хоть один русский скажет признаеться ?что его дед в РОА служил у Власова? и носил георгиевскую ленту ? А мой дед получил ранение, когда освобождал Крым от друзей твоего деда в сорок четвертом. А потом еще резал таких, как ты и твой дед, чему я несказанно рад. Если ты, друг мой, пошел в своего пращура, такой же вояка, то я буду только рад. Напомню: Галичина - это стадо ушлепков-отсосов, которые никогда не участвовали в серьезных боевых действиях. Как только их создали, им навешали люлей практически в первых же боях. С самого старта дивизия этих ушлепков была разгромлена под орех. Затем этих отсосов набрали заново и стали использовать исключительно в антипартизанских операциях по всей европе. воевать на фронте против танков для них как-то стремно. Вот вырезать деревеньку-другую - это по-ихнему, по геройски. Ишат ты крымский ты, нет юго-востока, меняй шпаргалки, восток остался давно уже и уже в очень сжатой территории. Заодно пришли ко мне своего стримера, пообщаемся, выйдем во двор, с людьми поговорим, а не с уродами с лугандонами, а с людьми, кторые здесь всегда жили, живут и пока нежелают чтобы их тебя как ишака крумского, насильно переселили в парашу. Накуй вы нам тут нужны?! Warrior65, заберите их к себе в Европу,они же так хотят. Нам тут этого националистического говнища не надо, у нас своих клоунов хватает. Вы там продолжайте друг другу глотки грызть. Такие, как ты, никакого отношения к Украине и украинцам не имеют. Типа "сижу дома, задолбали все с войной, выйду во двор, пообщаюсь, когда мне нахаляву европу, газ, жратву и мирное небо приподнесут. А не приподносят суки". Одно вселяет надежду: на Украине далеко не все такие ушлепки, как ты или это галицкое чудо. А то бы пипец совсем стране. Хотя ей и так пипец. |
![]()
|
|
о, понял как тут видео вставлять. скину окупированную Ялту
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
немного истории, если кому память отшибло, в Крыму тоже затевали войну среди местного населения, кстати это было сделать проще чем на юго-востоке, и хунта с помощью меджилиса пыталась развязать войну между татарами и другими национальностями.
2 видео для сравнения, Крым нынешний и при захвате власти хунтой Сообщение отредактировал Yalta - 15.6.2014, 8:53 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
kokon2208, спасибо у нас своих дятлов лет на двести запасено..кстати меня вчера в маскали зачислили!!примите или как?
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
завсегда рады) мы - москали - народ гостеприимный) Москали всех стран, присоединяйтесь! Хоть негры, хоть арабы, хоть чукчи) Даже готовы москалей из правого сектора приютить, если будут хорошо вести себя и лечиться.
|
![]()
|
|
В европу тут почти не кто не стремится,но приходится выбирать геев вместо пидарасов. гыыы:):) Выбор у тебя, друг мой, богатый:) Если слева геи, а справа пидарасы на карте, и ты хочешь к кому угодно, лишь бы не со своими. То КТО ТОГДА У ТЕБЯ СВОИ? :) Если свои хуже геев и пидарасов. Ты отличный патриот, чувак. Слава украине гироям слава. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
ванадий и все другие по пробуйте ни чего не писать,а просто почитать, сегодня эти педрито-даунито сами с собой общаются
![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 15.6.2014, 10:38 -------------------- |
![]() ![]() |