Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1324 1325 1326 1327 1328 > » 
Ответов (26500 - 26519)
М.А.Г
сообщение 14.6.2014, 23:55
Сообщение #26501

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Argo @ 15.6.2014, 0:49) *
Саша, я тебе уже говорил что зомбированной хрени не читаю!

А ты у поляков спроси, за волынскую резню, зачем у русских спрашивать.
Прикрепленное изображение

Цитата(Argo @ 15.6.2014, 0:49) *
В тебя совок годами вбивали!

А что именно тебе плохого сделал СССР уже после войны?

Сообщение отредактировал М.А.Г - 14.6.2014, 23:56
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.6.2014, 23:56
Сообщение #26502

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 15.6.2014, 0:50) *
Argo,Саша не держи зла на меня и я на тебя не держу...если и был неправ-прости!

Бог простит!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 14.6.2014, 23:58
Сообщение #26503

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(М.А.Г @ 15.6.2014, 0:43) *

Кстати сайтик то украинский.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.6.2014, 0:01
Сообщение #26504

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 15.6.2014, 0:55) *
А что именно тебе плохого сделал СССР уже после войны?

Саша, у меня ноги постоянно в детстве мёрзли, болели ночами! А знаешь почему, потому что как начиналась зима, у меня никогда не было хорошей обуви! Ноги были мокрые, и всегда мёрзли! Отец доктор, мать учительница! Жили в бараке! В комиссионках всё одинаковое, вообще я вспоминаю совок как серую полосу в моей жизни! Мог бы рассказать больше, спать хочу!

Цитата(М.А.Г @ 15.6.2014, 0:58) *
Кстати сайтик то украинский.

Не факт! Обычная жёлтая хрень, тьфу!

Сообщение отредактировал Argo - 15.6.2014, 0:02

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 15.6.2014, 0:02
Сообщение #26505

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, ну так я в другово верю...и он у меня гораздо либеральный:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 15.6.2014, 0:15
Сообщение #26506

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Argo @ 15.6.2014, 1:01) *
Отец доктор, мать учительница! Жили в бараке!

А у меня отец водитель 130рублей, мамка в садике работала 97 рублей, жили и живут в селе, держали кучу скотины, батя вьёбывал с мамкой так, что сейчас в свои 62 еле передвигается, мамка с давлением 200, дом построили, на машине хорошей ездят. А знаешь для чего они так работали? Что бы дать мне счастливое детство! Совок для меня это самые лучшие мои воспоминания.
Кто с села, тот понимает что такое держать хозяйство, у моих было: 6 быков, 3 коровы, 7 свиней, за кур и всяких там гусей я вообще молчу. Мои, своим здоровьем мне дали всё.
Батя мой:
Прикрепленное изображение

Войска специального назначения, разведчик второго класса, 19 прыжков с парашютом.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 15.6.2014, 0:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Botsan
сообщение 15.6.2014, 0:15
Сообщение #26507

Новенький на форуме
*
Из: Луганск
Германия Украина
Благодарности: 22 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 15.6.2014, 0:33) *
А немцы не были окупантами?

Бойцы УПА мочили и красных и немцев, это была история и их история жизни тех людей.
На Донбассе твари убивают и вспарывают украинцев чтобы Донбасс стал российским, этим тварям место в России или у гробу.
Цитата
Самая большая ошибка – считать, что украинская армия (если она называется Национальная гвардия, пусть будет так) борется с «ополченцами». Нет никаких ополченцев в Украине. Это пропагандистский термин российского правительства, навязанный нам российским телевидением. Есть люди с оружием в руках, борющиеся против Украины. Часть из них заслана из России. Другая – набрана на местах. Разбираться, сколько одних, сколько других – будем после войны. И не имеет значения, взяли ли они в руки автоматы по глупости, за деньги или из убеждений. Они воюют за интересы России – враждебного (в контексте нынешнего военного конфликта) Украине государства. Большинству – всё равно, где воевать, лишь бы убивать в интересах России. http://inforesist.org/poslednyaya-poezdka-putina/

Донбасс это украинская земля, был есть и будет, и Украина никгда не отдаст его России и не придёт уже Путин со своей дутой армией на Донбасс и чем быстрее это поймут наши граждане и мои земляки на Донбассе, тем быстрее всё это закончится и тем больше у них шансов сохранить свои жизни и жизни своим знакомым и близким.
С лугандонами и прочими мразями нет будущего и не будет, сейчас некторвм кажется что на луганщине все поддерживают лугандонов и луганду, это неправда, поддеживающих лагандовнов от силы 20-30%, может даже меньше, а остальные просто в страхе за свои жизни, так как для этих тварей человеческие жизни ничего не стоят, к тебе могут ворваться в квартиру в любой момент и ты исчезнешь в неизвестном направлении. У меня два знакомых товарища пропали ещё где-то месяц назад, никто их не ищет и искать сейчас не будет. Жизнь в луганде стоит гроши сейчас, это не жизнь уже, а борьба за выживание, с голыми руками не попрёшь на сбу, а многим и деться и уехать некуда.

Сообщение отредактировал Botsan - 15.6.2014, 0:20

--------------------
Шахтёр - ЧЕМПИОН!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 15.6.2014, 0:27
Сообщение #26508

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Botsan @ 15.6.2014, 1:15) *
Донбасс это украинская земля, был есть и будет, и Украина никгда не отдаст его России

Те кто хочет в россию, думаю уже давно уехали. вопрос в том, что такие методы войны со стороны украинских войск не могут привести к зачистке ополченцев "сепаратистов", такими методами только устраивать геноцид украинского народа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Botsan
сообщение 15.6.2014, 1:04
Сообщение #26509

Новенький на форуме
*
Из: Луганск
Германия Украина
Благодарности: 22 раз(а)

М.А.Г, скажи как надо делать украинским войскам.
Мы все отличные диванные стратеги, но в реале оказывается что не всё так просто.

На начальном этапе население Донбасса сделало огромную подлость - многие толпами вылазили и блокировали передвижение укр.войск. Вначале казалось пару недель и оп-ля мы России как и Крым, почему и нет. У нас наверно каждый третий на заработках в России, чего туда ездить если Россия может и сама к тебе прийти. У меня наверно больше половины знакомых на том этапе были и не против, ежё понятно что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Жизнь коротка, ждать и страить себе страну долго, а тут можно прыгнуть в пенсию в два раза выше чем в Украине.
Но сейчас когда уже горы трупов и шансов притулиться к России нет ни каких, то люди просто хотят чтобы эт овсё по скорее закончилось. А дудки, тут уже на одного местного сепаратиста 2 приезжих наёмника, а их работу наверно кто-то уже наперёд оплатил и они будут туть сидеть пока их контракт не закончится, убивая бойцов украинской армии, попутно промывая мозги местным.

Кстати новый тренд пошёл, если раньше верещали - референдум, мы типа хотим референдум, х#й знает какой, то сейчас верещат - мы против того чтобы у нас добывали сланцевый газ, это убъёт нашу экологию. Ибать, какая экология, этим пропагандистам что повылазило совсем на Донбассе её нет уже давно, всё перерыто и изгажено и застроено тяжёлой промышленностью, с выбросам икторой не сравняются ни какие проблемы со сланцевым газом.
Но самое главное что идиоты верят в эти промывки мозгов и с каждым месяцов ходят с новой мантрой - милиция с народм, беркут, янукович вернись, отомстим за одессу и т.д. Реальн остолько не могу подумать что так легко оболванивать людей.
Вот пример ебанутого, он не хочет сланцевого газа поэтому пошёл убивать украинских солдат:

Этот ебанутый не хочет чтобы на его земле ходили какие-то военные и ставили какие-то условия, он проитв военного вмешательнства вообщеп оэтому пошёл убивать украинских солдат.

Но будем надеятся что это вскоре закончится, и надеюсь Порошенко не болтун, а то заипало всё это до невозможности:
Цитата
Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов.
В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов.

http://www.president.gov.ua/ru/news/30518.html

--------------------
Шахтёр - ЧЕМПИОН!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 15.6.2014, 5:56
Сообщение #26510

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Botsan @ 15.6.2014, 2:04) *
На начальном этапе население Донбасса сделало огромную подлость - многие толпами вылазили и блокировали передвижение укр.войск.

уже на одного местного сепаратиста 2 приезжих наёмника, а их работу наверно кто-то уже наперёд оплатил

, это убъёт нашу экологию. Ибать, какая экология, этим пропагандистам что повылазило совсем на Донбассе её нет уже давно, всё перерыто и изгажено и застроено тяжёлой промышленностью, с выбросам икторой не сравняются ни какие проблемы со сланцевым газом

hi.gif hi.gif hi.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 15.6.2014, 6:53
Сообщение #26511

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Botsan, мало хто хоче жити у росії, але жити в одній країні з такими як чарка - пробачте...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 15.6.2014, 8:13
Сообщение #26512

Новенький на форуме
*
Из: Ялта
Неизвестно Украина
Благодарности: 89 раз(а)

Хунта скрывает потери
Только в один госпиталь в Днепропетровской области привезли за сутки 26 раненых. Все госпиталя Харьковской области давно забиты...

Сообщение отредактировал Yalta - 15.6.2014, 8:15

--------------------
В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 15.6.2014, 8:30
Сообщение #26513

Новенький на форуме
*
Неизвестно Украина

Цитата(mambosasha @ 15.6.2014, 8:21) *
Цитата(charka @ 14.6.2014, 23:53) *
1.30 меня видно smile.gif коло песика smile.gif

"герой Украины", а что это за красный скотч на руках намотан? это не ты ли и твои кореша людей в Одессе пожгли недобиток фашисткий? кошмары по ночам не снятся?
называйте вещи своими именами.
Геро́й (от др.-греч. ἥρως, «доблестный муж, предводитель») — Тот, кто сражается против Зла,
Ушлепка расстреливающего мирное население так нельзя называть.
.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 15.6.2014, 8:35
Сообщение #26514

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Цитата(charka @ 15.6.2014, 0:10) *
еще раз повторяю для москалей (не россян!) не мы к вам пришли с оружием, не мы убивали ваших солдат и мир. население. Вы трвари пришли в мой дом, мы будем бить вас пока бьються наши серца. твари поганые.

Цитата(charka @ 15.6.2014, 0:10) *
мой дед гренадером был 14 дивии Галичина, ну блин это история, хоть один русский скажет признаеться ?что его дед в РОА служил у Власова? и носил георгиевскую ленту ?

А мой дед получил ранение, когда освобождал Крым от друзей твоего деда в сорок четвертом. А потом еще резал таких, как ты и твой дед, чему я несказанно рад. Если ты, друг мой, пошел в своего пращура, такой же вояка, то я буду только рад. Напомню: Галичина - это стадо ушлепков-отсосов, которые никогда не участвовали в серьезных боевых действиях. Как только их создали, им навешали люлей практически в первых же боях. С самого старта дивизия этих ушлепков была разгромлена под орех. Затем этих отсосов набрали заново и стали использовать исключительно в антипартизанских операциях по всей европе. воевать на фронте против танков для них как-то стремно. Вот вырезать деревеньку-другую - это по-ихнему, по геройски.

Цитата(Botsan @ 15.6.2014, 0:20) *
Ишат ты крымский ты, нет юго-востока, меняй шпаргалки, восток остался давно уже и уже в очень сжатой территории. Заодно пришли ко мне своего стримера, пообщаемся, выйдем во двор, с людьми поговорим, а не с уродами с лугандонами, а с людьми, кторые здесь всегда жили, живут и пока нежелают чтобы их тебя как ишака крумского, насильно переселили в парашу.

Накуй вы нам тут нужны?! Warrior65, заберите их к себе в Европу,они же так хотят. Нам тут этого националистического говнища не надо, у нас своих клоунов хватает. Вы там продолжайте друг другу глотки грызть. Такие, как ты, никакого отношения к Украине и украинцам не имеют. Типа "сижу дома, задолбали все с войной, выйду во двор, пообщаюсь, когда мне нахаляву европу, газ, жратву и мирное небо приподнесут. А не приподносят суки". Одно вселяет надежду: на Украине далеко не все такие ушлепки, как ты или это галицкое чудо. А то бы пипец совсем стране. Хотя ей и так пипец.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 15.6.2014, 8:41
Сообщение #26515

Новенький на форуме
*
Неизвестно Украина

о, понял как тут видео вставлять. скину окупированную Ялту

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 15.6.2014, 8:53
Сообщение #26516

Новенький на форуме
*
Неизвестно Украина

немного истории, если кому память отшибло, в Крыму тоже затевали войну среди местного населения, кстати это было сделать проще чем на юго-востоке, и хунта с помощью меджилиса пыталась развязать войну между татарами и другими национальностями.

2 видео для сравнения, Крым нынешний и при захвате власти хунтой

Сообщение отредактировал Yalta - 15.6.2014, 8:53

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 15.6.2014, 8:55
Сообщение #26517

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

kokon2208, спасибо у нас своих дятлов лет на двести запасено..кстати меня вчера в маскали зачислили!!примите или как? blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 15.6.2014, 9:03
Сообщение #26518

Аквариумист
**
Россия

завсегда рады) мы - москали - народ гостеприимный) Москали всех стран, присоединяйтесь! Хоть негры, хоть арабы, хоть чукчи) Даже готовы москалей из правого сектора приютить, если будут хорошо вести себя и лечиться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 15.6.2014, 10:30
Сообщение #26519

Аквариумист
**
Россия

Цитата(ванадий @ 15.6.2014, 12:23) *
В европу тут почти не кто не стремится,но приходится выбирать геев вместо пидарасов.

гыыы:):) Выбор у тебя, друг мой, богатый:) Если слева геи, а справа пидарасы на карте, и ты хочешь к кому угодно, лишь бы не со своими. То КТО ТОГДА У ТЕБЯ СВОИ? :) Если свои хуже геев и пидарасов. Ты отличный патриот, чувак. Слава украине гироям слава.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 15.6.2014, 10:36
Сообщение #26520

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

ванадий и все другие по пробуйте ни чего не писать,а просто почитать, сегодня эти педрито-даунито сами с собой общаются rofl.gif ржу не могу вся страница.

Сообщение отредактировал aleks4 - 15.6.2014, 10:38

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1324 1325 1326 1327 1328 > » 
Теги
Нет тегов для показа