![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Маркес вчера по новостям сказали что он готов оплатить из своего кармана стену. Лично его не показывали. А что?
charka Мне кажется что вопрос задавать нужно не батюшке, а министру обороны и Литвину, ну и т. д. Генералов много.... Я бы даже сказал слишком много, в тени сидят. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
А че непонятного? Чарка с ПС зашел на БТРах на Мариуполь со стороны Мариупольского океана, где разместились сцуки террористы-ополченцы на линкорах. Точным огнем с БТРов потопили часть линкоров, оттеснили авианосцы. Но в бою Чарка поймал два снаряда из корабельной пушки вражеского корабля. Снаряды удачно извлечены. Мозг не задет. Нет такой модификации, как АК-100. Есть "сотая серия", в индексе которых присутствует цифра 100, например, Ак-103, Ак-101 и т.п. Но не существует АК-100 (в смысле калаша, а не той корабельной байды). И сотая серия выпускается под все распространенные виды патронов. И 7.62, и 5.45, и 5.56. При этом и обычный калаш (74) выпускается под разные виды патронов. Потому и интересно, каким образом хордовый определил, что стреляли именно из сотой серии. О киселевщена вылезла ) ма трупы обыскивали и воение руских ВДВ доставали, у них. Сморти дальше киселевелва и восхаваляй путина. ПС сегодня наша десантура попала в засаду ( руских охранял ми-35 вроде. в булошной купили -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Точно, был. Да так...:))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
charka скажи пожалуйста, укр.СМИ говорят что погибших за всё АТО около двухсот, ты как непосредственный участник что скажеш о количестве погибших?
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Маркес Да куда он денется. вон уже и стенку решил строить, отгородится подальше. Его армия побеждает, чего ему переживать. А денежки потом отобьет, не даром же комунальные услуги дорожают.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Да стенку вроде уже раскритиковали, пока люди подводят не одна стена не поможет...
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Доречі, с нами муджахиды с Имарат Кавказа! Настоящие бойци!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Аквариумисты, изучить все предыдущее сообщения невозможно, и поэтому я не уверен в оригинальности того видео, что хочу вам преподнести
Вот ссылка - Собственно, зачем к чему это : изучите комментарии. Хотя бы поверхностно, не раскрывая ветки срачельника, который там развели. Я не присягал на верность Киселеву, нтв, первому каналу и прочим органам госпропаганды, однако, просто ради любопытства посмотреть стоит. А выводы пусть каждый сделает сам. Человек остается Человеком(большая буква поставленная намеренно) пока может сострадать и друзьям, и в врагам. |
![]()
|
|
почему я молюсь каждый днь за наших солдат а онипогибают"батюшка не смог ответитть Вот это знает почему и знает что делать<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DrnkxDFOYCM"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DrnkxDFOYCM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> для слопоков Вы зните что такое Униаты ? перед тем как постить херню под названием униатский священик, почитайте хотябы википедию -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Да стенку вроде уже раскритиковали, пока люди подводят не одна стена не поможет... Согласен:)) С людьми у нас проблема...:))Все никак не поймут, где их счастье...:)) Зато депутаты молодцы:)) Вояки!:)) -------------------- |
![]()
|
|
Ребята, хлопці, друзья. Еще пол года назад мі обьщались и хватились своими банками, морскими и пресниками, а сегодня готовы другс с другом воевать((
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
почему я молюсь каждый днь за наших солдат а онипогибают"батюшка не смог ответитть Вот это знает почему и знает что делать<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DrnkxDFOYCM"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DrnkxDFOYCM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> для слопоков Вы зните что такое Униаты ? перед тем как постить херню под названием униатский священик, почитайте хотябы википедию Так это Ваши пендосские друзья. |
![]()
|
|
Доречі, с нами муджахиды с Имарат Кавказа! Настоящие бойци! Чарка, я правильно вас понял, что на стороне украинской армии воюют жители других государств? -------------------- |
![]()
|
|
Все выполняете по инструкции, похвалюшку заслужили.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Москалыки, я понял одно, тьма никогда не сможет понять Свет!
charka, Олежка, Слава Україні! Сообщение отредактировал Argo - 14.6.2014, 19:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Написал я в шутку, что Чарка воевал на просторах Мариупольского океана. Ан нет. Тут блин в точку попал. Честные укросми: внимание! На фото - ПЛЯЖИ СИМФЕРОПОЛЯ! Скоро пойдут джунгли Одессы и вечная мерзлота Николаева.
![]() Цитата Москалыки, я понял одно, тьма никогда не сможет понять Свет! Мля антон городецкий. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
charka, у тебя в друзьях бродатые?ну ты батенька даёшь!
и как мне после этого с тобой по дружески общаться?ты сам мою историю прекрасно знаешь по тому времени когда мы общались и друзьями были..а бородатых мочить надо везде и всегда..придёт время они и тебе в спину выстрелят-незабудь ты для них неверный и собака христианская...ты что?они же зверьки..и только силу понимают ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 14.6.2014, 19:51 |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |