![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Мы вчера взяли Муриуполь!
Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен! с меня достали две пули от ак-100, дякую вам "братский народ" бля. Хлопці всі на схвдний фронт!! -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
charka, с головы что ли достали?
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ага, мозг не задет Скатини руские, перед тем как пиздеть хоть бі подумали, я ваще удивляюсь Вариору кторій афган прошол и знает как друзей отрпавлять в цинке домой. Вы суки пришли на нашу землю, и почему я вместо того шоб сидеть пить пиво доолжен в госпитале лежать? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
KRustik, может Вы лично меня решили проверить,уверяю-зря. DEPS, ни в коем случае. Просто слышал и раньше (еще в марте) такую информацию по поводу Курска. Но тогда приходила местная власть в детские лагеря и интересовались сколько смогут разместить. Тогда мне казалось это маловероятным. А сейчас... Сообщение отредактировал KRustik - 14.6.2014, 17:55 -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
Українці, до бою! Ворог не спить, а вбиває наших братів. Ворога треба брати в полон або знищувати. Іншого не дано. Смерть окупантам!
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
потому что ты хордовый. У тебя мозг один - спинной
|
![]()
|
|
charka, с головы что ли достали? Юра вот ты взрослый человек что ты несеш? Давай в скайп роскажу и покажу) Сообщение отредактировал charka - 14.6.2014, 17:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
charka молодцы за Мариуполь. Чисто и красиво. Ребят действительно жаль
![]() Завтра с женой как всегда собираемся в церковь, как и многие другие в городе, свечки ставить иногда даже не куда. Наш город уже обложили со всех сторон и бандиты и укр армия, ждем не известно чего. Как бы там ни было, храни тебя Бог charka -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
с меня достали две пули от ак-100, дякую вам "братский народ" бля. Хлопці всі на схвдний фронт! Цитата АК-100 — советская одноствольная корабельная артиллерийская установка калибра 100 мм. Интересно, откуда этот баец узнал, что его подстрелили именно из сотой серии?! На диване придумал? Сообщение отредактировал kokon2208 - 14.6.2014, 18:11 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
charka видно крепкий чел раз выдержал попадание этой установки... пока есть такие люди за Украину можно не беспокоиться
-------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
пойду я вискаря приму капель сто ,а то чего то перестал я понимать что происходит
![]() ак-100 это новая линия знаменитого калаша..там существуют модели и под натовский патрон.вот только с какого ствола выпущена пуля 5.45 вряд ли разбератьтся в госпитале будут..число нарезов и их щаг обозначить могут только спецы оружейники.. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Українці, до бою! Ворог не спить, а вбиває наших братів. Ворога треба брати в полон або знищувати. Іншого не дано. Смерть окупантам! 88-88-88-88 Сообщение отредактировал Ген-надий - 14.6.2014, 18:20 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
А че непонятного? Чарка с ПС зашел на БТРах на Мариуполь со стороны Мариупольского океана, где разместились сцуки террористы-ополченцы на линкорах. Точным огнем с БТРов потопили часть линкоров, оттеснили авианосцы. Но в бою Чарка поймал два снаряда из корабельной пушки вражеского корабля. Снаряды удачно извлечены. Мозг не задет.
Нет такой модификации, как АК-100. Есть "сотая серия", в индексе которых присутствует цифра 100, например, Ак-103, Ак-101 и т.п. Но не существует АК-100 (в смысле калаша, а не той корабельной байды). И сотая серия выпускается под все распространенные виды патронов. И 7.62, и 5.45, и 5.56. При этом и обычный калаш (74) выпускается под разные виды патронов. Потому и интересно, каким образом хордовый определил, что стреляли именно из сотой серии. Сообщение отредактировал kokon2208 - 14.6.2014, 18:23 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Сьгодні чорний день для України. На нашій Святій Українській землі москалі вершать свою сатанинську справу! 49 героїв сьогодні загинули від рук московських окупантів! Вічна пам'ять нашим героям! Патріоти! беріть зброю в руки! всі на схід! Маємо задушити москальську гниду, бо затра вони зайдуть до Вас додому! Слава Героям! ПС я Вас всіх тай наш Азов захистити незможе. И ВОЛЫНЬ ТОЖЕ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Посмотрите до конца.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Ребята, вполне серьезный вопрос. Кто последний раз и где (телеканал, ютуб) видел Коломойского? Я лично месяц уже точно не видел в эфире.
Владимир КОРНИЛОВ Многие процитировали первое интервью Педра Порошенка после его инаугурации - американскому журналу "Time". Но оказывается, цитировали они лишь небольшие ужимки из этого интервью, опубликованные на сайте (тут перевод этой ужимки, если кто еще не видел: Во-первых, основной посыл статьи сведен к его подзаголовку (см. на фото): "Первая задача для нового президента Украины: заключить мир с Россией". Автор Саймон Шустер, по сути, прямо пишет, что Запад потому и выбрал Пороха президентом Украины, что только он из "лидеров Майдана" может хоть о чем-то договориться с Москвой. Во-вторых, автор прямо дает понять, что Запад не намерен защищать Украину военными методами, в случае чего (Порошенке полезно знать, по-моему). В-третьих, со слов Порошенко приводится байка о том, что его и его команду якобы пытались "захватить в заложники" во время его визита в Луганск (почему-то эту "историю" Порох и его команда вспомнили лишь после выборов). В-четвертых, в статье приводится история, из-за которой, как мне кажется, официозные украинские СМИ "постесняются" перепечатывать весь материал целиком. Посему процитирую я: "По приказу Порошенко украинская армия атаковала города, контролируемые повстанцами, используя авиацию и артиллерию, что привело к значительным жертвам и ранениям, серьезному повреждению имущества и лишь усилило ненависть к правительству в обществе. "Как я должна воспринимать Порошенко, кроме как в качестве мерзавца, после всего происшедшего?" - спрашивает Ирина Смолина, чей 20-летний сын Артур был ранен в ногу в прошлом месяце во время стычек с украинской армией. В это время ее сын был безоружен, и если он решит присоединиться к повстанцам, его мать говорит, что поймет его: "Что еще нам остается делать?"" Интересная цитата, правда? А вы думаете, почему официальный сайт президента Украины не печатает целиком "историческое", первое интервью Порошенко в новом качестве? Потому и не печатает! Сообщение отредактировал Маркес - 14.6.2014, 18:53 -------------------- |
![]()
|
|
charka молодцы за Мариуполь. Чисто и красиво. Ребят действительно жаль ![]() Завтра с женой как всегда собираемся в церковь, как и многие другие в городе, свечки ставить иногда даже не куда. Наш город уже обложили со всех сторон и бандиты и укр армия, ждем не известно чего. Как бы там ни было, храни тебя Бог charka Я каждый день хожу в церкву, задал вопрос батушке, "почему я молюсь каждый днь за наших солдат а онипогибают" батюшка не смог ответитть (( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Ребята, вполне серьезный вопрос. Кто последний раз и где (телеканал, ютуб) видел Коломойского? Я лично месяц уже точно не видел в эфире. На инаугурации вроде ж бы был... -------------------- |
![]() ![]() |