![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Саша не ожидал от тебя. Саша, я патриот своей Родины! Я родился в Триполье! Я люблю Украину! И буду любить её до конца жизни! Нравиться это кому то, или нет! Всем кого что то не устраивает: Чемодан, вокзал, россея! Коротко, и ясно! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А говна на него сейчас будет лететь очень много! Особенно с востока! smile.gif Он обещал до конца недели остановить АТО, лично смотрел по новостям. Сделал? Он обещал платить солдатикам по 1000 или 600 в день, лично смотрел по новостям. Сделал? Так это только начало. И считаю что лучше пусть правит человек у которого есть деньги! Раньше ты так не считал, говорил о люстрации во власти. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
прикинь если бы не обосрался Саша, так дело в том что обосрались вы, идя на поводу российской пропаганды! Ефремовы, царёвы, симоненки, и т. д., сделали вас чужими, на своей земле! Всё, я на тренировку! ![]() Раньше ты так не считал, говорил о люстрации во власти. Ах да, я и сейчас хочу люстрации, и добиваюсь этого! Мне надоело постить, чем мы занимаемся, вы и так знаете! И не только я, все жители Украины! Посмотри украинские СМИ, что вчера было в Киеве. И кончай выискивать всякую пророссийскую ерунду по закоулкам! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
mambosasha, что,как и зачем-вопрос другой,в полемику не ввязываясь,просто процитировал слова первоисточника.
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вот смотрите что Ляшко пишет.
Вот меня удивляет это ВООБЩЕ ПИНДЕЦ КАК! ![]() Сука, американцы 2 месяца показывали снимки со спутников росийской техники, что сейчас нельзя вести наблюдение со спутников за дорогами на границе? Плять ну пусть наша Мин оборона посмотрит на Ютубе как убивали Бен Ладена, как руководство к действию... -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
|
![]()
|
|
Советую всем москалыкам, свалить с этой темы! От вас толку мало! Вы вообще не соображаете что происходит в Украине! Молитесь на хутинпуя, покупайте наборы патриотов! Смотрите киселёва! И вяжите пионерские галстуки своим детям...!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Сань ты что такой нервный?ты же писал что спокоен как танк:))
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша не ожидал от тебя. Саша, я патриот своей Родины! Я родился в Триполье! Я люблю Украину! И буду любить её до конца жизни! Нравиться это кому то, или нет! Всем кого что то не устраивает: Чемодан, вокзал, россея! Коротко, и ясно! Саша а почему именно россия? Так а почему ты не ответил на мое предложение как остановить терраризм в стране? ты не согласен? почему ты меня в росию отправляешь? потому что мне не нравится что бандитов на границе не лупят, а пропускают в страну и потом в городах война? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Т.е. то что мне как украинцу не нравится что в стране воровство на высшем уровне, и никто ничего для этого не делает, никто никого не увольняет, никто никого не садит в тюрьму, мне полагается - чемодан и т.д.?
Еще раз напишу, Саакашвили как и Лукашенко предлагали помощь, предлагали варианты как действие. Его Сиятельство отказались... -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
ну да ну да... Сколько месяцев майдан жопу себе морозил, чтобы осуществить мечту - выбрать президентом парашу.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
М.А.Г, пионерский лагерь на куршской косе до сих пор вспоминаю
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
И вяжите пионерские галстуки своим детям...! hi.gif А я горжусь, что был пионером, это самые лучшие воспоминания моего детства: сборы, зарницы, пионерлагеря, сбор макулатуры... металла ,брали бабушек так сказать на поруки а они пирожками кормили ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Да, было время...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Каратели обстреливают Славянск. Военные нанесли по городу более 20 ударов. Обстрел не прекращается с самого утра, жители вынуждены скрываться в подвалах.
Один из снарядов попал в третий этаж здания городской больницы, в результате была тяжело ранена медсестра и несколько больных, находящихся в этот момент во дворе. Врачи оказывают им помощь. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Сьгодні чорний день для України. На нашій Святій Українській землі москалі вершать свою сатанинську справу! 49 героїв сьогодні загинули від рук московських окупантів! Вічна пам'ять нашим героям! Патріоти! беріть зброю в руки! всі на схід! Маємо задушити москальську гниду, бо затра вони зайдуть до Вас додому! Слава Героям!
ПС я Вас всіх тай наш Азов захистити незможе. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Только что мне написала одна знакомая со Старого Оскола (это возле Белгорода,mambosasha знает),цитирую Цитата у нас много беженцев с Украины..мамочки с детьми...счас вещи отнесем разместили в гостиницах...школах..храмах Для проверки информации только-что звонил знакомому батюшке в Оскол. Информация правдивая, соответствует действительности. И ему в храм две семьи поселили. -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Я сейчас сомневаюсь во всем. И , если могу - проверяю.
А в Белгородской области я прожил 5 лет: 4 года в самом Белгороде и год в Прохоровке. Часто жил в Осколе. И почему бы не проверить? -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
KRustik, может Вы лично меня решили проверить,уверяю-зря.
![]() |
![]() ![]() |