![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
ПЫК.Да просто Ге-надий баран, его бы на твоё место может быть мозги наместо и стали..
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
ПЫК.Да просто Ге-надий баран, его бы на твоё место может быть мозги наместо и стали.. Я на своем месте- баран ТЫ -и наместо писать надо раздельно -БАРАН ХОТЬ И 52 года -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
ПЫК.Да просто Ге-надий баран, его бы на твоё место может быть мозги наместо и стали.. Я на своем месте- баран ТЫ -и наместо писать надо раздельно -БАРАН ХОТЬ И 52 года Ещё и филолог, поставь себе пятёрочку в дневнике.. Проверь ка всю ветку, уверен найдёшь ещё много ошибок, но суть то дела не меняется... Твои друзья из российского лагеря заявили что Украина не имеет права на существование, так что беги пока зовут. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
котрая ограбила Украину, убила и сделала калеками сотни Украинских людей! И продолжает финансировать войну, вместе со своей свитой! Повторюсь: тварь, согласен. Но что то я не видел что бы эта тварь майдан с артилерии и самолётов обстреливала, как делает другая тварь в стране в которой нет военного положения, конституцию читал? Или это вы, способствуете убийству мирного населения на востоке, переводя по 5 гривен, вы себя финансистами войны не считаете? Так в чём отличия этой твари от тех, которые пятёрик на убийства детей и женщин переводят? убила и сделала калеками сотни Украинских людей! Сколько порошенко сделал калеками и убил, всего лиш за 5 дней своего правления? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
ПЫК.Да просто Ге-надий баран, его бы на твоё место может быть мозги наместо и стали.. Я на своем месте- баран ТЫ -и наместо писать надо раздельно -БАРАН ХОТЬ И 52 года Ещё и филолог, поставь себе пятёрочку в дневнике.. Проверь ка всю ветку, уверен найдёшь ещё много ошибок, но суть то дела не меняется... Твои друзья из российского лагеря заявили что Украина не имеет права на существование, так что беги пока зовут. ДА Я РУССКИЙ родился в Ставрополье и что .А в дневнике была не 5-ка «В городе воздушная тревога. - Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы. - Сейчас они вышли из аэпорта ............................................ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, привет дорогая..у тебя явно прямые проявления климакса..а это извини не лечиться..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 14.6.2014, 16:14 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ванадий, девочки вы сегодня особенно нервные....это нехорошо!так и до истерики дойти можно:):)
![]() |
![]()
|
|
Кстати хотел спросить, а вот когда во Львове, Тернополе и т.д захватывали админ.здания, вооружённо захватывали, со стрельбой, янык там бомбил с самолётов, вертолётов, захватчиков?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сколько порошенко сделал калеками и убил, всего лиш за 5 дней своего правления? Ну мля пипец, критиковать вы все гаразд! А что ты предлагаешь, остановить АТО? Подарить восток россии? Как Крым отдали? Признать ДНР, ЛНР? Какой выход? Так в том то и суть, ничего ясного выразить не можешь, нужно чётко, и ясно понимать чего ты хочешь! Хотя частично я понял! Ты Саня, хочешь приюта в россее! И я тебя в этом поддерживаю! И говорю всем кто не любит Украину! Валите нафиг в россию! Я за самоочищение нации! Чем меньше будет людей поддерживать оккупанта, тем крепче, и сильнее станет наша страна! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Уже одна страна очищала нацию
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Ты Саня, хочешь приюта в россее! И я тебя в этом поддерживаю! И говорю всем кто не любит Украину! Валите нафиг в россию! Сань, ничего ты так и не понял, я уже 100 раз писал, если бы я хотел в россию, я бы уехал. Я хочу элементарной справедливости: почему то что вам было можно нам нельзя? Я за самоочищение нации! Сань, это слова Гитлера. тем крепче, и сильнее станет наша страна! Вы привели к власти 100% ный олигархат, ты на майдане за это стоял? |
![]()
|
|
ванадий, милая ну нельзя себя так изводить...выпей валерьяночки
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
янык там бомбил с самолётов, вертолётов, захватчиков? Ты хочешь ответа? Саша, янык оказался конченным сцыкуном! У него был план захвата майдана, они его разработали вместе с пукиным! План назывался "Волна" Подразумевалось вкатать тысячи людей в асфальт! Бомбёжка, и обстрел с вертолётов! Но эта сцыкливая простата, испугалась! И убежала как крыса! А то что сейчас происходит на востоке, это вторая часть каварного плана! И Украинские силы АТО хотят убрать терористические групировки! Но облом в следующем, после майдана осталось 50 % этих ублюдков! По тому сейчас и каша, предателей много! Творится полный хаос! Мародёрство, разные групировки воюют за деньги! И именно благодаря этим сволочам гибнут мирные люди! Сань, это слова Гитлера. Саша, я не знаю что это за слова! Гитлер для меня не кумир! Я считаю что это слова патриота! А вот понимает их каждый, в меру своей распущенности! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Сколько порошенко сделал калеками и убил, всего лиш за 5 дней своего правления? Ну мля пипец, критиковать вы все гаразд! А что ты предлагаешь, остановить АТО? Подарить восток россии? Как Крым отдали? Признать ДНР, ЛНР? Какой выход? Так в том то и суть, ничего ясного выразить не можешь, нужно чётко, и ясно понимать чего ты хочешь! Хотя частично я понял! Ты Саня, хочешь приюта в россее! И я тебя в этом поддерживаю! И говорю всем кто не любит Украину! Валите нафиг в россию! Я за самоочищение нации! Чем меньше будет людей поддерживать оккупанта, тем крепче, и сильнее станет наша страна! Саша не ожидал от тебя. Ну да ладно. Что предлагаю? ![]() У нас вообще странная нация какая то :)) украинцы твердят про очищение нации, давайте стройте лагеря смерти, хули :)) Страное очищение, мусульман любим, евреев обожаем, славян в лагеря.... Вчера было и смешно и грустно. По всем новостям протрындели что САМ Коломойский оплатит из СВОЕГО кармана строительство стены на границе, а это порядка 100 милионов евро ![]() Чувак столько лет грабил страну, становил на колени великую нацию, а теперь решил просто так что то сделать ? А у кого он эти бабки воровал то? Причем пообещал построить для всех, т.е. как для всех, для преступников, для наркованов, для насильников украинцев, для ВСЕХ кто украинец, причем за СВОИ "ЧЕСТНО" нажитые деньги. ![]() Я что проснулся в СЮРЕАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ? ЕВРЕЙ до мозга костей просто так решил отдать столько бабла для защиты Украинцев? Наворованого у тех же Украинцев бабла? Еврей просто так что то отдает? или все таки сказали - Беня пора делиться наворованым? Саша что же ты все нас в росию то отправляешь? ты любишь Украину с олигархами и ворами, я люблю Украину без них, но это утопия... Еще раз у тебя спрошу, зачем выбирать тех к кому потом придется приходить и напоминать о том что он должен делать? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Только что мне написала одна знакомая со Старого Оскола (это возле Белгорода,mambosasha знает),цитирую
Цитата у нас много беженцев с Украины..мамочки с детьми...счас вещи отнесем ![]() разместили в гостиницах...школах..храмах Сообщение отредактировал DEPS - 14.6.2014, 16:51 |
![]()
|
|
Вы привели к власти 100% ный олигархат, ты на майдане за это стоял? Я на майдане стоял за свободу! И за Европейские ценности! И считаю что лучше пусть правит человек у которого есть деньги! Чем тюремная гопота, которая сделала Украину нищей! И ты прекрасно должен понимать, почему Порошенко стал президентом! Потому что народ, не хочет войны! Все устали, хотели одного тура выборов! А сейчас обсуждать что сделал, и чего не сделал новоизбранный президент по крайней мере глупо! Если он себя покажет с плохой стороны, поверь, народ долго терпеть не будет! А говна на него сейчас будет лететь очень много! Особенно с востока! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |