![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
ТАК ВПЕРЕД НА ЧЕНГАР И ОТБИВАЙ У ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ КРЫМ_-----СЛАБО ДИВАНЫЙ ТЫ НАШ Я не в том возрасте, что бы бояться всяких прихвостней. что то херои замолчали, аргументы кончились наверное.... Я не "херой", поэтому тут нечего комментировать. Поехали Крым отбивать у зеленых человечков получили по 5 грн по СМС и в перед Не получили, а перечислили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А у меня вопрос к пАтриотам дайте ссылку сколько людей
![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
'М.А.Г', у нас ситуация в чем-то похожая. По моим данным на полтавщине все готово. ждут только отмашки.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, послушай ты грёбаный умник..я со своих налогов твои штаны поддерживаю вкалывая и в море и на берегу в ремонте..может Украина Литве деньги перевела в помощь?что то такого я неслышал такого..и лет сто не услышу..и ты меня же ещё хаешь...ну ты конченый придурок кормящую руку хаять...вот такие как ты уже и растерялись кому задницу первым целовать..европе или пиндосам...так что определитесь!вам пиндосы броников подкинут что с макара навылет шьються
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 13.6.2014, 20:14 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Півтори години тому у Дружківки була спроба поцілити укр літак... Хз чим закінчилося, але було дуже гучно...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
На сегодня все. Свежие новости.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
warrior65, Ты евробеец не доделанный, он меня кормит
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2012 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
На сегодня все. Свежие новости. Ты хотел сказать свежая брехня. ![]() |
![]()
|
|
Ты хотел сказать свежая брехня. Во первых не тыкай. Во вторых ссылки даю не для упоротых:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вроде все таки Мариуполь освободили. Нашли соженный труп одного из командиров ополченцев. ПРичем малой кровью, и без бомбежки. Это уже хоть какой то позитив, может и дальше пойдут.
Ты хотел сказать свежая брехня. Во первых не тыкай. Во вторых ссылки даю не для упоротых:) Да не кормите вы тролей, пусть опорожняются, а то видимо в их головах что то давит на остатки серого вещества. дайте им шанс . -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Посмотрите, особенно интересно с 7 минуты, кто там мне про Ирак рассказывал
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Почитайте, девочка написала еще в 2010. Актуально сегодня как никогда. Аплодирую. Саша, хорошие слова, слова пророка! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, поцелуй меня в задницу придурок..все равно придёться рано или поздно :Dстанешь крутым ушлёпок когда мы к вам работать приедем,а пока ваших хохлов полный судостроительный завод у нас в Литве...из за таких как ты вы всю свою страну и просрали..
а ты меня убери..отсюда слабо? я вас гнид троллить буду. уменя от этого настроенние поднимаеться..за такое отношение можешь бахмуту и его компании спасибо сказать..хотя похоже вы все с одной палаты ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 13.6.2014, 21:59 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65,
Такое заявление сделал министр обороны Литвы Юозас Олекас. Во время четырехсторонней встречи министров обороны некоторых стран Евросоюза в Риге Олекас призвал последовать их примеру и предложить украинским силовикам обучаться также у коллег из Латвии, Польши и Эстонии. В свою очередь Литва уже обязалась принять украинских офицеров на обучение в Военной школе. Возможно, бойцы украинской армии в скором времени также получат возможность постигать азы военной подготовки и в Балтийском оборонном колледже. Министр обороны Литвы считает, что страны ЕС и НАТО должны обеспечить Украине эффективную помощь по укреплению оборонной системы исходя из стандартов Североатлантического Альянса. Также на встрече Польши и стран Балтии не исключили, что будут проводить совместные международные военные учения с украинскими коллегами. Сообщение отредактировал Argo - 13.6.2014, 21:59 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, отвали.Саня..плевать мне на правительство,а ему на нас..свою бы жопу прикрыть а ещё вам помогать..и то что официальная пропаганда тарахтит народу наплевать..у нас налоги и так всех душат..министр обороны очередной клоун..придёт другой запоёт по другому
Сообщение отредактировал warrior65 - 13.6.2014, 22:05 |
![]()
|
|
Ооо, новый хит от Японцев!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Я,уже писал что на больных не обижаюсь,тем более на таких дебилов что могут только на пиво и заработать
![]() ![]() Можешь не отвечать я больше не хочу общаться-atsisveikinti su kvailiu ir prostitutė pardavimo. Сообщение отредактировал aleks4 - 13.6.2014, 22:13 -------------------- |
![]() ![]() |