![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Буду добавлять еще. Если есть желающие, возвращайтесь к этому посту. ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 13.6.2014, 17:07 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
представляешь как вы их достали? Ну таки да, 70 процентов отдыхающих была Украина,которые завозили таки немалое количество денюжек, интересно чем заменят. Песионерам и военным наверное лучше стало, а вот как остальным? А насчёт ,, достали,, ну у вас всё впереди первых недовольных уже немало, а сколько то времени прошло... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Крымчане рады что больше не являются частью Украины, представляешь как вы их достали? Так, едьте в Крым и живите. УВАЖАЕМІЙ АДМИН ФОРУМА! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ, КОТОРІЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ АННЕКСИЮ КРІМА! МОЖЕТ ПОРА ОЧИСТИТЬ ОТ НИХ ФОРУМ. ПУСТЬ ИДУТ НА СВОИ РОССИЙСКИЕ ФОРУМЫ И ТАМ ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ. Сообщение отредактировал сержик - 13.6.2014, 16:47 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
пык
Ну а куда Бабло дели то? которое на оборонку выделили? ну это пипец sad.gif судить нужно генералов и министра обороны. Куда бабло дели генералам на Мальдивах дома надо достраивать а мы еще удивляемся почему вода дорожает -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
представляешь как вы их достали? Ну таки да, 70 процентов отдыхающих была Украина,которые завозили таки немалое количество денюжек, интересно чем заменят. Песионерам и военным наверное лучше стало, а вот как остальным? А насчёт ,, достали,, ну у вас всё впереди первых недовольных уже немало, а сколько то времени прошло... Прошло так мало времени, а "пенсионерам и военным лучше стало".... они бюджетники.... а другим гражданам халявы уже не будет.... в ЕС те же правила.... запомни, мальчик, кто не работает - тот не ест..... а по поводу отдыхающих, на пляжах не будет толкотни и шкурок от сала.... и Россиянин в состоянии заплатить за завтрак, обед и ужин в хорошем кафе Крыма, а так же шезлонг..... если последнее слово тебе не знакомо - это типа надувного матраса или коврика, который ты прешь на своем горбу в целях экономии... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
украинский форум для украинцев что ли? Украинский форум не для людей, поддерживающих оккупацию Крыма. Я ясно выразился. Я не пмсал об этнической принадлежности. Будьте хоть эскимосом. Не надо передёргивать. А, если, поддерживаете действия путина - вон из форума. Россия-оккупанты. А Вы ещё рот открываете. Сообщение отредактировал сержик - 13.6.2014, 17:11 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Надоело уже отвечать супер "грамотеям и богатым" и европейцам что вчера кричал пойду попью пивка европейского благо зарплата позволяет,у нас бомжи пьют пиво европейское,а вам правильно сказали шуруйте на свои сайты там и распинайтесь-только не забывайте что там за вами кругом надзор,и лишнего ты там не пикнеш посадят,так вы тут рады старатся говном всех поливаете не красиво,особенно рисоватся в плане богатства.Ты знаешь кто как живет и какие достатки?Думаю нет-так не фиг тут трындеть богачи хреновы.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, что все "настоящие украинцы" в знак протеста уйдут из российских форумов, а также не будут участвовать в международных конкурсах проводимых в России. Или не уйдут, и будут?:))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Крымчане рады что больше не являются частью Украины, представляешь как вы их достали? Так, едьте в Крым и живите. УВАЖАЕМІЙ АДМИН ФОРУМА! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ, КОТОРІЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ АННЕКСИЮ КРІМА! МОЖЕТ ПОРА ОЧИСТИТЬ ОТ НИХ ФОРУМ. ПУСТЬ ИДУТ НА СВОИ РОССИЙСКИЕ ФОРУМЫ И ТАМ ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ. Не капси на админа, а то сам банан схлопочешь.. И ещё, крым забрали только из-за флота, а туристам нафик он не нужен.. я вот не ездил в крым и не поеду в тот гадюшник. У меня на работе есть адын фанат Крыма, так даже он у знакомых селится-в гостиницах и санаториях гадюшник еще со времен союза - не отдых, а мучения одни. Лично я отдыхаю в Италии, Испании, очень Малайзия понравилась.. Слетайте туда и откроете для себя новое значение слова отдых. |
![]()
|
|
вам правильно сказали шуруйте на свои сайты там и распинайтесь-только не забывайте что там за вами кругом надзор,и лишнего ты там не пикнеш посадят,так вы тут рады старатся говном всех поливаете Поэтому они все тут-герои. Попробуйте в своей демократической россии высказать своё мнение. Вы ж все так любите путина. Он для Вас образец демократии и порядка. Чего лезете в наши дела? Если хотите получить консультацию по аквариумистике-милости просим. Но регистрироваться для того, что бы лить на Украину грязь Вам никто не позволит. КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА, ТОТ ВРАГ ДЛЯ УКРАИНЫ. Лейте грязь на путина. Или слабо? а то сам банан схлопочешь.. Не тыкай. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, что все "настоящие украинцы" в знак протеста уйдут из российских форумов, а также не будут участвовать в международных конкурсах проводимых в России. Или не уйдут, и будут? ![]() А так-же покинут все РУ сайты ВСЕ-ВСЕ.А еще кто есть ХЕРОЙ -включи сейчас айстиви или другой канал ФИЛЬМЫ (да ипередачки тоже россия)ТО РОССИЙСКИЕ ДАЖЕ МЕНТЫ ИДУТ И ВООБЩЕ ..... ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ЗАПАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
украинский форум для украинцев что ли? Украинский форум не для людей, поддерживающих оккупацию Крыма. Я ясно выразился. Я не пмсал об этнической принадлежности. Будьте хоть эскимосом. Не надо передёргивать. А, если, поддерживаете действия путина - вон из форума. Россия-оккупанты. А Вы ещё рот открываете. ТАК ВПЕРЕД НА ЧЕНГАР И ОТБИВАЙ У ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ КРЫМ_-----СЛАБО ДИВАНЫЙ ТЫ НАШ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Кто обстрелял, фиг его знает. И так ясно! Обстреляли Бандеровцы, и Американцы. Больше некому! Если людям в Крыму хорошо без Украины я порадуюсь за людей, и ещё раз пожалею о том что Крым украли! Только вот Меджлис смотрю не в восторге! И хорваты ,сербы и ТД что то херои замолчали, аргументы кончились наверное.... Поехали Крым отбивать у зеленых человечков получили по 5 грн по СМС и в перед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 13.6.2014, 17:54 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Ну очень интересная статья. Особенно источник и дата:))
-------------------- |
![]()
|
|
Поехали Крым отбивать у зеленых человечков да ну, за Крым пилюлей отхватить можно, это ж не города из артилерии и минометов обстреливать, кто им позволит то над Крымом насильничать?....щас пивка дерябнут для смелости и будуть дальше бузить ![]() А как же обещание ВСЕХ кандидатов в ПРЕЗ вернуть КРЫМ-ПУСТЬ ВЕРНУТ остров ЗМЕИНЫЙ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Прошло так мало времени, а "пенсионерам и военным лучше стало".... они бюджетники.... а другим гражданам халявы уже не будет.... в ЕС те же правила.... запомни, мальчик, кто не работает - тот не ест..... а по поводу отдыхающих, на пляжах не будет толкотни и шкурок от сала.... и Россиянин в состоянии заплатить за завтрак, обед и ужин в хорошем кафе Крыма, а так же шезлонг..... если последнее слово тебе не знакомо - это типа надувного матраса или коврика, который ты прешь на своем горбу в целях экономии... Мальчик, это забавно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Умка - 13.6.2014, 18:13 -------------------- Михаил
|
![]() ![]() |