![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
пык, извини, но ты не заметил, что я написал
М.А.Г, Сань, ну как можно верить в этот бред с фосфорными бомбами? Я не знаю от куда изначально взялось твое видео, но 5 минут погуглив, находятся и картинки и видева всякие разные. Насчет НТВ, случайно надыбал в гугле новость о фосфорных бомбежках ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саша МАГ мог ошибится, я не утверждаю что видео правдивое, но почему вы говорите что это тоже самое? если это два разных видео? что показывает россия мне все равно, я не смотрю их каналы, смотрю украинские.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я это выложил Страсти по власти....
а это ирак Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.6.2014, 21:57 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Брехня. Кадры из Ирака десяти летней давности. Звичайно, кожен то бачив у 2004 році (напевно тіки на сході не показували), ось оригінал Не знаю причини, але частина користувачів даного форуму свідомо спотворює інформацію того, що відбувається на сході. Більше як 2-і тис кримських біженців + прибула майже тисяча східних біженців і куди - до якоби "колибелі фашизму" , усі ці люди несуть правдиву інформацію про ситуацію на сході і це факт. Усі тролі даного форуму діють по одній схемі (як не дивно запозичили у якоби ворогів - фашистів): Цитата У меня есть дурацкое хобби — я люблю политоту и пропаганду, и люблю ее систематизировать и раскладывать по полочкам. Сегодня я расскажу об особой форме пропаганды — я ее назвал ложь по Геббельсу. Думаю многие сталкивались с такими собеседниками и предсказуемо удивлялись их манере общения. Я собрал основные приемы в форме этакой инструкции, после прочтения вы будете знать чего ждать от таких оппонентов и возможно сэкономите ваше время. Вот инструкция как правильно врать по Геббельсу: Ложь по Геббельсу – это такой тип пропаганды, от которого обычно волосы дыбом встают и округляются глаза у людей способных ко критическому мышлению, зато плебеи и тролли всех мастей рады его использовать. Основной принцип – писать очевидную ложь потоком, чтобы читающий не успевал отходить от шока. Никаких подтверждений своим словам приводить нельзя! Опровергли одно – придумывай другое. Чем больше лжи – тем меньше шансов что кто–то ее опровергнет полностью. Пример: В стране средняя продолжительность жизни 82 года, пиши, что никто не доживает даже до 40. Пока собеседник ищет графики продолжительности жизни – напиши что никому не хватает денег даже на еду (хотя все курорты мира забиты туристами оттуда). Пускай он еще и эту чушь опровергает со ссылками. ВАЖНО игнорируй все аргументы даже не читая. Напиши ”твои ссылки чушь, в википедию кто хочет пишет” или ”этот сайт(человек) всегда врет, только дурак оттуда ссылки берет”. Напиши, что полиция ”у них” пытает и убивает людей, совсем не то что у нас – это должно нормальному собеседнику вообще крышу снести. Выворачивай факты наизнанку, все наизнанку! Требуй доказать то, что чего–то не было. Пример: А докажи, что полиция страны ххх не убила 500 человек в феврале! Если докажет – игнорируй или не верь источнику. Пусть ищет тратит время на поиск статей ”полицейские в стране ХХХ не убили пол тысячи человек за месяц”, скорее всего после этого оппонент вообще забьёт на спор, а ты свой цели добьёшься – ты наврал, но никто не опроверг, потому что враньё настолько чудовищное, что даже не подступить. В стране процентная ставка по кредитам 3,8% (возьми кредит в России со ставкой меньше 15%? слабо?) пиши – что всю страну затрахали кредиты и все в кредитном рабстве, даже лучше в анальном кредитном рабстве написать. Не стесняйся сдобрить поток лжи пошлятиной и можно даже матом, пусть к шоку добавится еще отвращение, так умные люди точно не ответят, а идиоты прочитают и, главное, поверят! На их же языке написано. Напиши, что ”там” при первой возможности тебя обдерут как липку – не важно, что пособие бомжам в Европе больше средней зарплаты в России. Лги, пиши обдерут и унизят – звучит красиво, лги как Геббельс завещал, чем больше лжи, тем больше шанс, что в нее поверят. Пусть думают, что ипотека в Москве в 150% зарплаты – это еще повезло, не важно что в цивилизованных странах законом запрещено иметь выплату по всем кредитам большую чем 33% от суммарного месячного дохода – пиши что кредитное или любое другое рабство задушило страну. Обязательно пиши, что страну кто–то трахает. Не важно что это значит – главное чтобы унижение было. Ложь и пошлятина – вот твое оружие против возражений. Плебеи быстрее понимают и вообще обожают грязные сравнения. Обвиняй во всем чем угодно, тыкай им, хами! Обвиняй их в том, чем они сами не довольны. Пример: — Ты гей, если не знаешь, что в ХХХ старики мрут с голоду. — Только дурак – не знает что полиция в XXX убивает людей на улицах. — Ты сам вор, если тебе не нравятся воры в кремле, сам украсть хочешь, а не можешь, потому что тупой, вот и ноешь. Извращенец, школьник, педофил, врун, убийца, русофоб, предатель родины, придумывай все что угодно – важно чтобы собеседник начал обижаться, защищаться, идеально – перешел на оскорбления, нарывайся на них, как только он оскорбит тебя – ты победил, после этого цитируй это оскорбление везде и всегда в качестве любого ответа, это твой туз. Да, ты оскорблять собеседника можешь как хочешь, это право лжеца. Обязательно добейся чтобы он ушел с темы, нагадь и переведи беседу на права геев, обвиняй! Защищается – значит неправ, а прав ты. Спор со лжецом по–геббельсу выиграть невозможно. Поздравляю, теперь ты умеешь врать как настоящий фашист. И несколько цитат на закуску: Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят. Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять. Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней. Сообщение отредактировал KRABS - 12.6.2014, 22:01 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
KRABS мы тут эту хуйню что ты выложил, уже давно высрали, раньше надо было в тему приходить.
кожен то бачив у 2004 році (напевно тіки на сході не показували), ось оригінал ещё один с ручником, нам оригинал показует, почитай страници три назад, уже было, харошь тормозить дружище. Не знаю причини, але частина користувачів даного форуму свідомо спотворює інформацію того, що відбувається на сході. Я тут живу, приезжай в гости, сделаю экскурсию, сам посмотришь, аль ссыш? Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.6.2014, 23:16 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Сань, а если не дай Бог, русские начнут ваш город градом поливать? Что ты скажешь, привет рассея? Если не фейк то что ваши ополченцы начали пальбу по русским, тогда они вас тупо подставли!
Вернее это провокация русских что бы было основание ввести войска. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
М.А.Г, Сань, а если не дай Бог, русские начнут ваш город градом поливать? Что ты скажешь, привет рассея? Я хоть когда нибудь сказал. что хочу в Россию, Сань я такого не говорил. Сань, если бы хотел В Россию, давно бы уехал, но если всё так круто повернётся, то прийдётся наверное уезжать в Россию вместе с землёй донбасской, но думаю этого не случится. Украинцы что делают в Славянске, что местным кричать, привет Украина? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саня ты сам себе противоречишь, я в россию не хочу, но если что уеду в россию! Саня, ты наивный? Ты что считаешь что хохла там ждут? Это ппц..., нет слов! Украинцы что делают на Украине? Вам мозки позасерали, не по детски!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Доречі, хто з форумних патріотів має бажання допомогти біженцям зі сходу країни?
-------------------- |
![]()
|
|
Саня где обещанные Бандеровцы? Я пока вижу кучу всякой нечести, которая к майдану вообще не имеет, и не имела никакого отношения! Вы тут тельняшки рвали на груди-русских нет! Огорчу, они есть, и много!
Vallacrim, Доречі, я вже приютив! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||||||||
Саня ты сам себе противоречишь, я в россию не хочу, но если что уеду в россию! Сань. я написал читай внимательно: то прийдётся наверное уезжать в Россию вместе с землёй донбасской, но думаю этого не случится. Вот она моя земля донбасская, моя дачка огородик: У меня даже есть свой правый сектор: Ты что считаешь что хохла там ждут? Нас ждут, жена с Орла, мы уже устали говорить, что пока мы к ним не приедем. |
|||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Шедевр однозначно:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2012 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.6.2014, 9:50 |
![]()
|
|
Почему-то в службе розыска МВД ( по базе, ссылка приведена ниже) Янукович проходит по ст. 115 УК Украины. Для не юристов, это уголовная статья за умышленное убийство.
А где же возбужденные дела за расхищение имущества? В особо крупных размерах? Ааа? Никто даже не думал возбуждать такие! А это говорит лишь в ПОЛЬЗУ Януковича , каким бы плохим он не казался. Кроме того, кто обвинил его в краже казны, тот и должен доказывать! Яценюк, Квит и иже с ними - лгуны. К моему предыдущему материалу, цитата с сайта Госказначейства: "В январе - марте 2014 в общий фонд Государственного бюджета Украины зачислено 78 375,8 млн грн или 100,0 процента к плановым показателям на январь - март 2014 года, что на 6 493,2 млн грн или на 9,0 процента больше соответствующий показатель 2013 года". Это еще раз доказывает, что у руля сегодня - циничные лгуны. Даже если бы Янукович вывез три прошлых бюджета, это НИКАК не может сказаться на бюджете нынешнем. А зарплаты платят из текущего бюджета, а не из прошлого. Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.6.2014, 9:54 |
![]()
|
|
Кто виноват в войне?
|
![]() ![]() |