Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1304 1305 1306 1307 1308 > » 
Ответов (26100 - 26119)
Ген-надий
сообщение 12.6.2014, 9:32
Сообщение #26101

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Цитата(Александр. В.В. @ 11.6.2014, 23:17) *
И всё власть уже взялась за старое.
Бывшего нардепа Виктора Лозинского, приговоренного к 15 годам тюрьмы по обвинению в причастности к жестокому убийству, освободили из заключения по состоянию здоровья.

http://eizvestia.com/politika-video/full/7...yaniyu-zdorovya

12.06.2014 - 11:29 <h1 class="art-postheader">МОЛНИЯ: бывший нардеп Виктор Лозинский задержан drinks.gif drinks.gif drinks.gif </h1>

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 12.6.2014, 9:40
Сообщение #26102

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(chetalex @ 11.6.2014, 21:52) *
Понимаю лишь то, что во время боевых действий всегда будут личности, заинтересованные продавать оружие (не важно какой стороне), бессовестно брать взятки, предавать и т.д. Это неизбежно.

В військові часи 1941-45 року за продаж зброї ворогам їх би розстріляли "без суда и следствия", але тепер маючи $ це під питанням.

До речі, створено ще одну республіку - Ополченцы провозгласили Лисичанскую народную республику http://vesti.ua/donbass/56208-v-luganskoj-...dnoj-respubliki
Прикрепленное изображение

Кілька київських громадських організацій пробували вияснити чому не закривають кордон, виявились що ниточки ведуть до Верховної Ради де частина комуністів і регіонів через кордон ввозять контрабанду. Но людям терпець увірвався - В Києві штурмують приміщення Держприкордонслужби http://espreso.tv/news/2014/06/12/v_kyyevi...prykordonsluzhy .

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 12.6.2014, 10:22
Сообщение #26103

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Президент-ребенок Витя, родившийся когда-то в невероятно бедной семье, захотел разбогатеть и решил, что Украиной можно торговать, как куском мяса, обнадеживая попеременно то Восток, то Запад, а потом сбежал, испугавшись за свою жизнь. Играл — и доигрался. Детишки-олигархи сообразили, что вложатся в Майдан — мол, заграница нам поможет! И не рассчитали, что заграница бывает не только западная, но и восточная. Детки-граждане, победившие на Майдане, забыли, что на востоке Украины тоже есть дети — только с другими хотелками. И если первым очень нравилось устраивать Майдан, то другим не меньше хотелось Антимайдана. Ведь у каждого — свои игрушки. Нельзя девочку Юлю (имя я выбрал условно, с потолка) утешить куклой с именем Россия, если девочка уже хорошо позабавлялась с ней и вознамерилась достичь удовольствия не иначе, как с куклой Европа. Нельзя мальчика Петю, угощавшего всех в школе конфетами, удовлетворить карамельками «Ротфронт», если он уже создал свою фирму, название которой тоже начинается с буквы «Р», и даже умудрился стать президентом в той стране, откуда сбежал его предшественник. А как угомонить двух разыгравшихся великодержавных мальчиков? Одного беленького, с распространенным именем Вова, а другого темненького — с редким именем Барак? Барак обиделся на Вову, что тот не дал ему разбомбить Сирию, и поддержал переворот в Украине. А Вова, обидевшись, что его «кинули» в этой самой загадочной стране, решил испробовать в ней некоторые новые технологии «продолжения политики другими средствами», как говорил Клаузевиц, и тут же исполнил свое желание, не откладывая дело в долгий ящик.

Вроде весело. Только забавляются все в нашей песочнице, и кровь льется нешуточная. Ведь всегда найдется какое-то число детишек среди граждан, обожающих жечь и стрелять. Добрая тетя Ангела (ты кажешься мне почему-то достаточно взрослой), последняя надежда на тебя. Или это тоже иллюзия?

http://www.buzina.org/politics/1325-privivka-vzroslosti.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 12.6.2014, 11:56
Сообщение #26104

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

А тим часом: http://espreso.tv/news/2014/06/12/yak_rozm...ulatov_fotofakt

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 12.6.2014, 12:21
Сообщение #26105

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Когда это закончится?

Недавно один знакомый мучил меня этим вопросом целый вечер, пока мы общались. Под «этим» имелось в виду то, что официально у нас именуется «АТО». А если вещи называть своими именами – то название всему этому - русско-украинская война.

Формально, вроде бы, украинские регулярные войска с российскими не воюют.

А с другой стороны? Давайте просто просмотрим на факты.

Люди, воюющие против украинской армии, вооружены новейшим российским оружием. Откуда оно у них?

При штурме украинских пунктов пропуска на границе с российской стороны результатов атаки с нетерпением ждут колонны тяжелых автомобилей, груженных под завязку вооруженными людьми и горами оружия и боеприпасов. И погранслужба ФСБ никак не препятствует их продвижению. Возможно, они проходят на российской стороне таможенный и паспортный контроль?

Только украинские пограничники никак не могут в этом убедиться – пули над головами мешают.

После закрытия украинских пунктов пропуска российская сторона не делает того же со своей стороны, хотя обязана, согласно договорам с украинской стороной. Забылись?

СБУ уже наловила целую пачку шпионов, признавшихся в прямой работе на ФСБ.

Про «дружелюбность» и «правдивость» российских СМИ сказано и так не мало.

Одно происшествие – это случайность. Два – это совпадение. А три – это закономерность. А еще можно применить знаменитый утиный тест: «Ходит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка – так это и есть утка!»

Говоря по-простому: Россия ведет войну против Украины, маскируясь под всяких «добровольцев» и «ополченцев».

Это - война! Пока не регулярными войсками, а наемными казаками. Кстати, подобное терроризирование соседних государств, намеченных Российской империей в жертвы, не раз практиковалось ею в прошлом.

Возвращаясь к вопросу «Когда это закончится?»

Мой ответ – никогда.

Просто Россия и подавляющая часть русских не признают за Украиной и украинцами права на самостоятельное существование.

Не считают их равными себе.

Украинец - в их представлении, – это некое забавное «гыкающее» существо, недоумковатое, патологически жадное, воняющее потом, находящееся в наркотической зависимости к салу. Настоящий украинец любит Россию, признает ее верховенство, готов за нее умереть в любую минуту, отдать все свое имущество, неплохо готовит и исполняет, на потеху господ русских, несколько мелодий. Украинцы не знают, кого им выбирать в правители и как обустраивать государство. Поэтому они должны в таких делах послушно следовать русским советам и указаниям. Принимать всяческих «януковичей» и прочих паразитов.

Если же украинец заявляет о своих правах на хоть какую-то самостоятельность в своей же собственно жизни, да еще делает это таким образом, как в последний раз на Майдане, то тогда это не украинец, а «бендеровец», нацист, фашист и «Правый сектор». С такими не о чем разговаривать, таких надо наказывать.

Вот и вся их логика.

Просто раньше, в силу объективных причин, Россия не могла активно проводить эту политику, а сейчас решила, что может. И проводит. «Встала с колен», так сказать. И будет проводить. Пока ее не остановят. А когда остановят, она, очухавшись, начнет гнуть свою линию снова. Поэтому это не закончится никогда. Мы – воюющее государство. Могут быть только паузы.
https://news.pn/ru/politics/106331

Наткнувся на оголошення в неті hom.gif
Цитата
Квартиры Новороссии @DNrielt · 20 ч Все квартиры оборудованы мебелью, частично бытовой техникой. В квартирах жили хозяева, переехавшие на Украину. В помещениях сменены замки Трехкомнатная. Краматорск. Посуточно. Хозяева съехали неделю назад. Чистая, светлая. 150гр/сут Краматорск. Парковая. Однокомнатная. Все документы имеются. Хозяева съехали. Только продажа Славянск. Островского. Однокомнатная брошенка. Только посуточно 100гр/сут

В криму зараз рай...
Прикрепленное изображение

чи в Ріо http://vseneobichnoe.livejournal.com/1595714.html

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.6.2014, 12:50
Сообщение #26106

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(KRABS @ 12.6.2014, 13:21) *
В криму зараз рай...

Тихо, спокійно...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvn79
сообщение 12.6.2014, 13:29
Сообщение #26107

Aquafanatic
Из: Житомир
Украина
Благодарности: 3804 раз(а)

Цитата(пык @ 11.6.2014, 23:21) *
Витя знаю что не поверишь smile.gif но у нас на востоке тоже не все думают о россии, только часть...

А почему ты думаешь, что не поверю? smile.gif Я как раз не то, что верю, - а знаю многих людей с востока (некоторые и с нашего форума), которые абсолютно не разделяют мнение "пророссиян".

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 12.6.2014, 14:14
Сообщение #26108

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Крутой рынок _-Ну типа писали что торгуют оружием
https://www.youtube.com/watch?v=Dnt0QYyjdLc wacko.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.6.2014, 14:29
Сообщение #26109

Aquafanatic
Украина

пык, К нам приехал парень, беженец с Донецка, я с ним пообщался. Вполне адекватный молодой человек. Он говорит пророссийско настроенные у нас в основном бабушки, и дедушки пенсионерки. Чему я был очень удивлён.

На оккупированных территориях боевики похищают детей и вывозят их в Россию.
Террористы захватили автобус с 25 детьми-сиротами и воспитанниками детских домов семейного типа из Снежного, которые выехали утром на оздоровление в Днепропетровскую область.
Как сообщили в Донецкой облгосадминистрации, по пути следования в сопровождении автомобиля ГАИ на одном из блокпостов автобус был остановлен, спецмашина ГАИ была отсечена вооруженными представителями "ДНР", а у сотрудников ГАИ отобраны мобильные телефоны.
"Автобус с детьми продолжил движение в сопровождении вооруженных людей в строну Крыма, при этом дети остались без сопроводительных документов и помощи", - подчеркнули в ДонОГА. UKR.NET

Зачем они детьми прикрываются? Это же подло!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvn79
сообщение 12.6.2014, 14:33
Сообщение #26110

Aquafanatic
Из: Житомир
Украина
Благодарности: 3804 раз(а)

Argo, тут особо не чему удивляться. Они живут "прошлым" и хотят "в прошлое". Более молодое прогрессивное население уже не так "пророссийски" настроено. Да, не нравится положение дел, но люди хотят их решать внутри своей страны. (мне по крайней мере так кажется)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 12.6.2014, 14:39
Сообщение #26111

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Владимир Корнилов

В авторитетнейшем на Западе "Foreign Affairs" опубликована большая статья о ситуации в Донбассе. Ее главный вывод, по сути, становится трендом западных СМИ: Киев должен понять, что он не решит проблемы военными методами, а наоборот, только усилит отчуждение мятежного региона. Автор пишет: "Тактика Киева вызывает все больше критики западных журналистов и правозащитных групп".
Для решения проблемы автор предлагает Киеву срочно начать переговоры и предлагать Донбассу реформы: "Порошенко придется делать тяжелый выбор, в том числе прибегать к непопулярным среди его избирателей шагам. Его правительству придется вести переговоры с повстанцами по поводу децентрализации конституционных, законодательных, исполнительных и юридических функций. Киев, возможно, также должен позволить региональную автономию в делах торговли, используя опыт Боснии и Гонконга в качестве потенциальной модели".
Подчеркну, это опубликовано в "Foreign Affairs". Кто еще должен сказать Порошенке о том, что его бомбежки Донбасса достигают целей, прямо противоположных тем, которые себе ставят сторонники "едыной крайыны"?

http://www.foreignaffairs.com/articles/141...ust-belt-rising

http://edition.cnn.com/2014/06/11/world/eu...ansk/index.html

Сообщение отредактировал Маркес - 12.6.2014, 14:50

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 12.6.2014, 15:24
Сообщение #26112

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Саша, Витя я это писал еще фиг знает когда, когда показывал фото митингов нашего города, там 80 проц пенсионеров smile.gif Было... Мне кто то поверил? Нет smile.gif А почему на меня столько помоев вылили в этой теме, я не знаю. Янык мне не нуже, россия тоже не нужна, действия Порошенко я не поддерживаю, не с того начал. И все равно я не такой. Сразу наверняка будет вопрос, кого поддерживаю? Лукашенко smile.gif у нас таких кандидатов в президенты не было...

Раз начали появлятся танки, то все это надолго sad.gif

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 12.6.2014, 15:31
Сообщение #26113

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://www.globalresearch.ca/polish-death-...eration/5384210

гугл переводчик в помощь::)

http://polemika.com.ua/news-147598.html

Сообщение отредактировал Маркес - 12.6.2014, 15:35

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 12.6.2014, 15:56
Сообщение #26114

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

Цитата(пык @ 12.6.2014, 16:24) *
Раз начали появлятся танки, то все это надолго sad.gif

Помимо танков еще батальйон итальянцев прибыл в Донецк

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.6.2014, 17:09
Сообщение #26115

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Фашисты отдыхают...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.6.2014, 17:50
Сообщение #26116

Aquafanatic
Украина

Цитата(rjhytkbec @ 12.6.2014, 16:56) *
Помимо танков еще батальйон итальянцев прибыл в Донецк

Где?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 12.6.2014, 18:02
Сообщение #26117

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Argo @ 12.6.2014, 18:50) *
Где?

Ну вот на танках:

О, вже статейка нарисовалась
Террористы сдают и продают квартиры беженцев с Донбасса: "Это собственность "ДНР". ФОТО
http://inforesist.org/uk/z-rosi%d1%97-do-u...xnikoyu-avakov/

Їдуть "миротворці" - значить бути повномасштабній війні, партизанські ігри їм вже надоїли: З Росії до України йдуть колони з військовою технікою - http://inforesist.org/uk/z-rosi%d1%97-do-u...xnikoyu-avakov/

Люди з Краматорська (точніше біженці, яких на Львівщині близько 800 чол) казали шо усі бойовики хочуть разом вдарити 15-го червня.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.6.2014, 18:34
Сообщение #26118

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(KRABS @ 12.6.2014, 19:02) *
Ну вот на танках:

После распада СССР в распоряжении Украины оказали более 1300 танков Т-72 различных модификаций. Долгое время они стояли на вооружении частей национальной армии, в том числе их использовали во время миротворческой операции в бывшей Югославии. Кроме того, Украина активно поставляла Т-72 за рубеж. К настоящему моменту около 700 бывших украинских танков принадлежат новым владельцам.

Машины закупали как страны бывшего СССР (Грузия, Азербайджан, Туркмения), так и страны дальнего зарубежья (Кения, Алжир, Уганда, Македония, Южный Судан, Эфиопия и другие).

Позже основным боевым танком украинской армии стал Т-64, а оставшиеся в войсках Т-72 сняли с вооружения и вывели на базы хранения.

Однако, по мнению военных экспертов, после обострения ситуации в стране армия Украины испытывает серьезную недостачу исправной техники. Поэтому вполне закономерно, что в репортаже об учениях на Яворивском полигоне вблизи Львова можно увидеть, в том числе, и танки Т-72А. Отчасти это объясняется и тем, что во Львове находится танкоремонтный завод, который специализировался на ремонте Т-72.

Цитата(М.А.Г @ 12.6.2014, 19:32) *
Яворивском полигоне вблизи Львова можно увидеть, в том числе, и танки Т-72А. Отчасти это объясняется и тем, что во Львове находится танкоремонтный завод, который специализировался на ремонте Т-72.

Что вуйкы, танки уже продавать начали, та й ще своим вороженькам в ДНР?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 12.6.2014, 18:37
Сообщение #26119

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

https://www.facebook.com/?ref=logo

https://www.youtube.com/watch?v=Hb1F3xjdM88...ayer_detailpage

http://www.2000.ua/v-nomere/svoboda-slova/...chaet-voinu.htm

Сообщение отредактировал Маркес - 12.6.2014, 18:44

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.6.2014, 18:44
Сообщение #26120

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Їдуть "миротворці" - значить бути повномасштабній війні, партизанські ігри їм вже надоїли: З Росії до України йдуть колони з військовою технікою - http://inforesist.org/uk/z-rosi%d1%97-do-u...xnikoyu-avakov/

Картинка занимательная, а теперь посмотрите на это, какого года картинка http://www.yaplakal.com/forum1/topic692427.html

казали шо усі бойовики хочуть разом вдарити 15-го червня.

так? по киеву или по львову, КАК ДУМАЕШЬ?

Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.6.2014, 18:40
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1304 1305 1306 1307 1308 > » 
Теги
Нет тегов для показа