![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Про це в середу, 11 червня, на брифінгу заявив голова Люстраційного комітету, активіст ініціативи «Воля» Єгор Соболєв, повідомляє прес-служба ініціативи. «Такі органи, як суди, прокуратуру, СБУ, міліцію варто просто набирати наново. Вони невиліковні. Яскравий приклад, коли закон «Про відновлення довіри до суддів» звільнив голів усіх судів, і вперше в історії України віддав право обирати голів самим суддям – у 80% випадків вони просто переобрали тих самих людей, яких цей закон звільнив. Тому знімати з посад окремих людей окремими законами неефективно», – констатував Соболєв. Він підкреслив, що досвід Чехії, яка службу безпеки спочатку розформувала, а потім набирала заново, свідчить про реалістичність такої пропозиції. «Вже у цю п’ятницю ми передамо Президенту України готовий проект закону про люстрацію, яким покроково пропонується фактично набрати всіх чиновників заново», – повідомив Єгор Соболєв. У проекті закону пропонується через відкриті конкурси заново набрати суди, прокуратуру та інші органи державної влади. Єгор Соболєв зауважив, що досвід відкритого підбору нових кадрів частково був застосований вже і в Україні: «Свої пропозиції ми сформували також спираючись на новий досвід кадрових конкурсів, ініційованих МВС навесні для підбору керівників обласних управлінь міліції. Коли конкурс оголошувався публічно, імена всіх претендентів оголошували заздалегідь, громадськість та ЗМІ мали змогу ознайомитися з цією інформацією та обговорити її та надати свої пропозиції». «Ми розуміємо, що це кадрова революція, але по-іншому врятувати цю державу неможливо», – підкреслив Єгор Соболєв. Він зазначив, що легше створити і набрати заново, ніж звільняти окремих, адже «система прогнила наскрізь». Також він зазначив, що нові кадри для держави потрібно підбирати за певними критеріями. Зокрема, брати участь у кадрових конкурсах, відповідно до закону, не зможуть ті, хто в радянський час обіймав керівні посади, колишніх працівників КДБ або тих, хто вчився в школі КДБ; люди, які обіймали керівні посади в часи Майдану і не написали заяву на звільнення; особи, які висловилися на підтримку анексії Криму та люди, які притягувалися до відповідальності за корупційні діяння або не можуть пояснити походження свого майна або майна близьких родичів. Він зазначив, що під ці критерії підпадуть, зокрема, спікер парламенту Олександр Турчинов та голова СБУ Валентин Наливайченко. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Кто спрашивал о фактах погибших детей? Сообщение отредактировал Маркес - 11.6.2014, 14:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
А скажите вы бы за идею майданили бтри месяца на майдане при 20 градусных морозах Да, мы майданили за идею. Только вот рождённый ползать, летать не может! Это я всмысле, вам этого не понять! Хорошая б...ять идея что вся страна в крови -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
изменилось то,что теперь это кортеж его высокопревосходительств |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Не было бы майдана, дальше то что выше. Что было бы, это только Богу известно! Например дэфолт, и война! Не было бы денег отбиваться! Отдали бы Украину, так же как Крым! К этому всё шло! Задача, и цель предыдущей власти, сделать Украину нищей, слабой, зависимой от россии! Они этого практически добились, но не учли одного! Украинский Народ это не быдломасса! По крайней мере не все! Если ничего не сдвинется с места, майдан3 не за горами! М.А.Г, а по чём на видео видно где чей кортеж? Там что написано Порошенко, или янукович? Ты вообще знаешь что за видео залили, и какой оно давности? Саша, это видео на лохов рассчитано! Посмотри инаугурацию внимательней. Хорошая б...ять идея что вся страна в крови Дык, а это не наша идея! Мы в рассею не пёрлись! Сообщение отредактировал Argo - 11.6.2014, 15:26 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да и вообще, я считаю что выводы сейчас пока делать рано! Главное остановить кровопролитие!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
майдан3 не за горами! Хорошая б...ять идея что вся страна в крови Дык, а это не наша идея! Мы в рассею не пёрлись! Да Востоку пофигу ваш 3-4 майдан майдантесь токо не замайдантесь а то жрать нечего будет Нас в РОССИИ так ждут как вас в АМЕРИКЕ -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Маркес, это конечно плохо, но думаю это в целях безопасности. Мы же ещё в ЕС не вступили, вот вступим тогда он будет на велосипеде ездить.
![]() Нас в РОССИИ так ждут как вас в АМЕРИКЕ А каким боком мы к Америке? Да Востоку пофигу ваш 3-4 майдан майдантесь токо не замайдантесь а то жрать нечего будет То что востоку пофиг, это мы уже давно увидели! До чего только этот пофигизм довёл! Сообщение отредактировал Argo - 11.6.2014, 15:52 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Например дэфолт, и война! Не было бы денег отбиваться! Отдали бы Украину, так же как Крым! К этому всё шло! Задача, и цель предыдущей власти, сделать Украину нищей, слабой, зависимой от россии! Например ? ? ? ? ? ? Ясен пень хочеш быть зависим от европы... Например дэфолт, и война! Сейчас лучше? Посмотри инаугурацию внимательней. Видел, как пацану плохо стало, а он даже не обернулся, срать он хотел на всех. М.А.Г, а по чём на видео видно где чей кортеж? Там что написано Порошенко, или янукович? Ты вообще знаешь что за видео залили, и какой оно давности? Саша, это видео на лохов рассчитано! Маркес, это конечно плохо, но думаю это в целях безопасности. Мы же ещё в ЕС не вступили, вот вступим тогда он будет на велосипеде ездить. видать мы оба лохи, правда? вот вступим тогда он будет на велосипеде ездить. Надеюсь ты пошутил, мой одногодка так сказать серьёзно не может... |
![]()
|
|
Ясен пень хочеш быть зависим от европы... Я тоже самое могу написать: Ясен пень хочеш быть зависим от россии... Видел, как пацану плохо стало, а он даже не обернулся, срать он хотел на всех. Там обычно пацанов тренированных подбирают! Но от теплового удара никто не застрахован! Он подошёл на обратном пути, но парня сменили. Но перед ним хоть дверь не закрылась! Как перед вашим! ![]() Сейчас лучше? Видимо ты Санёк не совсем понимаешь что такое дефолт, ну да ладно! Самое плохое на данный момент, это война! Сообщение отредактировал Argo - 11.6.2014, 16:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Нас в РОССИИ так ждут как вас в АМЕРИКЕ А каким боком мы к Америке? А мы каким к России Да Востоку пофигу ваш 3-4 майдан майдантесь токо не замайдантесь а то жрать нечего будет То что востоку пофиг, это мы уже давно увидели! До чего только этот пофигизм довёл! Вы когда майдан собирали вы Восток спрашивали нужен он ему наверно нет Так почему Восток обязан у вас спрашивать Для этого в цивилизованных странах создается мнение типа референдум -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
Он подошёл на обратном пути, но парня сменили. Но перед ним хоть дверь не закрылась! Как перед вашим! smile.gif Ну да, перед вашим заживо падают, мог бы и помочь хлопцу. Сань, я тебя не много розачарую, но украина в евросоюз не вступит. Ближайшие лет 20 это точно, больше 10 стран подписано соглашение, но ни о каком вступлении в евросоюз речи быть не может. |
![]()
|
|
Для этого в цивилизованных странах создается мнение типа референдум Ага видели мы референдум в Крыму! И на востоке уже насмотрелись! И как можно спросить восток? Например? Можно ли нам на майдан, потому что там нашим детям головы попробивали? Зато мы восток успели спросить, нужна ли вам война? Восток ответил, нужна! Запорожье например, Одесса, Харьков, они сразу показали что они Украина! Ну да, перед вашим заживо падают, мог бы и помочь хлопцу. Саша, да цепляйтесь за что угодно! Я уже привык! Твой янык пендаля дал бы хлопцу, а потом ещё и с работы уволил! Так шо не нннадо ля ля. ![]() Сань, я тебя не много розачарую, но украина в евросоюз не вступит. Ближайшие лет 20 это точно, больше 10 стран подписано соглашение, но ни о каком вступлении в евросоюз речи быть не может. Саня, а я что сказал что Украина мгновенно вступит? А что будет через 20 лет я так понял это известно Богу, и тебе? Я вообще то имел ввиду ассоциацию. И то что Европа нас поддерживает, вот и всё! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.6.2014, 16:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
? Зато мы восток успели спросить, нужна ли вам война? Восток ответил, нужна! Запорожье например, Одесса, Харьков, они сразу ответили что они Украина! Отвечу коротко и ясно Толи ещо будет о-йо-йой -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
rjhytkbec, да я знаю...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров.
«Сначала конфликта (на востоке Украины) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны», — сказала Чорновол. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
нелегально покупались в военных частях Украины. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Торговцы оружием были всегда и будут. Ловят и хорошо.. В военное время надо расстреливать.. А вам то почему так весело ? Потому что в Харькове , а не в Донецке или Луганске живёте.. ВЕСЕЛО НЕ ТО СЛОВО-ПАТРИОТЫ ТОРГУЮТ ОРУЖИЕМ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |