![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
jetix, а тебя похоже по пьянке в кулак сделали:
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 7.6.2014, 1:19 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Вообще, этот бардак надо заканчивать, но так как он начался не на нашем уровне, то мы тут срись, не срись, доказывай не доказывай, толку не будет, кроме нервотрёпки и банов. Это что, Маг,Пык или Арго,Бахмутом с бухты барахты решили войну на Востоке развязать или они как-то к Крыму привязаны? Ну валяли Лениных, ну Беркут травмировали, несколько убили и людей пожгли в Киеве и постреляли, вроде-бы всё, хватит крови и проблем для нашей пацефической страны, и так перебор, тут больше привыкли тихо воровать и ругаться, чем открыто воевать. Я ещё думал, когда этот хрен в Ростове ручку сломал и реплику кинул, типа "вы не представляете, что теперь будет". Думал, а что-же ещё может быть, вроде уже всё было... И дружно все осуждали в начале этой темы ломания Лениных, вроде как не правильно, старикам не приятно, не туда понесло, и что это какие-то засланные казачки-провокаторы... Ну а теперь - два, блин, лагеря. Интернет кишит конкретными тематическими видео, статьи такие красивы написаны, трупы так обсасыватся, оторванные ноги - это пипец... Вроде на каждое действие куча фотоаппаратчиков, а в итоге корявое видео с мобилы, которое имеет громкое название и все пару дней сдыхают по нему, а коменты вводят в ступор. Как-то это всё не понятно. А война тупая, полностью саботируемая, так что удивляться не чему, ещё много поляжет по ошибке и по предательству и военных, и гражданских.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
А у нас четвертый день нет воды...
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
На этой неделе борцы за свободу юго-востока Украины, похоже, окончательно осознали, что доедают последнее, и больше им никто ничего не даст, осталось разве что покуражиться напоследок. В результате народный мэр Славянска г-н Пономарев подсел на какую-то химию, народный губернатор Губарев, по слухам, получил гранату в окно, а народного казака Бабая едва не изнасиловали знойные чеченцы.
Про Бабая, конечно, вот так сразу поверить трудно: слишком уж много про него сочиняли раньше - и что вертолет украинский подбил, и ранен был тяжело в бою неравном, и негра где-то поймал настоящего, который из самой Америки поглазеть на него приехал. Короче, не казак, а мечта украинского снайпера. А уж российский журналист вообще идет на лопатообразную бороду Бабая с таким душевным трепетом, будто перед ним не дебильный грузчик со съехавшей от передозировки православия крышей, а сам Лев Николаевич Толстой, нацепивший зачем-то папаху в такую-то жару. Источник: |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
![]() Лучше прочитать одну статью, чем всякую хрень нижнего уровня лопатить Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
jetix, а тебя похоже по пьянке в кулак сделали: ![]() ![]() не всех больных война убила, не всем таблетки помогли?) европеец, факты где?) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
88 когда в Крым можно поехать отдохнуть, в следующем сезоне -
![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
jetix, вот такие как ты европе задницу вылезали сейчас пиндосы со своей обезьяной на очереди...с тобой только такой диалог и возможен кандитат в европейцы
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 7.6.2014, 9:59 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Кому в Европе мы нужны зад Абаме или Меркель подтирать
так у нас своих хватает кому подтирать так лучше со своими не так обидно будет -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Какие обиды, просвещённые умы - несколько веков ведут споры по поводу, кто ж такие руские-русичи и откуда взялось двойное СС в слове Русский - а у Вас все ответы и знания на руках!Маркес - а как Вы тогда вообще, ведёте диалоги с оппонентом с диаметрально противоположной точкой зрения? Моё мнение ВСЁ - а остальное ж*па, тогда да, так легче вести диалог - а ещё проще монолог, чем Вы тут в основном и занимаетесь, Может подскажете, где я писал, что у меня все ответы и знания на руках? Как впрочем и все остальное в чем вы мне высталяете претензии? Это во первых:)) Во вторых я уже писал, что в полемику и споры стараюсь не втягиваться, так как знаю и вижу чем они обычно здесь заканчиваюся. Далее. Насколько я понял из вашего поста, вас интересовал генезис древнерусского (руського) государства. И ссылки которые я дал "так, по мелочи" несколько приоткрывают ответ на этот вопрос. Но вас в них и не только в них интересует этимология слова "Россия, российский, русский". Тут скорее всего могут больше помочь лингвисты и филологи. От себя могу сказать, что слова и значения за столетия претерпевают значительные изменения. Возьмем для примера следующую фразу - "Слава Иисусу Христу". Но в быту, а часто и в написании мы встречаем - "Слава Йсусу Христу", "Слава Йсусу Хресту". А ведь это всего лишь производное от еврейского Егошуа Мешиах... Удачи в поисках истины и правды. Это интересно -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
так лучше со своими не так обидно будет в этом и есть вся ваша сущность - наш барин хоть и порет нас, но всё же он наш - это он нас так любит Лучше прочитать одну статью, чем всякую хрень нижнего уровня лопатить а чем эта статья отличается от других? тем что её написал Рожин а не Тымчук? когда в Крым можно поехать отдохнуть, в следующем сезоне - blush.gif ОСВОБОДИТЕ ? та езжай уже, чего ждать - ты же не украинец |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
А Крым отжали... Вот у меня такое ощущение, что у меня , что то украли.. Как с этим быть? Согласен, ощущение неприятное. И у меня тоже. Но! Как вы думаете, какое ощущение было у крымчан, когда их Хрущев передал Украине? Какое ощущение было у меня, и не только, когда разорвали мою страну, в которой я родился(СССР)? Это написал не для спора, а для понимания того, что чужая боль и обида острее ощущается, когда тоже самое почувствуешь на себе... -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Венгрия герб город Хайдудорог
Вот так нас любили в Европе, да и сейчас любят, уверены что нам туда? Это не просто картинка это герб! Проверяйте в википедии, если не верите: Тоже шикарно! Его Высоко Превосходительство?? Порошенко с катушек съехал? Найдите высказывание Турчинова, почитайте |
|||
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Тут скорее всего могут больше помочь лингвисты и филологи. От себя могу сказать, что слова и значения за столетия претерпевают значительные изменения. Причём изменения за столетия - в современной Українськой мові достаточно примеров - прем'єрка, пальта, кіна, имена, фамилии, название городов и сёл, и т.д., хотя ещё со школьного курса помню, что такие слова не склоняются, а оказывается ![]() ![]() Лично мне более интересен(по складу ума) Михаил Задорнов, хоть и враки - но ....... , чем мутные - лингвисты и филологи. - -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Задорнов интересен, согласен. Правда у него бывает все несколько поверхностно:
![]() Кстати, они с Олесем Бузиной воюют, аж перья летят::) Сообщение отредактировал Маркес - 7.6.2014, 10:58 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
так лучше со своими не так обидно будет в этом и есть вся ваша сущность - наш барин хоть и порет нас, но всё же он наш - это он нас так любит Лучше прочитать одну статью, чем всякую хрень нижнего уровня лопатить http://rusvesna.su/recent_opinions/1402090057 а чем эта статья отличается от других? тем что её написал Рожин а не Тымчук? когда в Крым можно поехать отдохнуть, в следующем сезоне - blush.gif ОСВОБОДИТЕ ? та езжай уже, чего ждать - ты же не украинец Я НЕТ -Я ТЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Знаки,знаки.... Перед Януковичем закрылась дверь..., а....
Сообщение отредактировал Маркес - 7.6.2014, 10:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
5 колона мы скоро вас тут не увидим ![]() Вот и отлично, между собой перегрызётесь крысы... |
![]()
|
|
И ещё как то противно просить разрешение на вьезд в Крым. Сосед на машине ездил, говорит что украинцы 9 часов продержали на границе с крымом, росияни за 15 минут пустили, назад тоже самое, мы не пускаем россия выпускает свободно за минуты. понятное что наши сильнее держат, мы им оружие не повезем, а они к нам везут су.ки А шо в укр есть свое оружие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]() ![]() |