![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
Смотрю тема разрослась давно не заходил на форум, 1301 ст круто наверно рекорд?? Вот истинное увлечение аквариумистов
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Еще один взгляд на проблему -
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Вот кукловоды ржут когда подобные темы читают
![]() Кукловодам развлекалово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Олег я сюда как на цирк хожу...давно серьёзно коментарии некоторых аквариумистов невоспринимаю
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 6.6.2014, 19:44 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Я так понял они токо головы меняют, а туловище тоже самое?:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Вот кукловоды ржут когда подобные темы читают ![]() Кукловодам развлекалово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пара -тройка уже доржались, теперь в России прячутся ![]() -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Маркес, вот зачем вы такое пишите славным потомкам амозонов и и еще хрен знает кого...
-------------------- |
![]()
|
|
Маркес, вот зачем вы такое пишите славным потомкам амозонов и и еще хрен знает кого... Ну, не знаю.... Может еще не все потеряно:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ахтунг..бахмутяне наступают:)
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Пара -тройка уже доржались, теперь в России прячутся ![]() Я бы посмотрел где бы вы прятались когда вас начнут бомбить до Америки далековато будет а в Россию не примут -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
![]() Видимо так выглядит параллельная вселенная - там в инете все вежливые и культурные ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Ну что, в велико руССком языке - а точнее в самой современной руССкой истории, понятия как история Киевской Руси , уже нет?! А пару месяцев назад вроде как бы и была многовековая История
Меняется История прямо на глазах! А вы, брешут или врут СМИ, а оказывается официальная История - шлюшка продажная, бо пишется сутенёрами. - Цитата Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе. Правильно - Киевское Княжество маленькое, что о нём писать то много! Легче взять и изменить. - Цитата Последнее изменение этой страницы: 17:08, 7 апреля 2014. - Цитата * даже понятие - Киевская Русь, исчезнет из учебников истории. Такого Государства не было* Наверное - как и вежливых зелёных человечковСлава Богу, пока в Украинском варианте, осталось всё на прежних местах. - -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Пара -тройка уже доржались, теперь в России прячутся ![]() Я бы посмотрел где бы вы прятались когда вас начнут бомбить до Америки далековато будет а в Россию не примут Да куда я без Днепра, при любом раскладе валить никуда не собираюсь. Здеся родился, тут и помру. Я как то Родину менять не собираюсь.. -------------------- Михаил |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
И еще.. Не знаю, преподают ли это в наших украинских школах... Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае. Маркес - такого маразма, точно не преподают. Маркес - ради интереса ответте - когда была Киевская Русь и когда начала прозываться Великой Россией - Россия, а вернее Царство Московия? -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
только было движуха наметилась и всё вдруг закисло..СКУЧНО!поругаться даже не с кем..я уже и тазик помоем заготовил оппонентов полить
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Да куда я без Днепра, при любом раскладе валить никуда не собираюсь. Здеся родился, тут и помру. Я как то Родину менять не собираюсь.. Родина у нас поменялась 1991 году а до этого у многих форумчан была СССР так что давайте вещи называть своими именами -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Маркес - такого маразма, точно не преподают.Маркес - ради интереса ответте - когда была Киевская Русь и когда начала прозываться Великой Россией - Россия, а вернее Царство Московия? Вы знаете, только без обид... Трудно разговаривать с человеком, чьи знания базируются на википедии. Поищите работы Сергея Соловьева, именно ему приписывают введение термина "Киевская Русь". У него там правда еще есть и "Владимирская Русь" и т.п.Я мог бы скинуть сюда массив информации. Но я его искал долгие годы, крупинка за крупинкой. А вам возьми и дай готовый ответ:)) Так что учитесь ловить рыбу сами:)) А по мелочам - На вторую часть вопроса не отвечу - не понял:) Может вы имели ввиду это - А старые карты - это вообще "разрыв шаблона":)) Их у меня есть:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Маркес, тут кроме википедии еще ролики с ютуб очень в почете, так что больше роликов
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Родина у нас поменялась 1991 году а до этого у многих форумчан была СССР так что давайте вещи называть своими именами СССР это 15 республик. Так что родился и жил я в Украине. Ничего в девяностых в этом отношении не поменялось. В союзе всегда были русские, белорусы, украинцы и так далее. -------------------- Михаил |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
jetix, ну вы уважаем ый и урод моральный....да ещё и с патологией головного мозга судя по вашим высказыванием ![]() ты че, доктор? мне пофик на твое мнение, урод литовский) |
![]() ![]() |