![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
че вы курите такое забористое?) Что могу ответить - во-первых вопросы адресованы не к Вам. Наверное Арго в услугах адвокатов не очень нуждается и сам ответит. А во-вторых если на мои вопросы хватает ума только на такую хню, которую уже даже школота редко употребляет....... Никогда бы раньше не смог подумать, что в такой стране как Украина может быть столько упоротых на один квадратный киломметр. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Никогда бы раньше не смог подумать, что в такой стране как Украина может быть столько упоротых на один квадратный киломметр. ![]() слава богу, за алмату я не сомневался никогда) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Це не то бомбосховище, що десь в Запорізькій області? Вряд ли... Ссылка была отсюда. Можно еще - Сообщение отредактировал Маркес - 6.6.2014, 11:20 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
А нацгвардия чем воюет не росвооруженем и Миги а ГВЕНТОКРЫЛЫ ЧЬИ Дибілко, це то озброєння (в більшості випадків), яке залишилось з часів розподілу майна СРСР. Або закупалось офіційно. А АК-100 на озброєнні збойних сил України не були, тому яке в них походження? Те саме стосується іншого російського озброєння, що перебуває в руках бойовиків ДНР/ЛНР та найманців з сусідньої території Сообщение отредактировал Roman71 - 6.6.2014, 11:17 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Давно пора понять- Крым территория России!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
слава богу, за алмату я не сомневался никогда) а по существу то есть что сказать? И мой город пишется либо Алматы, либо Almaty. Еще можно по старому Алма-Ата. Я себе не позволяю никаких коверканий на названий страны, ни городов. А если ума хватает только на это.... То опять вспоминается Арована - "иди нах, козел" (С) Арована. Меня тоже удалите с форума. Адекватным людям с Украины и Востока Украины - здравого смысла, здоровья и наверное терпения. |
![]()
|
|
забавно читать баранов, которые считают крым своим)
запомните. ваша только грязь на шее, и то что насерите) слава богу, за алмату я не сомневался никогда) а по существу то есть что сказать? И мой город пишется либо Алматы, либо Almaty. Еще можно по старому Алма-Ата. Я себе не позволяю никаких коверканий на названий страны, ни городов. А если ума хватает только на это.... То опять вспоминается Арована - "иди нах, козел" (С) Арована. Меня тоже удалите с форума. Адекватным людям с Украины и Востока Украины - здравого смысла, здоровья и наверное терпения. по существу? сиди у себя дома и не вякай) |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Я в Крыму, а вы где? Вы лелейте!
Жаль мне тех кто за глупости поддерживает фашистов! |
![]()
|
|
Я в Крыму, а вы где? Вы лелейте! Жаль мне тех кто за глупости поддерживает фашистов! не смотри российские каналы) искал фашистов - не нашел) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Ребята, может не стоит рубить с плеча?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
jetix - ты тут уже мхом порос. Я просил удалить аккаунт и всё. А ты хрень тут разводишь. Твоё тупое мнение мне не интересно!
|
![]()
|
|
сиди у себя дома и не вякай) "иди нах, козел" (С) Арована. |
![]()
|
|
сиди у себя дома и не вякай) "иди нах, козел" (С) Арована. я криворожский арована) jetix - ты тут уже мхом порос. Я просил удалить аккаунт и всё. А ты хрень тут разводишь. Твоё тупое мнение мне не интересно! модерам пиши в личку, тупня) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
А кстати да, интересно за что крымчан то забанили? Это что б они не писали как теперь плохо живется в Крыму?
-------------------- |
![]()
|
|
А кстати да, интересно за что крымчан то забанили? Это что б они не писали как теперь плохо живется в Крыму? а че там писать?) нормально там живецца, свободно) вэб камеры крыма еще никто не отменял) |
![]()
|
|
Ты американец совсем тупой видать из дружковки- помню столица наркоманов. По улицам шприцы валяются. Тебе не жить, как мы в Крыму живём.
|
![]()
|
|
ыы)
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Если вы не поняли, то мы как раз и не хотим жить как вы в Крыму. За что, собственно, и боремся.
Сообщение отредактировал OlegM71 - 6.6.2014, 11:38 |
![]()
|
|
Сосите рошенку и слушайте ПОРАШЕНку. Мне не нужно рассказывать, что смотреть и что делать.
|
![]() ![]() |