![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
что мое предприятие (а это одно из крупнейших предприятий не только Луганска а и Украины) платит налоги в бюджет Украины как положено! Зараз на засіданні ВР Яценюк як раз про це і говорить его вы в него так вцепились как банный лист к мокрой ...опе Я? Та була б моя воля - були б ви вже давно самостійні Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Просьба удалить мой аккаунт с этого форума!
Коверкать имя города в котором я родился и мне дорог по крайней мере низко и по детски. В противном случае можете банить по жизни- это ведь вся ваша сила, больше ничего вы не можете! Удалите, в противном случае буду срать на форуме! Аккаунт не территория украины! Всем адекватным форумчанам с которыми общался и имел дело желаю удачи! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Получается так! Мы кричим что врут российские СМИ, восток орёт что врут Украинские СМИ. А я вам скажу, нефиг верить никому! Потому что врут и те, и те! Золотые слова и вовремя сказаны -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Восток до сих пор ждёт Бандеровцев, и пиндосов! А их всё нет, и нет?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Один из первых пропагандистских фейков Майдана. :) Удачно:) подогрела вторую фазу Майдана
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я? Та була б моя воля - були б ви вже давно самостійні Я бы уже давно постороил стену, типа Китайской! Хотите, айда к нам в Украину! Не хотите живите себе в ДНР, ЛНР, Новороссии, и т.д. Только от...битесь от Украины! Дайте нам пройти тот путь, который мы себе сами выбрали! Одним словом, не еб...те нам мозги! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Маркес, при чём сдесь фейк? Демотиваторов было создано немерянно! И каждый мял под себя! Я вам таких картинок могу тысячи показать!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Это был не просто демотиватор. Его по полной раскручивали украинские сми... Так сказать, подогревали:)
-------------------- |
![]()
|
|
ты не устал гамно выгребать всякое из интернета? половина этого гамна даже не подписано что его на срал! Ну кому-то же нужно ваше.... выгребать, да людям показывать ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 6.6.2014, 10:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Это был не просто демотиватор. Его по полной раскручивали украинские сми... А догадайтесь кто самый первый организатор этого демотиватора? Из за чего, и как он паявился? И что самое страшное, таким он будет, и На Веки Веков останется для Украинского народа! Вернее, таким он войдёт в историю! Как говорится, сам себе режиссёр! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
А догадайтесь кто самый первый организатор этого демотиватора? Из за чего, и как он паявился? Ни в жизнь не догадаюсь:) Это наверное Путин, который во всем виноват? Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! А за украинский народ не стоит расписываться. Всякое бывает:) Сообщение отредактировал Маркес - 6.6.2014, 10:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Ну если уж Россия не в теме, то почему ополченцы погранцов прессуют ? Зачем им граница?
-------------------- Михаил |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
это то оружие которое отбыли при прорыве сегодня http://gazetavv.com/news/policy/119189-rf-...r-fotofakt.html А нацгвардия чем воюет не росвооруженем и Миги а ГВЕНТОКРЫЛЫ ЧЬИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
это то оружие которое отбыли при прорыве сегодня А нацгвардия чем воюет не росвооруженем и Миги а ГВЕНТОКРЫЛЫ ЧЬИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты точно весь пост прочел? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Кормят те же что и с ноября по апрель кормили! І це ніяк не Львів... -------------------- |
![]()
|
|
Так как одна из ссылок не загружается, то - Бомбоубежище в подвале Славянска
-------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
-------------------- с уважением Серж Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
А я вам скажу, нефиг верить никому! Потому что врут и те, и те! Просто кто то намного больше! соглашусь полностью, но откуда тогда у Вас мнения, которые пытаетесь показать знаниями? Вот тут часто мелькает "откуда вам там знать?" это относится к иностранцам в большей степени. Но у меня резонный вопрос к Вам - откуда вам знать живя в окрестностях славного города Киева, что творится на востоке страны? Родственники, друзья, знакомые у всех есть. Что у вас, что и у тех, кто проживает не на территории Украины. Я там был, всё видел! тогда может быть прольете свет на то кто же все таки стрелял? И почему до сих пор никто не огласил результаты расследования? И ведется ли оно вообще? Только от...битесь от Украины! Дайте нам пройти тот путь, который мы себе сами выбрали! Одним словом, не еб...те нам мозги! вот здесь тоже не очень понятно, кто до кого до....ся? Или официальное правительство Киева таким своеобразным путем пытается освободиться от дое...ся восточных регионов? насчёт того кто стрелял, и с чего, по Луганской ОДА, это есть очень, очень, спорный большой вопрос! Вспомнилось про "божью росу"...... |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Налоги платятся как и платились, комуналка тоже. а мы на работу ходим как и ходили! налоги в бюджет платим как и платили! я экономист, и могу Вас уверить что мое предприятие (а это одно из крупнейших предприятий не только Луганска а и Украины) платит налоги в бюджет Украины как положено! а вот куда эти деньги идут дальше я не знаю "За його словами (Яценюк), за травень з Донецька і Луганська Україна не отримала 422 мільйона гривень доходів Держбюджету. За його словами. не доплатили Донбасенерго – 24 мільйони, група "Азов"- 36 мільйонів, АТ Азов – 122 мільйони." Не смущайтесь, что это с "Украинской правды" - смотрел прямую трансляцию из ВР. Слово в слово... Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |