![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
По последней информации правоохранителей, в результате взрыва погибло 5 человек.
Взрыв в Луганской ОГА произошел в результате выстрела из зенитного комплекса, который был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации. Об этом сообщили в ГУ МВД Луганской области, передает УНН. "Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер», - отметили луганские правоохранители. Они также сообщили, что по последней информации, в результате взрыва погибло 5 человек. Информация о раненых пока уточняется. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
НАТОвцы и то сказали что контракт есть контракт -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Наши пишут что использовались кассетные бомбы я не специалист, но думаю, что после кассетной бомбы от ОДА ничего не осталось и от сквера рядом Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
От каждого по возможностям - каждому по потребностям! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Умные пишут что это тераристы сами себя из чего то стрельнули и ракетка политела на кондишен-ГДЕ НА ЗДАНИИ КОНДИШЕН
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
и ракетка политела на кондишен Это что же за ракеты такие, интересно, что на кондишены срабатывают?! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Много информации. Есть фото... Смотреть страшно...
Совести нет, чести нет, ничего уже нет(с) Сообщение отредактировал Маркес - 2.6.2014, 19:00 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
oandre, пусковые с нурсами у су-25 на подкрыльевых пилонах устанавливаються-из них и был проведён удар..если так называемыми карандашами ударили(самый мелкий калибр 57мм)-вполне похоже,а у вас ТОЧКА У стебанула-это тактическая ракета(учим матчасть).
[attachment=238168:Picture_450.jpg][attachment=238166:Picture_411.jpg][attachment=238167:Picture_434 .jpg] |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
По Луганску , наткнулся на это видео
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
если позволите, мое мнение как очевидца.
перед взрывом пролетел самолет в сторону Южных кварталов где шел бой с погранцами, он сделал поворот на лево, далее летело еще 2 самолета в томже направлении, здание ОГА было у меня за спиной а самолеты немного впереди и двигались они не на ОГА а от них! в то время когда из замыкающего самолета вылетел "салют" и практически одновременно прозвучав взрыв ОГА было далеко, более того даже если представить что из этого самолета был произведен выстрел ракетой, попасть она могла в ОГА только с другой стороны здания! во время взрыва никаких самолетов над ОГА или перед ним не было и быть не могло! Все три самолета были у меня в поле зрения а здание ОГА было за спиной и спиной к самолетам. а там конечно хрен его знает что произошло ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
mir_, уважаемый это не вы писали о пьяных и обколотых ополченцах?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кирюха на видео четко видно, несколько взыров, первый в сквере, второй чуть дальше, и еще. Смотрите как взрывная волна пыль разносит , в сторону ОГА, но ни как не из нее. И потом найдите еще видео, внутри самой ОГА после взрыва, там же видно что обломки в Здании, если бы взрыв был внутри обломки вылетели бы наружу.
Рядом с ОГА детская площадка, ЧУДО что не пострадали дети. Но пострадали простые граждане и ни как не от рук бандитов. Это был явно обстрел с самолета. Салют это вспышки во время залпа. Ну версия про кондиционер вообще тупая.... warrior65 Юра спокойнее, про наркоманов и я могу тебе сказать, есть там и такие. Есть и бандиты. Но есть и какие то очень квалифицированые военные. У нас над городом тоже летают самолеты. Шо хотите пишите, но это не внутрений взрыв и ни как не самопопадание. Посмотрие по воронкам, как расположены. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Я! А в чем проблема?
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Всё предельно ясно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
ak27 это еще простое видео, есть по жестче. Я конечно же понимаю что терористов в городе бить сложно. Но вот вам наглядный пример, самолеты стреляют. Ну ни как не ТОЧЕЧНО. Я так понимаю после введения военого положения, тут Град появятся. Я понимаю что люди, простые люди, должны злится на бандитов, но после такого... да еще и среди бела дня...
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Саня, а где я писал о внутреннем взрыве?
Взрыв в ОГА я видеть не мог, ОГА БЫЛО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ К САМОЛЕТЫ ПЕРЕДОМНОЙ И ДВИГАЛИСЬ ОТ МЕНЯ! еще раз говорю я не спец и ничего более детально сказать не могу! Просо как обыватель я не могу понять как самолет мог стрелять по зданию которое находится за ним и от которого он двигается да еще п стоит к нему спиной! Юрий, уважаемый! Есть притензии комне? Или вам там виднее кто тут алкаши и наркоманы! Так прошу г гости я Вам икскурсии устрою и контрольную закупку сделать помогу! Не атисняйтесь обращайтесь! Сори за ошибки пишу с телефона ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo а мантру - "кто не скаче той москаль", кричали? Кричали, аж два раза! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кирюха успокойся. Щас позвоню ! Я то вообще не тебе писал.
Посмотрите видео которое Shuravi-f1 дал, первое. Посмотрите как быстро самолет дал залп и тут же развернулся в другую сторону, он был на вираже. Такое они умеют. Посмотрите как отсрелялись вспышки, вообще перпендикулярно полету самолета. Типа это не он.... Пилот летчик классный, но снайпер Херовый вообще.... Так сказать на излете - залп и резкий разворот в лево, может поэтому частично зацепило не центр ОГА и именно левый бок здания. Argo а мантру - "кто не скаче той москаль", кричали? Кричали, аж два раза! ![]() Не ну молодцы! ![]() Саня что скажешь по Луганску? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
mir_,уже ни в чём...не хочу ругаться сегодня в память о погибших..
Сообщение отредактировал warrior65 - 2.6.2014, 21:33 Благодарности:
|
![]() ![]() |