Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1271 1272 1273 1274 1275 > » 
Ответов (25423 - 25442)
Argo
сообщение 31.5.2014, 22:58
Сообщение #25424

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 31.5.2014, 23:53) *
Как ты мог Санька, желающий и обещающий люстрацию в президенты выбрать олигарха?

Хм., Порошенко против вашей твари зековской- Ангел! Я хоть за кого то голосовал, а ты?

Сообщение отредактировал Argo - 31.5.2014, 22:59

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.5.2014, 23:00
Сообщение #25425

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Крабс ты реально двоечник, если сам ответить не можешь, отсюда сдёр? http://wombey.livejournal.com/feed хотя гугл нашёл сотни таких публикаций.
думаешь за умного сойдёш?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.5.2014, 23:03
Сообщение #25426

Aquafanatic
Украина

Я думаю он Европейский президент, даже бизнес свой продаёт! И в вышиванке я его часто видел, а для меня это показатель! smile.gif

Хотя может быть я ошибаюсь, всем нам людям свойственно ошибаться! Просто потом ошибки, очень тяжело, боком для нас выходят! Такие уж мы, люди...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.5.2014, 23:04
Сообщение #25427

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Сань на это пожалуйста:

Сотники майдана заявили об ограблении кассы для родственников "Небесной сотни".

Министерство обороны заявило о краже денег, выделенных на армию и военнослужащих.

Цитата(Argo @ 31.5.2014, 23:58) *
Хм., Порошенко против вашей твари зековской- Ангел! Я хоть за кого то голосовал, а ты?

У нас не было где это сделать.

Цитата(Argo @ 1.6.2014, 0:03) *
И в вышиванке я его часто видел, а для меня это показатель!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ой что это?

Сообщение отредактировал М.А.Г - 31.5.2014, 23:21

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.5.2014, 23:29
Сообщение #25428

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, А чего смешного? Для тебя как для жителя Украины показатель: российский флаг, серп, и молот, что ещё?
Для меня как для жителя Украины показатель: Вышиванка, жолто-синий флаг, и тризуб! Вот, и вся между нами разница! smile.gif И я для вас почему то: Фашист, Бандеровец, х.з. ещё кто... Но зато я уверен что Украинский народ выбрал себе правильный, но не лёгкий путь! Мы будем двигаться вперёд, я искренне в это верю!

Сообщение отредактировал Argo - 31.5.2014, 23:29

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.5.2014, 23:36
Сообщение #25429

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Argo @ 1.6.2014, 0:29) *
Для тебя как для жителя Украины показатель: российский флаг, серп, и молот, что ещё?

Абсолютно нет.
Сань это правда?
Сотники майдана заявили об ограблении кассы для родственников "Небесной сотни".

Министерство обороны заявило о краже денег, выделенных на армию и военнослужащих.

Реально майдан разгоняют, да и что то не трезвые там какие то...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.5.2014, 23:54
Сообщение #25430

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, да, там реально есть люди, которым не где жить. И там уже давно не тот майдан что раньше был... Хотя много людей осталось котрые хотят серьёзных перемен! И я их поддерживаю! И не разгоняют, там с ними беседуют! И что тут удивительного что украли? У нас например на палатке коробку с деньгами так же украли! Везде баранов хватает! Или ты думал, на майдане все святые?

Кстати я на майдане давненько не был! Могу поехать пофотать когда время свободное появится! У нас тут на местах работы хватает!

У нас завтра марш по городу, памяти Небесной сотни! Хочу видео снять! Там наша самооборона будет, ультрас, и ещё много местных.

Сообщение отредактировал Argo - 31.5.2014, 23:54

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.5.2014, 23:54
Сообщение #25431

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Argo @ 1.6.2014, 0:48) *
Везде баранов хватает! Или ты думал, на майдане все святые?

Ты так когда то думал. Заметь, это украли не просто майдановцы, это власть ваша хапонула, ну да ладно.

Цитата(Argo @ 1.6.2014, 0:48) *
там реально есть люди, которым не где жить.

Как это? а говорили там нет бомжей и наркоманов и алкашей, там только свидоми люды.

Педро Порошенко на прошлой неделе обещал, что уже с 26 мая каждый украинский солдат будет получать по 1000 гривен в день. Сегодня, насколько мне помнится, 1.06е. И как? Получают? Что-то не слышу радостных сообщений об этом. Неужели "всенародный избранник" мог соврать?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.6.2014, 0:05
Сообщение #25432

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, вот я заметил тенденцию, вы всё выискиваете, чего бы такого гнилого на власть найти, на нас, и т.д. Какие то фейки! Пропанаду антиукраинскую всякую! Не тем занимаетесь, Саня! Смысла не вижу!
А насчёт бомжей, наркоманов, алкашей! У вас их намного больше! Я уверен в этом! Понятно что на майдане во время противостояния не было! Они потом повылазили!
Сейчас нужно думать как войну остановить!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 1.6.2014, 0:09
Сообщение #25433

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Argo @ 1.6.2014, 1:05) *
Сейчас нужно думать как войну остановить!

А чё тут думать, прекратить АТО, разобрать блокпосты и всё.

О кстати а где банер украина россия война?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 1.6.2014, 0:11
Сообщение #25434

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 31.5.2014, 18:43) *
Там смерть, а не какието сраные магазины, смерть слышишь смерть!

Так, смерть... А хто стріляв, вже вияснили? Правий сектор чи батальйон "Восток"? Привів статтю про мародерство в "Метро" - а може то так кадировці з мародерами боролись. Чи не вони потім прихильників ДНР повиганяли в жорсткій формі з приміщення Донецької адміністрації?
Цитата(М.А.Г @ 31.5.2014, 19:39) *
а ты даже не сказал что тебе их жаль

Звиняй, я від тебе також не прочитав слів скорботи по загиблим під Вольновахою і Слов'янськом війсковослужбовцям ЗСУ та Національної Гвардії (до речі, з тих, хто був в збитому на днях гвинтокрилі не було ні одного бійця "Правого сектора" - бувші беркутята з Івано-Франківська та Кіровограду)
Цитата(М.А.Г @ 31.5.2014, 19:39) *
Roman71 Надеюсь у тебя под домом найдут сланцевый газ, очень надеюсь на это!

За час моєї присутності в цій темі я жодного разу не опускався до прокльонів в бік опонентів і хіба 2-3 раза перейшов на особистості. А тобі я так бачу це порядку речей...
Цитата(М.А.Г @ 31.5.2014, 20:26) *
Так кто там мне ответит, приостановил подписание порошенко или нет?

Вже відповіли вроді би. В одном джерелі (здається викладав Маркес) написано, що попросив про відтермінування. В іншому пишеться - після інавгурації. В любому випадку ніхто з присутніх на форумі не входить в найближче оточення Порошенка - тому і достовірної відповіді не дасть. Так само як і не дасть відповіді на те, куди йдуть виділені гроші, що призначені для ЗСУ.
Цитата(rjhytkbec @ 31.5.2014, 20:31) *
Мы хоть уголь менять можем

По його істинній вартості, чи захочете, щоб платили за нього з дотацією? biggrin.gif
Цитата(ronin @ 31.5.2014, 21:07) *
3 ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬК ЛЕГАЛЬНЫЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ....всмысле менты

Ну мєнти самоусунулись, здавши зброю прихильникам ДНР і ЛНР. Або масово пішли на лікарняні... То кому порядок наводити?
Цитата(ronin @ 31.5.2014, 21:07) *
5 ВСЕГДА надо договариваться а переть нахрапом глупо

З ким, з уркою Пономарьовим? Чи з масовиком-затейніком Пашкой Губарєвим? Чи з Пушиліним і Бородаєм?
Цитата(alval @ 31.5.2014, 21:07) *
Посмотрите этот пост. Какая-то сволочь где-то добыла снимки убитых, которые сделаны в морге, а блогер выложил их к себе с радостными воплями.
http://archerss.livejournal.com/584746.html?page=2#comments
Омерзительные, гнусные, запредельные комментарии.

Примерно такие же коментарии читал под фотографиями погибших на Грушевского, под Вольновахой, под статьёй, которую запостил Горец (о погибшем в Славянске кажись ополченце)... Професиональный троллинг был, есть и увы никуда не денется. А чем циничнее коментарии - тем больше на них будет реплик, а значит - и оплата будет выше.
О самом сайте ничего сказать не могу, так как никогда его не видел. Но создать копию реального сайта и наполнить его нужными материалами для специалистов дело нескольких дней. Это не оправдание, а просто предположение.
Цитата(пык @ 31.5.2014, 21:47) *
То что Порошенко будет презиком было понятно еще задолго до выборов, а весь фарс с билютенями был до одного места

А референдуми про самостійність ДНР і ЛНР не були фарсами? Без списків виборців, на роздрукованих на прінтерах "бюлетнях", а коли їх бракувало то і просто на звичайних аркушах паперу? А роздача в одні руки цих бюлетнів по декілька штук? Це не фарс?!?[quote name='пык' date='31.5.2014, 23:24' post=624404]

Ну і накінець про себе. В мене тут немає також жодної теми. Був один здається аукціон пару років назад. Писати щось про анциків чи живородку? Тут є достатньо інформації, я її навряд чи чимось новим доповню. Танганьїкою тут теж мало хто цікавиться - відповідно нічого нового для себе не прочитаю і порад не почую. Тому не бачу сенсу створювати теми про свої акваріуми.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 1.6.2014, 0:25
Сообщение #25435

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Roman71 @ 1.6.2014, 1:11) *
За час моєї присутності в цій темі я жодного разу не опускався до прокльонів в бік опонентів і хіба 2-3 раза перейшов на особистості. А тобі я так бачу це порядку речей...

Я же никого не проклинаю, ты что такое пишешь. Сланцевый газ это круто, тут кричали, будем свой добывать, только вот не надо у меня возле дома это делать...

Цитата(Roman71 @ 1.6.2014, 1:11) *
В мене тут немає також жодної теми.

Мои почитай:
Dance stones
Остров сокровищ :Aquafanat battle 2013

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 1.6.2014, 0:41
Сообщение #25436

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 1.6.2014, 1:25) *
Мои почитай:
Dance stones [?]
Остров сокровищ :Aquafanat battle 2013 [?]

Не треба дублювати, вони всі є в підписі. Може вже і читав, написати щось типу "прикольна баночка"?
Цитата(М.А.Г @ 1.6.2014, 1:25) *
Я же никого не проклинаю, ты что такое пишешь.

Добре, напишу по іншому (редагувати попередній допис вже не буду) - я не писав дописів типу "щоб у вас там скоріше все з землею зрівняли".

Час розставить всі крапки над "І".

Сообщение отредактировал Roman71 - 1.6.2014, 0:43

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 1.6.2014, 1:14
Сообщение #25437

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Ну а то что сейчас все те-же и все там-же , низкий поклон Крыму и Юго-Востоку.... так что давайте не будем гавном кидать, хорошо отвлекли на себя внимание, теперь все заняты войной и другими проблемами. Извините.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 1.6.2014, 1:17
Сообщение #25438

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

сегодня натрескался вискаря с двумя хохлами.и живой остался-повезло или взаправду нормальные мужики?.даже помню лабызались и несёт гала воду орали..видать не бандеровцы были,а то точно бы кончили hi.gif

Сообщение отредактировал warrior65 - 1.6.2014, 1:18

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 1.6.2014, 1:33
Сообщение #25439

Aquafanatic
Украина

Цитата(warrior65 @ 1.6.2014, 2:17) *
а то точно бы кончили

сегодня то-же, под дождём ремонтировался, нигде не успел, на работу не успел, приятель попросил выпускной дочери на пленку снять- не успел, короче, полоса. Только приполз, а вы тут опять вяло собачитесь... пойду наверное за флаконом, утром правда два кондиционера ставить.. но ведь опыт то не пропьёшь? smile.gif главное не дышать в сторону клиента. (а вы думаете как Москву строили и кто smile.gif )

Сообщение отредактировал жук - 1.6.2014, 1:44

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
IgoR трям
сообщение 1.6.2014, 1:47
Сообщение #25440

Новенький на форуме
*
Из: Николаев
Великобритания Украина
Благодарности: 69 раз(а)

и мать родная не узнает(это у кого она есть)за что башку сложил юнец....нет валюты покрывающей жизнь человеческую !всегда есть и будет власть и политики которые используют нас как массовку в своих грязных делишках !братья !славяне!русские, украинци,поляки,татары,башкиры не важна национальность уважайте сувиренитет мы между собой просто люди без политики и лжи друг друга по топям тянули, по горам жилы рвали замерзали и грелись в одной палатке, и делились последним на вес жизни куском......уверен многие поймут и пауза прольется скорбно когда глаза друзей блеснут и горло зафальшивит подло нет не от трусости тупим-нас сдерживают хромосомы кровью

Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 1.6.2014, 1:51
Сообщение #25441

Aquafanatic
Украина

Да, кстати, с Днем Киева.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 1.6.2014, 7:03
Сообщение #25442

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

С днем захисту дітей!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 1.6.2014, 9:24
Сообщение #25443

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Видео Про майдан в точку, настоящие Эвропейцы! И даже матом не ругаются, как тут на востоке, и даже не бухие совсем, как тут на востоке.
Пофиг что в стране продолжается воровство, и будет продолжаться, пофиг, что все цены на все стремятся вверх, пофиг что частично заводы стали, а значит скоро в бюджете страны будет еще меньше денег, главое чтобы все в вышиванках ходили, и флагами махали.
Сегодня утром показали флеш моб на Киевском мосту, собрались идиоты и кинули шарики в Днепр. Радуются, в ладоши хлопают, осталось гимн начать петь. Но идиотам же не доходит что они таким образом засоряют реку, засоряют берега, а резина эта разлогается доооооолго. Главное тут ПАТРИОТИЗМ!

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1271 1272 1273 1274 1275 > » 
Теги
Нет тегов для показа