Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1264 1265 1266 1267 1268 > » 
Ответов (25283 - 25302)
Argo
сообщение 28.5.2014, 23:24
Сообщение #25284

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Vallacrim, я вообще то ценитель Грузинского вина! И Боржоми люблю! Кстати, в россии продают?

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 28.5.2014, 23:28
Сообщение #25285

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(Argo @ 29.5.2014, 0:24) *
я вообще то ценитель Грузинского вина! И Боржоми люблю! Кстати, в россии продают?

Спитайте у росіян.

P.S. Мені більш до вподоби італійські.

Сообщение отредактировал Vallacrim - 28.5.2014, 23:29

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 28.5.2014, 23:30
Сообщение #25286

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

да пусть теперь сами пьют крымские вина, щас грузинские в одну цену с крымскими а качество на порядок выше, до дурдома кахети стоило 38гр, на опте 27-30

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 28.5.2014, 23:34
Сообщение #25287

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 29.5.2014, 0:30) *
щас грузинские в одну цену с крымскими а качество на порядок выше, до дурдома кахети стоило 38гр, на опте 27-30

Це з привозу? У нас у магазині стоять грузинські вина від 120 гривень за пляшку.

Сообщение отредактировал Vallacrim - 28.5.2014, 23:35

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 28.5.2014, 23:44
Сообщение #25288

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vallacrim @ 29.5.2014, 0:34) *
Цитата(vlados4 @ 29.5.2014, 0:30) *
щас грузинские в одну цену с крымскими а качество на порядок выше, до дурдома кахети стоило 38гр, на опте 27-30

Це з привозу? У нас у магазині стоять грузинські вина від 120 гривень за пляшку.

какой нах привоз я там не разу не был, это цены ноябрь, пойди в атб и другие супер маркеты и глянь кахети лозанская долина ну щас может 40гр стоит, лови это так что бы быстро http://www.alcoshop.com.ua/vina-mira/vino-...l-products.html

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 28.5.2014, 23:56
Сообщение #25289

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Argo, у нас сейчас "Боржоми" делают, "порошок". И кстати один очень не хороший дядя, который начинал с паленой водки, потом закупал в Румынии просроченные лекарства, перебивал и толкал у нас, потом создал очень рекламируемую минеральную воду, с болотистой местности, потом ещё одну, потом с ним производством "Боржоми" за доляху поделился бывший революционный президент Грузии. Слыхал от кореша этого нехорошего дяди. Короче, "Куяльник","Лужанскую","Регину" надо пить, там вроде всё более-менее.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 29.5.2014, 0:00
Сообщение #25290

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(жук @ 29.5.2014, 0:56) *
Argo, у нас сейчас "Боржоми" делают, "порошок". И кстати один очень не хороший дядя, который начинал с паленой водки, потом закупал в Румынии просроченные лекарства, перебивал и толкал у нас, потом создал очень рекламируемую минеральную воду, с болотистой местности, потом ещё одну, потом с ним производством "Боржоми" за доляху поделился бывший революционный президент Грузии. Слыхал от кореша этого нехорошего дяди. Короче, "Куяльник","Лужанскую","Регину" надо пить, там вроде всё более-менее.

я поляну пью можно? hi.gif хотя ее есть 3 вида и 3 похожих наклейки 2 из них гамно, та что в атб гамно

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 29.5.2014, 0:03
Сообщение #25291

Aquafanatic
Украина

vlados4, "Поляну" тот дядя не делает. Можно наверное. Просто очищенная вода, по крайней мере без дополнительных химикалий.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 29.5.2014, 0:04
Сообщение #25292

Активный аквариумист
Украина Украина

от уродцы а если на оборот сделать им бы понравилось
http://7days-ua.com/news/hvardijtsi-u-luha...-zbroyu-nardep/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 29.5.2014, 0:16
Сообщение #25293

Aquafanatic
Украина

vlados4, не думаю, что силой гражданских тянули, это уже для красного словца наши добавили. Тот же электорат, что в поле голыми руками танки ловил, добровольцы за идею.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 29.5.2014, 8:11
Сообщение #25294

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 28.5.2014, 21:32) *
так тогда поймай хоть одного и спроси на кой х.й он к вам приехал, если вы думаете что просто так помочь по доброй воле и бесплатно-то ответ не верный, а от если за деньги а они там не малые тогда кто спонсор

Вот ты клоун, опять продолжаешь smile.gif Когда Аравана написал, что воевать без оружному против чурки с автоматом нельзя и глупо, все ему спасибки напихали smile.gif Но то понятно, как же так то идти обычному человеку на автоматчика, так нельзя. А вот те кто живет на востоке, те обязаны идти и розоружать этих автоматчиков голыми руками, ИБО! было вам свидомым сказано свыше, что это они сюда призвали автоматчиков и сами должны их изгонять, без оружия, дабы искупить вину свою.
Ты реально клоун, продолжаешь за меня думать, и самое смешное еще и додумывать за меня smile.gif Спасибо что все разьяснил, а то мы тут сидим не знаем, что чурки в донецке наемники которым все равно в кого стрелять, это ж вам свидомым все известно зарание.
Вообщем, Жги еще!
Если вы думаете smile.gif ты даже не представляешь что мы тут думаем, и что думают в соседних городах. Тебе хоть раз в жизни удавалось услышать звуки стрельбы из автомата ? ты присутствовал в городе в котором война? над которым летают боевые самолеты, вертолеты. Выстреливают ракеты? Идет артобстрел города? Интересно, как твоя жена реагирует на шум за окном? и ты сам? у нас люди к окнам подходят, чтобы посмотреть, что едет, а может летит. Чтобы знать что делать то. Сука сидишь там фиг знает где, и советы даешь, приезжай, побудь пару дней в нашем треугольнике, советчик пля.

Сообщение отредактировал пык - 29.5.2014, 8:12

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 29.5.2014, 8:34
Сообщение #25295

Aquafanatic
Украина

Цитата(жук @ 29.5.2014, 1:16) *
vlados4, не думаю, что силой гражданских тянули, это уже для красного словца наши добавили. Тот же электорат, что в поле голыми руками танки ловил, добровольцы за идею.

хотя... http://lb.ua/news/2014/05/29/268151_lugans...li_zdaniya.html если верить данной новости - гнилой расклад.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 29.5.2014, 8:37
Сообщение #25296

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Ладно там вы меня и некоторых других на форуме считаете сепаристами, но я не увидел от вас, патриотов, ни одной фразы по типу - Украинцы будьте осторожны, поменьше выходите на улицу, не отпускайте детей одних и т.д. Зачем такое писать, лучше как Аравана, пожелать войны городу и дому.

Даже Коля , востоко ненавистник, где то в страницах этой темы написал, что готов принять кого нибуть как беженцев.

Сообщение отредактировал пык - 29.5.2014, 8:37

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 29.5.2014, 8:41
Сообщение #25297

Aquafanatic
Украина

пык, я же писал, давно уже, валить надо от туда, временно, если не куда деваться, обязательно найдутся, кто поможет с размещением, пока там у вас воюют.
Рассказывали, что недавно, мужики на трех легковушках что то поехали ночью в сторону там мясокомбината, по дороге неожиданно включился свет от фар и их с БТРов расстреляли. Один по моему только выжил. Ну куда, толпой, ночью, кругом таки война и поехали. Военные сейчас накрученные, ночью разбираться не будут. Понятно, что это пи..дец, но чувство самосохранения должно работать.

Сообщение отредактировал жук - 29.5.2014, 10:00

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 29.5.2014, 9:55
Сообщение #25298

Aquafanatic
Украина

жук, я стекло пью, не думаю что порошок? Или стекло так же палят?

Цитата(пык @ 29.5.2014, 9:11) *
Если вы думаете ты даже не представляешь что мы тут думаем, и что думают в соседних городах. Тебе хоть раз в жизни удавалось услышать звуки стрельбы из автомата ? ты присутствовал в городе в котором война? над которым летают боевые самолеты, вертолеты. Выстреливают ракеты? Идет артобстрел города? Интересно, как твоя жена реагирует на шум за окном? и ты сам? у нас люди к окнам подходят, чтобы посмотреть, что едет, а может летит. Чтобы знать что делать то. Сука сидишь там фиг знает где, и советы даешь, приезжай, побудь пару дней в нашем треугольнике, советчик пля.

Саша, и в этом виноваты майдановцы? Вали нафиг от туда! Я ещё два месяца назад говорил, что война это страшно! И никто не будет разбираться, ты правый, или левый! С меня тогда смеялись! Саша, если некуда ехать, можешь приехать ко мне, у меня хата в селе, хоть и старенькая, но жить можно! Рядом магазин, она в центре села, от Киева 50км.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 29.5.2014, 10:04
Сообщение #25299

Aquafanatic
Украина

Иногда обидно становится, когда мы зиму мёрзли, от вас титушки ехали творить беспорядки! Мы в Киеве под пулями ходили, наших людей на улицах воровали, издевались! По 15- 20 лет давали, за считанные минуты! Потом вообще, просто безоружных валить начали! И всё за что? За то что в ЕС захотели? Это даёт моральное право власти, так издеваться над своим народом?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 29.5.2014, 10:10
Сообщение #25300

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

ребята, та куда ехать sad.gif не оставитьже родителей, бабушек, дедушек, родных sad.gif да и работу не бросишь sad.gif

вчера у меня опять за домом люди с автоматами бегали sad.gif жена домой идти боится sad.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 29.5.2014, 10:13
Сообщение #25301

Aquafanatic
Украина

И именно в тот момент, докторов, учителей, инженеров, предпринимателей, студентов, россия обзывала: Бандеровцами, хунтой, и фашистами!

mir_, я даже не знаю, чего ответить...

Сообщение отредактировал Argo - 29.5.2014, 10:16

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 29.5.2014, 10:49
Сообщение #25302

Aquafanatic
Из: Хмельницкий
Украина
Благодарности: 6030 раз(а)

https://www.youtube.com/watch?v=8LmXFAa0ikc mad.gif

Цитата(пык @ 29.5.2014, 9:37) *
Даже Коля , востоко ненавистник,

Во как? Саша, это ты по Фрейду определил? Не путай мою неприязнь к идиотам с ненавистью к востоку, если конечно не считаешь эти понятия синонимами.

--------------------
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 29.5.2014, 10:50
Сообщение #25303

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 29.5.2014, 9:11) *
Цитата(vlados4 @ 28.5.2014, 21:32) *
так тогда поймай хоть одного и спроси на кой х.й он к вам приехал, если вы думаете что просто так помочь по доброй воле и бесплатно-то ответ не верный, а от если за деньги а они там не малые тогда кто спонсор

Вот ты клоун, опять продолжаешь smile.gif Когда Аравана написал, что воевать без оружному против чурки с автоматом нельзя и глупо, все ему спасибки напихали smile.gif Но то понятно, как же так то идти обычному человеку на автоматчика, так нельзя. А вот те кто живет на востоке, те обязаны идти и розоружать этих автоматчиков голыми руками, ИБО! было вам свидомым сказано свыше, что это они сюда призвали автоматчиков и сами должны их изгонять, без оружия, дабы искупить вину свою.
Ты реально клоун, продолжаешь за меня думать, и самое смешное еще и додумывать за меня smile.gif Спасибо что все разьяснил, а то мы тут сидим не знаем, что чурки в донецке наемники которым все равно в кого стрелять, это ж вам свидомым все известно зарание.
Вообщем, Жги еще!
Если вы думаете smile.gif ты даже не представляешь что мы тут думаем, и что думают в соседних городах. Тебе хоть раз в жизни удавалось услышать звуки стрельбы из автомата ? ты присутствовал в городе в котором война? над которым летают боевые самолеты, вертолеты. Выстреливают ракеты? Идет артобстрел города? Интересно, как твоя жена реагирует на шум за окном? и ты сам? у нас люди к окнам подходят, чтобы посмотреть, что едет, а может летит. Чтобы знать что делать то. Сука сидишь там фиг знает где, и советы даешь, приезжай, побудь пару дней в нашем треугольнике, советчик пля.

ппц ну и даешь, я хотел что бы ты спросил чо они приехали а ты мне лекцию такую дал. за слово "с.ка" я уже рад что ты там а я здесь. лови то что летит. чем больше стреляют тем больше у тебя мозг усихает. я те бе не чо не пишу и не читаю , сделай добро не пиши и в мою сторону

Сообщение отредактировал vlados4 - 29.5.2014, 11:24

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1264 1265 1266 1267 1268 > » 
Теги
Нет тегов для показа