![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vallacrim, я вообще то ценитель Грузинского вина! И Боржоми люблю! Кстати, в россии продают?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
я вообще то ценитель Грузинского вина! И Боржоми люблю! Кстати, в россии продают? Спитайте у росіян. P.S. Мені більш до вподоби італійські. Сообщение отредактировал Vallacrim - 28.5.2014, 23:29 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
да пусть теперь сами пьют крымские вина, щас грузинские в одну цену с крымскими а качество на порядок выше, до дурдома кахети стоило 38гр, на опте 27-30
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
щас грузинские в одну цену с крымскими а качество на порядок выше, до дурдома кахети стоило 38гр, на опте 27-30 Це з привозу? У нас у магазині стоять грузинські вина від 120 гривень за пляшку. Сообщение отредактировал Vallacrim - 28.5.2014, 23:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
щас грузинские в одну цену с крымскими а качество на порядок выше, до дурдома кахети стоило 38гр, на опте 27-30 Це з привозу? У нас у магазині стоять грузинські вина від 120 гривень за пляшку. какой нах привоз я там не разу не был, это цены ноябрь, пойди в атб и другие супер маркеты и глянь кахети лозанская долина ну щас может 40гр стоит, лови это так что бы быстро -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Argo, у нас сейчас "Боржоми" делают, "порошок". И кстати один очень не хороший дядя, который начинал с паленой водки, потом закупал в Румынии просроченные лекарства, перебивал и толкал у нас, потом создал очень рекламируемую минеральную воду, с болотистой местности, потом ещё одну, потом с ним производством "Боржоми" за доляху поделился бывший революционный президент Грузии. Слыхал от кореша этого нехорошего дяди. Короче, "Куяльник","Лужанскую","Регину" надо пить, там вроде всё более-менее.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Argo, у нас сейчас "Боржоми" делают, "порошок". И кстати один очень не хороший дядя, который начинал с паленой водки, потом закупал в Румынии просроченные лекарства, перебивал и толкал у нас, потом создал очень рекламируемую минеральную воду, с болотистой местности, потом ещё одну, потом с ним производством "Боржоми" за доляху поделился бывший революционный президент Грузии. Слыхал от кореша этого нехорошего дяди. Короче, "Куяльник","Лужанскую","Регину" надо пить, там вроде всё более-менее. я поляну пью можно? ![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, "Поляну" тот дядя не делает. Можно наверное. Просто очищенная вода, по крайней мере без дополнительных химикалий.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
от уродцы а если на оборот сделать им бы понравилось
-------------------- |
![]()
|
|
vlados4, не думаю, что силой гражданских тянули, это уже для красного словца наши добавили. Тот же электорат, что в поле голыми руками танки ловил, добровольцы за идею.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
так тогда поймай хоть одного и спроси на кой х.й он к вам приехал, если вы думаете что просто так помочь по доброй воле и бесплатно-то ответ не верный, а от если за деньги а они там не малые тогда кто спонсор Вот ты клоун, опять продолжаешь ![]() ![]() Ты реально клоун, продолжаешь за меня думать, и самое смешное еще и додумывать за меня ![]() Вообщем, Жги еще! Если вы думаете ![]() Сообщение отредактировал пык - 29.5.2014, 8:12 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
vlados4, не думаю, что силой гражданских тянули, это уже для красного словца наши добавили. Тот же электорат, что в поле голыми руками танки ловил, добровольцы за идею. хотя... -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ладно там вы меня и некоторых других на форуме считаете сепаристами, но я не увидел от вас, патриотов, ни одной фразы по типу - Украинцы будьте осторожны, поменьше выходите на улицу, не отпускайте детей одних и т.д. Зачем такое писать, лучше как Аравана, пожелать войны городу и дому.
Даже Коля , востоко ненавистник, где то в страницах этой темы написал, что готов принять кого нибуть как беженцев. Сообщение отредактировал пык - 29.5.2014, 8:37 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, я же писал, давно уже, валить надо от туда, временно, если не куда деваться, обязательно найдутся, кто поможет с размещением, пока там у вас воюют.
Рассказывали, что недавно, мужики на трех легковушках что то поехали ночью в сторону там мясокомбината, по дороге неожиданно включился свет от фар и их с БТРов расстреляли. Один по моему только выжил. Ну куда, толпой, ночью, кругом таки война и поехали. Военные сейчас накрученные, ночью разбираться не будут. Понятно, что это пи..дец, но чувство самосохранения должно работать. Сообщение отредактировал жук - 29.5.2014, 10:00 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
жук, я стекло пью, не думаю что порошок? Или стекло так же палят?
Если вы думаете ты даже не представляешь что мы тут думаем, и что думают в соседних городах. Тебе хоть раз в жизни удавалось услышать звуки стрельбы из автомата ? ты присутствовал в городе в котором война? над которым летают боевые самолеты, вертолеты. Выстреливают ракеты? Идет артобстрел города? Интересно, как твоя жена реагирует на шум за окном? и ты сам? у нас люди к окнам подходят, чтобы посмотреть, что едет, а может летит. Чтобы знать что делать то. Сука сидишь там фиг знает где, и советы даешь, приезжай, побудь пару дней в нашем треугольнике, советчик пля. Саша, и в этом виноваты майдановцы? Вали нафиг от туда! Я ещё два месяца назад говорил, что война это страшно! И никто не будет разбираться, ты правый, или левый! С меня тогда смеялись! Саша, если некуда ехать, можешь приехать ко мне, у меня хата в селе, хоть и старенькая, но жить можно! Рядом магазин, она в центре села, от Киева 50км. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Иногда обидно становится, когда мы зиму мёрзли, от вас титушки ехали творить беспорядки! Мы в Киеве под пулями ходили, наших людей на улицах воровали, издевались! По 15- 20 лет давали, за считанные минуты! Потом вообще, просто безоружных валить начали! И всё за что? За то что в ЕС захотели? Это даёт моральное право власти, так издеваться над своим народом?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
ребята, та куда ехать
![]() ![]() ![]() вчера у меня опять за домом люди с автоматами бегали ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
И именно в тот момент, докторов, учителей, инженеров, предпринимателей, студентов, россия обзывала: Бандеровцами, хунтой, и фашистами!
mir_, я даже не знаю, чего ответить... Сообщение отредактировал Argo - 29.5.2014, 10:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
![]() Даже Коля , востоко ненавистник, Во как? Саша, это ты по Фрейду определил? Не путай мою неприязнь к идиотам с ненавистью к востоку, если конечно не считаешь эти понятия синонимами. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
так тогда поймай хоть одного и спроси на кой х.й он к вам приехал, если вы думаете что просто так помочь по доброй воле и бесплатно-то ответ не верный, а от если за деньги а они там не малые тогда кто спонсор Вот ты клоун, опять продолжаешь ![]() ![]() Ты реально клоун, продолжаешь за меня думать, и самое смешное еще и додумывать за меня ![]() Вообщем, Жги еще! Если вы думаете ![]() ппц ну и даешь, я хотел что бы ты спросил чо они приехали а ты мне лекцию такую дал. за слово "с.ка" я уже рад что ты там а я здесь. лови то что летит. чем больше стреляют тем больше у тебя мозг усихает. я те бе не чо не пишу и не читаю , сделай добро не пиши и в мою сторону Сообщение отредактировал vlados4 - 29.5.2014, 11:24 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]() ![]() |