![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, я жаль, пока таких не знаю. Уверен у каждого есть свои убеждения, но есть которые идут всё же за россию. Хотя если взять Донецкую обл., так там вообще то мало воюет коренных жителей, в основном залётные!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
vlados4, беда Украины в том, что расположена она не в том месте... Все что происходило и происходит у нас, на протяжении всего времени - это борьба за территорию и ресурсы. Майдан v1.0 был репетицией, посмотреть как будут вести себя массы. Майдан v2.0 его логическое продолжение. Русского ставленика поменяли на американского. Геополитика. А страдают от этого простые люди. И не важно живут они на востоке или на западе страны. Надо было еще в феврале провести всеукраинский референдум. Всего 3 вопроса: за ес, за тс или сами по себе. Вот это было бы демократично. И не было бы таких последствий. Но никто этого не сделал. Ну а тепер маємо те що маємо...
Я уверен что россия им ближе, это же видно не вооружённым взглядом, по буквам! А я впевнений що ви зомбований, це ж видно неозброєним поглядом, по літерах! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
"Мы ожидаем, что Российская Федерация будет сотрудничать с только что избранным и легитимным президентом, продолжит отвод своих вооруженных сил от украинской границы и будет использовать свои рычаги влияния на вооруженных сепаратистов в целях деэскалации ситуации в Восточной Украине", - отмечают европейские лидеры. "Российская Федерация в первую очередь должна предотвратить переправку (с территории РФ - ред.) сепаратистов и оружия в Украину. В этом контексте и с целью консолидации политического решения мы призываем Российскую Федерацию вступить в откровенный и открытый диалог", - говорится в заявлении глав государств и правительств стран ЕС. Отметим, накануне МИД Украины выпустил заявление, в котором подчеркнул, что пока официальный Киев и мировое сообщество пытаются заставить Кремль пойти на констуктивный диалог, от рук боевиков из РФ гибнет все больше людей, и ответственность за это "лежит исключительно на российском оккупанте". Как известно, 27 мая Госпогранслужба Украины сообщила о прорыве в Украину с территории РФ вооруженных боевиков на грузовиках. В МИД Украины в свою очередь уточнили, что заранее предупреждали российскую сторону о вероятности незаконного пресечения госграницы, однако никаких действий по недопущению случившегося со стороны РФ не последовало, и прорыв боевиков происходил при полном бездействии российских пограничников. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
чото меня берут сомнение что у нас вообще есть 9000шт, и куда они вперли вокруг донецка аж 9000шт Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%", – сообщает журналист. не думал что "град" относится к высокоточному((( "высокоточное специальное оружие". Какое оружие, думаю, вполне ясно. Весь Донбасс окружен специальными установками "Град", - написал Чалый. Це не палицями махати... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, беда Украины в том, что расположена она не в том месте... Все что происходило и происходит у нас, на протяжении всего времени - это борьба за территорию и ресурсы. Майдан v1.0 был репетицией, посмотреть как будут вести себя массы. Майдан v2.0 его логическое продолжение. Русского ставленика поменяли на американского. Геополитика. А страдают от этого простые люди. И не важно живут они на востоке или на западе страны. Надо было еще в феврале провести всеукраинский референдум. Всего 3 вопроса: за ес, за тс или сами по себе. Вот это было бы демократично. И не было бы таких последствий. Но никто этого не сделал. Ну а тепер маємо те що маємо... я спросил за две двери а не за геополитику, геополитику всегда есть везде и всегда и на нее повлиять не может гражданин, а проводить всеукраинский реф. по вопросам ассоциации, тс, это тупняк, тебе интересно что думает пенсионер ? спроси у них приколишься! референдум нужен когда меняются границы государства, а не скем торговать или заключать договора, тогда нужно было ище проводить реф. по свободной торговле с россией, и на выходе мы получим каждый месяц референдум на которые уже через пол года ходить некто не будет. сам писал "а вы что верите в выборы" Ну а тепер маємо те що маємо... так все же в какие 2 двери пойдешь? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
задам вопрос некоторым людям на форумеVallacrim, пык, маг, Маркес, ну и теоретически roninесли у вас был выбор вы за какую сторону пошли воевать? ну и если в двух словах почему? Ни за одну из сторон. Но возле двери стоит "попка" и топор ( Блин,не влазят ни в один шкаф:) В двух словах не получится. Если вы внимательно читали ссылки. что я иногда давал:), то наверное бы уже давно поняли, что идет геополитический передел мира, при помощи средств массовой информации политики, и те кто стоит за ними (ТНК) людей втягивают в бойню под самыми разными лозунгами. Так было и на майдане, то же происходит и сейчас. Бездарное руководство Украины, за все двадцать три года, вместо заботы о людях занималось дерибаном, и заигрыванием с противоборствующими сторонами. Когда конфликт вышел наружу (2013), Украина стала полем боя. Жалко погибших людей, их семьи. Но... Нас использовали и будут использовать. Причем начиная с детства,- подсунув нам ложные идеи, принципы и цели... Страшен и опасен по большому счету не тот кто взял оружие, а тот кто посоветовал, приказал, и т. д. ему идти и убить за нацию, за веру, за страну... Это наши дети. Дети Украины. И уже - дети войны.Дай им Бог выжить! Но они вырастут... -------------------- |
![]()
|
|
Как известно, 27 мая Госпогранслужба Украины сообщила о прорыве в Украину с территории РФ вооруженных боевиков на грузовиках. А як же! Бачили ми вчора відео. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
чото меня берут сомнение что у нас вообще есть 9000шт, и куда они вперли вокруг донецка аж 9000шт Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%", – сообщает журналист. не думал что "град" относится к высокоточному((( "высокоточное специальное оружие". Какое оружие, думаю, вполне ясно. Весь Донбасс окружен специальными установками "Град", - написал Чалый. Це не палицями махати... это к чему? -------------------- |
![]()
|
|
А я впевнений що ви зомбований, це ж видно неозброєним поглядом, по літерах! Ага, нас зомбировали ещё при президенте януковиче, и зомбирование продолжается! И мы не были на майдане! А вы по телику, насмотревшись русских новостей решили, сделали вывод для себя что мы зомби! Не смешите меня! И не врите сами, себе! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Страшен и опасен по большому счету не тот кто взял оружие, а тот кто посоветовал, приказал, и т. д. ему идти и убить за нацию, за веру, за страну... и опять без ответа , песня про геополитику, от представьте нету выбора и нужно брать автомат, вопрос куда стрелять? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
А як же! Бачили ми вчора відео. Я не говорил что было 50 машин, я видел видео изъятых боеприпасов! Сообщение отредактировал Argo - 28.5.2014, 11:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
А як же! Бачили ми вчора відео. Я не говорил что было 50 машин, я видел видео изьятых боеприпасов! перед этим 5-6 камазов и уаз были? вооружения подкинули .... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
тебе интересно что думает пенсионер ? Так, мені цікаво що він думає, тому що він теж людина, яка має право на свою точку зору! Чи ви вважаєте що пенсіонери не мають права голосу?! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
задам вопрос некоторым людям на форуме Vallacrim, пык, маг, Маркес, ну и теоретически ronin если у вас был выбор вы за какую сторону пошли воевать? ну и если в двух словах почему? Для облегчения выбора (теоретического) ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
нужно брать автомат, вопрос куда стрелять? Уперед! Я не говорил что было 50 машин, я видел видео изъятых боеприпасов! Повідомлення 25223! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
и опять без ответа , песня про геополитику, от представьте нету выбора и нужно брать автомат, вопрос куда стрелять? Та я ж вроде ответил:) Ну, кто какие песни приучен слушать:) Если некоторые товарищи не видят дальше Украины, ничем помочь не могу. Ситуация, когда нет выбора не возникает сама по себе:) Если хочется пострелять,- решать вам:) Но вам потом с этим жить... -------------------- |
![]()
|
|
уперед -это противоположно где зад, тогда вопрос ты задом в какую сторону будешь стоять, что бы я понял куда будешь стрелять Для облегчения выбора (теоретического) ![]() это уже не актуально после выборов Та я ж вроде ответил:) Ну, кто какие песни приучен слушать:) Если некоторые товарищи не видят дальше Украины, ничем помочь не могу. Ситуация, когда нет выбора не возникает сама по себе:) Если хочется пострелять,- решать вам:) Но вам потом с этим жить... я не думаю что на востоке кто то хочет пострелять, от вас щас мобилизируют к примеру ваши действия? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Ох уж эти песни...
-------------------- |
![]()
|
|
тогда вопрос ты задом в какую сторону будешь стоять Дупою буду стояти до двері моєї хати. vlados4, Так, мені цікаво що він думає, тому що він теж людина, яка має право на свою точку зору! Чи ви вважаєте що пенсіонери не мають права голосу?!
-------------------- |
![]()
|
|
Vallacrim, так куда вы всё таки хотите? В ДНР, или Новороссию?
А дупою к двери, станет каждый Украинец, кроме запроданцев! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |