|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
25.5.2014, 12:07
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт Германия
Благодарности: 4535 раз(а) |
занятное чтиво, любите русские сайты?
|
25.5.2014, 12:08
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Благодарности: 2932 раз(а) |
систему выборов починили ище утром то фигня, можно и в ручную но долго, а то что почти в каждой уже области кинули коктель там где выборы это плохо, и опять области одесса, николаем, херсон,...
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
25.5.2014, 12:10
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
У нас люди в стране гибнут, это называется? Саша, у нас идут спокойные, надеюсь оно так и будет, прозрачные, и самые демократичные выборы, за всю историю Украины! А у вас почему то люди гибнут? Чего вы хотите ДНР, или прямо в Новороссию? И при каких раскладах вам будет лучше? Я сейчас на обед пришёл, уже объехал 20 изберательных участков, явка у нас высокая! После обеда, заеду ещё на 35. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
25.5.2014, 12:11
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
по поводу обрисовки названий городов в цвета колорадов, у нас тоже выли порисовали, и самое что это везде произошло в одну ночь делаем выводы....
щас красиво -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
25.5.2014, 12:12
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт Германия
Допрос российского диверсанта
|
25.5.2014, 12:13
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч Украина
Благодарности: 255 раз(а) |
Где пруф, что система "Выборы" сломана? Так вот она ТСН верим? И охота Вам фейки постить? Сурьёзный субъект какой, шуток не понимает, уххххххх. это называется, довыёживались! У нас люди в стране гибнут, это называется? Если это шутка, то в каком месте нужно смеяться? Вот тот же источник, но по хронологии позже: Сообщение отредактировал OlegM71 - 25.5.2014, 12:15 Благодарности:
|
25.5.2014, 12:14
|
|
А у вас почему то люди гибнут? так гибнут по большей части нацгвардия и правосеки. ох-ох... Если это шутка, то в каком месте нужно смеяться? после точки Благодарности:
|
25.5.2014, 12:21
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а) |
vlados4, у нас в районе, почему то никто никого не атакует! Наоборот, самооборона, охраняет участки! Это обычные жители Украины, котрые хотят что бы выборы прошли спокойно! А вот кому то, в том числе красной армии, это не выгодно! Да и сами люди на востоке, голосовать, может, и голосуют, а защитить себя нифига не могут! Может просто не способны организоваться, или просто не хотят?
так гибнут по большей части нацгвардия и правосеки. ох-ох... Саша опять идём на замер писек? Рассуждать, у кого народа больше погибло, это по крайней мере не хорошо! Все живые души! И что самое главное, эту войну можно было давно прекратить! Но пукин сам выразился, только после тысячного убитого будут трындеть с ООН, что бы ввести миротворцев! Ладно, у меня времени нет. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
25.5.2014, 12:23
|
|
Вот тот же источник, но по хронологии позже: ой, а шош такое ТСН фейки кидает? |
25.5.2014, 12:36
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва Россия
Благодарности: 333 раз(а) |
типичный димократ. Спасибо, очень ценю этот форум, т.к. дает (надеюсь, что нереалистичный) срез украинского общества. Взял и записал одним махом восток во второй сорт. Даже здесь в России украинцев за людей второго сорта не считают, а вы умудряетесь у себя внутри делить.
Выберете сейчас президента себе и заживете! Ага!:) У нас тут попкорн скоро кончится уже смотреть на это все. И главное ведь что: никто из кандидатов не был связан со старой властью, не запятнал себя ничем из домайдановского периода. Чистые непорочные души. Весь майдан стоял в благородном порыве, чтобы этих людей привести к власти. Да, жопа болит из-за того, что оттрахали по полной. Да, война идет и кому-то глотки режут. Да, экономика в коллапсе. Точнее так - ее нет. Зато свободные! Украинскую банановую республику получили. Одна радость - поискать что-нибудь, чтобы себя убедить, что "а у них хоть в этом жопа", что Крыму хоть где-то хуже стало. Бахмут че-то пропал. Наверно, в Днепр записался) Саша опять идём на замер писек? Рассуждать, у кого народа больше погибло, это по крайней мере не хорошо! Все живые души! И что самое главное, эту войну можно было давно прекратить! Но пукин сам выразился, только после тысячного убитого будут трындеть с ООН, что бы ввести миротворцев! Ладно, у меня времени нет. У Арго шиза уже. Он бы хоть определился, чего хочет от Путина. То ли вводить иностранные воиска, то ли не вводить. |
25.5.2014, 12:43
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава Украина
Благодарности: 4550 раз(а) |
-------------------- С уважением, Маркес. |
25.5.2014, 12:44
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч Украина
Вот тот же источник, но по хронологии позже: ой, а шош такое ТСН фейки кидает? А почему бы и нет, они что, истина в последней инстанции? Взрослые люди вроде, а до сих пор не поняли одной истины - ВРУТ ВСЕ. В сорвеменном обществе с моральными авторитетами вообще напряг, по крайней мере, из ныне живущих, мне такие не известны. |
25.5.2014, 12:46
|
|
типичный димократ. Спасибо, очень ценю этот форум, т.к. дает (надеюсь, что нереалистичный) срез украинского общества. Взял и записал одним махом восток во второй сорт. Даже здесь в России украинцев за людей второго сорта не считают, а вы умудряетесь у себя внутри делить. ну и где он написал что второй сорт? если человек пишет чего нет, значит он сам так думает -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
25.5.2014, 12:48
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва Россия
Благодарности: 333 раз(а) |
Да и сами люди на востоке, голосовать, может, и голосуют, а защитить себя нифига не могут! Может просто не способны организоваться, или просто не хотят? Имхо вот пока такие вот у вас есть, так и будут те самые "люди на востоке" продолжать вырезать доблестных бойцов из Днепра и прочих "людей с запада". Да и вчера только меня лично повеселило, как доблестные "люди с запада", сидя по кустам да за зилом на каком-то картофельном поле, "организовывались" спрятаться от своих вертушек, которые их полосовали. До тех пор, пока у вас в головах есть "люди на востоке" и "люди на западе", Украины нет и не будет. Хоть обвыбирайтесь президентов. |
25.5.2014, 12:50
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава Украина
Благодарности: 4550 раз(а) |
А почему бы и нет, они что, истина в последней инстанции? Взрослые люди вроде, а до сих пор не поняли одной истины - ВРУТ ВСЕ. В сорвеменном обществе с моральными авторитетами вообще напряг, по крайней мере, из ныне живущих, мне такие не известны. Вот за это спасибо:) А я то думал, что наши украинские правду, и только правду говорят...:) Сообщение отредактировал Маркес - 25.5.2014, 12:52 -------------------- С уважением, Маркес. |
25.5.2014, 12:53
|
|
гггг ахмета на кол? или как это понимать? когда майдан пикетировал то были без оружия
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
25.5.2014, 13:09
|
|
жаль что в донецке и луганске не дали провести выборы((( теперь будут кричать всеровно что не легетивный презик
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
25.5.2014, 13:24
|
|
жаль что в донецке и луганске не дали провести выборы((( теперь будут кричать всеровно что не легетивный презик Не нужно называть Президента - презиком, не унижайте Украину, так мы далеко не уедем. |
25.5.2014, 13:32
|
|
|
Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг Украина
Благодарности: 22517 раз(а) |
теперь будут кричать всеровно что не легетивный Гыыы! Сами не захотели выбрать своего ..... президента, поэтому пусть пеняют на своё отображенеие в зеркале.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
25.5.2014, 13:34
|
|
жаль что в донецке и луганске не дали провести выборы((( теперь будут кричать всеровно что не легетивный презик Не нужно называть Президента - презиком, не унижайте Украину, так мы далеко не уедем. ну я не считаю что назвав президента презиком я унизил Украину, презик это сокращенно президент, так как слова презик нету. что бы унизить это слово должно быть в словаре и иметь толкование, словарь не смотрел но думаю его там нету теперь будут кричать всеровно что не легетивный Гыыы! Сами не захотели выбрать своего ..... президента, поэтому пусть пеняют на своё отображенеие в зеркале.та оно так и есть кто некогда не ходил на выборы всегда кричит я за него не голосовал, или нету кандидатов достойных -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]() ![]() |