![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
nsk life, уважаемый хочу вас успокоить что европа не вся гей
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Кстати я вот прямо сейчас могу выйти на улицу хоть с красным флагом, хоть с российским, хоть с украинским. И крикнуть могу хоть " Слава России" хоть " Слава Украине". И могу обмотаться весь георгиевскими к примеру ленточками . И никто не подойдет и не даст мне по голове битой. Ну такое вот у нас полицейское неправильно государство. Мы вам поверим только, если выложите видео на ютуб как вы бегаете с Украинским флагом и кричите Слава Украини! А так писульки писать и воздух гонять бестолку, как говорят в приднестровье- "пустословишь" Я уже вырос с возраста когда берут на слабо. К тому же палюбасу ты скажешь что видео лично Путин снимал вкупе с Киселевым и все пацтава. -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
писульки писать и воздух гонять бестолку, как говорят в приднестровье- "пустословишь" Сань, так я и говорю, что нам не о чем с ними разговаривать! А они лезут мля, идиоты! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
ЛИМ, ваши "голубки"?
и у нас как бы вам сказать не сильно хорошо им живёться:) Ну да ну да... 16 страниц отборных пи*арков ищут свою очередную жертву в Литве, так шо я б на вашем месте "прикрывал бы тыл" Сообщение отредактировал Sanchezito - 19.5.2014, 18:03 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
ЛИМ, ваши "голубки"? Имею спросить- а что лично ты на таких сайтах ищешь? -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Я уже вырос с возраста когда берут на слабо. К тому же палюбасу ты скажешь что видео лично Путин снимал вкупе с Киселевым и все пацтава. Детские отмазки... -------------------- |
![]()
|
|
писульки писать и воздух гонять бестолку, как говорят в приднестровье- "пустословишь" Сань, так я и говорю, что нам не о чем с ними разговаривать! А они лезут мля, идиоты! ![]() А как же насчет Европы и толерантности?) На майдан то следующий готов?) Как все канавы спасеш -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
Имею спросить- а что лично ты на таких сайтах ищешь? нет, я вас превселюдно в ваше же говно токмачу, а вы говорите- шо не воняет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Раз вы уже там кого то вешать запланировали) Я ничего не планировал, кто нагадил, тот за собой и убирать должен. У каждой страны свой путь и свой народ, как бы тебе печально не было признавать, но майдан был действительно с огромной народной поддержкой. И этот народ верил и верит что бодался за своё лучшее будущее, а вот выбодал он его или нет, покажет только время и отрезок этого времени нужен не меньше 5-10 лет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я уже вырос с возраста когда берут на слабо. К тому же палюбасу ты скажешь что видео лично Путин снимал вкупе с Киселевым и все пацтава. Детские отмазки... Ну сходи сам с флагом побегай да на ютуб залей раз ты чоткей пацан с железным словом. А мы оккупанты, нам все можно. Имею спросить- а что лично ты на таких сайтах ищешь? нет, я вас превселюдно в ваше же говно токмачу, а вы говорите- шо не воняет ![]() ![]() ![]() Согласен в каках ты видимо понимаешь исключительно лучше. Ты победил. -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
Ну сходи сам с флагом побегай да на ютуб залей раз ты чоткей пацан с железным словом. Зачем? Я шо орал тут во все горло, что у нас можно с флагом РФ бегать и кричать националистические лозунги? Так шо чоткий паца вы - пустослов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, ыыыы.ближе..вот только чем?это тебе в твоём мухасранске так говорят,а у нас в европе от вас просто онуевают:)
с русскими точно никто сраться сильно не будет.и наши претенденты в президенты тоже о том говорят.литве вон газ на 20 прцентов дешевле россия продавать будет. Сообщение отредактировал warrior65 - 19.5.2014, 18:14 |
![]()
|
|
Раз вы уже там кого то вешать запланировали) Я ничего не планировал, кто нагадил, тот за собой и убирать должен. У каждой страны свой путь и свой народ, как бы тебе печально не было признавать, но майдан был действительно с огромной народной поддержкой. И этот народ верил и верит что бодался за своё лучшее будущее, а вот выбодал он его или нет, покажет только время и отрезок этого времени нужен не меньше 5-10 лет. Открой историю России. 1917 год. И почитай. К чему Майданы приводят. Ей богу напоминаете червяка на дороге который смотрит на колесо телеги и сам себе рассказывает что оно не тяжелое и не раздавит. Скатились до уровня банановой республики. Хотя у вас то свой особый избранный же путь. Я забыл) Бананы уже посадили? Ну сходи сам с флагом побегай да на ютуб залей раз ты чоткей пацан с железным словом. Зачем? Я шо орал тут во все горло, что у нас можно с флагом РФ бегать и кричать националистические лозунги? Так шо чоткий паца вы - пустослов. Оке. Бегать и орать тока у вас можно. И тока тебе и Арго. А у нас исключительно Владимиру Владимировичу все дозволено. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Хотя у вас то свой особый избранный же путь. Ты знаешь моё мнение, я знаю твое. Голова у тебя есть на плечах и прекрасно знаешь что даром тратишь своё время в попытках кого-то здесь переубедить и что-то доказать, я не помню такого чуда исцеления в этой теме. Поэтому гораздо проще будет общаться, если тебе так необходимо это общение, без вбросов и подковырок ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
нет, я вас превселюдно в ваше же говно токмачу, а вы говорите- шо не воняет Sanchezito, а свое не воняет привселюдно? ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 19.5.2014, 18:29 -------------------- |
![]()
|
|
Sanchezito, а свое не воняет привселюдно? Свое? Я тут пальцем тыкал во все страны и кричал шо у них везде геи, а у нас в стране их нету? -------------------- |
![]()
|
|
Хотя у вас то свой особый избранный же путь. Ты знаешь моё мнение, я знаю твое. Голова у тебя есть на плечах и прекрасно знаешь что даром тратишь своё время в попытках кого-то здесь переубедить и что-то доказать, я не помню такого чуда исцеления в этой теме. Поэтому гораздо проще будет общаться, если тебе так необходимо это общение, без вбросов и подковырок ![]() Оке я тебя услышал. Ты считаешь русских оккупантами, я считаю что у вас был шанс но вы самолично развалили свою страну. Оставим все как есть. Но вот незадача. Ты считаешь что дискуссия тут бесполезна. Но вот лично я изменил свое отношение к таким как ты и Арго на противоположное почитав ваши изъяснения. И жалеть я вас не буду. За что боролись на то и напоролись. А то я как бы раньше тоже очень сильно дискутировал на наших сайтах но уже на Вашей стороне. Sanchezito, а свое не воняет привселюдно? Свое? Я тут пальцем тыкал во все страны и кричал шо у них везде геи, а у нас в стране их нету? Расскажи как лучше мил человек что лично ты на похабных сайтах то искал. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Свое? Я тут пальцем тыкал во все страны и кричал шо у них везде геи, а у нас в стране их нету? Насколько я понял из вашего поста вы россиянина "тыкали в....." Вот и спросил про наше, родное:) -------------------- |
![]()
|
|
Насколько я понял из вашего поста вы россиянина "тыкали в....." Вот и спросил про наше, родное:) Дарагой таварисч Маркес, вы не спросили, а придумали то чего не было и пытаетесь в етом убедить других. Ето как минимум не красиво с вашей стороны. Маркес, я задал вам вопрос Цитата Свое? Я тут пальцем тыкал во все страны и кричал шо у них везде геи, а у нас в стране их нету? - а вы увиливаете от ответа.
-------------------- |
![]() ![]() |