Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1202 1203 1204 1205 1206 > » 
Ответов (24060 - 24079)
Maxx057
сообщение 19.5.2014, 14:41
Сообщение #24061

Новенький на форуме
*
Из: Москва
Россия Россия
Благодарности: 37 раз(а)

Цитата(Arowana @ 19.5.2014, 15:25) *
Глупой пропагандой занимается путлеровский режим, называя всю страну бандеровцами, правым сектором и хунтой, всего лишь за то что страна решила поменять свой вектор развития с восточного на западный. Это не ваше собачье дело, хочет ли страна быть вашей буферной зоной или нет, по пути ей с Путлеррашен или с Европой.
А ваши привязки к половой ориентации проблема вашей ущербности и не более.

Это констатация фактов принадлежность авакова уже давно известна девок он не любит.! Не все страну а лишь тех людей с помощью которые хотите перемен. Ну Вам видимо по кайфу лизать тапки ЕС и НАТО чем дружить со славянами это ваш вектор Лукашенко по другому думает результат на лицо. И последнее я Вас по моему не оскорблял. Видимо Вы человек который не может самореализоваться в жизни и пытаеться сделать это тут.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 19.5.2014, 14:41
Сообщение #24062

Aquafanatic
Из: Кропивницкий
Украина Украина
Благодарности: 3580 раз(а)

всего лишь за то что страна решила поменять свой вектор развития с восточного на западный.

От пистун! когда и кто это решал? Ты на складе с грузчиками?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 19.5.2014, 15:04
Сообщение #24063

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 15:39) *
Толераст?

Нет, предлагаю всех представителей сексменьшинств прировнять к колорадам, согнать в дом профсоюзов в одессе и жечь, жечь и ещё раз жечь.

Цитата(Maxx057 @ 19.5.2014, 15:41) *
Ну Вам видимо по кайфу лизать тапки ЕС

Мне по кайфу когда ты лижешь моск путлера через его задницу, и это клёво получается якобы у 80% граждан РФ, а всё остальное мелочи жизни.

Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 15:41) *
когда и кто это решал? Ты на складе с грузчиками?

От елы палы, опять пролошарил, всё на складе с грузчиками решил, а горца позвать забыл, пичалька, в следующий раз наверстаем.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.5.2014, 15:10
Сообщение #24064

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

очень милая беседа wink.gif сразу видно интелегентные люди общаються и главное Европейцы! wacko.gif

Сообщение отредактировал warrior65 - 19.5.2014, 15:25

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 19.5.2014, 15:16
Сообщение #24065

Новенький на форуме
Украина

warrior65, ну заметь стиль беседы не я навязываю и не я его выпрашиваю, я отвечаю так как ставят вопросы hi.gif .

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maxx057
сообщение 19.5.2014, 15:18
Сообщение #24066

Новенький на форуме
*
Россия Россия

Цитата(Arowana @ 19.5.2014, 16:04) *
Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 15:39) *
Толераст?

Нет, предлагаю всех представителей сексменьшинств прировнять к колорадам, согнать в дом профсоюзов в одессе и жечь, жечь и ещё раз жечь.

Цитата(Maxx057 @ 19.5.2014, 15:41) *
Ну Вам видимо по кайфу лизать тапки ЕС

Мне по кайфу когда ты лижешь моск путлера через его задницу, и это клёво получается якобы у 80% граждан РФ, а всё остальное мелочи жизни.

Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 15:41) *
когда и кто это решал? Ты на складе с грузчиками?

От елы палы, опять пролошарил, всё на складе с грузчиками решил, а горца позвать забыл, пичалька, в следующий раз наверстаем.

Лизать могут такие как ты только. Чувствуется Ваша невоспитанность и Нереализованность в процессе диалога. Мы своего презика самы выбирали он у нас законный. И ничего лизать не нужно. Существуем вот сами не клянчим бабос. Скоро будите предлагать любимое место авакова чтоб отстегнули. Причем только евро и доллары русские рубли Вам не интересны. И таких людей у Вас не мало. Как говориться в семье не без урода.

Сообщение отредактировал Maxx057 - 19.5.2014, 15:23

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 19.5.2014, 15:22
Сообщение #24067

Aquafanatic
Украина Украина

Львовский журналист 15 суток в плену в Славянске.
Просто правда, без домыслов упоротых свидомитов.
это 5 часть, остальные 4 посмотрите сами.

Ароване и прочим упоротым не смотреть, разрыв шаблона.

Львов собрался услышать страшные киевские сказки о кровавых агентах Кремля и ФСБ, о пытках и ужасах а тут опс… И дикое разочарование.

Оказывается, город обороняют местные мужики с малолетними пацанами, а им на передовую жёны носят домашнюю еду. ГРУ и ФСБ нигде не видно. Задержанным львовским журналистам их патриотические яйца в застенках не отрезают, не бьют и даже кормят домашней (вкусной) едой.

И хотят жители Славянска («90%, а может и больше») только одного – отделиться от Украины и жить самостоятельно.

Да еще сообщил львовский журналист, что не стоит верить официальной информации из Киева, ибо она откровенно лжёт.

Львовская публика в шоке от действительной реальности Донбасса… Где же привычные сказки украинским СМИ? Бл.. где патриотический пафос украинского зомбоящика? Где руки Москвы? Где все это?

Сообщение отредактировал GOREZ - 19.5.2014, 15:29

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 19.5.2014, 15:29
Сообщение #24068

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Maxx057 @ 19.5.2014, 16:18) *
Мы своего презика самы выбирали он у нас законный. И ничего лизать не нужно. Существуем вот сами не клянчим бабос.

Ты пиши конкретно за себя, где и что выбираешь и что у тебя законно. А мифическое мы оставь для горца, у него это лучше получается.
Опускайся на землю, будь проще и пиши о себе, как ты думаешь без мы.
Я бабос ни у кого не клянчу и за газ долгов не имею, если быть точнее то вообще не имею, кто имеет, тот и пусть разбирается в этом вопросе и тем более без твоего участия, так как никакого отношения к газу ты не имеешь и повлиять на его раздачу тоже.
Пиши лучше о погоде в Орле, как там митинг прошёл на 1-е мая у тебя в городе, это будет гораздо интересней, и не суй нос в дела чужой страны, не бери дурной пример со своего президента путлера.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 19.5.2014, 15:32
Сообщение #24069

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 19.5.2014, 16:29) *
А мифическое мы оставь для горца, у него это лучше получается.

Йоптыть, "мы" то фигня, Арована тут круче предъявляет - вся
страна решила

smile.gif smile.gif smile.gif

Пару тыщ майдаунов, Арована и два грузчика - ВСЯ СТРАНА!

Сообщение отредактировал GOREZ - 19.5.2014, 15:34

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 19.5.2014, 15:33
Сообщение #24070

Новенький на форуме
Украина

Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 16:22) *
Оказывается, город обороняют местные мужики с малолетними пацанами, а им на передовую жёны носят домашнюю еду.

Ответ тут вообще простой, даже не смотря видео, что будет если они перестанут оборонять город?
А ничего, будет просто банальный пшик....
Или тебе по душе недомерок самоназначенный мер в Славянске и ты горишь желанием что у тебя в городе был точно такой же?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 19.5.2014, 15:37
Сообщение #24071

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 19.5.2014, 16:33) *
даже не смотря видео,

Вот и не смотри, иначе самому себе придется признаться, что ты - пистун. А ты хрен это сможешь сделать. Признаться самому себе.
Я ж написал -

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maxx057
сообщение 19.5.2014, 15:37
Сообщение #24072

Новенький на форуме
*
Россия Россия

Львовский журналист 15 суток в плену в Славянске.
Просто правда, без домыслов упоротых свидомитов.
это 5 часть, остальные 4 посмотрите сами.
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E4dIqwfCgAQ"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/E4dIqwfCgAQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>

Львов собрался услышать страшные киевские сказки о кровавых агентах Кремля и ФСБ, о пытках и ужасах а тут опс… И дикое разочарование.

Оказывается, город обороняют местные мужики с малолетними пацанами, а им на передовую жёны носят домашнюю еду. ГРУ и ФСБ нигде не видно. Задержанным львовским журналистам их патриотические яйца в застенках не отрезают, не бьют и даже кормят домашней (вкусной) едой.

И хотят жители Славянска («90%, а может и больше») только одного – отделиться от Украины и жить самостоятельно.

Да еще сообщил львовский журналист, что не стоит верить официальной информации из Киева, ибо она откровенно лжёт.

Львовская публика в шоке от действительной реальности Донбасса… Где же привычные сказки украинским СМИ? Бл.. где патриотический пафос украинского зомбоящика? Где руки Москвы? Где все это?

Путин на это не поидет. Даже логически рассуждая он прекрасно понимает что там и так народ без его помощи примет и сможет принять правильное решения. А если даже не так то ничего страшного в первую очередь для России не будет единственное что народ поляжет. А так страшно было пустить Америкосов в Крым и Черное море это была бы труба совсем. Хорошо что народ Крыма благоразумен и сам сделал правильный выбор.!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 19.5.2014, 15:39
Сообщение #24073

Aquafanatic
Украина Украина

Maxx057, походу мой пост и Ваш слабо соотносятся. Я там немножко о другом...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maxx057
сообщение 19.5.2014, 15:47
Сообщение #24074

Новенький на форуме
*
Россия Россия

Цитата(Maxx057 @ 19.5.2014, 16:18) *
Мы своего презика самы выбирали он у нас законный. И ничего лизать не нужно. Существуем вот сами не клянчим бабос.

Ты пиши конкретно за себя, где и что выбираешь и что у тебя законно. А мифическое мы оставь для горца, у него это лучше получается.
Я бабос ни у кого не клянчу и за газ долгов не имею, если быть точнее то вообще не имею, кто имеет, тот и пусть разбирается в этом вопросе и тем более без твоего участия, так как никакого отношения к газу ты не имеешь и повлиять на его раздачу тоже.
Пиши лучше о погоде в Орле, как там митинг прошёл на 1-е мая у тебя в городе, это будет гораздо интересней, и не суй нос в дела чужой страны, не бери дурной пример со своего президента путлера.

Законный выбор народа. А хороших для всех правителей не существует. Всегда кто то будет против того или за. Я высказываю свою точку зрения что происходит не в чужой для меня стране. Однако же Вы о себе тут не пишите! А занимаетесь троллингом от лица всей нации:)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 19.5.2014, 15:49
Сообщение #24075

Aquafanatic
Украина Украина

Первая Эльфийская Война.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 19.5.2014, 15:55
Сообщение #24076

Новенький на форуме
Украина

Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 16:37) *
Признаться самому себе.

Мне в чём в чём признаваться? Я писал уже, или дайте людям днр или делайте уже как положено ато.

А историю славянска знаю с первых дней, эту проблему можно было решить прислав роту солдат, сразу же после захвата, то что сейчас в славянске это результат соплежуйства текущей власти.
Если хорошо посмотришь первые видео, то собравшийся народ возмущался, какого вы заняли горотдел, кто будет защищать город, самых буйных унимали захватчики, остальных уговаривала Штерпа.

Цитата(Maxx057 @ 19.5.2014, 16:47) *
Однако же Вы о себе тут не пишите! А занимаетесь троллингом от лица всей нации:)

Ты прочитай свой пост 621351, это как раз называется троллинг, ты как задал вопрос, так и получил ответ, но почему-то сильно огорчился что тебе ответили в твоей же манере.
Будем считать урок хороших манер прошёл успешно hi.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 19.5.2014, 15:59
Сообщение #24077

Aquafanatic
Украина Украина

Ты пиши конкретно за себя, где и что выбираешь и что у тебя законно.

А че, красиво врезал! smile.gif
Арована, ты классно объяснил москалю смысл пословицы "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Вот только, судя по посту, БЫК - ЭТО ТЫ! smile.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.5.2014, 16:00
Сообщение #24078

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(ЛИМ @ 19.5.2014, 11:23) *
Стопудово выкапыванием чернозема лично Путин руководил или вообще самолично тырил

ЛИМ, меня твоё мнение абсолютно не интересуют, вести диалог с тобой так же не хочу, мне не интересно, и к тому же знаю, он бесполезен! К счастью у меня есть опыт на этом форуме! Зла я россиянам не желаю, войны не хочу! У меня нет ненависти к русским! Ненависть к нам, вам навязывает ваше правительство! Тебе и твоей семье, я желаю добра! И своей Украине я желаю добра! Какие ко мне могут быть претензии? Я считаю русских дезинформированными людьми, и не более! Глупыми я их никогда, не считал, и не буду! hi.gif

Сообщение отредактировал Argo - 19.5.2014, 17:44

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maxx057
сообщение 19.5.2014, 16:04
Сообщение #24079

Новенький на форуме
*
Россия Россия

Цитата(Arowana @ 19.5.2014, 16:55) *
Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 16:37) *
Признаться самому себе.

Мне в чём в чём признаваться? Я писал уже, или дайте людям днр или делайте уже как положено ато.

А историю славянска знаю с первых дней, эту проблему можно было решить прислав роту солдат, сразу же после захвата, то что сейчас в славянске это результат соплежуйства текущей власти.
Если хорошо посмотришь первые видео, то собравшийся народ возмущался, какого вы заняли горотдел, кто будет защищать город, самых буйных унимали захватчики, остальных уговаривала Штерпа.

Цитата(Maxx057 @ 19.5.2014, 16:47) *
Однако же Вы о себе тут не пишите! А занимаетесь троллингом от лица всей нации:)

Ты прочитай свой пост 621351, это как раз называется троллинг, ты как задал вопрос, так и получил ответ, но почему-то сильно огорчился что тебе ответили в твоей же манере.
Будем считать урок хороших манер прошёл успешно hi.gif

Я Вопросы не задавал) По моему ответы и вопросы Вы выдумываете сами. И контекст того поста написан в нормальной манере в отличии от Вашего заметил это не только я это уже говорит о многом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 19.5.2014, 16:10
Сообщение #24080

Новенький на форуме
Украина

Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 16:59) *
А че, красиво врезал! smile.gif

стараюсь, отрабатываю копейку от гомоподобного авакова, а то как прожить то в захудалом никополе.
Цитата(GOREZ @ 19.5.2014, 16:59) *
Вот только, судя по посту, БЫК - ЭТО ТЫ!

ничо себе, горный провидец, да? в год быка родился, бык значит, ба какой горный ванга нашёлся.

А с "фактами" там как у тебя вопрос, сдох чтоли копипастер твой или фактописец, а то как-то последнее время то сказки эльфийские подбрасываешь или с умной рожицей фразы передёргиваешь.
Нечего даже в заметки кинуть о страшных пендосах, моск усыхает уже без бреннана и прочих страшилок с подсечками путлера.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1202 1203 1204 1205 1206 > » 
Теги
Нет тегов для показа