![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Однозначно. Там - 100% 20 тыщ челов с оружием... ППЦ! И я так считал и до сих пор считаю. А теперь прикидывай шансы, если адмирал флота оказывается засланный казачок, и это на таком уровне, то что можно было ожидать от людей меньшего ранга. Думаю у турчинова после адмирала был просто зверский шок. И какие у нас шансы были без поддержки мирового сообщества? Грузия понадеялась и дала отпор, и это при ожидаемой агрессии и армии на порядок боеспособной чем нашей. А на нашу армию даже сейчас броники и ботинки закупить не могут, не говоря о том чтобы организовать снабжение и логистику. Сейчас думаю что при ответе в крыму мы бы потеряли и крым и весь юго-восток. Однозначно рубились бы до огромных жертв и до тех пока с левой стороны днепра не стояли миротворцы с ООН, а с правой миротворцы с РФ, считай россия там была бы точно через пару лет. Была фраза хорошая в самом начале всего этого, не помню чья уже, чёт в таком духе: крым вы всё равно потеряете, с позором но без человеческих жертв или без позора, с боем, и большими человеческими жертвами. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Грузины как всегда, красавцы!
Впрочем как всегда! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 18.5.2014, 22:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Анекдот напоследок, мегасвежий
![]() Доця 8 лет забегает вечером сегодня и сходу: - папа, за кого голосовать будешь? - ну наверно за порошенко (как-то даже не уверенно ответил я) - ты шо, надо за ляшко! я аж оторопел от неожиданного напора и энтузиазма - а почему? - так он самый нормальный! Выяснить почему он самый нормальный удалось с трудом, смысл был в том что если порошенко сядет на место януковича то он будет врать как янукович, а ляшко всегда говорит правду. И что такое сказала старшая сестра, пришлось звать старшую и читать вводный краткий курс о политике. Но обе сказали что пойдут на выборы, и аргумент что они ещё не доросли не убедил, напишут что одной 20 а второй 35 лет и проголосуют ![]() Это при том что никогда ранее мы вообще не затрагивали политических вопросов с детьми. Растут детки, глядишь хоть молодежь активней на выборы ходит будет, а то у нас пенсионеры решали исход всех выборов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
sania я смотрю вы ваяете как профэссор-а чего вы не написали ничего за Адэсу? Ну очень итересно...... Ну очень итересно......Ну это по вашей части, у вас всегда бЕндер во всём виноват, все ваши сведения коренного Адэсыта свелись к поджогу людей. У меня к вам вопрос... Вы идёте по городу с близкими друзьями, может хорошими знакомыми или даже с родственниками, на вас нападает кто-то у угрозой для жизни, лично ваши действия? Будете лихородочно набирать телефон ментов, кричать караул, может по быстрому свалите оставив своих на произвол или всё-же рискнёте здоровьем дать достойный отпор? ну на счёт Евреев Бердычевских не выехавших из Украины в Израиль---- я всё-таки был прав .... Не ответив на вопрос вы уже задаёте свой...... Сообщение отредактировал izvestnii - 19.5.2014, 0:16 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
И я так считал и до сих пор считаю.А теперь прикидывай шансы, если адмирал флота оказывается засланный казачок, и это на таком уровне, то что можно было ожидать от людей меньшего ранга.Думаю у турчинова после адмирала был просто зверский шок. Да, наверняка был в шоке - хотя например и через два месяца Турчинов говорит, что и на Донбассе все предатели в ментовке и СБУ. А кто он не знал, что в СБУ все ФСБешники? Они даже слиняли вместе с Яныком в один день ( и не только донбасские), а потом вернулись. Два месяца, а Турчинов их только собирается менять.. "В Донецкой и Луганской областях фактически не осталось ни СБУ, ни милиции", - Турчинов В МВД проходит процедура подбора новых кадров для замещения тех, кто изменяет и не выполняет обязанности. И.о. Президента Украины Александр Турчинов* уверяет, что в Министерстве внутренних дел уже проходит процедура подбора новых кадров, которые будут замещать правоохранителей вместо тех, кто изменяет и не выполняет свои обязанности. Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером, "В Донецкой и Луганской областях фактически не осталось ни СБУ, ни милиции, выполняющих свои задачи. Но уже есть боевой костяк, способный решать задачи, и сегодня МВД подбирает кадры, которые смогут их выполнять". Сообщение отредактировал Bahmut - 19.5.2014, 0:29 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Саня в бане до 25 за этот пост а как у нас "баня" выглядит? Читать можешь - писать не можешь или вообще с компа своего на форум не зайдёшь? Кто у нас уже "откинулся" ![]() Что-то все так подозрительно яростно к вечеру кинулись в грызню... миротворцы. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
а как у нас "баня" выглядит? Читать можешь - писать не можешь или вообще с компа своего на форум не зайдёшь? Кто у нас уже "откинулся" , как оно? Что-то все так подозрительно яростно к вечеру кинулись в грызню... миротворцы Бутерброды занёс на Майдан-не забудь завтра семена огурчиков занести-а то уже редисочку съели-- пора огурчики сеять -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
Не злобное прикольное шествие, почему не подурачится. Как прошло читайте Из комментов: Какая монстрация? …когда оккупация… -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
А че там с разрекламированым майданом в Москве?
Нашел. Действительно, ну ооооочень круто:) Сообщение отредактировал Маркес - 19.5.2014, 8:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Маркес, да, это прорыв
![]() Сидели бы уже дома, а то ещё Россию развалить с Америкой и всё, можно норы рыть. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Саша, не смеши. Чернозема 40см? Вот они от дороги спецом прикрыли беспредел, который творили за склоном. Смотри, на видео хорошо видно слой чернозёма, я думаю до метра. Вообще скоты, поле мля перерыли! Сообщение отредактировал Argo - 19.5.2014, 10:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Стопудово выкапыванием чернозема лично Путин руководил или вообще самолично тырил
-------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Пилджер считает, что нынешняя ситуация на Украине отличается только тем, что сейчас США толкают мир к новой мировой войне. «Украину разрывают на части фашистские силы, выпущенные на свободу США и ЕС. И мы, страны Запада, поддерживаем неонацистов в стране, где украинские нацисты поддерживали Гитлера», – пишет автор.
По мнению Пилджера, Украина стала «парком развлечений» для ЦРУ, точно так же, как Ирак и Афганистан. ЦРУ, на пару с ФБР, создают так называемую «структуру безопасности», которая закрывает глаза на дикие нападения на тех, кто был против февральского переворота. В пример автор ставит трагедию в Одессе, когда более 40 человек сгорели заживо в Доме профсоюзов, а полиция ничего не сделала, чтобы спасти их. А у нас как мантру твердят - "То Россия во всем виновата!" -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Так вроде порешали же уже что в Одессе они сами сами самопострелялись самопотравились и самоподожглись.
А тех кто отказывалсо лично ВВП уговаривал и убеждал совершить сие и не высовываться. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
а вам до этих соплей как до пикина раком: - ну да вы же знаете как кто живет, и знаете до куда нам раком. Вы то хоть в Украине хоть раз были? Или тока через мониторь видели в демотиваторах? -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Sanchezito, был...несколько раз
..служил немножко в болградской дивизии вдв..под арцызом..посёлок весёлый кут называеться...и заходил несколько раз в ваши порты. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Sanchezito, был...несколько раз ..служил немножко в болградской дивизии вдв..под арцызом..посёлок весёлый кут называеться...и заходил несколько раз в ваши порты. Ну тогда конечно вы ж знаете как у нас жить плохо и кто по улицам бегает... -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Sanchezito, хамить мне вообще не нравиться-и вся моя позиция здесь именно как тарас(жук)описал.по скайпу с пятью украинцами и украинками общаюсь с разных городов..поэтому и сужу о ситуации с первых рук.извиняюсь если обидел...
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 19.5.2014, 11:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
А у нас как мантру твердят - "То Россия во всем виновата!" Ну шо ж Ви наговорюєте, винувате керівництво Кремля, простий народ тут абсолютно ні до чого. Цитата ’Президент России Владимир Путин отдал приказ отвести войска от границы с Украиной. По словам того же Путина ранее их там не было.’ А це як розуміти, навіщо "мирним" жителям захоплювати залізницю? Цитата Сьогодні, 19 травня о 10 :00, у зв'язку із захопленням бойовиками управління ДП "Донецька залізниця" припинено рух вантажних поїздів на стиках з Донецькою залізницею.
На даний момент загарбники ведуть переговори в кабінеті начальника Донецької залізниці. При цьому правоохоронні органи не отримували сигнал про які-небудь події на Донецькій залізниці. З гаража ДЗ загарбники викрали дві відомчі машини. У то й же час видання "Остров" повідомляє, що на вулиці Аретама, 68, з усіх боків будівлі стоять автоматники. На запитання, що тут відбувається, представник ДНР сказав: "Блокуємо управління Донецької дороги". Представники ДНР також перекрили мікроавтобусом дорогу по проспекту Маяковського, біля ресторану "Пушкін", через що не можна проїхати на вулицю Артема. Біля мікроавтобуса стоїть автоматник, який скеровує транспорт їхати в об'їзд. Нагадаємо, раніше співголова уряду самопроголошеної ДНР Мирослав Руденко заявив, що «Донецька народна республіка» може «націоналізувати» Донецьку залізницю. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Ну это по вашей части, у вас всегда бЕндер во всём виноват, все ваши сведения коренного Адэсыта свелись к поджогу людей. У меня к вам вопрос... Вы идёте по городу с близкими друзьями, может хорошими знакомыми или даже с родственниками, на вас нападает кто-то у угрозой для жизни, лично ваши действия? Будете лихородочно набирать телефон ментов, кричать караул, может по быстрому свалите оставив своих на произвол или всё-же рискнёте здоровьем дать достойный отпор? ну на счёт Евреев Бердычевских не выехавших из Украины в Израиль---- я всё-таки был прав .... Не ответив на вопрос вы уже задаёте свой...... Вы вот точно не еврей из Одессы:), так как ума не хватило, что-бы понять что своим "вопросом" я ответил на ваш вопрос.... Если бы моим близким угрожала опасность, я бы всё сделал чтобы завалить ублюдков... А вот вы скорее всего в лучшем случае кричали "караул", или по тихому свалии...) ps. но это вовсе не даёт ответа на жертвы в доме профсоюзов. это было выгодно только вашим побратимам Благодарности:
|
![]() ![]() |