![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
"Визитка Яроша обнаружена на раскопках древнего города в Одессе"
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
chetalex Если так дальше пойдет, то Тимошенко просто сорвет выборы и все. И там уже будет не до налогов. А все к тому и идет. Если только Ахметов с Коломойским и Порошенко не до базарятся как из этого вырулить.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Да уж. Эта неделя до выборов та еще будет
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Еще одно размышление на тему.... Не мое...
Сообщение отредактировал Маркес - 17.5.2014, 16:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Вы считаете за Тимошенко Европа голосовать будет? Вы явно переоцениваете влияние Европы на людей, даже если то, что Вы говорите правда.
Я знаю настоения людей у нас на западе, там где всегда голосовали за нее, сейчас все иначе, сильно иначе. А вообще глупо об этом спорить, очень скоро мы все узнаем. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania Вот это новость,я считал что Юлька реальный претендент. На сегодня самый реальный претендент это Порошенко.Ну а как всё повернётся, сложно сказать... Дай Бог, что бы выборы вообще состоялись! Сообщение отредактировал sania - 17.5.2014, 16:28 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
как говорилось в сериале 17 мгновений
Штирлиц никогда не торопил -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
sania Вот это новость,я считал что Юлька реальный претендент. На сегодня самый реальный претендент это Порошенко.Ну а как всё повернётся, сложно сказать... Дай Бог, что бы выборы вообще состоялись! Вот видите реалии разные. У Вас в стране одно у нас в европе Тимошенко петушится. -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
![]() Не разочаруете, мне это известно получше Вашего, и с чего Вы взялись судить о моих убеждениях? |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Вот видите реалии разные. У Вас в стране одно у нас в европе Тимошенко петушится. Это лишний раз доказывает, что не стоит судить за происходящими событиями у нас на Украине за тысячи км. от нас.Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
sania Так вот и хочется понять всё происходящие,а как это сделать без общения(именно общения),а не выслушивания отмазок и перефразирований. Не хочется и не приемлемо выслушивать поливания на всех не согласных. Поймите, меня лично это не затронет. Я думаю тут никто не против общения и обсуждения, но когда слева и справа кричат что у нас "хунта" на Украине, на майдане "майданутые", а в Донецке сейчас стоят "мирные" жители с "игрушечными" автоматами, которые толком и не скажут что хотят, а Путин такой классный дядька что его надо в засос лабызать, как-то сложно перейти на дружелюбное обсуждение...Хотя приятно видеть, что вы желаете этого общения... |
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.5.2014, 18:40 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
литовец, Дима, тут ты чего-то путаешь. У нас нету конфликта между русскоязычными или украиноязычными. У нас есть конфликт, между теми, кто желает в Россию и кто не очень, кто хочет в Европу и кто не очень. Правильней бы всем остаться в Украине, но кто-то этого не очень хочет
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]()
|
|
Вот теперь хочется поставить все точки над И, лично я интересуюсь,хотя некую личную позицию имею. И моя позиция- что Вам как то нужно сохранить целостность,зелёные человечки по ходу ни причём. Был вопрос: что бы я делал если бы "человечки" пришли бы в мою страну-да мы бы не заметили. Если профессиональный спец.наз. причём любой страны,зашёл бы-то как нож по маслу. И по ходу очень много провакационой информации. Наши военные силы не готовы к приходу серьёзных спец. подразделений. Я надеюсь что Вы поняли мою позицию.Поливать грязью любого рускоязычного Коллегу-неприемлимо. Поверьте мы в Литве это пережили и не всегда без стычек,это осталось позади,но осадочек остался. Вот наша Украина также оказывается не готова к таким ситуациям, на это есть много причин и не будем это сейчас обсуждать...Когда отжимали Крым, наши власти и военные вели себя мягко говоря пассивно, одни это называли стратегией спасти человеческие жизни, другие не хотели давать повод различным провокациям и т. д. тем более "зелёные" человечки вечно прятались за местных жителей (стратегия Путина), но в итоге мы потеряли Крым. Но потом со всех сторон посыпался шквал критики, что новое правительство сдало Крым...!) После Крыма началась заваруха на востоке, хотя я уверен тут ситуация несколько другая, возможно хотят создать что-то на подобии Приднестровья или Абхазии, а возможно просто не допустить президентские выборы и создать в стране полную анархию... Украинское правительство тут повело себя иначе (хотя всё равно бестолково) и опять оказывается всё не так...) Мне вот интересно, а как можно себя вести с людьми вооружённых до зубов и захватывающих целые города? Только не надо говорить что с этими людьми (самопровозглашёнными лидерами) нужно договариваться, они вовсе не хотят и не собираются ни с кем договариваться, так как не собиралися договариваться в Крыму Аксёнов и Константинов. Я вот даже заметил тут в теме, те кто больше всего критиковал Ук. прав. в сдаче Крыма, сейчас уже критикует это правительство в военных действиях на востоке. Товарищи, вы уж как-то определитесь, а то вам не угодить...) PS. На счёт русскоязычных..., я лично разговариваю в основном на русском языке, жена моя также, только на работе на украинском, так как педагог, дочь русскоязычная, из за этого в первом классе плохо училась (школа Украинская), но в итоге закончила с золотой медалью школу, сейчас универ с отличием заканчивает, знает четыре языка и Украинский тоже. Так что все разговоры на счёт проблем (конфликта) с русским языком, это мыльный пузырь! Сообщение отредактировал sania - 17.5.2014, 19:45 |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
литовец, Дима, это всё нервы и к случаю. Москали, кацапы, как и вуйки, бендеры. Обычно максимум можно по зубам за эти обзывательства и то, очень врят-ли. Украина в сравнении территория весьма миролюбивая... этот всплеск злобы не свойственен. Думается, что вот-вот здравый смысл победит, а он не побеждает.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]() ![]() |