![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
немного позитива!::))(
-------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Знаешь зема меня тоже это очень поразило. К вашему сведению, газификацией населённый пунктов (сёл), занимается местное управление (руководство), так что Россия (во времена СССР), никакого отношения к этому не имеет.Как и цена на газ для населения. Украинского разумеется населения. Как и то что пратически все деревни газифицированы. А у меня теща тока в эту зиму газ в дом провела. Могу предположить что союзным то республикам старший брат помогал как надо. Еще во времена Союза помню как в Ташкенте ахриневал от товаров в магазинах. Конфеты, тушонка, сгущенка, шмотки импортные. Ату нас огурцы маринованные и кости . Ну благодарности конечно не досталос:) А вот на счёт снабжения продуктами во времена СССР, тут на много сложнее, взять к примеру Молдавию во времена Брежнева, мало кто мог сравниться с ней на счёт снабжения. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Вы меня простите за откровенность, но у вас так во всём...Мне вот отец рассказывал, работал он у вас в сибири одно время при СССР.Колят кабана, все внутренности, легкое, сердце, печень, кровь, кишки, собирались выкидывать собакам:).Он как сделал им свежину, кровянку, потом сделали вареники из легкого и сердца, хавали чуть ли не с пальцами своими... вот только не надо делать выводы по отдельно взятому двору.... я вот тоже у крупного леща только ребра обрезаю а спину не ем.. и что это во всей рассеи так ?.... а вот кровянку я люблю....несмотря на то что по вашим словам мы ее не употребляем а кидаем полканам::) наверное есть во мне хохляцкие корни... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Знаешь зема меня тоже это очень поразило. К вашему сведению, газификацией населённый пунктов (сёл), занимается местное управление (руководство), так что Россия (во времена СССР), никакого отношения к этому не имеет.Как и цена на газ для населения. Украинского разумеется населения. Как и то что пратически все деревни газифицированы. А у меня теща тока в эту зиму газ в дом провела. Могу предположить что союзным то республикам старший брат помогал как надо. Еще во времена Союза помню как в Ташкенте ахриневал от товаров в магазинах. Конфеты, тушонка, сгущенка, шмотки импортные. Ату нас огурцы маринованные и кости . Ну благодарности конечно не досталос:) А вот на счёт снабжения продуктами во времена СССР, тут на много сложнее, взять к примеру Молдавию во времена Брежнева, мало кто мог сравниться с ней на счёт снабжения. Я сейчас правильно вас понимаю: Тоесть в каждом отдельном селе у вас есть газовая скважина и цену на газ исключительно самоуправление устанавливает? Или может все же это от Союза Вам такое наследство досталось вместе с трубой газовой? Ну а к ней потом и присосалось всякое там управление. Причом в Сибири люди дровами топились в морозы под сорок а вы газом при вашем климате. Причом по цене просто дармовой. Кровяную колбасу ли просто жареную кровь в деревнях всегда делали и ели. С требухой сложнее. Сердце , печень свиное точно никто не выкидывал. С кишками сложнее. Далеко не каждому охото было этим заниматься, это точно. Могу объяснить подобное к примеру и следующим. У меня брат в деревне порядка 60 голов свиноты держал не считая прочей живности. Уверяю что он точно не стал бы от каждой свиньи кишки промывать. И ни к чему и времени не было бы. И кстати пять шесть голов раньше в каждом дворе держали. Хватало думаю просто мяса. У меня кстати жена с райцентра. Ест только свинину. Привыкли к такому мясу. Ни говядины ни тем более баранины или козлятины не признает. -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
вот только не надо делать выводы по отдельно взятому двору.... я вот тоже у крупного леща только ребра обрезаю а спину не ем.. и что это во всей рассеи так ?.... а вот кровянку я люблю....несмотря на то что по вашим словам мы ее не употребляем а кидаем полканам: У меня был друг детства из Питера (я ещё встречался с его сестрой ![]() ![]() ![]() ![]() Вынужден был хлебать для уважения), а мясо потом они выкинули, я был в шоке...) Сообщение отредактировал sania - 17.5.2014, 19:50 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Уважаемые россияне, вспомните сначале на каком газу вы и весь союз сидел до 80х - на УКРАИНСКОМ! А когда все высосали, тогда и начали осваивать Сибирь! Так что еще вопрос кто из нас халявщик!
-------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
Я сейчас правильно вас понимаю: Газ во времена СССР был проведен во все республики, но куда дальше вести, простите, это дело каждого.Тоесть в каждом отдельном селе у вас есть газовая скважина и цену на газ исключительно самоуправление устанавливает? Или может все же это от Союза Вам такое наследство досталось вместе с трубой газовой? Ну а к ней потом и присосалось всякое там управление. Причом в Сибири люди дровами топились в морозы под сорок а вы газом при вашем климате. Причом по цене просто дармовой. Ну а то что у вас до сих пор нет газа в отдельных населённых пунктах, кто в этом виноват?) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Для россиян, на счет газиикации, Вы бы поинтересовались, просто так, для общей эрудиции, как и откуда осуществлялось газоснабжение Советского Союза до начала добычи в Уренгое, много вопросов бы отпало.
Упс, как синхронно. :) Сообщение отредактировал OlegM71 - 17.5.2014, 14:49 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Я сейчас правильно вас понимаю: Газ во времена СССР был проведен во все республики, но куда дальше вести, простите, это дело каждого.Тоесть в каждом отдельном селе у вас есть газовая скважина и цену на газ исключительно самоуправление устанавливает? Или может все же это от Союза Вам такое наследство досталось вместе с трубой газовой? Ну а к ней потом и присосалось всякое там управление. Причом в Сибири люди дровами топились в морозы под сорок а вы газом при вашем климате. Причом по цене просто дармовой. Ну а то что у вас до сих пор нет газа в отдельных населённых пунктах, кто в этом виноват?) Личьно я совершенно искренне считаю что во всем виноват исключительно Владимир Владимирович Путин. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кровяную колбасу ли просто жареную кровь в деревнях всегда делали и ели. Мне вот интересно, а как вы ели кровянку если кишками было лень заниматься, в салафан кровь с гречкой заливали?:)С требухой сложнее. Сердце , печень свиное точно никто не выкидывал. С кишками сложнее. Далеко не каждому охото было этим заниматься, это точно. Тоже самое касалось самогона, не могли дождаться или лень было перегнать, хлебали прямо брагу:) И это не сказки, такое рассказывали ещё во времена СССР. Сообщение отредактировал sania - 17.5.2014, 14:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.5.2014, 15:00 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Просто я до сих пор не услышал ни от кого чего хотя бы на вскидку Вы добиваетесь? Президентских выборов! |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
sania Лишь бы они были чистыми. Вам не кажется что подтосовки возможны? Подтасовка думаю возможна только со стороны Юльки, если бы она была реально адекватна, она бы сняла свою кандидатуру.Поживём увидим... |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
sania, по моему, не реально, чтоб она не выиграла. Тётя очень хочет. А зная от пары человек о её работоспособности и целеустремлённости - это пипец.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А вот у вас, а от у нас... А вроссии все плохо.... а у нас донбасс мешает.... а где то до сих пор людоеды есть..... и по вертолетам из луков стреляют, так как думают что это боги...
Баба Яга пытается к власти прийти при помощи Путина, не Путина, какая фиг разница, а Донбас виноват, куда ж без него то... Про цыган на западной не забыли? те которые живут в хлевах? А давайте в россии президентом Немцова выберем, он же классненький.... Вон и за Украину переживает. Тут главное еще в этом году не забыть подсчитать сколько Донбас в казну Киева принес денег и сколько получил, что бы уж наверняка чесно выглядить и быть так сказать на "коне". -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
![]() Это говорит об уровне Вашей информированности, к сожалению. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
не забыть подсчитать сколько Донбас в казну Киева принес денег и сколько получил Боюсь, Сань, что если так и дальше пойдет, то ни в Киев ни из Киева деньги идти не будут. Там же вроде ДНР собирает налоги. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]() ![]() |