![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Маркес - 17.5.2014, 12:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Маркес все равно никто не поверит, даже читать не будут. тут главное с путиным воевать.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Кто то с Луганска или Донецка может подтвердить что все скажем так за шесть лет в корне поменялось и там больше не стоят у каждого бордюрчика таксисты в стареньких вазах третьей и шестой модели? Я вот как то катался на машине 10 лет назад, по маршруту Москва-Иваново (кстати, авто-вокзал в Иваново в то время, а это миллионный город - кирпичный барак И что дороги закатаны асфальтом как в Германии? ![]() Для справки, во Львовской области (взял для примера, так как говорят, восток кормит Львов ![]() Сообщение отредактировал sania - 17.5.2014, 15:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Так всегда проще обвинять в собственной глупости кого то другого.
Ибо если признать что это своя вина то это значит расписаться в собственной тупости. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
литовец, народ с Востока уже такое пишет:
Цитата А вопще тут у нас не так все просто. Оказывается Джо Байден или его сын тут скупил все в тихаря и собирался сланцевый газ добывать. Вот мне кажется и весь сыр бор из за этого. Короче, кому как нравиться. Сообщение отредактировал жук - 17.5.2014, 13:36 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Кто то с Луганска или Донецка может подтвердить что все скажем так за шесть лет в корне поменялось и там больше не стоят у каждого бордюрчика таксисты в стареньких вазах третьей и шестой модели? Я вот как то катался на машине 10 лет назад, по маршруту Москва-Иваново, иногда заезжал в Кинешму (Ив. об.), смотрел на частный сектор в в ваших деревнях (это центр россии), окна в домах на уровне моего пояса, или колена), многие крыши под саломой, интересно, что-то поменялось с тех пор?)И что дороги закатаны асфальтом как в Германии? Для справки, во Львовской области (взял для примера, так как говорят, восток кормит Львов) в то время, по сравнению с вашими деревнями, даже самые захолустные дома были под шифером и из кирпича. Ничего не поменялось у нас ты абсолютно прав. Тока у нас вот людей заживо не жгут и из танков в друг друга не стреляют. А с деревнями у нас полный попец , знаю не понаслышке ибо частенько посещаемо тещу проживающую в райцентре Алтайского края. Кстати я нигде и не утверждал что РФ это идеальное место проживания. Лично мне очень Германия нравится. Или как вариант Новая Зеландия. литовец, народ с Востока уже такое пишет: Цитата А вопще тут у нас не так все просто. Оказывается Джо Байден или его сын тут скупил все в тихаря и собирался сланцевый газ добывать. Вот мне кажется и весь сыр бор из за этого. Короче, кому как нравиться. Очень похоже на одну из истинных причин возни на Востоке и вообще. Добывать газ и отправлять его в Европу- превосходный бизнес -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Ничего не поменялось у нас ты абсолютно прав. Дорогой, ты кое-что забыл, у вас подрыват автобусы, дома, вокзалы и так далее и тому подобное, для освобождения заложников вы даже валите своих соотечественников, перечислять можно бесконечно..............Тока у нас вот людей заживо не жгут и из танков в друг друга не стреляют. А с деревнями у нас полный попец , знаю не понаслышке ибо частенько посещаемо тещу проживающую в райцентре Алтайского края. Кстати я нигде и не утверждал что РФ это идеальное место проживания. Лично мне очень Германия нравится. Или как вариант Новая Зеландия. Вы в принципе всегда живёте в "тихом" положении войны. Ну а то что у нас стреляют, если бы некоторые ваши земляки не лезли бы к нам, то никто бы и не стрелял.... Сообщение отредактировал sania - 17.5.2014, 13:47 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.5.2014, 13:48 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Ничего не поменялось у нас ты абсолютно прав. Дорогой, ты кое-что забыл, у вас подрыват автобусы, дома, вокзалы и так далее и тому подобное, для освобождения заложников вы даже валите своих соотечественников, перечислять можно бесконечно..............Тока у нас вот людей заживо не жгут и из танков в друг друга не стреляют. А с деревнями у нас полный попец , знаю не понаслышке ибо частенько посещаемо тещу проживающую в райцентре Алтайского края. Кстати я нигде и не утверждал что РФ это идеальное место проживания. Лично мне очень Германия нравится. Или как вариант Новая Зеландия. Вы в принципе всегда живёте в "тихом" положении войны. Лично у меня в городе все абсолютно тихо и спокойно:) Никто ни в кого и не стреляет:) а вот у вас все только начинается, родной) В дверь еще не стучались хлопчики типа Арго с просьбой помочь революции?) Ну подожди, все впереди. Я кстати только сегодня узнал что у вас похоже ни один президент до конца своего срока не досидел. Идете к успеху , чо) Бананы вам надо начинать выращивать, бананы. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
Только вот эта "тихая война" идёт с морозками, а у вас этим занимаются "герои". А ты из Клайпеды отличишь "отморозка от героя"?Лично у меня в городе все абсолютно тихо и спокойно:) Представляешь, у меня тоже!:) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Для справки, во Львовской области (взял для примера, так как говорят, восток кормит Львов) в то время, по сравнению с вашими деревнями, даже самые захолустные дома были под шифером и из кирпича. в начале 80х был тур у меня Львов -Ужгород -Чоп... в то время мы все были под одной крышей СССР.... сравнил наши деревни и украинские ... украинские оштукатурены и с газом ..наши деревни по окна вросшие в землю , бани по черному, топят дома дровами и углем... и это не из -за лени русской такие дома , лес в двух шагах- но не возьми ! вопрос : куда в то время шел газ и стройматериалы ? и это не только на Украине а почти во всех союзных республиках было ... а в Сибири шаром покати при ее богатсвах ..сейчас газифицируют дома и стройматериалы доступны , но народу уже все меньше и меньше в деревнях... так что те домики что вы видели еще от союза там стоят-имхо... и ничего не меняется - некому уже менять.. бабки с дедами там доживают свой век в большинстве случаях... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Только вот эта "тихая война" идёт с морозками, а у вас этим занимаются "герои". А ты из Клайпеды отличишь "отморозка от героя"?Лично у меня в городе все абсолютно тихо и спокойно:) Представляешь, у меня тоже!:) Видишь ли разница в чом. Вероятность что у тебя начнется пальба гораздо выше чем у меня. Кстати если хочешь про взрывы автобусов поговорить так можно и про оплот демократии напомнить. Где две башни непонять кто бахнул и которые уже который год везде свою демократию с помощью армии продвигают. Хотя о чем я:) Скоро и тебе принесут полные карманы демократии бравые американсике хлопцы. Или правый сектор. Или нацгвардия. Или просто бандиты которым твоя машина понравилась. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Для справки, во Львовской области (взял для примера, так как говорят, восток кормит Львов) в то время, по сравнению с вашими деревнями, даже самые захолустные дома были под шифером и из кирпича. в начале 80х был тур у меня Львов -Ужгород -Чоп... в то время мы все были под одной крышей СССР.... сравнил наши деревни и украинские ... украинские оштукатурены и с газом ..наши деревни по окна вросшие в землю , бани по черному, топят дома дровами и углем... и это не из -за лени русской такие дома , лес в двух шагах- но не возьми ! вопрос : куда в то время шел газ и стройматериалы ? и это не только на Украине а почти во всех союзных республиках было ... а в Сибири шаром покати при ее богатсвах ..сейчас газифицируют дома и стройматериалы доступны , но народу уже все меньше и меньше в деревнях... так что те домики что вы видели еще от союза там стоят-имхо... и ничего не меняется - некому уже менять.. бабки с дедами там доживают свой век в большинстве случаях... Знаешь зема меня тоже это очень поразило. Как и цена на газ для населения. Украинского разумеется населения. Как и то что пратически все деревни газифицированы. А у меня теща тока в эту зиму газ в дом провела. Могу предположить что союзным то республикам старший брат помогал как надо. Еще во времена Союза помню как в Ташкенте ахриневал от товаров в магазинах. Конфеты, тушонка, сгущенка, шмотки импортные. Ату нас огурцы маринованные и кости . Ну благодарности конечно не досталос:) -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
в начале 80х был тур у меня Львов -Ужгород -Чоп... в то время мы все были под одной крышей СССР.... сравнил наши деревни и украинские ... Вы меня простите за откровенность, но у вас так во всём...украинские оштукатурены и с газом ..наши деревни по окна вросшие в землю , бани по черному, топят дома дровами и углем... и это не из -за лени русской такие дома , лес в двух шагах- но не возьми ! вопрос : куда в то время шел газ и стройматериалы ? и это не только на Украине а почти во всех союзных республиках было ... а в Сибири шаром покати при ее богатсвах ..сейчас газифицируют дома и стройматериалы доступны , но народу уже все меньше и меньше в деревнях... так что те домики что вы видели еще от союза там стоят-имхо... и ничего не меняется - некому уже менять.. бабки с дедами там доживают свой век в большинстве случаях... Мне вот отец рассказывал, работал он у вас в сибири одно время при СССР. Колят кабана, все внутренности, легкое, сердце, печень, кровь, кишки, собирались выкидывать собакам:). Он как сделал им свежину, кровянку, потом сделали вареники из легкого и сердца, хавали чуть ли не с пальцами своими... ![]() sania Во первых я с Вами аквариум не запускал и детей не крестил,так что тыкать не надо. Во вторых не надо себя ограничивать флейками из ютуба и так далее, читайте больше. Вы же некоторое время так рвались в Европу,так учитесь пользоваться хотя бы интернет изданиями европейских независимых СМИ. Я конечно понимаю что все кто не ЗА те категорично ПРОТИВ,но вот талирантность ни кто не отменял,учитесь уважать людей. Простите что я ВАС обидел:), просто нефиг там из Клайпеды рассказывать кто у нас отморозки а кто герои и ставить где надо кавычки... Я кстати в отличии от ВАС не ограничиваю как ВЫ себя инетом, а много езжу по Украине и не только...
Сообщение отредактировал sania - 17.5.2014, 14:20 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
немного позитива!::))(
-------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Знаешь зема меня тоже это очень поразило. К вашему сведению, газификацией населённый пунктов (сёл), занимается местное управление (руководство), так что Россия (во времена СССР), никакого отношения к этому не имеет.Как и цена на газ для населения. Украинского разумеется населения. Как и то что пратически все деревни газифицированы. А у меня теща тока в эту зиму газ в дом провела. Могу предположить что союзным то республикам старший брат помогал как надо. Еще во времена Союза помню как в Ташкенте ахриневал от товаров в магазинах. Конфеты, тушонка, сгущенка, шмотки импортные. Ату нас огурцы маринованные и кости . Ну благодарности конечно не досталос:) А вот на счёт снабжения продуктами во времена СССР, тут на много сложнее, взять к примеру Молдавию во времена Брежнева, мало кто мог сравниться с ней на счёт снабжения. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Вы меня простите за откровенность, но у вас так во всём...Мне вот отец рассказывал, работал он у вас в сибири одно время при СССР.Колят кабана, все внутренности, легкое, сердце, печень, кровь, кишки, собирались выкидывать собакам:).Он как сделал им свежину, кровянку, потом сделали вареники из легкого и сердца, хавали чуть ли не с пальцами своими... вот только не надо делать выводы по отдельно взятому двору.... я вот тоже у крупного леща только ребра обрезаю а спину не ем.. и что это во всей рассеи так ?.... а вот кровянку я люблю....несмотря на то что по вашим словам мы ее не употребляем а кидаем полканам::) наверное есть во мне хохляцкие корни... -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |