![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
У нас в городах все придворовые и придомовые дороги закатаны в асфальт и отремонтированы. А у вас? И давайте лучше рассказывать о собственном опыте. А то кореша, ездили, рассказывали. Несолидно. хорошо буду про себя, когда еду в брянск к родным иногда еду через беларусь там да есть дороги, вбрянске дорог нету в городах клинцы , унеча, мглин или это не города? вс елах русские печки. почему я корешов в тыкнул хотел найти фото ваших дорог может завтра выложу вот ваша федеральная трасса закатана в асфалт Сообщение отредактировал vlados4 - 16.5.2014, 23:28 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
могу сказать что и в РФ городов похожих на Донецк хватает.Как то посадили самолет в Братске- там вообще просто СССР. Так а чего тогда тебе Майдан не нравится, ведь он и был против наследия СССРовской власти? Уважаемый Бахмутко. Ещё один дебил думает, что коверкая ник он оскорбляет кого-то, кроме себя? Мой юный друг. Если ты считаешь что в качестве убийственного аргумента нужно обозвать человека дебилом то ты опять победил. Насчет Майдана. Мне нравится и я уважаю когда люди выходят на демонстрации с целью отстоять свои права. Но я очень думаю что шоу Майдан еще не окончено. Так что и у тебя и у остальных есть еще шанс отличится. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Оке. Я был неправ. Вы живете богаче. Таки да! Зарплаты Пенсии Курс в декабре 2013 Знай наших! ![]() Горец ты уж постарайся для обьективности и цены на продукты и ТНП выложить... -------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Господа, я спать.
Спасибо за дискуссию. Бахмутко ты пожалусто очень себя береги родной. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Оке. Я был неправ. Вы живете богаче. Таки да! Зарплаты Пенсии Курс в декабре 2013 Знай наших! ![]() ты на цены ихние тоже посмотри!::)) Таки да. знай ваших!::)) -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
так как ЛИМ спать какие дороги и как люди живут можно глянуть тут есть и красивые места и не очень , я б тоже хотел так проехать но goldwing не проедет ему только по Европе ездить
фото тут -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Горец ты уж постарайся для обьективности и цены на продукты и ТНП выложить... Я? А еще чего изволите? ![]() Хочешь - дерзай! Ростов - Донецк, Харьков-Белгород, например... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
так как ЛИМ спать какие дороги и как люди живут можно глянуть тут есть и красивые места и не очень , я б тоже хотел так проехать но goldwing не проедет ему только по Европе ездить фото тут Фотки супер! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Хотя я тя и вычеркнул нахрен, но позволю себе тыкнуть тебе ссылкой на тот же сайт, смотри сам и считай. Зарплаты и пенсии выше в разы, а цены? Та отож. Я недавно из Ярославля, сказки будешь лохам травить. |
![]()
|
|
Хотя я тя и вычеркнул нахрен, но позволю себе тыкнуть тебе ссылкой на тот же сайт, смотри сам и считай. Зарплаты и пенсии выше в разы, а цены? Та отож. Я недавно из Ярославля, сказки будешь лохам травить. Мне моей зарплаты хватает, а насчет какой либо статистики, это как в пословице "каждая свинья свое болото хвалит!" -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Средняя з/п по стране это кривой показатель, который к примеру искажают шахтёры со своими 10 штук в месяц и средний городишко где 2 за счастье.
Или тот же киев, где изначально завышенные з/п, искажает статистику среднюю по городам. У нас к примеру нет 3000 средней, объявления по работе это 2000 без оформления, кассир в АТБ, как раб пашет за 1500-1800 с оформлением. Примерно такая же песня и в РФ, но типа пенсии выше наших, так там коммуналка и продуктовая корзина дороже, хотя в перерасчёте у пенсионера в РФ больше остаётся чем у нашего. Тут спору нет, в РФ в некоторых моментах круче чем у нас. Но не на 20 лет разница, думаю порядка 3-5-ти наверно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana ну у нас все на проценте з/п пляшет от праздников и когда массово дают з/п на заводах з/п у продавца 1200-1400 в неделю работают неделя через неделю то есть 2 недели или 2 недели +1 день , бывают и работают весь месяц сами но тяжело все оформлены, сказать что сильно загружены или гуляют нет где то по середине
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да и у меня все на %, даже грузчики, всё прозрачно, любой рабочий может проверить начисление своей з/п.
Но чем старее я становлюсь, тем больше склоняюсь к мысли что всё это бесполезные понты. Народ хочет ходить и получать, и его не парит как оно там получается или не получается. Были у меня менеджеры которые получали по 5-6-8 и зажирались по самые уши, тема с проблемами тому пример. И сейчас вместо одного работают 2, с теми же затратами на з/п что и раньше на одного. Из всех кто работает у меня, только у одного есть дополнительный приработок, он рыбой занимается, все остальные считают что одной работы хватит, хотя з/п думаю фиг им хватает. График по новой поште, они работают и мы работаем ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
мы тоже пришли что процент не особо и подбадривает работников, все крупные ну по моему профилю магазины не работают на проценте, так как всем нужен оборот , есть такие позиции которые и в ноль и в демпинг продаются я думаю ты понимаешь очем я, щас достраиваем маг. и будет тоже без процента, есть оклад, есть фрон работы и поехали...
ну подзаработать мы своим предлагаем, водителя или грузчики на выходных на стройку, продавцов покрасить или чо то другое...так само кому интересно ну а кому и нет Сообщение отредактировал vlados4 - 17.5.2014, 0:16 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
oman71 про нее мы уже тут говорили страниц так 100 назад ![]() Я помню. Навёл повторно, чтобы напомнить что информационную войну никто не отменял. И кстати, не укр сми её начали. Сепарасиьки-улыбнуло Посміхайтесь і далі. Можливо про це вже написано (зараз читаю 1190-у сторінку) "Пользователи социальных сетей обнаружили интимные фотографии Ирины Филатовой – министра иностранных дел (по другим данным министра культуры) Луганской народной республики" ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Бабайка... Колоритный чел.
![]() |
![]()
|
|
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай.
Умный чел. Февраль 2014г. 13 марта 2014г. 13 апреля 2014г. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
мне както не прилично вам писать вы асс , но скажу что правый сектор официальная политическая партия украины Вы мне льстите:) Я прекрасно знаком со структурой правого сектора, его историей и т.п. Мой пост был несколько ернический, как вы понимаете. Ведь некоторое время назад практически все сми Украины утверждали. что это миф, потом, что Пс провокаторы, потом нехотя таки признали его существование. По большому счету ПС это организации в него входящие. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Во, у нас по пенсионерам бабулес разносят, теще перепало. Какая-то "Право воля Украины", 200 грн. , в Киевраду.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |