![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Любой человек с маломальским знанием истории в том числе и новейшей и умением анализировать сможен практически безошибочно все предсказывать. Так вы ее даже мало мальски не знаете и пытаетесь анализировать. Знаешь по тебе можно неплохую дипломную работу написать" Поколение которое обучалось по учебникам Сороса." Я тут глянул в профиль, посмотрел на возраст и все понял. Хотя было изначально понятно что меньше тридцатника. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
может кому будет интересно , особенно востоку
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Я тут глянул в профиль, посмотрел на возраст и все понял. Хотя было изначально понятно что меньше тридцатника. Мощный аргумент. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Так вы ее даже мало мальски не знаете и пытаетесь анализировать. То отож... Учебник истории составленный комуняками почитают, и мнят себя знатоками истории и предсказателями. Ну и как каждый глупец - обязательно расскажут всем о своих "аналитических способностях". Любой человек с маломальским знанием истории в том числе и новейшей и умением анализировать сможен практически безошибочно все предсказывать. Бахмутка ты такой смешной когда рассуждать пытаешься) Тююююююююю) Лучше запости пару простыней с Википедии. Кстати можно узнать какой именно литературой ты пользуешься для наполнения знаниями того во что ты еш? -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Я тут глянул в профиль, посмотрел на возраст и все понял.Хотя было изначально понятно что меньше тридцатника. А свой возраст ты предусмотрительно не указал, да? Кстати к тридцатнику наступает пик в умственных способностей человека, то что ты опять облажался со своими замечаниями... -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Не знаю правда или нет, но новость веселая [attachment=236965:1.jpg] мне понравилось как бабай в словянске вышел на сцену местного концерта и начал танцевать, хотя говорят русских нету -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Не знаю правда или нет, но новость веселая [attachment=236965:1.jpg] мне понравилось как бабай в словянске вышел на сцену местного концерта и начал танцевать, хотя говорят русских нету глукнул инет Сообщение отредактировал vlados4 - 16.5.2014, 22:51 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Лим опять,таки вопрос отчего вы решили что мы живём беднее чем в Росси? Неплатим за газ? да но это к правительству. Старый автопарк? Я сегодня ехал, лексусов на дороге тьма, из грузового скамеек и манов тоже полно. Горячую воду на лето отключают, правда. Только у всех водонагреватели стоят, нет проблемы с водой...
-------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ахметов военный преступник в ДНР, имущество национализировать, довыжидался....
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Лим опять,таки вопрос отчего вы решили что мы живём беднее чем в Росси? Неплатим за газ? да но это к правительству. Старый автопарк? Я сегодня ехал, лексусов на дороге тьма, из грузового скамеек и манов тоже полно. Горячую воду на лето отключают, правда. Только у всех водонагреватели стоят, нет проблемы с водой... Оке. Я был неправ. Вы живете богаче. Я поэтому и спрашиваю что мне интересно. Нужно же информацию получать из самых первых рук тоесть от самих жителей. Кто то с Луганска или Донецка может подтвердить что все скажем так за шесть лет в корне поменялось и там больше не стоят у каждого бордюрчика таксисты в стареньких вазах третьей и шестой модели? И что дороги закатаны асфальтом как в Германии? -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Не богаче, но и не такие уж бедные.. а вот с дорогами реально беда...
|
![]()
|
|
украина грузия молдова, как это в молдову россия не влезла ище, ой забыл она туда влезла самая первая в 1992
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
и там больше не стоят у каждого бордюрчика таксисты в стареньких вазах третьей и шестой модели?И что дороги закатаны асфальтом как в Германии? Не то что в богатой Твери Или к примеру в Сыктывкаре - Комменты почитайте, там все россияне за пределами Москвы узнают свой город.. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.5.2014, 23:07 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Не богаче, но и не такие уж бедные.. а вот с дорогами реально беда... Я просто высказывал собственное ощущение. Я конечно посетил только два города и это было лет шесть или семь назад. Но скажу честно лично у меня было ощущение что я попал в РФ лет на двадцать назад. Хотя откровенно могу сказать что и в РФ городов похожих на Донецк хватает. Как то посадили самолет в Братске- там вообще просто СССР. Еще раз. Обидеть никого не хотел. Ляпнул не подумав. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не богаче, но и не такие уж бедные.. а вот с дорогами реально беда... так у них тоже с дорогами такаяже беда только федералки нормально ремонтируются , кореша ездили мотыками в магадан рассказывали только с федералки в сторону даже эндурику сложновато -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
и там больше не стоят у каждого бордюрчика таксисты в стареньких вазах третьей и шестой модели?И что дороги закатаны асфальтом как в Германии? Не то что в богатой Твери Или к примеру в Сыктывкаре - Комменты почитайте, там все россияне за пределами Москвы узнают свой город.. Уважаемый Бахмутко. Согласно выбранной мною профессии я практически всю Россию объездил и очень много где побывал. Это ты читай отзывы сидя на попе, хорошо?) А я буду сравнивать то что я своими глазами видел. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
могу сказать что и в РФ городов похожих на Донецк хватает.Как то посадили самолет в Братске- там вообще просто СССР. Так а чего тогда тебе Майдан не нравится, ведь он и был против наследия СССРовской власти? Уважаемый Бахмутко. Ещё один дебил думает, что коверкая ник он оскорбляет кого-то, кроме себя? Сообщение отредактировал Bahmut - 16.5.2014, 23:11 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Не богаче, но и не такие уж бедные.. а вот с дорогами реально беда... так у них тоже с дорогами такаяже беда только федералки нормально ремонтируются , кореша ездили мотыками в магадан рассказывали только с федералки в сторону даже эндурику сложновато У нас в городах все придворовые и придомовые дороги закатаны в асфальт и отремонтированы. А у вас? И давайте лучше рассказывать о собственном опыте. А то кореша, ездили, рассказывали. Несолидно. Но кстати отмечу следующее. На предмет газификации ваш частный сектор на порядок впереди аки наш. Меня это очень поразило на самом деле. У меня теща в деревне только в этом году смогла дом газифицировать. И это как бы в Сибири -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Оке. Я был неправ. Вы живете богаче. Таки да! Зарплаты Пенсии Курс в декабре 2013 Знай наших! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Не ну давайте уж начистоту,Днепропетровская и Донецкая обл. две большие разницы. У меня родной брат куждую неделю по Украине катается. Такой задницы как на Востоке больше нигде нет. Ну а Днепр можно легко посмотреть.... через вебкамеры... Гугл Днепр-веб..
|
![]() ![]() |