![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Бахмутко походу тупо копирует хрень, даже не прочитав. ПР олигархи наняли люмпен, раздали оружие, дабы люмпен перегрохал олигархов и построил КоммунизмЪ!
![]() Бутусов на герыче давно, а Бахмутка с шмали на кокс прыгнул, походу... ![]() Жги, чувак, жги! Сообщение отредактировал GOREZ - 16.5.2014, 22:00 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А как вам пукин, татары оказывается не имеют права на Крымскую землю! Это земля Греков! Так мог сказать только полный дэбил! Он забыл упомянуть Адама, и Еву!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.5.2014, 22:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 31.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Сказали что одним из расходов на военку было - 1 милион гривен на топографические карты. 3Д что ли? а что в стране не было таких карт? И как они их так быстро сделали, если с нуля творили ?
А где можно посмотреть звіт Міністра оборони? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
жирик отжигает, свежее ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
ПР олигархи наняли люмпен, раздали оружие, дабы люмпен перегрохал олигархов и построил КоммунизмЪ Когда профессор Преображенский создавал твою копию (Шарикова), он тоже не понимал - что тот выйдет из под контроля. Сейчас это гопота просто вышла с под контроля ФСБешников и местных донбасских рабовладельцев вроде Ахметова и Ефремова. Точно так как гопота в 1917-18г вышла с под контроля породившей их бунт немецкой разведки. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.5.2014, 22:28 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Черкассы. Кубань. Хм... Та тут, походу ход конем. Десант Кубанских козаков, да в Черкассах? Скоко там тех Черкасс... И навстречу друг другу, на Днепр. Черкасские правосеки молодцы! Наши люди! Тсссс... Пичальный вы парень. -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
жирик отжигает, свежее Класс! Шлюшко еще учиться и учиться.... ![]() Бутусов на герыче давно, а Бахмутка с шмали на кокс прыгнул, походу... Неа, тоже на герыч... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
А как вам пукин, татары оказывается не имеют права на Крымскую землю! Это земля Греков! Так мог сказать только полный дэбил! Он забыл упомянуть Адама, и Еву! ![]() Я понимаю что ты не ответишь, но все таки: Как ты думаешь, господину Путину важно твое мнение или ему на него просто насрать? Еще вопрос. На следующий майдан ты снова пойдешь? Спасибо. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
Тебя хоть твои предки алкоголики... Бахмутка, ты говори, да не заговаривайся. Вытер нахер и извинился. Сообщение отредактировал GOREZ - 16.5.2014, 22:24 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Бахмутко опять повеселил кстати.
Отвечаю. Сыну я показывал то что у вас в Киеве творилось. А остальное все включая Крым и прочие радости опять же включая гражданскую войну которая уже набирает обороты было очень предсказуемо. Как ты считаешь, после того как вы там немного на востоке повоюете Украина станет еще крепче и неделимее? Любой человек с маломальским знанием истории в том числе и новейшей и умением анализировать сможен практически безошибочно все предсказывать. Подскажу: загугли" война в Сирии " и наслаждайся. Сообщение отредактировал ЛИМ - 16.5.2014, 22:27 -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Бахмутка, ты говори, да не заговаривайся.Вытер нахер и извинился. Научись придурок ник писать без ошибок, тогда к твоим просьбам будет более серьёзное отношение. -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Лим по моему вы мягко говоря неправы. ,,Если вы такие умные то почему вы такие бедные,, По моему это ваши слова. А почему вы решили что мы бедные? У моего брата была жена из Новосибирска, особого богатства я не заметил.. Потом вы оскорбили Арго, вернее его супругу, почему вы решили что в трудную минуту она его бросит? Вы бы бросили ?..
-------------------- Михаил |
![]()
|
|
Bahmut, слышь, кондом штопаный, я тебе шанс дал. Ты, сопля зеленая, можешь называть меня так, как тебе заблогорассудится, я на дебилов не обижаюсь.
Но ты, чмо конченое, позволил себе обидеть мою мать, а за это придется ответить. И ответишь. Жди, падло. Сообщение отредактировал GOREZ - 16.5.2014, 22:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
прикольно а что они будут патрулировать и с чем, если у дебилов куча автоматов то вертели они дружиников , а 32 тыс человек это что он закрыл все заводы?
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Любой человек с маломальским знанием истории в том числе и новейшей и умением анализировать сможен практически безошибочно все предсказывать. Так вы ее даже мало мальски не знаете и пытаетесь анализировать. -------------------- |
![]()
|
|
Лим по моему вы мягко говоря неправы. ,,Если вы такие умные то почему вы такие бедные,, По моему это ваши слова. А почему вы решили что мы бедные? У моего брата была жена из Новосибирска, особого богатства я не заметил.. Потом вы оскорбили Арго, вернее его супругу, почему вы решили что в трудную минуту она его бросит? Вы бы бросили ?.. Хотите подискутировать на предмет верности в отношениях молодежи? Думаю максимум бы девочки на год полтора хватило. О себе ничего сказать не могу- я как бы не замужем за Арго. Аргумент про жену брата из Новосибирска безусловно убийственный. Оспаривать надеюсь не будете что Украина живет гораздо беднее России? Знаете что меня больше всего поразило в том же Луганске? Полное отсутствие попыток строительства новых домов. И жутко старый автопарк. Возможно конечно что то изменилось. Я был там достаточно давно. Хотя очень неуверен.Ну и плюс полное отсутствие горячей воды. Летом. Уверяю хотя бы с этим в РФ полный порядок. А насчет бедности- если с платежеспособностью все в порядке отчего же Вы пардон за газ не платите? Вы это относится именно к Государству Украина и ни к кому лично. Убежден что конкретно Вы в полном объеме оплачиваете все свои обязательства. -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Подскажу: загугли" война в Сирии " и наслаждайся. Зачем так далеко? Чечня ближе, кадыровский вариант вполне возможен. Тот же Семенченко, начал оттягивать на себя одеяло, поддержку местных вроде получает, пока бравирует. Подтвердилась информация об отправке колонны из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР на Великоновоселовку. Одновременно колонна из бойцов внутренних войск выведена из Донецка в направлении Киева. Совпадение то какое... Принимаю на себя ответственность об изьятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк. Гопникам, чеченцам, продажным ментам, разного рода "востокам" и "донецкам"- до скорой встречи. Взяли пленных. потерь нет. большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. Сегодня по Великоновоселовке- обьявлен сбор незаконного оружия и боеприпасов у членов партии регионов и криминального элемента. Члены народного ополчения будут помогать милиции следить за порядком. На центральной улице города - установлена палатка и ведется запись в народное украинское ополчение. Бойцы просят передать бегающим колорадам- тех до кого не добрались вчера - доберемся сегодня. Сдача в плен- на базе батальона в великоновоселовке. Готовимся выдвинутся на защиту украинской власти в соседние районы. В районе полностью безопасно. Местная милиция укреплена местной народной дружиной. Криминальный элемент изолирован или в бегах. Профиль -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Так вы ее даже мало мальски не знаете и пытаетесь анализировать. То отож... Учебник истории составленный комуняками почитают, и мнят себя знатоками истории и предсказателями. Ну и как каждый глупец - обязательно расскажут всем о своих "аналитических способностях". Любой человек с маломальским знанием истории в том числе и новейшей и умением анализировать сможен практически безошибочно все предсказывать. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.5.2014, 22:43 -------------------- Богдан |
![]() ![]() |