![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
.[/quote]
Ну зависимы вы... Кто вам мешал искать новые рынки сбыта? Модернизации производства проводить не не слышали? Кто вам мешал? Америка? Вас доили и доят ваши царьки и говно в уши срут. Бизнес есть бизнес, если не вкладывать, а только брать, то остается только кричать "Расея расея спасинас"! [/quote] Можно мне на пальцах объяснить какой дополнительный рынок сбыта надо было учителям , врачам, нянечкам в детсадах искать?) Уважаемый а вы забавный) -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Можно мне на пальцах объяснить какой дополнительный рынок сбыта надо было учителям , врачам, нянечкам в детсадах искать?) Уважаемый а вы забавный) Плугматрон каким тут боком к частным предприятиям стоят бюджетники? Давай еще розовых соплей нянечка ты наша. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Можно мне на пальцах объяснить какой дополнительный рынок сбыта надо было учителям , врачам, нянечкам в детсадах искать?) Уважаемый а вы забавный) Плугматрон каким тут боком к частным предприятиям стоят бюджетники? Давай еще розовых соплей нянечка ты наша. Ну тогда объясни мне как может найти новый рынок сбыта к примеру градообразующее предприятие оставшееся от развала СССР и выпускающее какахи которые тока в Россиии и нужны? И можно мне привести пример очень крупного частного созданного уже при самостийности бизнеспроекта которое ты имееш в виду? Кстати а бюджетники по твоей логике существуют в другом временном континууме и их проблемы остальных не касаемы? -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
ЛИМ вы забываете Порошенковский завод конфет. Он же вроде поставляет сладости в европу.
Но тут дело другое, модернизировать можно, и я уже писал, модернизировали. Но под что модернизировать полностью? все связано с газом! Если говорить о европе, под европейский газ? или под что? А где у нас в европе добывают европейский газ, я чесно не вкурсе. Сообщение отредактировал пык - 16.5.2014, 13:28 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Ну тогда объясни мне как может найти новый рынок сбыта к примеру градообразующее предприятие оставшееся от развала СССР и выпускающее какахи которые тока в Россиии и нужны? Еще один... зачем нужно предприятие, если оно не рентабельно и бесперспективно? И можно мне привести пример очень крупного частного созданного уже при самостийности бизнеспроекта которое ты имееш в виду? пожалуйста- ИнтерпайпНТЗ Кстати а бюджетники по твоей логике существуют в другом временном континууме и их проблемы остальных не касаемы? В Росии их проблемы быстро решат. -------------------- |
![]()
|
|
ЛИМ вы забываете Порошенковский завод конфет. Он же вроде поставляет сладости в европу. Но тут дело другое, модернизировать можно, и я уже писал, модернизировали. Но под что модернизировать полностью? все связано с газом! Если говорить о европе, под европейский газ? или под что? А где у нас в европе добывают европейский газ, я чесно не вкурсе. Прошу прощения но я как раз искренне и пытаюсь узнать ответы на свои вопросы. Кстати спасибо за ответ.Мне действительно интересно. -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
в нас на заході спокійно, а тому пробують розхитати хоч якось ситуацію Правда? То Шарій - брехливе мурло? Я так і знав. ![]() А як бреше, гад... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
ЛИМ Наш Азот также поставлял свою продукцию за границу, Аммиак, удобрения.
Вся проблема в газе, он из России, другого нету. в нас на заході спокійно, а тому пробують розхитати хоч якось ситуацію Правда? То Шарій - брехливе мурло? Я так і знав. ![]() А як бреше, гад... То Путин виноват, своих ментов ставит, а их не принимают ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
То Путин виноват, своих ментов ставит, а их не принимают stop.gif Мало того! Путинская агентура в Киеве перекрыла границу с Россией, и теперь шо? А сам смотри. Сообщение отредактировал GOREZ - 16.5.2014, 14:29 |
![]()
|
|
Мало того, РЫГЫАНАЛЫ уже на Ровно нападают... Путин послал.
|
![]()
|
|
GOREZ да беда
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, Нифига! То не бида.
Бида от, шо Тимчук оно опять накурился. Опять к границе войска прут. По его сообщениям русские танки моторесурс уже 5 раз выработали... ![]() Стоп, а мож они с дальнего востока прут? А он где-то под Челябинском? Благодарности:
|
![]()
|
|
Тимчук это вообще реинкорнация Гебельса
![]() Каждый депутат должен голосовать только за себя. Иначе нарушает конституцию. Депупаты ПР так до сих пор и не седят за это, даже штрафов не было, ну а теперешним уже можно :) А вот это вообще не понял. Что случилось то на дороге? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Во, нашел от куда эта великая реплика, в конце, то что в новостях тычут теперь, каждый за своё.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Вас доили и доят ваши царьки и говно в уши срут. Уже так, как вас доит путин, никто не переплюнит. А что здесь делает представитель оккупационного государства? Мы находимся в состоянии необъявленной войны со стороны россии. Это факт. Сколько можно слушать их нравоучения? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
ну может и всё, настрелялись, большой дядя заставит всех "говорить". -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
ну может и всё, настрелялись, большой дядя заставит всех "говорить". Вот уже и Коломойша Бабу Ягу сливает :) Поняли что армия воевать или не хочет или не может, а нац гвардия, совсем необучена, только из калашей палить. Теперь ретируются, постепено обвеняя во всем Калывана. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, это святое. У нас же как, в Крыму русских войск нет, потом в Крыму оказывается русские войска есть, затем хохлы-лохи, надо было стрелять по противнику, просрали Крым (пишут сами россияне) виноват Турчинов, теперь та-же история с Востоком, только там русских мало, больше своих любителей. Виноват Турчинов, послал войска против своего народа. Стёмно быть президентом в нашей стране. Может потому и гребут под себя, на нервах
![]() Кстати, по моему я в курсе, как Пу. поставляет оружие и пополнение на Донбасс и Луганск. Погранцы не причём. Это всё шахтёры ![]() Сообщение отредактировал жук - 16.5.2014, 17:02 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
А мне любопытно! У вас будет графа при выборе президента - против всех?
|
![]()
|
|
Светотень Нет не будет. Зачем она?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |