Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1169 1170 1171 1172 1173 > » 
Ответов (23383 - 23402)
Умка
сообщение 14.5.2014, 15:28
Сообщение #23384

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 14.5.2014, 16:15) *
Умка, уважаемый я спорить свами не буду,но когда мы в 86 пересекли границу белоруссии с светом очень местных гаишников удивили и посоветовали выключить.у них в те времена с светом только спецтранспорт ездил.
.

Ну я знаю, тогда вы уже как европейцы мыслили,например сами талончики отрывали в общественном транспорте и денюжку бросали в кассу, а у нас в Днепре кондуктора зайцев пачками отлавливали и обелетить пытались....

--------------------
Михаил

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.5.2014, 15:34
Сообщение #23385

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(пык @ 14.5.2014, 16:12) *
Вообщето конечно удивляет, газ должен быть для населения дорогой, как в европе, а правила дорожного движения должны быть как в украине smile.gif да еще и лучше пусть дальше взятки берут на дорогах? я правильно понимаю?
Влад часто ездишь по городу с превышением? и не только по городу?

1. кто сказал что газ должен быть дорогой? он должен стоить столько сколько он стоит, наш газ добычи стоит 150баков + транспортировка вот и платите за свой газ сами а не из бюджета, или ответьте кто вам должен дотировать ваш газ?
2. некто не говорить что правила должны быть как в украине, если вы читаете посты то я вообще предлагал содрать все законы с любой нормально развитой страны и жить по ним. по поводу света я объяснил выше что не сам закон а наказание не соответствует нарушению.
3. кто говорит что взятки должны брать последние 2 штрафа были уплачены оф.
4. с превышением очень редко объясню почему, когда был у меня gsx-1100 с стартом в 3,4 в 100км это был самый быстрый мотоцикл 90 годов ну понятно его потом по побганяли но на базе его и получилась хаябуза , я тогда накатался и 280км в час и щас ганять на серийной машине по городу смешно и не интересно. на паджеро по городу превышать тоже не то первое это добавит расход да и разгон у него фиговый, по работе на газели с 3-3,5 тон ну думаю объяснять не нужно
так что вы не правильно поняли, совет те кто любит полетать на машине купите спорт хоть на год и все пройдет как рукой снимит

Цитата(пык @ 14.5.2014, 16:18) *
Вот это уже новость - Беркут Чист? да вы уже определитесь?

когда я писал я имел виду снайперов которые стреляли в майдановцев, а не за то что они лупили всех подряд

Товарищи автолюбители, вы все время ездите с пристегнутым ремнем? не превышая корость? уступая пешеходам? детей перевозите в спец креслах? паркуетесь не как мудаки? соблюдаете дистанцию между машинами?

ну это равносильно что зачатие ребенка вы производите как в книгах написано?:) ответ конечна нет, по обстоятельству

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 14.5.2014, 15:37
Сообщение #23386

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, Саша а ты служил в армии?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 14.5.2014, 15:41
Сообщение #23387

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 14.5.2014, 15:53) *
.... он мне сказал - "но не могли же все одновременно сойти с ума в Донецкой области". Я ответил что могли, стал ему рассказывать........

улыбает.......

когда 20-ти летний поц, который наверняка еще в жизни ничего сам не добился ибо еще толком не успел видеть эту жизнь, берется рассуждать об умственном уровне миллионов людей.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 14.5.2014, 15:43
Сообщение #23388

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

http://alternatio.org/articles/articles/item/23980-

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 14.5.2014, 15:46
Сообщение #23389

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Интересно на счет - по абстоятельствам. Значит правила соблюдать все таки не хотим изначально smile.gif и скорость превышаем, да чего греха таить и взяточку проще дать если что, за нарушение ПДД. Ну прямо как в европе. Там тоже все та делают.
С себя еще не начали а других уже учим уму разуму, как что делать.
Никогда в жизни не поверю что человек на спортивном мощном мотоцикле не нарушает правил ПДД у нас в стране. А если так то он Убийца уже изначально!

warrior65 Юра у тебя есть машина? или моцик? хочу услышать как у вас в европе ПДД нарушают и взятки дают гайцам., как без ремня ездят, как без детского кресла детей перевозят, как паркуются где угодно, как пешеходов и велосепидистов не пропускают , по обстоятельствам. Верю что есть такие. Но надеюсь не так как у нас 95 проц всех водителей в стране.
И особенно как скорость превышают на машинах и как на моциках горсают по городам со скоростью более 150 км в час, шо аж дети просыпаются и плакать начинают.

Сообщение отредактировал пык - 14.5.2014, 15:47

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.5.2014, 15:48
Сообщение #23390

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 14.5.2014, 16:44) *
Никогда в жизни не поверю что человек на спортивном мощном мотоцикле не нарушает правил ПДД у нас в стране. А если так то он Убийца уже изначально!

тут я согласен, по поводу ппд спорты нарушают, но добавлю что те кто на спортах свои ошибки смывают кровью на эту тему лучше не говорить.....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 14.5.2014, 15:50
Сообщение #23391

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Пык вреда на дорогах как раз больше от тех кто ездит хреново, и не важно на какой скорости.

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
Сообщение #23392

Неизвестно Украина

А я считаю лучше говорить, если они сами разбиваются , это их выбор, если с собой уносят других - Это Убийцы!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
Сообщение #23393

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

warrior65, а к чему этот вопрос? Да я знаю что ты в Чечне был, так в том то и дело что ты не есть мнение Литвы, коренных Литовцев! Я уверен что ты прочно прикован к россии, что у тебя есть там много друзей и т. д. И ты никогда не изменишь своим принцыпам! Я общался с коренными Литовцами, их мнение очень отличается от твоего! Вообще я понял, наш диалог бесполезен. Кстати всегда хотел спросить, а каким образом ты туда попал? И многие почему то считают что я один имею такую точку мнения! Ребята, откройте глаза! Примерно как я, думает большая часть Украины! И надеюсь, выборы это подтвердят!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.5.2014, 15:55
Сообщение #23394

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 14.5.2014, 16:50) *
А я считаю лучше говорить, если они сами разбиваются , это их выбор, если с собой уносят других - Это Убийцы!

если привести сколько мотоциклистов погибло по вине консервоводов и на оборот то будет примерно 1/10, главная проблема не скорость в городе а остановка маршруток, и отъезд от остановки без поворота ну и тд., скорость на мотах это плохо но не нужно и забывать что они разгоняются и останавливаются тоже быстро, в отличии от машины, слова шумахера, не важно как ты быстро едешь главное как ты быстро остановишься

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 14.5.2014, 16:00
Сообщение #23395

Неизвестно Украина

Цитата(Умка @ 14.5.2014, 15:50) *
Пык вреда на дорогах как раз больше от тех кто ездит хреново, и не важно на какой скорости.

Когда водитель садится за руль он должен понимать что он может убить и себя и других. Если он этого не понимает, то это и есть водитель которых хреново ездит на дорогах. Почему то у меня отец как и многие другие водители с большим стажем садясь в машину пристегивают ремень безопасности, и всегда лучше пропустить лишнюю машину чем лететь потому что у меня машина быстрая. Это надо понимать, а не просто так думать, вот буду в европе буду соблюдать. А тут и так сойдет.

Влад не концентрирую внимание на моциках. Я говорю о всех водителях. И практически все не соблюдают ПДД. Ты же тоже не соблюдаешь wink.gif а должен и должен понимать что так нельзя. Не всегда получится откупится. С себя нужно начинать, а не говорить о других.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 14.5.2014, 16:22
Сообщение #23396

Неизвестно Украина

biggrin.gif

Пересматривали мультфильм: "Три богатыря на дальних
берегах"........... Князь в бегах, у власти Баба-Яга и
Колыван............. Зайцы с битами ходят............... Где-то я
подобное недавно уже видела.............................

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 14.5.2014, 16:53
Сообщение #23397

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

99,9% людей в Доме профсоюзов погибли за считанные секунды не от огня или дыма, - Боделан

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 14.5.2014, 17:00
Сообщение #23398

Aquafanatic
Из: Хмельницкий
Украина
Благодарности: 6030 раз(а)

Цитата(пык @ 14.5.2014, 16:46) *
скорость превышаем, да чего греха таить и взяточку проще дать если что, за нарушение ПДД. Ну прямо как в европе. Там тоже все та делают.

Саша, а чем тебе так Европа-то насолила? Ты сам-то был в Европе, что сравниваешь? Я был. И скоростной режим там нарушают не меньше нашего, Саша, поверь.

Что вы всё гавно извне ищите-то? Может проще начать с себя?

--------------------
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 14.5.2014, 17:10
Сообщение #23399

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Немного новостей из западных СМИ

http://2000.net.ua/2000/forum/puls/99540

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 14.5.2014, 17:15
Сообщение #23400

Aquafanatic
Из: Кропивницкий
Украина Украина
Благодарности: 3580 раз(а)

Цитата(Маркес @ 14.5.2014, 17:53) *

Игорь, а я пару дней назад писал, что в Одессе сработал пробник. Пробник, аналогичный сирийскому, родом из Грузии.
Значит, моя инфа достоверна?
И советовал не тыняться по концертам и прочим паблик-мероприятиям.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 14.5.2014, 17:20
Сообщение #23401

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Вот это уже новость - Беркут Чист? да вы уже определитесь? то им угрожают и их семьям, то теперь чист? а если чист, зачем было на них грязь лить? чуток может и нужно, но в том кол-ве что вылели, получили все остальное. Не вылели , не было ни "крыма" ни "востока".

В своё время ликвидировали подразделение ГАИ *Кобра* - и погнал беспридел *козырных* на дорогах, и на ворованых тачках мотаемся и пох... на простых ГАЙцов, тоже самое - с умыслом - провернули с *Беркутом*
Цитата(пык @ 14.5.2014, 16:46) *
как пешеходов и велосепидистов не пропускают

Цитата(пык @ 14.5.2014, 17:00) *
А тут и так сойдет.

Почему все думают - машина не трамвай, обьедет?! Но не думают, что быстрей остановится - тело 60-100кг. или авто 1000-30000кг.? Я ж на *ЗЕБРУ* вышел и пофиг(капюшончик - мобила - пивко)!

И ГАЙцы дерут (выгодно) водил по пункту 4.16 - А -
Цитата
на преимущество пешехода при переходе проезжей части по обозначенными нерегулируемым пешеходным переходам, а также регулируемым переходам при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;

Но не ГАЙцы(не выгодно), не пешеходы или лесопедисы - не хотят знать - пунк 4.14 - А и Б
Цитата
Пешеходам запрещается:
а)
выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б)
внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Велосипедисту запрещается:6.6.
управлять велосипедом с неисправным тормозом, звуковым сигналом, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости — с выключенным фонарем (фарой) или без световозвращателей
Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на велосипеде должен быть установлен и включен фонарь (фара).

Велосипедисты, двигаясь группами, должны ехать друг за другом, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.( т.е в один ряд)

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 14.5.2014, 17:29
Сообщение #23402

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, Саша я не в чечне был а в ДРА 83-85...так вот к чему это предисловие-есть такое понятие как ПРИСЯГА!Не зря она торжественно даёться и я буду уважать служивый народ в том числе и беркут котрые подставленные и брошенные на произвол тряпкой Януковичем до конца остались верны присяге..за свои слова отвечаю!и ребята которые подрывали себя и резались на ножах с бородатыми и не только тоже остались верны присяге.. 6 рота вдв что легла на перевале в чечне тоже верна присяге...и солдаты колчака если хочешь когда шли в атаку без патрон тоже верны присяге...и защитники бресткой крепости..и солдаты киевского укрепрайона сгорая заживо в своих блиндажах и дотах остались верны присяге..только поймёшь ли ты это..я уже сомневаюсь hi.gif а как я попал в Литву?да очень просто-я тут родился:smile.gif)

Сообщение отредактировал warrior65 - 14.5.2014, 17:43

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 14.5.2014, 17:29
Сообщение #23403

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

В среду, 14 мая, исполком Федерации футбола Украины принял решение провести финальный матч Кубка Украины между "Динамо" и "Шахтером" со зрителями. Таким образом, болельщики смогут посетить встречу, которая состоится 15 мая в Полтаве и начнется в 21:00 мск.

От токо этого у нас и не хватало.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1169 1170 1171 1172 1173 > » 
Теги
Нет тегов для показа