![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
. Друзья майданщики, а вы? Что су...ка только ваша правда да? Кто тут нахер зомби, теперь я понял, вам не правда нужна, вы плюсуете в этой теме только своим и насрать вам за что. В других темах мы все люди как люди, а тут... На, кто мне не верил? После того, как 9 мая в Артемовске на 12 метровом канале (аналоговое ТВ) вместо Первого национального телеканала стал вещать телеканал Россия24, из эфира исчезли еще четыре украинских телеканала. На их месте в данный момент вещают российские программы. На 12 телеканале, где ранее вещало УТ1, а в последние 2 дня - Россия24, теперь вещает телеканал НТВ. На 27 канале вместо "Нового канала" - ОРТ. На 32 канале вместо Интера - Россия24. На 37 канале вместо канала "1+1" в эфир передается сигнал телеканала "РТР-планета". Вместо "5 канала" на 62 ТВК идет РенТВ. Информация подтверждена личными наблюдениями. Как сообщают очевидцы, 5-й мультиплекс эфирного цифрового ТВ также заменен на российские каналы. Оба местных телеканала - ТРК "Артемовск" (АТВ) и ТРК "Заказ" ретранслируют программы своих сетевых партнеров - СТБ и ICTV соответственно. Также в эфире остаются ТРК Украина и ТЕТ. Всего в аналоговом формате в Артемовске вещает 9 телеканалов, 5 из них уже заменены на российские Это новость за 10 число. -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
[/quote]
Та не. Майдан головного мозга. Лечится. Не у всех правда... ![]() [/quote]Время вылечит и покажет кто был прав. а пока........ Идите работать! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Наверное так же, сумасшедшие все? Сань так фанаты никогда и не отличались умом и сообразительностью, вечно драки и разборки. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
как моя бабушка говорила-сдетинился Подавись хамло. С сайта города о котором писал. Украинские каналы отключают. Свежее не нашёл, это за 10 число. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, ты лично знаком с фанатами?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
warrior65, понял кто ты? Отак! На ровном месте.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
ы лично знаком с фанатами? У нас их тысячи, ШАХТЁР ЧЕМПИОН! Я часто езжу на Донбасс Арену, но как то ни разу не замечал, что бы они выходили после матча как с театра, и не важно свои или чужие. Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.5.2014, 23:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, их везде тысячи, но я же конкретно спросил. У меня есть друзья фанаты, адекватные пацаны, просто фанаты! Ты как бы так же, аквафанат?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот ТСН о себе
В Артемовске и Константиновке Донецкой области отключили каналы 1+1 Медиа, передает ТСН в понедельник, 12 мая. «Сегодня, 12 мая, стало известно, что в Артемовске Донецкой области отключили эфирное вещание телеканала 1+1. Это уже пятый город на Востоке Украины, в котором террористы отключили канал 1+1. Также в Константиновке Донецкой области отключили канал ТЕТ, который относится к группе 1+1 Медиа. Сейчас на частоте канала транслируется Россия 24», - сообщили в ТСН. Отключение эфирного вещания 1+1 в Крыму, Донецке, Луганске, Ровеньках, Лисичанске, Артемовске, а теперь еще и канала ТЕТ говорит о целенаправленной работе именно против группы каналов 1+1 Медиа, которые отключают чаще среди всех украинских телеканалов. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Bahmut, ооо!у сперматозоида голос прорезался..
![]() GOREZ, Виталя а кто сомневался-лицо ж нации..:) |
![]()
|
|
Ты как бы так же, аквафанат? Я же очень тихо помешаный, у меня есть тоже товарищи фанаты, нормальные люди, только когда дома или на работе, но на футболе или после это уже другое дело. Донецкой области отключили каналы 1+1 Медиа, передает ТСН в понедельник, 12 мая Да и хрен с ними, они уже все там зомбонутые, куда уже дальше. |
![]()
|
|
Да и хрен с ними, они уже все там зомбонутые, куда уже дальше. Зомбанулись они ещё раньше, каналы тут похоже не виноваты. Это психическая болезнь охватившая регион, это похоже намного хуже. Каждый мне рассказывал что сам видел как нац.гвардия расстреливает людей из танка ( ни нац.гвардии нет в городе, ни танков у нацгвардии). Каждый точно знает, что Турчинов послал танки их убивать. Каждый видел "своими глазами" как нац.гвардия стреляет по жилым домам, и половина города уже разрушено (в городе стрельбы не было вообще кроме неудачного нападения с шумовыми гранатами на воинскую часть). Это не телек им рассказал, это массовый психоз, коллективное помешательство. Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2014, 23:14 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
GOREZ, Виталя а кто сомневался-лицо ж нации.. ![]() Ум, честь и совесть нации! И психотерапевт уже. Как там, кто первый взял халат, тот и дохтур? ![]() М.А.Г, ты прикинь! Идешь, такой, не в напряге, а вокруг зомби, зомби, зомби... Как ты там живешь? Не съели? Тю, ты ж тоже того, теє то як його, зомба... О! ![]() ![]() ![]() А я то думаю... А то армію, нацгвадію і правосєків послали з зомбами воювать. І гамасєка Шлюшко туди. Для контролю. Кого не грохнуть - буде знасілувать Шлюшко... Отакє, малята... ![]() Ща гєнєралісімус Стрєлок пріказ видасть. Без суперклєя не вуліцу ні ногом. Тіко прибліжаєця камандір правосєков Шлюшко - всім срочно клєїть дупи. На всякий случай. А потом - общепідарастіческа стрєльба! Цілицця правосєкам прямо в йух. Для бєзапаснасті. ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 13.5.2014, 23:27 |
![]()
|
|
Идешь, такой, не в напряге, а вокруг зомби, зомби, зомби... Психические эпидемии и криминальные толпы Криминальная толпа, будь она из десятка тысяч человек, неизвестно для чего собирается, неизвестно, куда идет, неизвестно для чего убивает, для чего себя дает убивать, для чего разрушает все, что попадается на пути. Проблема массовых психоконтагиозных явлений в России во все периоды развития психиатрии для врачей-специалистов была и остается весьма актуальной. Одной из задач предоставляемой работы явилось изучение результатов, достигнутых отечественными психиатрами в области теоретического и практического исследования структуры массовых эпидемических расстройств душевного плана. Таблица 13 КЛАССИФИКАЦИЯ ПУТЕЙ РЕДУЦИРОВАНИЯ ПСИХИЧЕСКИХ ЭПИДЕМИЙ В РОССИИ Формирование законодательных актов Участие Медицинского совета Министерства внутренних дел России Публичные разъяснения транскультуральности психических эпидемий Позитивное влияние средств массовой информации Становление отечественной психотерапии, психогигиены и психокоррекции Негативное отношение государства и церкви к психическим эпидемиям Миссионерское движение в виде посещения мест психических эпидемий церковнослужителями Влияние городовых, земских и общественных самоуправлений Участие отечественных психиатров в экспертных процессах, в том числе в судах Выявление психиатрами и социологами основных причин эпидемий такого рода Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2014, 23:33 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Bahmut, бабьор, видихай...
![]() Оце хапнув чувак, оце вставило, оце прьот сердешного... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 13.5.2014, 23:31 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Идите работать! Ромка, работать будем завтра:), а сейчас нужно отдыхать, хватить ребята лить грязь друг на друга, пожалуйста! "Укройте детей тёплым одеялом".... Сообщение отредактировал nickanya - 13.5.2014, 23:41 -------------------- |
![]()
|
|
nickanya, Коля, ща Бахмутко всі діагнози видасть, ми палєчімся, і тоді спатки.
Бо шо хворими спатки лягать, вранці макітра буде бо-бо... ![]() Бахмутко, жгі! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
От вам і тисьпиждись...
А як же таперча? МВФка каже - пістуйте базарте з маскалями, бо фиг вам пасасать а не крідіт. А там - фожизд Путлєр! Парєбарщілі в гонєвє... Уроди, чо... Слівають хунту, слівають... ![]() Сам Кох вангує. Але ж до дятлов не дайдьот... альфред кох 37 мин. назад Сколько урапатриотической болтовни и шапкозакидательства было у диванной сотни еще даже неделю тому назад... Мол вы не знаете украинский народ! Вы, русские, всех на свой рабский манер меряете, а мы такие, мы сякие... Вопчем - свободолюбивые шибко... Просрали Крым. Ничо. Вы нас не знаете! Мы такие, мы сякие, мы вам не братья... Просрали теперь Донбасс. Обкакались совсем жидко: огромная сорокамиллионная страна уже два месяца не может справиться с сотней отмороженных алкашей и десятком спецназовцев в Славянске... Зато твиттер кипит: в твиттере и ФБ - всех победили... Там-то, в сети - ничего не просрали, а наоборот: полны решимости, войска маршируют, броненосцы плывут, пушки наставили жерла, стяги реют.... Героям слава и т.д. А чуть ткни носом в очередную кучу дерьма, тут же окрик: заткнись, ничего не понимаешь, москали (даже лучшие из них) - тупые имперцы. Они отравлены русским зомбоящиком. Правды не знают... Еще раз: украинцы! Вы последовательно и неуклонно просираете свое государство. Я понимаю, что надоел с этим. Но это факт. Факт. В отличии от ваших обещаний вот-вот собраться и ответить мощным ударом, могучим скоком, чудовищной мощью освободившегося от пут народа и т.д. и т.п. Потом, через сто лет, ваши потомки будут говорить: вот было у нас короткое время независимое, суверенное государство. Но вожди, которых наши деды раз за разом избирали - его обворовали и предали. А сами деды его спасать не захотели. Вот так мы его и потеряли... А теперь-то уже поздно. Сообщение отредактировал GOREZ - 13.5.2014, 23:58 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
это не наш xara
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Все гонят на фанатов ,но только у них хватило ума обьявить перемирие и обьединится для общей цели и болелы даже самых вражеских клубов устраивают обьединеные марши за единую Украину.
|
![]() ![]() |