![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
особенно колорадских!((( Весна мабудь. Осторожно, летом их ещё больше будет... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GOREZ, Ху@ло! Ла ла,ла,ла,ла,ла,ло...!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
пошёл на кухню и снял маленький ролик по каналам Эх, я так старался, а вы.... не любите правду, да? Сказать тоже нехрен? Богдан молодец, нашёлся сразу. Вот блин, а так хотелось до 4000 благодарностей правдушкой натянуть ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
особенно колорадских!((( Весна мабудь. Осторожно, летом их ещё больше будет... Ага. как в анегдоте : "его чмырят и травят. а он все равно каждый год возвращается!" -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
М.А.Г, ага, сначала бандеровские личинки, а потом сеператистские жуки будуть жрать неньку.
Токо личинки не зимуют, вроде. Знач подохнут. До зимы... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
GOREZ, Ху@ло! Ла ла,ла,ла,ла,ла,ло...! Саня, грубовато как то, как в детсаде, чесслово((((![]() -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, как моя бабушка говорила-сдетинился
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Значит дело не в телевизоре. 500 лет назад телека тоже ни у кого не было, а психозы охватывали целые страны Это похоже на гипноз уже::) Читать и смешно и в тоже время не очень, уделите внимание тем кто находится рядом добра и гармонии вам. Тема растет маразм крепчает ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
а вы.... не любите правду, да? Сказать тоже нехрен? Богдан молодец, нашёлся сразу.. Богдан с Артёмовском разговаривал и про него писал, у вас вроде Харцызск. Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2014, 22:38 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Так отлично, сепаратисты мне наплюсовали, спасибо. Друзья майданщики, а вы? Что су...ка только ваша правда да? Кто тут нахер зомби, теперь я понял, вам не правда нужна, вы плюсуете в этой теме только своим и насрать вам за что. В других темах мы все люди как люди, а тут...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А чё? Мне настроение поднимает!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Argo, как моя бабушка говорила-сдетинился ![]() Та не. Майдан головного мозга. Лечится. Не у всех правда... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ,
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
у вас вроде Харцызск. Так мы вообще можно сказать в эпицентре находимся, до Донецка мне 20 минут ехать, до Мариуполя 1ч20мин, до Славянска 1ч 30 мин, но нам то почему то ничего как не отключали так и не отключают. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
GOREZ, похоже там полная клиника
![]() |
![]()
|
|
М.А.Г, ты им пальчиком покаж где лайкать. Они же, болезные, токо пару постов помнят, все место в мозгах под лозунги и кричалки отведено...
![]() |
![]()
|
|
Так ещё лучше! Наверное так же, сумасшедшие все?
Сообщение отредактировал Argo - 13.5.2014, 22:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
. Друзья майданщики, а вы? Что су...ка только ваша правда да? Кто тут нахер зомби, теперь я понял, вам не правда нужна, вы плюсуете в этой теме только своим и насрать вам за что. В других темах мы все люди как люди, а тут... На, кто мне не верил? После того, как 9 мая в Артемовске на 12 метровом канале (аналоговое ТВ) вместо Первого национального телеканала стал вещать телеканал Россия24, из эфира исчезли еще четыре украинских телеканала. На их месте в данный момент вещают российские программы. На 12 телеканале, где ранее вещало УТ1, а в последние 2 дня - Россия24, теперь вещает телеканал НТВ. На 27 канале вместо "Нового канала" - ОРТ. На 32 канале вместо Интера - Россия24. На 37 канале вместо канала "1+1" в эфир передается сигнал телеканала "РТР-планета". Вместо "5 канала" на 62 ТВК идет РенТВ. Информация подтверждена личными наблюдениями. Как сообщают очевидцы, 5-й мультиплекс эфирного цифрового ТВ также заменен на российские каналы. Оба местных телеканала - ТРК "Артемовск" (АТВ) и ТРК "Заказ" ретранслируют программы своих сетевых партнеров - СТБ и ICTV соответственно. Также в эфире остаются ТРК Украина и ТЕТ. Всего в аналоговом формате в Артемовске вещает 9 телеканалов, 5 из них уже заменены на российские Это новость за 10 число. -------------------- Богдан |
![]()
|
|
[/quote]
Та не. Майдан головного мозга. Лечится. Не у всех правда... ![]() [/quote]Время вылечит и покажет кто был прав. а пока........ Идите работать! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
Наверное так же, сумасшедшие все? Сань так фанаты никогда и не отличались умом и сообразительностью, вечно драки и разборки. |
![]() ![]() |